В Москве коллекторы угрожают закопать в лесу семью с 7 детьми из-за долга

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tleu 21 мар. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну 5 детей ладно, но у кого 7 и больше это уже однозначно что бы бабло и ничтяки сшибать. И что все вырастут Ломоносовыми, там такое социальное Г растет, что не один десяток нормальных людей отхватит от этих деток проблем.
vetandrey 21 мар. 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Narian @ 21.03.2017 - 17:02)
Цитата (vetandrey @ 21.03.2017 - 17:00)
Цитата
Я твёрдо уверен, что работники банка заранее просчитали, что за счёт Константина они могут получить прибыль, что Константин, ввиду наличия у него такого количества детей, не сможет погасить ипотеку в полном объёме, тем не менее на нем будет можно так "подзаработать

А Константин, что нибудь пытался просчитать?!

Константин пытался посчитать своих детей, считать что то другое он не успевал.

вынимать, похоже, тоже не успевал
УбъюВедром 21 мар. 2017 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Однако грянулся кризис, и отца семейства сократили с работы, а детей становилось все больше и больше.

Вот неужели в голове не щелкнуло "астанавитесь" Выходит с работы турнули появилось больше времени детей строгать?

В Москве коллекторы угрожают закопать в лесу семью с 7 детьми из-за долга
allrulez 21 мар. 2017 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (LaLuna @ 21.03.2017 - 16:41)
Цитата (allrulez @ 21.03.2017 - 16:26)
Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 11:33)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 21.03.2017 - 11:28)
Бред. Брачный контракт не может превалировать над Семейным кодексом. Квартира в равной степени принадлежит мужу и жене. Жена легко могла оспорить брачный контракт и банк шел бы лесом. Овуляшка неграмотная.

Так разве грамотный человек будет плодиться, не имея жилплощади и вменяемой зарплаты? Тут первого-то страшно заводить, вдруг не сможешь дать всего необходимого. Но СЕМЬ блядь! Ну куда?

грамотный - не грамотный.
зачем рожать, если жилья нет? why.gif
потом эти грамотные орут, что чурки всё заполонили!

тут вопрос в приоритетах - что на первом месте у человека: семья или личный комфорт.
в советское время жили и за 30 метрах впятером, без деликатесов, авто и всяких развлекух - и вроде счастливы были.

Позвольте Вас же поймать на слове - семья или личный комфорт.
Не могу с этим согласиться.
Вы представьте себе, что при отсутствии личного комфорта, привести в мир семерых детей и вынудить их жить в непонятно каких условиях. Можно беззаветно любить своих детей, но их нужно одеть-обуть-накормить-вылечить когда болеют- выучить и еще много-много чего.
Очевидно, что дома зарабатывает тоько муж, ибо жена не вылезает из декрета по меньшей мере 8 лет!
Что мешает родить ребенка, двух, возможно, затем решить жилищный вопрос и плодиться дальше?
Рожать семерых, не имея ни грамма за душой - это безответственно по отношению к детям.

да я ждал этого.
нынче понимание необходимого сильно подорожало. и без понтов ты нищеброд позорный.
тут было бы выходом ехать "в деревню, в глушь,в саратов" там и жить может подешевле и айфон у школьника - не обязательный атрибут. но найти хорошую работу и зарабатывать там конечно надо умудриться. да и на сам переезд надо ещё решиться.
государство само должно больше помогать таким людям. уж за семерых детей - домик у города метров в 150 можно смастерить. а бабло трясти с ебанутых чайлдфри (ага, и с веганов тоже можно за компанию). ну и в кауказ поменьше вбухивать.
УбъюВедром 21 мар. 2017 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (vetandrey @ 21.03.2017 - 17:11)
Цитата (Narian @ 21.03.2017 - 17:02)
Цитата (vetandrey @ 21.03.2017 - 17:00)
Цитата
Я твёрдо уверен, что работники банка заранее просчитали, что за счёт Константина они могут получить прибыль, что Константин, ввиду наличия у него такого количества детей, не сможет погасить ипотеку в полном объёме, тем не менее на нем будет можно так "подзаработать

А Константин, что нибудь пытался просчитать?!

Константин пытался посчитать своих детей, считать что то другое он не успевал.

вынимать, похоже, тоже не успевал

ему наверняка частенько говорили что он плохо кончит
SpMouse 21 мар. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexeyag @ 21.03.2017 - 11:22)
сначала я ничего не понял....

Цитата
которые лишились квартиры в Бирюлёве из-за брачного контракта, навязанного банком, ко всём прочим проблемам добавились коллекторы.

и потом тоже ничего не понял...

да и нехуй понимать, сами разберутся.

не понимаю я кроликов нищебродов, вот плодятся же... нахуя?
давайте всю планету заселим, наплодим 100 млрд, дети же смысл жизни, все больше смысла нет.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 21 мар. 2017 г. в 17:26
LaLuna 21 мар. 2017 г. в 17:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (allrulez @ 21.03.2017 - 17:17)
Цитата (LaLuna @ 21.03.2017 - 16:41)
Цитата (allrulez @ 21.03.2017 - 16:26)
Цитата (Аттила @ 21.03.2017 - 11:33)
Бред. Брачный контракт не может превалировать над Семейным кодексом. Квартира в равной степени принадлежит мужу и жене. Жена легко могла оспорить брачный контракт и банк шел бы лесом. Овуляшка неграмотная.

Так разве грамотный человек будет плодиться, не имея жилплощади и вменяемой зарплаты? Тут первого-то страшно заводить, вдруг не сможешь дать всего необходимого. Но СЕМЬ блядь! Ну куда?

грамотный - не грамотный.
зачем рожать, если жилья нет? why.gif
потом эти грамотные орут, что чурки всё заполонили!

тут вопрос в приоритетах - что на первом месте у человека: семья или личный комфорт.
в советское время жили и за 30 метрах впятером, без деликатесов, авто и всяких развлекух - и вроде счастливы были.

Позвольте Вас же поймать на слове - семья или личный комфорт.
Не могу с этим согласиться.
Вы представьте себе, что при отсутствии личного комфорта, привести в мир семерых детей и вынудить их жить в непонятно каких условиях. Можно беззаветно любить своих детей, но их нужно одеть-обуть-накормить-вылечить когда болеют- выучить и еще много-много чего.
Очевидно, что дома зарабатывает тоько муж, ибо жена не вылезает из декрета по меньшей мере 8 лет!
Что мешает родить ребенка, двух, возможно, затем решить жилищный вопрос и плодиться дальше?
Рожать семерых, не имея ни грамма за душой - это безответственно по отношению к детям.

да я ждал этого.
нынче понимание необходимого сильно подорожало. и без понтов ты нищеброд позорный.
тут было бы выходом ехать "в деревню, в глушь,в саратов" там и жить может подешевле и айфон у школьника - не обязательный атрибут. но найти хорошую работу и зарабатывать там конечно надо умудриться. да и на сам переезд надо ещё решиться.
государство само должно больше помогать таким людям. уж за семерых детей - домик у города метров в 150 можно смастерить. а бабло трясти с ебанутых чайлдфри (ага, и с веганов тоже можно за компанию). ну и в кауказ поменьше вбухивать.

Вот то, что "подорожало" - как никогда согласна!
Но дело не в "понтах". Даже необходимый минимум стоит очень дорого.

Насчет помощи государства - тоже согласна, она быть должна, опять же НО:
Мужчина, глава семьи, живет в Государстве здесь и сейчас, и сейчас Гоударство не дарит ипотечные квартиры многодетным семьям. И мое личное негодование сводится к тому, что взрослый человек не анализирует абсолютно имеющуюся (или отсутствующую) у него поддержку, а когда петух клюнул в одно место - оказались все виноваты, кроме него. Ну и жена тут тоже не обременена интеллектом, увы...

Это сообщение отредактировал LaLuna - 21 мар. 2017 г. в 17:49
bay12 21 мар. 2017 г. в 17:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
И что же? Виноват банк что выдал ему кредит. Он видите ли заставил его взять невозвратный кредит.

Нет, про то, что виноват банк, никто, кажется, не говорит. Виноват мудак-вымогатель, совершающий уголовное преступление. И он, этот мудак, должен ответить за него, согласно действующему законодательству. Семья с ипотекой промахнулась, конечно, но это никому не дает права их за это убивать или даже просто угрожать убийством.
Маруся45 21 мар. 2017 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Закидайте меня ссанными тряпками, но на кой столько детей, если нет нормального дохода ?! Получается картина яжемать. Кругом все обязанные. И если не платят деньги, то уж должны просчитать ,что запросто так им так просто не подарят . И раз вышла такая фигня, то иди к юристу, в банк, ищи ходы,чтобы рассчитаться а не сиди ровно на жопе , вдруг рассосется.
Joker107370 21 мар. 2017 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Неждалигады @ 21.03.2017 - 15:42)
неплохо бы название банка озвучить, который продаёт долги каким то непонятным коллекторам - может эта "реклама" и остановит кого от обращения к ним за деньгами...

А что скрывать? Название у всех разные, но общее слово присутствует у всех - это банк lol.gif . Была у меня карта кредитная Сбербанка. Ну были просрочки (в итоге закрыл все полностью). И стали мне звонить из АктивБизнесКолекшен по поводу долга перед Сбербанком. Разговор был, примерно следующим:
-У вас долг!
-Вы кто?
-АктивБизнесКоллекшн.
-А у меня долг в Сбербанке...
-Мы и есть Сбербанк, только название другое.
-Ну так пусть мне и звонит Сбербанк с правильным названием...
-Ну мы его дочернее предприятие, мы - это тоже самое что и Сбербанк!
-У Вас есть договор переуступки прав требования?
-Так, вы когда долг закроете?
-Перед вами у меня долгов нет, а Сбербанк в ближайшее время, как получется...

Звонки продолжались... В Сбербанк я написал 2 заявления. На первое они не ответили. На второе, уже более гневное, с просьбой объясниться откуда у третьих лиц появилась конфиденциальная информация о кредите между мной и Сбербанком и почему они действуют от лица Сбербанка? На это заявление ответ пришел. Черным по белому было написано, что Сбербанк имеет право уведомлять своих клиентов о просроченной задолженности. И ни слова ни о третьих лицах, ни о распространение банковской тайны, ни о АктивБизнесКолекшн...
Закрыл кредит и забыл как страшный сон. В гробу я видал и кредит и Сбербанк...!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21 мар. 2017 г. в 17:52
Dikor514 21 мар. 2017 г. в 17:49
0
Бред. Брачный контракт не может превалировать над Семейным кодексом.... Жена легко могла оспорить брачный контракт и банк шел бы лесом....

Ага легко... особенно когда его добровольно подписали обе стороны...
Прям вижу, как участковая мировушка признаёт брачный контракт недействительным из-за превалирования Семейного кодекса.... dont.gif gigi.gif
ASCAN 21 мар. 2017 г. в 17:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Phanya @ 21.03.2017 - 16:15)
Интересно, чем руководствуются люди, которые заводят семь детей?..

Когда куй стоит, мозгу не хватает крови что бы думать.
TVAR 21 мар. 2017 г. в 17:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 21.03.2017 - 11:20)
а как же закон о коллекторах, обязывающий их работать в правовом поле?! неужели они не обязаны его соблюдать?!

Коллекторы? В правовом поле?!!!! Ну не смеши )))))
Dikor514 21 мар. 2017 г. в 17:56
1
Цитата (Маруся45 @ 21.03.2017 - 17:38)
1) Закидайте меня ссанными тряпками, но на кой столько детей, если нет нормального дохода ?!
2)Получается картина яжемать. Кругом все обязанные. И если не платят деньги, то уж должны просчитать ,что запросто так им так просто не подарят.
3) И раз вышла такая фигня, то иди к юристу, в банк, ищи ходы,чтобы рассчитаться а не сиди ровно на жопе , вдруг рассосется.

1) Сначала не было средств на контрацепцию, а страсть пылала... Потом она поверила, что материнство - её призвание...
2) Ну в принципе правильно, надо было не брать ипотеку, а трясти государство на выдачу бесплатной хаты... Подоставали бы чиновников лет пять шесть, глядишь и расщедрились бы...
3) Они думали, что дети - их щит... Забыли, что живут при капитализме...
срочник 21 мар. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мухамед-пиздабол горный, волосатый, обыкновенный... нихера он не сделает, потому что мухамед...
Dobr13 21 мар. 2017 г. в 18:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
просто+
EDuHopyc 21 мар. 2017 г. в 18:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Долги надо отдавать в срок dont.gif
Pensioner55 21 мар. 2017 г. в 18:13
ЗлойОмич  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Липски @ 21.03.2017 - 12:10)
Коллекторы гондоны, это без всяких, но
Цитата
Константин, ввиду наличия у него такого количества детей, не сможет погасить ипотеку в полном объёме

А зачем тогда брал ипотеку? не думал или на что рассчитывал?

Думал, что старшие дети выйдут на работу и будут помогать гасить ее) но чуть чуть ошибься в расчетах. lol.gif
Silver2244 21 мар. 2017 г. в 18:36
0
Цитата (lexaXOT @ 21.03.2017 - 11:20)
а как же закон о коллекторах, обязывающий их работать в правовом поле?! неужели они не обязаны его соблюдать?!

Законы у нас только для граждан. По закону пока эту женщину не убьют и не закопают она не имеет права убить и закопать нападавшего. Превышение понимаешь.
Казылдур 21 мар. 2017 г. в 18:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rat197 @ 21.03.2017 - 11:26)
Цитата (Gar1k @ 21.03.2017 - 11:24)
жаль номер замазали((

А то что бы ты сделал?

а он бы его на кол посадил, расстрелял и сжег нахуй... Рембо хули...
avter 21 мар. 2017 г. в 18:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Narian @ 21.03.2017 - 16:56)

Учитывая какие льготы и выплаты идут многодетным, удивлен что в этой семье вообще кто то работает.
Если кто то не пользуется льготами и субсидиями, это не значит что их нет.
Примеров масса. Например подруга у жены, все время ноет что денег нет, у нее же 3-е детей, порывается постоянно занять, и выпросить что нибудь себе на халяву. Но при этом, на жилищную субсидию не подает, доплаты на 3-го ребенка в соцзащите не оформляет. По скромным подсчетам, тысяч 25 в бюджет семьи, но для этого же надо раз в полгода собрать справки. Ну и кто тут сам себе злой буратино?
Помогать человеку, который сам не шевелится нет никакого желания.
Так что срут не из за того что детей много, а из за того что ими постоянно пытаются прикрыть свою несостоятельность.

Нука-нука, расскажи какие льготы и выплаты идут многодетным, и как на них можно прожить не работая. А то подпольные многодетные миллионеры еще не знают, что они миллионеры.
Давай сюда свой скромный подсчет на 25 тыщ.

С жилсубсидией я помогу - максимум 2870,56 на семью
размер на семью: http://www.subsident.ru/info/6/108
суммы дохода: http://www.subsident.ru/files/images/maxim..._01-07-2016.gif
Мухаммад 21 мар. 2017 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lordex @ 21.03.2017 - 11:17)
Коллектор, представившийся именем Мухамед, дал семье понять, что расправится с детьми из-за их долга за жильё, взятое в ипотеку.

Я такой хуйни им не писал.
Трубец 21 мар. 2017 г. в 19:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kang69 @ 21.03.2017 - 14:47)

Тогда не хуя в сети жаловатся.такое мудачье не жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И Вы, значит, тоже подонок.
Salagin 21 мар. 2017 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
kotmichael
Цитата
не совсем понял почему они из-за этого лишились квартиры?

это же лайф, намешали в кучу говно, конфеты, трагедия. Хуже Рентв.
encelad 21 мар. 2017 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
угроза расправой и вымогательство это уже статья. за это уже и срок можно получить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх