В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ромчик777 14 мая 2017 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Gunsss @ 14.05.2017 - 15:21)
Забавно, сказали же раз по 100 уже что если жители против то и не будут никого переселять why.gif Какой смысл в этом митинге? faceoff.gif

Дык они говорили что и платных парковок дальше содового не будет gigi.gif
Abricosich 14 мая 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (elenita1 @ 14.05.2017 - 16:48)
Цитата (Голос1 @ 14.05.2017 - 15:38)
Цитата (Arambol @ 14.05.2017 - 15:37)
Не являюсь поклонником Собянена,но знакомую из пятиэтажки под снос,из говняной хаты на первом этаже переселили в очень неплохой дом,но до метро теперь не 200 метров,а километра полтора

ужЭ переселили?

быстро однако.за ночь китайцы сваяли из картона?

Так тут одна активистка "Активного гражданина" собирается в 6-комнатную квартиру на Тверской переезжать (была тема на ЯПе на днях).
Реновация - это как та мутная вода. В которой некоторым удастся половить рыбки.
А большинство получить то, что получит.
И полтора км до метро - это в хорошую погоду, по хорошей дороге и очень быстрым шагом минут 16-17. А если с работы, в слякоть, фонари не горят, а на тротуарах плитка раком встала... минут за 40 дойдёшь, но только идти надо в спецобуви, говноступы специальные купить. Обычная обувь для города такой дороги не выдержит.

так щас переселяют еще по Лужковской программе!!там давали хату совсем рдом от того места где снесли))
klubni4 14 мая 2017 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mihalich1980 @ 14.05.2017 - 16:48)
Цитата (List3000 @ 14.05.2017 - 16:40)
тем временем в поралельной вселенной-остальной россии
два фото из н.новгорода,3ей  столицы россии

А что не так? Нормальные окна на 1 этаже, профиль явно Рихау немецкий. Хорошие окна gigi.gif

А по теме - почему в Москве? Почему вот с таких домов как на фото не начнут? Да потому что не выгодно dont.gif

конечно. снесут 1000 квартир а построят 3000 на той же площади, 1000 переселяют а 2000 на продажу. финансовый интерес в рамках Москвы высокий,
а вот снос бараков на 16 квартир в провинции - да кому оно надо, построишь там что-то и попробуй продай быстро и дорого. потому с ними и не особо то спешат. выгоду все ищут
densve 14 мая 2017 г. в 16:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (radiogubitel @ 14.05.2017 - 16:49)
Цитата (NapilNick @ 14.05.2017 - 16:42)
Реновацию бараков по регионам сделают пусть для начала.

Да мы, клятые москали, и не против!
Мы только ЗА! Я ЗА развитие регионов!
Но только что делают сами регионы и их власти для этого? Сюда едут? Ага. То-то и оно dont.gif
Все им москали поперек горла. bravo.gif

Во всех регионах - это же программа есть. Строют, расселяют, че Вы , как старые бабки у подъезда

Это сообщение отредактировал densve - 14 мая 2017 г. в 16:53
GlazkovAlexander 14 мая 2017 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Самое главное что в москве сейчас строят МУСОР из "панельного ГОВНА НОВОГО СТАНДАРТА" который в китае сносят как жилье для нищих.

Пздц 21 век все еще строят панельный хлам, еще больше поражают чмошники покупающие это говно по цена мхат в майами))) Если уж брать то только в монолитных не типовых проектах, а панельное говно - пусть себе коррупционеры и их отпрыски оставят. не будьте лошьем не спонсируйте воров наживающихся на вас.
Mihalich1980 14 мая 2017 г. в 16:56
Я рыло  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (radiogubitel @ 14.05.2017 - 16:45)
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Да пчелы против меда.
Все переживают, да и хрен с ним, что район другой, но осыпающаяся штукатурка и чугуниевые фановые трубы как бы должны намекать, что износ-то есть. И не денешься от него.

Да и мне как-то не холодно и не жарко. Нас давно (мне год был) с Марьиной Рощи отселили в Алтуфьево. Ничего, никто не обломался. Живу тут до сих пор. brake.gif

Зема, привет с Абрамцевской rulez.gif
Hask1 14 мая 2017 г. в 16:57
собиратель земель русских  •  На сайте 9 лет
8
А за чей счет весь банкет? Я так прикинул это 270 тысяч квартир если дома трехподъездные, ну скажем в среднем 40 кв метров площади на хату, 10,8 млн кв м жилья, при себестоимости 35к за кв м это выходит в 370 000 000 000 ₽. Если эта хуйня будет за счет фед бюджета то я категорически против, схуя ли?
List3000 14 мая 2017 г. в 16:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Mihalich1980 @ 14.05.2017 - 16:48)
Цитата (List3000 @ 14.05.2017 - 16:40)
тем временем в поралельной вселенной-остальной россии
два фото из н.новгорода,3ей  столицы россии

А что не так? Нормальные окна на 1 этаже, профиль явно Рихау немецкий. Хорошие окна gigi.gif

А по теме - почему в Москве? Почему вот с таких домов как на фото не начнут? Да потому что не выгодно dont.gif

я вам больше расскажу в н.новгороде таких домов много есть и срубы кривые
фишка в том что многих по документам уже нет...знакомый случайно узнал что их домов в сормовском районе уже лет 20 как якобы нет....муть полная короче
АнютаСПб 14 мая 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (densve @ 14.05.2017 - 16:53)

Но только что делают сами регионы и их власти для этого? Сюда едут? Ага. То-то и оно dont.gif

Во всех регионах - это же программа есть. Строют, расселяют, че Вы , как старые бабки у подъезда

У меня родственница в Старой Руссе получила новое жилье в замен ветхого.
СуперВалера 14 мая 2017 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
в общем, пиздец приходит. выселят куда-нибудь в рязань и все.

так и будет.нет сомнений никаких вообще.
АнютаСПб 14 мая 2017 г. в 17:03
2
Цитата (СуперВалера @ 14.05.2017 - 17:01)

Есть Жилищный кодекс, выселить могут только туда где проживаешь. Из Москвы никто в Рязань не выселят. Обманывать людей не нужно.
АнтиХоХол автор 14 мая 2017 г. в 17:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата

Слушай, я уже перестаю сомневаться, что всепропальщики пишут по методичкам. Про переселение в Рязань уже третий камент.

Цитата

Вы работаете в Правительстве Москвы? Какими еще инсайдерскими новостями порадуете?
WERDEN 14 мая 2017 г. в 17:04
13
Живешь в тихом спокойном районе.Где еще двадцать таких же домов хрущевок.Где парковочных мест дохрена.Друг друга знаешь.везде деревья и полисадники.
Вдруг приходят умники.где мест свободных уже не осталась для застройки.\сносят твое\,хоть и старенькое,но крепкое,которое простоит и после оленевода еще сто лет.взамен дают вкартиру на 16 этаже. парковочных мест нет.деревья все вырубили.для полисадника даже и не думали.и живешь в этом муравейнике,среди тысячи незнакомых тебе людей.

Живу в хрущевке,много лет.Вижу как живут в муравейниках мои родственники.кто на 11 этаже.кто на 14.желание переселятся туда.вообще нет.

И да.Это делают не с заботой о людях.Это Москву делают резиновой.Надо же где нибудь расселить тысячи приезжих.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 14 мая 2017 г. в 17:08
Avenger75 14 мая 2017 г. в 17:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АнютаСПб @ 14.05.2017 - 17:03)
Цитата (СуперВалера @ 14.05.2017 - 17:01)

Есть Жилищный кодекс, выселить могут только туда где проживаешь. Из Москвы никто в Рязань не выселят. Обманывать людей не нужно.

У кого квартира не приватизированна,по новому закону ,могут запрсто уехать за МКАД

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зурикелка 14 мая 2017 г. в 17:06
-1
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 15:02)
Штекер
Цитата
Суть поди в том, что из центра переселяют на задворки Москвы? Я прав, или лев?

Ну вроде как квартиру дают в том же районе.

Мне вот немного непонятно, собственно поэтому тему то и создал. Живешь ты в разваливающейся халупе со сгнившими трубами и проводкой, в которой лестничные пролеты иногда падают, и вот тебе предлагают переехать в новое жилье даже чуть большего размера, но в новом доме. Но километр в другом месте района. Ты идешь на митинг и кричишь:"Нет, нихуя, не дам сносить! Долой мэра!" Проходит время, у тебя, условно, случается очередной пиздец в виде протекшей крыши и ты опять идешь на митинг: "Коммунальщики нихуя не делают! Долой мэра!" У меня в голове такая хуйня не укладывается, вот честно...

Флагом трясти, не хозяйство вести...
Mihalich1980 14 мая 2017 г. в 17:07
0
Цитата (АнтиХоХол @ 14.05.2017 - 17:03)
Цитата

Слушай, я уже перестаю сомневаться, что всепропальщики пишут по методичкам. Про переселение в Рязань уже третий камент.

Цитата

Вы работаете в Правительстве Москвы? Какими еще инсайдерскими новостями порадуете?

Я тоже, кстати, обратил внимание...
Давай на этого ТСа жалобу в мэрию захуярим, может его премии лишат gigi.gif
Механик84 14 мая 2017 г. в 17:07
IDDQD  •  На сайте 10 лет
4
карту сноса смотрел, много домов около водных и лесных зон, что наводит на мысль что на месте этих домов будут "апартаменты" по таким ценам, что местным в жизнь не хватит средств для покупки квартиры... никто никому не хочет помочь. Просто бизнес. Лохов подальше, богачей поближе... Вы посмотрите на цены в жилых комплексах... вот кто с другой планеты...

Это сообщение отредактировал Механик84 - 14 мая 2017 г. в 17:10

В Москве начался митинг против сноса пятиэтажек
densve 14 мая 2017 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (WERDEN @ 14.05.2017 - 17:04)
Живешь в тихом спокойном районе.Где еще двадцать таких же домов хрущевок.Где парковочных мест дохрена.Друг друга знаешь.везде деревья и полисадники.
Вдруг приходят умники.где мест свободных уже не осталась для застройки.\сносят твое\,хоть и старенькое,но крепкое,которое простоит и после оленевода еще сто лет.взамен дают вкартиру на 16 этаже. парковочных мест нет.деревья все вырубили.для полисадника даже и не думали.и живешь в этом муравейнике,среди тысячи незнакомых тебе людей.
И да.Это делают не с заботой о людях.Это Москву делают резиновой.Надо же где нибудь расселить тысячи приезжих.

Да не переезжай, голосуй и оставайся. Потом крыша, в уровень пола уйдет, жив останешся палатку поставиш
Голос1 14 мая 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

да все потому что у вас там работа есть,и за нее платят. ты сюда приезжай и за 20 попробуй найти работу.
а еще у вас там дещевле та же еда,детсады и прочее.
и МРОТ 17 тысяч,а не как в остальной России7500.
и доплаты пенсы имеют..

приезжают к ним,мол..ахереть цаца
WERDEN 14 мая 2017 г. в 17:10
5
Цитата (densve @ 14.05.2017 - 19:08)
Цитата (WERDEN @ 14.05.2017 - 17:04)

Да не переезжай, голосуй и оставайся. Потом крыша, в уровень пола уйдет, жив останешся палатку поставиш

У меня дом на холме.С четвертого этажа,почти весь город видно.скорее город под землю или воду уйдет.чем мой дом.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 14 мая 2017 г. в 17:11
Witaly 14 мая 2017 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Taicho @ 14.05.2017 - 17:46)
Цитата (Lanista @ 14.05.2017 - 15:11)
Митингуют-то кто? Кто в здравом уме и трезвой памяти откажется от переезда из халупы в новый дом?
Я сам житель 5-эт. хрущебы, если что.

Ты просто в человейниках не жил, сбежал бы обратно в свою хрущевку

Отчасти он прав. Пятиэтажка пятиэтажке рознь. Я тоже когда то жил в хрущёвке, у которой зимой одна из стен инеем покрывалась. Так сбежал бы оттуда абы куда, лишь бы не жить в таких условиях. А вот предыдущее место жительства, пятиэтажка с толстенными кирпичными стенами, в которой я прожил десять лет, оставила самые благоприятные впечатления. Дом построен на совесть, я опорную балку как то стал сверлить, когда турник вешал, так два сверла от перфоратора запорол, никогда такого не встречал. В подвале бомбоубежище, которые жильцы перестроили под каморки. Кстати, оттуда я давно съехал, а каморка в подвале за мной так и осталась, там теперь моя зимняя резина хранится... Так вот если бы я там и теперь жил, то бегом бы помчался на митинг против сноса моего жилья...
Avenger75 14 мая 2017 г. в 17:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Механик84 @ 14.05.2017 - 17:07)
карту сноса смотрел, много домов около водных и лесных зон, что наводит на мысль что на месте этих домов будут "апартаменты" по таким ценам, что местным в жизнь не хватит средств для покупки квартиры...

Ради этого все и делается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АнютаСПб 14 мая 2017 г. в 17:10
-4
Цитата (Avenger75 @ 14.05.2017 - 17:06)
У кого квартира не приватизированна,по новому закону ,могут запрсто уехать за МКАД

Нет не могут. Это не зависит от собственности.
Я в 80-е из центра переехала на окраину тогда еще Ленинграда, ничего не было, кругом пустыри, а теперь только рада и пустыри куда-то исчезли. Ничего страшного если дадут жилье в другом районе, люди меняют даже страны и ничего устраиваются и живут. Нашли глобальную проблему. Претензии мне их не понятны.
elenita1 14 мая 2017 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (klubni4 @ 14.05.2017 - 16:28)
... собрали большинство подписей против.
а я был за снос, ну теперь в пролете видимо.
ну хуле людям по душе может кухни в 5метров, грибок, лифта нет, балконные плиты сыпяться, проводка алюминий у которой срок службы 15 лет и при попытке подкрутить розетки эта сволочь ломается как сухие спагетти..
че уж проводка, у многих даже розетки советские стоят на 6 ампер, такую есть шанс от электрочайника поджечь.
ну а стояки? как начнут менять с дырой в полу к соседу, запенят и уйдут а ты слушай как люди срут сверху и снизу, красота.

сносить это все - надо, дело верное. главное учитывать все интересы и чтобы переселяли в нормальные дома в нормальных местах.

Тут ключевые слова "нормальные дома" и "нормальные места". А с этим большие проблемы
В частности, в современных новостройках в однокомнатной квартире всего одно окно.
То есть в кухне окна нет. Да и кухня - просто угол комнаты, примыкающий к стене санузла. Если хочешь, сможешь, конечно, перегородку поставить. Но в этой отгороженной кухне окна не будет.
Я такие планировки в интернете видела. Площадь - разная, и 29 кв. м, и 60. Но суть общая: источник дневного света один на всю квартиру.
Может, это считается нормальным сйчас, хз.
Mihalich1980 14 мая 2017 г. в 17:13
9
Цитата (Голос1 @ 14.05.2017 - 17:09)

да все потому что у вас там работа есть,и за нее платят. ты сюда приезжай и за 20 попробуй найти работу.
а еще у вас там дещевле та же еда,детсады и прочее.
и МРОТ 17 тысяч,а не как в остальной России7500.
и доплаты пенсы имеют..

приезжают к ним,мол..ахереть цаца

Мы то при чем здесь?
Ты своему губеру те же вопросы задай... Прчему у вас в регионе мрот меньше, а ценник на еду больше
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43122
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх