Минфин заявил, что хочет выплачивать пенсии исходя из нуждаемости пенсионера.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Басаревъ 13 янв. 2017 г. в 13:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Сначала капитал, теперь пенсии... Подбираются к зарплатам, что ли?
hobator 13 янв. 2017 г. в 13:42
HOBATOR  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Такая стратегия позволит нам совершить манёвр внутри бюджета: больше средств направлять в здравоохранение, потому что пенсионерам более важно получать качественные услуги в здравоохранении, может быть даже нежели, чем небольшую прибавку к пенсии, больше средств направлять в образование, то есть человеческий капитал. Такой манёвр мы планируем реализовать в ближайшее время.

А нет.
.
Мне лучше небольшую прибавку к пенсии чем неконтролируемое мной состояние
услуг здравоохранения, да и образование в современном виде мне не светит.
Бор 13 янв. 2017 г. в 13:43
-  •  На сайте 9 лет
0
Минфин хочет? Я тоже много чего хочу. И с такими темпами народ мои хотения поддержит.
И чего это голубчик критерий для степени нуждаемости не определил? Крайне важно знать народу,что его ожидать будет. Если у пенсионера будет своя квартира и старенький ВАЗик,то и пенсию он будет получать меньше нынешней? Пускай Силуанов сам попробует прожить на 3-4к в месяц. Сдохнет с голоду - пускай остается на своем посту - не дай Бог еще какое нибудь чудо его займет,а если место министра финансов будет занимать труп - ничего страшного. От него и живого никакой пользы,а будучи мертвым он хоть не напакостит.
Хотите инвестировать деньги в здравоохранение? Перестаньте воровать двухзначный льярд,установите жесткую антикоррупционную систему. Здравоохранение примет фантастические обороты.
И если,допустим,мне 56 лет,я уже давно на пенсии и мне аж до колик в сердце хочется Бентли с молоденькими актрисульками (Смотря кто будет через 20 лет) на капоте,многоуважаемый муж Силуанов соизволит профинансировать мою терапию,чтобы моя жизнь заиграла новыми красками? Нет? Тогда пошел вон,финансировать бюджет страны в этом месяце я тоже пока не планирую.
OlanaBy 13 янв. 2017 г. в 13:45
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
это типа муж у меня показывет доход в оххулиард и платит с него налог, а я с минималки. В итоге ему пенсия не нужна, мол заработал себе уже- а мне ой как нужна, я то всю жизнь на минималке?

Охфигенная инициатива, тунеядцы всей страны возликовали и бурно оргазмируют.
Joker107370 13 янв. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ну наконец-то! Давно надо было так сделать. Я прям вижу себя на пенсии...на своей яхте в Карибском море, под коксом и в окружении мулаток-азиаток. Такая вот у меня нуждаемость... lol.gif
А на деле будет 250 грамм хлеба и стакан воды, ведь нуждаемость по мнению наших чинуш - это что бы не сдохнуть...
TVA 13 янв. 2017 г. в 13:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
За такие инициативы нормальный руководитель выгонит подчиненного на второй день! Впрочем у нас не выгонят....
DokBerg 13 янв. 2017 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это он хочет думцев и других министров обидеть таким образом?

Хотя у них нуждаемость куда выше, чем у всякого быдла...
DokBerg 13 янв. 2017 г. в 13:47
1
А вот только я один обрадуюсь когда этот министр будет арестован за взятку?
Kapues 13 янв. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Долбоёбы. Естественно у тех, кто всю жизнь бухал вместо работы нуждаемость будет больше, а здоровье - хуже.
Шатун 13 янв. 2017 г. в 13:49
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TVA @ 13.01.2017 - 13:46)
За такие инициативы нормальный руководитель выгонит подчиненного на второй день! Впрочем у нас не выгонят....

"нормальный руководитель" а у нас такие есть разве? ну ка списочек пжлста)))) lol.gif
Garik499 13 янв. 2017 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А хули?! 86% еще и не такое проглотят, утрутся и еще попросят gigi.gif
Chernaymamba 13 янв. 2017 г. в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
О, отличная идея...Всех чиновников, значит, лишить пенсии, и распределить ее по всем остальным пенсионерам....вот тогда наш ВВП возрастет на несколько десятков процентов....а еще не будет работающих пенсионеров и соответственно освободятся таки рабочие места для более молодых и сильных...и все будет хорошо))) почти как при союзе)
zheka2 13 янв. 2017 г. в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Заебись чё, представляю пенсионер работал непокладая рук всю жизнь до седьмого пота, вышел на пенсию в надежде жить достойно, а ему дулю
"извините, но вы не похожи на нуждающегося, на вас вон и куртка новая и брюки без дырок"
Андрей59 13 янв. 2017 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я уже со счета сбился сколько раз были изменения в законах с использованием слова пенсия...
уже настолько ничего непонятно...
Борменталь 13 янв. 2017 г. в 13:55
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Набубука @ 13.01.2017 - 12:27)
Этот мудило даже не стесняется ахинею нести. Залупу конскую тебе в грызло.

Да он сам, министр этот, вылитая конская залупа.
Sersh 13 янв. 2017 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, а давайте народ будет сам принимать решение куда ему девать накопления и нужны ли они вообще! Слабо?!
Коекто 13 янв. 2017 г. в 13:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По новым нормам на человека хватает 6м2, и прожиточный минимум на уровне Уганды, вот из таких расчётов и будет определяться, нуждается ли человек в пенсии.
pm4 13 янв. 2017 г. в 13:58
0
Цитата
Для остальных пенсионеров доиндексацию пенсии заменили разовой выплатой размером в 5 тысяч рублей.
Не остальным, а ВСЕМ
dont.gif
крухер 13 янв. 2017 г. в 13:58
пробитый наглухо  •  На сайте 10 лет
0
К Улюкаеву его!!!
eroselena 13 янв. 2017 г. в 13:58
Замсеня  •  На сайте 12 лет
2
скорее всего будет так: если пенсионер работает так как пенсии ему мало, то пенсию еще уменьшат.
napalm2004 13 янв. 2017 г. в 13:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
И кто после таких новостей будет работать за белую зарплату? blink.gif

Наебалово как с бензином. Акцизы введем подорожный отменим. В итоге хуй. И перспективе эра-г с легковым платоном. fuck.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Geva 13 янв. 2017 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukarek @ 13.01.2017 - 12:14)
Министр финансов уже отказался от пенсии, иначе пиздабол.

да он столько натырит, что нахер ему пенсия не нужна.
УпоротыйЛис 13 янв. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Совсем охуел этот кудрин?
Zerkalo2010 13 янв. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 13.01.2017 - 12:06)
пенсионная система, которая предусматривают «большие пенсии тем, кто в этих пенсиях нуждается и, соответственно, меньшие тем, кто в них меньше нуждается».

фамилии самых нуждающихся - Сечин и Чаплин с Ротенбергом
ЗЫ: про путенского Героя России еще забыл

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 13 янв. 2017 г. в 14:06
tbazadaykin 13 янв. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Т.е. депутаты и бывшие министры, а также прочие чиновники рангом от мера остаются без пенсий? Ибо наворовали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх