Жительницу Петербурга оштрафовали за выгул собаки без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moontheter 13 дек. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Лет 15 назад спросил участкового почему он не составляет материалы за беспривязных собак.
— Сегодня составлю один, завтра потребуют два— ответил мне он.
Сейчас же, наличие фотокамер на телефонах граждан существенно облегчает исполнение законности. И плановая система доживает свои последние деньки.
Бум надеяться, что лёд тронулся.
Kunkka 13 дек. 2016 г. в 09:43
I'm Admiral Kunkka!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (domacamu @ 13.12.2016 - 09:33)

Зы До тех пор пока не будет нормального закона о животных и площадок для выгула животных, я буду гулять со своим псом где хочу, но на поводке и подбирая дерьмо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Все бы так делали (ну плюс намордник на пса побольше)...
И всем было бы похуй на владельцев собак.

Но ведь нет.
Она не кусается и какает бабочками. Отсюда и нелюбовь в собакам и их хозяевам.
КирИбнАлеша 13 дек. 2016 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ficus @ 13.12.2016 - 09:39)
Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 19:55)
Цитата
статья в Кодексе административных правонарушений запрещает перевозку собак выше 40 см в холке без поводка и намордника

Пздц у нас законы. А 35-ти сантиметровая собака не может жопу откусить? Или болеть бешенством? sm_biggrin.gif

У 35-сантиметровой кусалка маленькая, жопа тядом с ней будет в безопасности.

Пальцы? Нос? В конце концов йух?
Покусакус 13 дек. 2016 г. в 09:46
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hell18 @ 13.12.2016 - 09:31)
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:11)
За то вылечаться те проблемы, которые собака может создать.

Вот предлагаю всем, кому жалко этих блоховозов у дурных хозяев - официально брать этих блоховозов на поруки и вслучае эксцессов с ними - отвечать лично по УК за нанесение СТП и ТТП

А меня бесят онижедети, без воспитания, которым типа всё можно по мнению их мамаш, и все должны страдать. Давайте и их уберём, запретим выводить на улицу? Они могут нанести ущерб, сломать что-то, испачкать, ну и про моральный ущерб я уж молчу...

Но это же наши субъективные мнения, верно? Собаки имеют место быть и будут всегда. Они не виноваты, что их хозяева дол***бы (то же и к детям с яжематерьми). Поэтому "утилизировать" собаку - бессмысленная жестокость.

На самом деле хорошая идея... "Онижедети" меня тоже бесят.
Насяшка 13 дек. 2016 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КирИбнАлеша @ 13.12.2016 - 15:44)
Цитата (Ficus @ 13.12.2016 - 09:39)
Цитата (Невидимый @ 12.12.2016 - 19:55)
Цитата
статья в Кодексе административных правонарушений запрещает перевозку собак выше 40 см в холке без поводка и намордника

Пздц у нас законы. А 35-ти сантиметровая собака не может жопу откусить? Или болеть бешенством? sm_biggrin.gif

У 35-сантиметровой кусалка маленькая, жопа тядом с ней будет в безопасности.

Пальцы? Нос? В конце концов йух?

Не льсти себе gigi.gif
Sergo123 13 дек. 2016 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:21)
Цитата (DeMan @ 13.12.2016 - 09:19)
Думаю, что это единичный и показательный случай. Был бы штраф от 10 тыс. руб., плюс вознагрождение тому, кто сообщил об правонарушении, тогда система заработает

Вообще это хорошая система, если сообщивший о правонарушении получает 10% от суммы штрафа.

Полицейского к каждому не поставишь, а так граждане сами будут сообщать о положившем на всех хуй быдле. Сразу будут и собак выгуливать как надо и где надо и на газонах не парковаться и на красный не ездить.

хенеальная идея, я так в Мск работать брошу. Собак не много, но машинок докуя - можно даже из дома не выходить.
businer 13 дек. 2016 г. в 09:52
уверенный  •  На сайте 12 лет
0
наконец то bravo.gif
Насяшка 13 дек. 2016 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 15:46)
Цитата (Hell18 @ 13.12.2016 - 09:31)
Цитата (Покусакус @ 13.12.2016 - 09:11)
За то вылечаться те проблемы, которые собака может создать.

Вот предлагаю всем, кому жалко этих блоховозов у дурных хозяев - официально брать этих блоховозов на поруки и вслучае эксцессов с ними - отвечать лично по УК за нанесение СТП и ТТП

А меня бесят онижедети, без воспитания, которым типа всё можно по мнению их мамаш, и все должны страдать. Давайте и их уберём, запретим выводить на улицу? Они могут нанести ущерб, сломать что-то, испачкать, ну и про моральный ущерб я уж молчу...

Но это же наши субъективные мнения, верно? Собаки имеют место быть и будут всегда. Они не виноваты, что их хозяева дол***бы (то же и к детям с яжематерьми). Поэтому "утилизировать" собаку - бессмысленная жестокость.

На самом деле хорошая идея... "Онижедети" меня тоже бесят.

Предлагаю ввести намордники для людей, которых всё бесит idea.gif

Жительницу Петербурга оштрафовали за выгул собаки без намордника
филеарбуза 13 дек. 2016 г. в 09:53
1
Цитата (Biomechanic @ 13.12.2016 - 01:31)
Цитата (аВотФиГ @ 13.12.2016 - 01:28)
Цитата (Biomechanic @ 13.12.2016 - 00:57)
У нас тут один ходит с вызовом во взгляде, выгуливает бультерьера без намордника - булька менее 40 см в холке. И не натягивает поводок когда проходит мимо людей маленькими детьми. Что в голове у него и как ему донести мысль, что он рискует и своим и чужим здоровьем? Вдруг он неадекватный или собаку не удержит, а псы чуют конфликты и зачастую начинают нападать, если их хозяин с кем-то ругается. Что делать вот с таким борцуном-идитом с режимом/законом/здравым смыслом?

я выгуливал Бульку... только на коротком поводке. не свою... Каюсь, без намордника... Она тебя тысячу раз поцелует, пока попытаешься ей это чудо инженерной мысли напялить. А нафиг мне это?)))
Поводок около метра. И половина намотана на руку, потому что бультерьер она блять-сильная... Ей же не прикажешь не шастать по кустам... Ей просто туда НАДО!
Несмотря на породу - была стыдливой... Зашли как-то домой, а собака на диване (что строжайше запрещено). Она реально стекала с дивана... типа - хозяева, вы меня не видели...
Как тут говорят - "на радуге уже"©

Я видел бульку, которая такая добрая, но легко загрызла взрослого кобеля немецкой овчарки. На лбу не написано, адекватная булька или нет, и даже сам хозяин ЛЮБОЙ собаки не может гарантировать, что у собаки в любой момент не переклинит. Это халатность и тупая бравада. Нахрен никому эти понты не нужны, кроме владельца собаки.

у меня был знакомый ньюф. вот уж добрая душа был среди своих, к чужим индифферентен чуть более чем полностью. но как-то на него доберман залупился - нюша поначалу старательно избегал конфликта, добер пустил в ход зубы и через несколько секунд уже лежал на спине, слегка прихваченный за горло. Так же нюша поступил и с НО в аналогичной ситуации
так что пес может быть сколько угодно добр и дружелюбен, но в случае необходимости он вполне себе кусается.
dmnnsd 13 дек. 2016 г. в 09:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я, как человек деревенский, считаю, что собака должна жить на улице и как минимум будку свою охранять.

Эндрю29 13 дек. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Как обычно в ебанутой стране одни валят на других, а неспособная власть ничего кроме запретов не умеет делать. Вот во всех сферах так - что с курильщиками борятся, что с автовладельцами, что с собаководами - запретить, ужесточить, ввести штрафы и поборы, натравить одних дураков на других.
А надо всего лишь в данном случае развить институты дрессировки собак. Сделать их бесплатными (в нашем районе, кстати так и есть, но пидоры-инструкторы вместе с управой пилят госбабло на этом, собирая и с хозяев и с бюджета). Всячески заставлять каждого собачника записаться на курс ОКД, всё это нужно сделать удобным и вести пропаганду. На курсах прежде всего учат хозяина не быть мудаком, а через него уже всё передается собаке.
А все эти срачи и запреты - просто херня, даже назло будут многие делать.
irishkaiv 13 дек. 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очень надеюсь, что принудительно списано было уже в двое-кратном размере.
NochOgnya 13 дек. 2016 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Теперь я готов вставить свои 5 копеек.
Сам являюсь собачником, собака у меня- такса.
1. А начну я с того, кто выписывает штрафы за неправильный выгул собак. В СПб это делает Комитет по вопросам законности и правопорядка, их сотрудник должен лично поймать Вас за руку или должны быть фотографии с Вами и вашей собакой. ( Так же они должны выписывать штрафы за парковку на газоне, не согласованные торговые точки итд).
2. Налог на домашних животных ( собачек, кошечек, птичек и прочих) должен быть! Но при условии того, что у нас будет адекватный закон о животных ( то есть, догхантеров можно будет кастрировать, живодеров- можно снять шкуру без медикаментов, выбросил животное- сиди в тюрьме и плати огромный штраф, не убрал говно- сожри его и заплати штраф)
3. Необходимы площадки для выгула собак. Живу я в адмиралтейском районе СПб, это центр города, и вынужден я выгуливать собаку не на специализированной площадке, а на асфальте и парке ( парк Олимпия, и газон около Азимута), но это мне и моему не очень нравится гулять в этих местах, так как людей много и машины близко, без поводка не побегаешь. На мои запросы, администрация шлет меня на йух, говорит что площадка есть, но вход на эту площадку закрыт воротами на амбарном замке, а ключ есть только у нескольких людей и впускать никого не собираются.

Зы До тех пор пока не будет нормального закона о животных и площадок для выгула животных, я буду гулять со своим псом где хочу, но на поводке и подбирая дерьмо.

bravo.gif Всё верно,но меня терзают смутные сомнения,что ничего не изменится.
АУЕ23 13 дек. 2016 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Почему-то маленькие собаки более злые , всегда бегут к ноге грызануть. А вот бойцовские породы стафаширский терьер ,и шарпеи самые не предсказуемые , хотя зависит как собаку будешь воспитывать.А так сколько страхов у детей развивается при виде собаки, без намордника и поводка .Иногда и сам то идешь думаешь как бы не цапнула.Рублем наказывать да толк хоть будет .
kreatiffchik 13 дек. 2016 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
У меня такса. Там в холке ну сантиметров 20. Но в ногу при желании может вцепиться аки бультерьер. В общественных местах в наморднике и на руках.

Я ЗА намордники на собаках в общественных местах..
Джаггер 13 дек. 2016 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Терпеть не могу упоротых собаководов типа ОНАНЕКУСАЕТСЯ. Как это не кусается? Зубов нет что ли? Раз в год и ружье на стене стреляет.
Покусакус 13 дек. 2016 г. в 10:05
0
Цитата (dmnnsd @ 13.12.2016 - 09:55)
Я, как человек деревенский, считаю, что собака должна жить на улице и как минимум будку свою охранять.

на твоей земле за твоим забором - да, это отличная идея. Куплю дом - сам так волкодава выпущу. Но на общей территории собака должна быть на поводке и в наморднике.
Покусакус 13 дек. 2016 г. в 10:05
-2
Цитата (Джаггер @ 13.12.2016 - 10:02)
Терпеть не могу упоротых собаководов типа ОНАНЕКУСАЕТСЯ. Как это не кусается? Зубов нет что ли? Раз в год и ружье на стене стреляет.

На самом деле нет. Оружие не обладает своим разумом. У меня весь дом им завален. Вот ни одно само не пальнуло за много лет.
филеарбуза 13 дек. 2016 г. в 10:06
1
Цитата (АУЕ23 @ 13.12.2016 - 09:59)
Почему-то маленькие собаки более злые , всегда бегут к ноге грызануть. А вот бойцовские породы стафаширский терьер ,и шарпеи самые не предсказуемые , хотя зависит как собаку будешь воспитывать.А так сколько страхов у детей развивается при виде собаки, без намордника и поводка .Иногда и сам то идешь думаешь как бы не цапнула.Рублем наказывать да толк хоть будет .

с мелкотой проще - ботинком по кусачке при попытке укусить, и весь кусачий пыл сойдет на нет
я не собаконенавистник, если что) скорее абсолютный любитель собак, но при одном условии - собакен должен быть воспитан и под присмотром (т.е. не на самовыгуле, а вне своего дома и площадки для выгула - так как минимум на поводке). это относится к любому собакену, даже к микрошпицу и чихуйнюшке
Феропонт 13 дек. 2016 г. в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Нас постоянно стравливают друг с другом. Собачники и не собачники, пешеходы- водители, продавцы - покупатели, водители-гаишники, менты - народ, и так по всем позициям. Видимо интересней когда холопы деруться между собой а не задают неудобные вопросы мэрам- депутатам-министрам. Потому как все законы какой не возьми, написаны так что бы осложнить их выполнение донельзя.
BabyBoy 13 дек. 2016 г. в 10:10
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эндрю29 @ 13.12.2016 - 10:55)
Как обычно в ебанутой стране одни валят на других, а неспособная власть ничего кроме запретов не умеет делать. Вот во всех сферах так - что с курильщиками борятся, что с автовладельцами, что с собаководами - запретить, ужесточить, ввести штрафы и поборы, натравить одних дураков на других.
А надо всего лишь в данном случае развить институты дрессировки собак. Сделать их бесплатными (в нашем районе, кстати так и есть, но пидоры-инструкторы вместе с управой пилят госбабло на этом, собирая и с хозяев и с бюджета). Всячески заставлять каждого собачника записаться на курс ОКД, всё это нужно сделать удобным и вести пропаганду. На курсах прежде всего учат хозяина не быть мудаком, а через него уже всё передается собаке.
А все эти срачи и запреты - просто херня, даже назло будут многие делать.

Это государство должно твою собаку дрессировать, чтоб она не покусала никого? Эт за какие такие заслуги?
DeMan 13 дек. 2016 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Даже мелкий собакен способен порвать штанину. Как правило, мелкие недособаки самые выебистые. Наверное почти в каждом дворе есть ПГМнутая баба, которая держит сразу по 5-10 таких собачек
st0un 13 дек. 2016 г. в 10:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лЯПщик @ 12.12.2016 - 20:56)
Когда мне говорят: онанекусается, я переспрашиваю: она тебе сама об этом сказала?

У нас тоже индивид один в лифте возит здоровенного немца без намордника и поводка, и всем говорит : "да она ученая". Все тут же понимают, что собака действительно умнее своего хозяина..

всезебэст 13 дек. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexspspb @ 12.12.2016 - 20:59)
Цитата (Schwartzhog @ 12.12.2016 - 20:54)
Да неужели?!!
Неужто лёд тронулся?
Люто-бешенно зеленю!

зря радуетесь, на очереди все остальное, начиная с мусора и заканчивач курением и распитием в общественных местах.
ЗЫ а как показывает практика большинство противников собак, и пьют так где нельзя и курят так где незя
зы2 и шпалят когда их косяки упоминают

А ты любишь мусорить, курить и распивать в общественных местах?Для тебя это принципиально важно или просто нравится?Просто потом не надо ныть про "рашку ".Кури распивай и мусори-это свобода
vozub 13 дек. 2016 г. в 10:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Жаль что просто оштрафовали, надо было еще и покусать ее )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24715
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх