Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hijodeputa 13 июн. 2017 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (АУГ @ 13.06.2017 - 16:24)
Обидно и стыдно за страну-из 145 миллионов лишь один,не самый умный,смелый,красивый и т.д. якобы достоин править нами,убогими...Мы не белые чурки,а Русские люди,мы не хуже европейцев и амеров.

Если посмотреть кто управлял РФ с 1991 года,то можно смело сделать вывод,что управлять Россией сможет абсолютно любой
АналитэГ 13 июн. 2017 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (BeReal @ 13.06.2017 - 16:54)
Цитата (sinus53 @ 13.06.2017 - 23:48)
Цитата (brewmen @ 13.06.2017 - 16:05)
прежде чем голосовать за единственного и неповторимого
каждый россиянин должен ознакомиться с этим роликом,
где на цифрах не от госдепа, а от росстата всё изложено
как кормчий и его команда поднимали с колен страну 18 лет

вкратце

75% экспорта  нефть и газ
85% лекарств импорт
90% начинки самолётов импорт
98% импорта тракторов

и далее, далее

папуасия?

если конец брежневского правления принято считать застоем,
хотя страна создавала "бураны" и имела ведущие позиции по некоторым технологическим отраслям
то начиная с 2000х это - деградация, сглаженная ценами на нефть и газ и фоном 90х годов

Мне вот интересно что по поводу данных Росстата из этого ролика скажут кремлеботы, Володин, Путин и Дима?!

Ну щас, спецы подтянутся и все по полочкам расставят!

Ты ведь не спец! gigi.gif

Еще бы интересно знать от куда он эти данные брал... Реальная же статистика говорит немного о другом. В количественном выражении и производство тракторов и производство лекарств выросло

Например производство нефти: Берем светлые Ельцинские 1995 и кризисный Путинский 2016 (307 млн тонн против 547 млн тонн - рост в 1,7 раза за 20 лет

Производство газа (595 млн тонн против 638 млн тонн - рост в 7% раза за 20 лет
Производство бензина с 21 тыс тонн выросло до 39 тыс тонн (на 88%)
и так далее...

Интересно от куда он берет эти цифры, учитывая что реальность немного другая, при этом даже Атлас показывает другие результаты
Astol 13 июн. 2017 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что я могу сказать по этому поводу - Всё! Дайте только должность.
mister007 13 июн. 2017 г. в 17:41
0
Цитата (Kаземир @ 13.06.2017 - 16:03)
Блин.. Обожаю Владимира Владимировича Путина!  Я считаю лучшего руководителя у нашей страны не было! Хочется верить, что мы вернемся наконец к самодержавию, к монархии. И единственно достойный быть царем, самодержцем, императором-это Владимир Владимирович Путин. Только он смог поднять страну с колен. Только он способен возвысить державу, привести её к всемирному могуществу и процветанию!
Вот.
Че там с хлебными должностями то?

язык то опух ? gigi.gif
то то все подручные ВВП не могут говорить

Это сообщение отредактировал mister007 - 13 июн. 2017 г. в 17:42
zam17 13 июн. 2017 г. в 17:42
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
27
Если не Путин, то кот.

Володин: Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года
topslik 13 июн. 2017 г. в 17:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Боже храни царя!
MPR 13 июн. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 13.06.2017 - 16:32)
Цитата (MPR @ 13.06.2017 - 16:25)
Цитата (Illuminati @ 13.06.2017 - 16:00)
Кто если не Путин??
Еще так будет грабить страну!!!
Сраться со всем миром?!

Кого ограбил Путин и где можно посмотреть награбленное?

В Горном Алтае поищите например!

Не хочу искать, покажите что бы случайно не подумали что вы балабол
mitek095 13 июн. 2017 г. в 18:06
Я не я  •  На сайте 12 лет
0
Акуеть новость, проправительственный спикер дрочит на власть, где не так? Бывший мэр Лиона, ныне министр МВД плачет на Макрона, ща изберут парламент и спикер будет так же на него дрочить. Куета, короче.
Rikvest 13 июн. 2017 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Отлично, господин Володин!

Мы выберем (точнее вы подделаете результаты выборов) еще раз ту же кандидатуру. И даже еще раз. И может быть и еще раз...

Конечно, население здорово поглупело, но тут все причины "хотелок" спикера слишком очевидны.

Основная цель, господина Володина -президентство, ибо его мечта, как выходца из волжского захолустья - власть, по-меркам"из грязи в князи" безумная и безграничная.

В свое время Володин очень ловко подставил Саратовского губернатора, похоже, что и Путину он готовит ту же ловушку. Ибо еще семь лет правления с правительством идиотов превратят Путина из кумира россиян в объект насмешек и ненависти.

Конечно, для Володина Россия - давным давно не Родина, но что делать остальному народу, когда еще один "забронзовевший" вождь покинет земную юдоль?
После триумфатора Сталина (тоже не подготовившего себе замену) были безумные реформы Хрущева, угробившие в конце концов экономику.
Что же тогда следует ожидать после Путина, не блещущего успехами в экономике страны?

Это сообщение отредактировал Rikvest - 13 июн. 2017 г. в 18:11
Аригус 13 июн. 2017 г. в 18:09
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
3
Путин жил.

Путин жив.

Путин будет жить.

Путин.
anaksios 13 июн. 2017 г. в 18:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Ничего удивительного: каждая эпоха хвалит своего диктатора. У власти целователи незнакомых мальчиков, пидоры (геи), люди-картинки (спортсмены, певцы), расхитители, бандиты и им плевать на свою совесть, за деньги они сделают всё, чтобы сохранить свой капитал и не сесть. Щас им очень неплохо живётся, безнесс поделен, дети за границей, недвижка и счета там же - полная идиллия, которую никак нельзя нарушить выбрав другого президента.

OttOBismark 13 июн. 2017 г. в 18:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Я другой такой страны не знаю, где так долго правит вор
симирина 13 июн. 2017 г. в 18:21
верблюжья колючка  •  На сайте 9 лет
12
Почему "тупым" американцам удается сменять президента, заставлять его быть подотчетным, прозрачным, а таким умным, смекалистым, более начитанным русским, которые "нигде не пропадут" - нет?
Все правители и околоправители воротили, что хотели

Это сообщение отредактировал симирина - 13 июн. 2017 г. в 18:22
samuray955 13 июн. 2017 г. в 18:24
3
Цитата (Guezz @ 13.06.2017 - 16:40)
Ой бля... уж кому-кому, а к лицу нетрадиционной сексуальной ориентации, коим является Володин, буду прислушиваться в самую последнюю очередь. Весь Саратов, из области которой Володин родом, ещё помнит похождения Славки пидараса))
Я буду долго ржать, если его ещё и сделают преемником пути.

С этого момента по потробнее
ALkAlO1D 13 июн. 2017 г. в 18:25
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rotmistrov @ 13.06.2017 - 16:58)
Если хорошенько вдуматься, то вполне можно назвать Кремль Владимирским централом... bayan.gif rusdeg.gif

,,Но не очко обычно губит,а к одинадцати туз©,, gigi.gif
Modigar 13 июн. 2017 г. в 18:25
3
Цитата (симирина @ 13.06.2017 - 18:21)
Почему "тупым" американцам удается сменять президента, заставлять его быть подотчетным, прозрачным, а таким умным, смекалистым, более начитанным русским, которые "нигде не пропадут" - нет?

Скрепы у нас...
А у них геи и беженцы.
Shturwal 13 июн. 2017 г. в 18:29
Директор пляжа  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (айБэтмен @ 13.06.2017 - 16:04)
Анальный то живёт простой жизнью lol.gif

Цитата
5 мая 2013 года в эфире программы "ОНИ" на Эхо Москвы главный пидор эРэФии, правозащитник и активист ЛГБТ-движения Н.Алексеев разоткровенничался и назвал имена геев в путинской вертикали. Вот фрагмент этой программы:
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ – Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ – Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ – Заместитель главы Администрации президента Путина Володин (руководит внутренней политикой в России) является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И ещё вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ – Достаточно. А почему они вас не поддерживают, почему они вас не защитили?
Н. АЛЕКСЕЕВ – А им не нужно. У них все права есть.

И кто тут анальный?
Bormangrot 13 июн. 2017 г. в 18:30
3
Цитата (sarcastic @ 13.06.2017 - 16:02)
Цитата (Bariiga @ 13.06.2017 - 16:00)
И он не ошибся .... ему ... Володину .... без Путина вообще никак .... придут ведь спросят .... за все ...

А он просто сменит фамилию на Алёшин... blink.gif Шах и мат! lol.gif

Вот интересно, если бы установилась советская власть, что делать с такими домами под 1000 кв м.? Вернее там не дома, а усадьбы. Использовать для жилья? Вроде противоречит принципам. Рушить? Жалко добро рушить. Сделать пионерлагерь? Ведь не гоже советскому гражданину будет одной семьей в таком доме жить? Интересный вопрос.
samuray955 13 июн. 2017 г. в 18:36
10

У них конституционная демократия (народовластие ) каждый гражданин может подать в суд на кого угодно , независимо от занимаемой должности закон будет равен для всех , вспомните хоть Клинтона и его минетчицу
kototkot 13 июн. 2017 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samuray955 @ 13.06.2017 - 18:36)
Почему "тупым" американцам удается сменять президента, заставлять его быть подотчетным, прозрачным, а таким умным, смекалистым, более начитанным русским, которые "нигде не пропадут"  - нет?

У них конституционная демократия (народовластие ) каждый гражданин может подать в суд на кого угодно , независимо от занимаемой должности закон будет равен для всех , вспомните хоть Клинтона и его минетчицу

Клинтон с Моникой ни разу не пример, там заинтересованные люди раздули Биллов косяк до скандала на все Штаты. Клинтона сковырнуть не удалось, но кто то ручки свои на этом погрел.
IsTOPnik 13 июн. 2017 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Блядво воровское хочет воровать дальше и больше!
mukas911 13 июн. 2017 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Госдума решила ввести присягу (клятву) для желающих стать гражданами РФ.
А кровью заверять не придется?

agree.gif

MIshkinasevere 13 июн. 2017 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уговорили. Не пожалею времени и на предстоящих выборах не поленюсь проголосовать за Путина.
avrakedavra 13 июн. 2017 г. в 18:55
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stresor @ 13.06.2017 - 15:56)
Спикер Госдумы Вячеслав Володин уверен, что Владимир Путин — единственный кандидат в президенты на выборах 2018 года «у тех, кто хочет будущего России, благополучия граждан и страны, мирного неба над головой». Такое заявление он сделал в интервью Life.

Володин -? Я так и знал, что это его человек!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13 июн. 2017 г. в 18:56
Angelberth 13 июн. 2017 г. в 18:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5

Дело даже не в этом. Сегодня в командировку ездил по работе, с водителем. Так в дороге этот водитель, мужику 52 года, убеждал меня, что нам не подходит демократия и Россия всегда была монархией. То есть таких Володиных и по стране дохуя. Которым "если не он то кто".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх