Госдума отказалась проверять данные "расследования" ФБК о Медведеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heynz 6 апр. 2017 г. в 00:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
клоуна не тронут.если признать что ворует,то на ботокса будут подозрения
короче рафик неувеновен
астраном94 6 апр. 2017 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (OlegVGS @ 6.04.2017 - 00:33)
Вот сейчас Сталина и Ленина активно с грязью мешают. Брежнев тоже типа - период застоя.
А что будут говорить про Путина и Медведева, когда их время пройдет?
Очень ведь интересно, не так ли?

будут говорить примерното, что и сейчас :))))

только еще добавятся куча чиночников, депутатов и прочей херни, которая будет вещать как им запрещали думать и заставляли делать. В общем как вороненков про крым говорил, что типа и 50 меторов от гд не отойдет

а поскольку жизнь и история идут по спирали, не удивлюсь, ели приемник в 24 году ебанет как хрущев, с развенчиванием культа личности
ivannosov 6 апр. 2017 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ооооо днищеброды.... вот тут они обосрались во всю спину ))))
Триполи 6 апр. 2017 г. в 00:57
не космонавт  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ФоксМалдер01 @ 6.04.2017 - 00:47)
либероиды, платные троли, боты, адепты анального, прибалтийские фашисты и прочие хохлы: а помните "громкий" фильм анального про прокурора. Он потом еще свой высер в швейцарию отнес. Так там прокуратура покрутила пальцем у виска и велела анальному засунуть свой худфильм себе непосредственно в анал.

Так вот: за сколько продались европецы? Европа шестерит под Путиным? Швейцаряку на хиляку? :)))

у вас раздесятерение личности что ли? вы к кому сейчас обращаетесь? а не пошли бы вы в сад? тут приличные люди дискутируют. о великомученнике, невинно оболганном Димитрии-покровителе маралов....
YaProstoYa 6 апр. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какая неожиданность faceoff.gif
Doktorweber 6 апр. 2017 г. в 00:58
починяю примусы  •  На сайте 10 лет
14
Да что там проверять то, видно же, что у человека полно дел государственной важности, некогда отвлекаться на дурацкие вопросы, есть чем заняться: декантеров нет, защиты нет на балконе и на заборе, ламбрикены не наглажены, и даже НТВ не работает. Чёрт знает что там устроили на даче.

LAYMONGOOD 6 апр. 2017 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (Куркатский @ 6.04.2017 - 00:43)
Цитата (LAYMONGOOD @ 6.04.2017 - 00:30)
Терпите, терпилы!!!!!!!!!!! как весь народ может быть такими овощами? вовремя я с рашки сквазанул))

Подыхать на Родину приедешь один хуй dont.gif

это тебе в мозги насрали про родину !!!родина там где можеш семью свою содержать и жить достойно !!!
я в рашки все здоровье оставил а мне пенсию по инвалидности в 100 бокинских.
и почетную грамоту как участнику!! нахуй такую родину!!
valof 6 апр. 2017 г. в 01:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
Цитата (СветаЛана @ 6.04.2017 - 00:15)
Ну с нашими всё понятно - жулики и воры. А почему швейцарский суд отказался принимать к расследованию его предыдущий фильмец? Там тоже коррупционеры заседают? upset.gif

швейцарский суд не рассматривает такие дела. Но, вот ООО Навальный подает в арбитраж на ЧП Медведев Д.А. И пролетает полностью. И вот тогда ООО Навальный, согласно ранее под писаному договору, может передать дело в Швейцарский суд.

Другими словами, Генпрокуратура РФ возбуждает УД предварительное следствие по заявленным материалам. Уже смешно. Димон и Ко отмазываются, мол мы чистые и все это пиздешь. Генпрокуратура обращается в Конституционный суд. Тот тож, мол все норм.

И только после этих процедур, дело можно передать в Швейцарский суд.

А он ответит - чуваки, это ваши внутренние проблемы, их сами разруливайте. Но, если будет доказана и представлена коррумпированная составляющая (документально), то мы сразу включимся.

Вот только эта самая доказательная база должна быть предоставлена Генпоркуратурой, парламентом или КС РФ. А это не возможно - все чистые и пушистые.

GogaMoga 6 апр. 2017 г. в 01:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Я лично другого ответа от Думы и не ждал, с самого начала было очевидно, что никакого расследования не будет.
Ворон ворону глаз не выклюет. ©
TopGad 6 апр. 2017 г. в 01:07
ЯПанутый  •  На сайте 14 лет
3
Походу навальный нужен всей этой шайке лишь как громоотвод, чистое ППР! Посидели Попиздели Разошлись.

Граждане да похуй неДимон пусть даже (не) виноват! НО, пощупать за филей его СК обязан! Депутатов в ГуЛАг!
KABAH 6 апр. 2017 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
В ЕР оказалось трое порядочных депутатов!
Сафаралиев Гаджимет Керимович
Скоч Андрей Владимирович
Суббот Валентин Владимирович

В целом по думе 95:Поимённое голосование

Остальные получается сосут у димона или на подсосе. Не знаю, как сказать правильней.
Bokly 6 апр. 2017 г. в 01:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LAYMONGOOD @ 6.04.2017 - 01:01)
Терпите, терпилы!!!!!!!!!!! как весь народ может быть такими овощами? вовремя я с рашки сквазанул))

это тебе в мозги насрали про родину !!!родина там где можеш семью свою содержать и жить достойно !!!

Не иудей случаем? Путаешь понятие Родина и местом где доход выше и жопа в тепле. У таких десяток Родин за жизнь может быть.
LAYMONGOOD 6 апр. 2017 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bokly @ 6.04.2017 - 01:13)
Цитата (LAYMONGOOD @ 6.04.2017 - 01:01)

Не иудей случаем? Путаешь понятие Родина и местом где доход выше и жопа в тепле. У таких десяток Родин за жизнь может быть.

жаль что я не жидёнок мозгов было бы побольше!!я мордвин эрзя .но жопу хочу держать в тепле т.к. жиз нь одна и сука очень короткая.а с хуя нахуй перебиратся и ворье кормить ,ваше теперь дело_)
воха7 6 апр. 2017 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (феееб @ 5.04.2017 - 22:30)
Значит угадали. Мугого.

А вы действительно считаете что Навальный предьявил какието факты а не сполщные логические рассуждение из-за красовок?
По моему мнению, эта хрень Медведеву выгодней чем кои=му либо другому.
На самом деле, это навязанный ажиотаж вокруг видео "всезнающего", превращается в банальный цирк. Год интересный будет и главное, чтобы Питерская трагедия не повторилась. Кроме выгоды от видео у "заинтересованных, не дам гарантию что они не могут видеть выгоду и от напряжения общества через новые убийства. Выводы делаю из-за того что детей 26 уже приводили на НЕЗАКОННУЮ акцию против дубинок, заведома зная что нарушают закон.
Вот что меня напрягает а не "логика" в видео. У нас местных князьков что мешают миллионам нормально жить пруд пруди и далеко не все состоят в ЕР.
antcve 6 апр. 2017 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (burialrat @ 6.04.2017 - 00:39)
Ка бы пусть меня переубедыт люди судимые или бывшие обвиняемыми , остальное это просто лирика .
С чем идти , я посмотрел специально фильм , там нет ни одного момента где можно предъявить Медведеву , у нас по УК можно просто впаять статью за кражу 5.100 рублей и уехать если совсем безнадежный неудачник на 7 лет , это прямая кража , а вот если ты лично ценностей на 5.100 не брал но они по итогу оказалось у тебя доказать фактически не реально прямую связь , вспомним дела о крупных хищениях где фигуранты не участвовали физически в хищениях.

По сути фильма можно обвинить любого , то есть ты выдвинул версию пусть оппонент оправдывается но УК так не работает , иначе все бы взвыли доказывая свою невиновность

Представленных в фильме доказательств недостаточно , я больше чем уверен и при проверке СК , ничего не выплывет , ну и по итогу имеем голословные с точки зрения УК обвинения
Такая сука система , сделаешь жестче охуеют все , а не только Медведев и чиновники ,

:) , ну судя по оценке , людей сталкивавшихся с УК не много , бьудет жесткое разочарование в справедливости , УК и государство это система , там нужно четко знать правила работы этой системы , чтоб избегать последствий своих действий

Может это оттого, что этот УК, уже сколько лет корректируют под себя 450 будущих ЗК
veks71 6 апр. 2017 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну в общем-тухлые яйца,И ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ(НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ корттежа!)_никто не ОТМЕНЯЛ!
Amok555 6 апр. 2017 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Так пусть от в суд подаст, в чем проблема? Деньги на фильмы и на платных скакунов на площадях есть, а на суд нету?) Никогда не поверю.

И не нужно будет на "думу" надеяться. А раз зассал - то дело тут не чисто.

Вон, были к Улюкаеву вопросы? Фильмы никто не снимал. Арестовали и все. А этот нюня мямлит че-то. Видно пиздит патамучта.
veks71 6 апр. 2017 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ФСО -ты -мое!ФСО!(А пацанам -респект и уввпжуха!)
Aspeed09 6 апр. 2017 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Scrot @ 5.04.2017 - 22:30)
Им откровенно похуй на всех. Было бы иначе, провели бы хотя бы фиктивное расследование.

Расследование чего?
Vashe 6 апр. 2017 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

тут то мы тебя и встретим. Никуда от наших среп не денешься.
ФоксМалдер01 6 апр. 2017 г. в 01:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4

и куда эмигрировал-то, болезный? Пишешь, что плохо себя чувствуешь, чем хоть болеешь-то?

У тебя часовой пояс ЦФО, давай-ка расскажи нам, как ты больной неудачник "ловко свалил" и тебе лакей-японец дверь в отель открывает каждый день :)))

А правда, что сейчас вам урезали бюджет и вместо 85 теперь 60 руб за комент про "рашку"? Ах, о чем я, ты же "пьешь джюс прьямо нье виходья из бассейна" :)))
Zmeeniwww 6 апр. 2017 г. в 01:56
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да тут и думать особо не нужно было, кто сомневался то?

Это сообщение отредактировал Zmeeniwww - 6 апр. 2017 г. в 01:56

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45337
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх