Спасибо, сбербанк! Все дебетовые карты теперь овердрафт?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
realik 11 сен. 2017 г. в 09:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Зарплатная карта и обычная стали овердрафтными.
Пойду ругатьсы в Сбер.
Виконт 11 сен. 2017 г. в 09:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 11.09.2017 - 06:36)
у автора поста все в кучу. технический овердрафт создается действительно в случае, когда деньги поступили на баланс карты, но не прошли по балансу счета
ибо поступление обработаны процессингом платежной системы - деньги на карте, а в банк все сольется не моментально, несколько раз в день - например, в 5 вечера, в 8, в полночь, смотря как работают роботы, это же конвейер. проценты по такому овердрафту не платятся, он обнуляется день в день.

что проценты не платятся , ПИЗДЕЖЬ!!!
я их через месяц увидел в расширенной выписке, и думаю что это сделано умышленно , мало кто на такие копейки внимания обратит, а в сумме дохуя набегает!
Сомалиец 11 сен. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
нал рулит , зачем мне эти посредники паразиты
Gipotam 11 сен. 2017 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Whistler @ 11.09.2017 - 00:47)
Метнулся в сбер-онлайн, там написано на карте "дебетовая". Что я сделал не так?

Тоже полез, из 3х карт, 1 дебетовая, а две стали овердрафтные.
очень неприятно, но прежде чем начинать бомбить, изучу вопрос.
of1 11 сен. 2017 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DMikl @ 11.09.2017 - 09:05)
Господа, без паники!
Скидывайте мне номер карты и три цифирки на обратной стороне, я буду проверять, дебетовая или офердрафтная у вас карта! hz.gif

Шутка, если чо!

ты бы сейчас не шутил так) На данный момент Сбер пытается людей на денежку кинуть. Люди могут не понять ни тебя, ни Сбер.
ve1iar 11 сен. 2017 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Моментальная от Сбера, написано овердрафтная. Кто в теме? Могут списать судебные приставы штраф в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., а потом ещё и % банк свой начислять?

Это сообщение отредактировал ve1iar - 11 сен. 2017 г. в 09:14
point027 11 сен. 2017 г. в 09:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
У меня такая ситуация. Совершил покупку в магазине с карты Сбербанка платежной системы "мир", но через час вернул товар и кассир сделала отмену операции. Обычно деньги в этот же день возвращаются назад, но не в этот раз.
Деньги не вернулись, но в процессе разбирательства с кассиром магазина выяснилось, что сбербанк их не успел зачислить в банк, обслуживающий магазин, не отобразил их расход в банковской выписке, но и не вернул их обратно на счёт. Сделал заявку в техподдержке, но там сказали, что деньги по отмененным даже через час покупкам могут возвращаться гребаный МЕСЯЦ!!!
Сумма незначительная, другой бы и не заметил пропажи, но я веду учёт личных финансов, поэтому любая "провиснувшая" сумма сразу бросается в глаза.
Можно ли считать, что банк ушёл в овердрафт и взял у меня кредит? gigi.gif
cjalena 11 сен. 2017 г. в 09:16
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
У меня сберовская карта моментальной выдачи. Давно уже заметила, что если на ней ничего нет, то сбер загоняет в минус когда списывает за смс-оповещение. И в описании карты в лк написано овердрафт, хотя когда получала карту говорила, что мне овердрафт не нужен, нужна только дебетовая.
эни1ххх 11 сен. 2017 г. в 09:16
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
0
Что с мастер кардами? Через комп вроде всё нормально. Пишет дебетка. Но мы то знаем... что похуй что написано. Проверяйте у кого несколько карточек. Перекиньте гроши с овердрафтом на другую карту. Пройдёт-не пройдёт.

п.с. с Визами дебетками озвученная хуйня наблюдалась лично. Повторю: дочка позавчера на дебетке получила -1,5к рублей после затарки в спортмастере. А дебетка у неё не спроста появилась, как понимаете, хе. Вот нахуй мне такое счастье?

Anri96 11 сен. 2017 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Такая же история, стала овердрафтовая. Позвонил в банк, ответили что очень много звонков по этому поводу и якобы это технический сбой в сбере. ТС спасибо за инфо
Centos 11 сен. 2017 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
у меня уже давно по овердрафту сбер снимает, так же как и в м_инус уходит.

Это сообщение отредактировал Centos - 11 сен. 2017 г. в 09:37
an99 11 сен. 2017 г. в 09:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Бля...Реально стала овердрафтная...пидо@@сы
Olga654 11 сен. 2017 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (revun @ 11.09.2017 - 02:13)
Год назад у меня дебетовая карта ушла в минус. Был автоплатёж на сотовый подключен. Причём сам автоплатёж не прошел, а вот 30 (кажется) рублей за обслуживание автоплатежа, эти 3,14 сняли. Успели за 2 месяца меня поиметь. Девахи из фойе сбера мне так и не объяснили какого юга такая хрень случилась и почему автоматом не отключилась услуга за неимением средств.

Я по этой причине никогда ни с одной карты не снимаю до нуля. Три-четыре сотни всегда болтаются на картах. Автоплатежи тоже не подключала ни одного. Понимаю, что удобно, но из-за этого удобства я упускаю из под своего внимания полный контроль над своими счетами, когда разрешаю системе решать за меня финансовые вопросы автоматически.

Чтобы не происходило таких накладок, предпочитаю 15 минут в месяц потратить на то, чтобы вручную всё оплатить через онлайн банк, потом распечатываю и подкалываю все чеки, убираю их в папку и до следующего месяца спокойна.
Centos 11 сен. 2017 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Centos - 11 сен. 2017 г. в 09:26
LuckyEB 11 сен. 2017 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Нэрусский @ 11.09.2017 - 01:03)
НЕ знаю как сейчас с законами,но когда мне в 2012 сделали овердрафт от запсибкомбанка,без моего согласия,знакомый юрист по юрлицам и экономическим делам,когда я прибежал к ней в шоке,что это за куйня,сказала бери и можешь не отдавать ни один документ ты не подписывал с этим банком. Между прочим я так и сделал))) Не отдал и ни один иск не пришел,пришло уведомление от банка,но я на него забил.....ТС снимай и гуляй!!!

Юрист у тебя охуительный ... Советуйся с ним и дальше, угощай пивом ... возможно он про тебя не забудет и передачки на кичу сё-таки тебе носить будет ...
dsg1981 11 сен. 2017 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Истеричная бредятина ))
Хейтер Сбербанка в угаре своих фантазий. )))

Не отношусь к любителям Сбербанка, но с того, какую чушь в половине случаев некоторые люди пишут про Сбербанк, просто поражаюсь.

Про лишние комиссии автор насочинял. А без лишних комиссий перевод на овердрафт с дебитовой -- это плюс, подарок со стороны банка. За пределами России, в приличных странах (например, Германия) дебитовых карт вообще не видел (ни разу не встретил; может, кто-то и делал), зато дебитовые карты популярны в странах, где банки любят обворовать клиента (Англия). Вот только в плане комиссий, в немецких банках (с овердрафтовыми картами) суммарно поборы с меня были за самые разные операции в 10-30 раз ниже, чем в английских (с дебитовыми картами). Какие комиссии банк по операциям пропишет, так и будет. Никаких гарантий от поборов дебитовая карта не дает (повторюсь, как зануда, меня в Англии с этим картами обдирали по поводу и без, а в Германии с офердрафтовыми почти все было бесплатно или комиссией в 10-30 раз ниже, чем в Англии).
Mrak2k 11 сен. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
у меня все норм...
tbazadaykin 11 сен. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (speedandfire @ 11.09.2017 - 00:57)
у меня две зарплатные карты дебетовые стали овердрафт. Так же год назад делал карту дебетовую для покупок за рубежом, она тоже стала овердрафт.

Это, походу, какой-то сбой в мобильном приложении. У меня в мобильном приложении для Андроид написано что карта овердрафтная, а в Сбербанке Онлайн - дебетовая.
Volfgard 11 сен. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дебет..Офердрафт...Наличка наше все! )) Карты это зло!)
dar2702 11 сен. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
посмотрел свои карты, обе стали овердрафтными

посоветуйте, в какой банк сваливать из этого?

хотя и удобен сбер онлайн, но ну их нахуй с такими подставами
edik333 11 сен. 2017 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
и у меня стала овердрафт.. по 8800 сказали что ошибка. все сегодня исправят
LuckyEB 11 сен. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ребзя, а вы не допускаете, что есть некая связь между тем, что ЯП стал испрашивать номера телефонов юзеров и этим постом, после прочтения которого все метнулись в СберОнлайн, всё проверили и здесь отписались ... некоторые ещё и скрины выложили?
bizarre609 11 сен. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"всем подключили и Вам подключили, мол это удобно"

Господи, как по совковому. Мне однажды в сбере навязывали кредитку, без договора. Ну то есть он где-то был, но предоставить не смогли. СОтрудница сбера сказала "Господи, мущина, ну там как у всех, можно деньги снимать безналом, но через 50 дней надо обратно вернуть". Господи, какой совок в головах.

" если на счету 0, а списать должны за обслуживание карты или моб.банк, то будет минус столько-то"

У меня когда на счету 0, то автоматически приостанавливается услуга мобильный банк, смски не идут. И потом долга нет, то есть, можно не платить и в следующем месяце дважды не спишут за моб. банк

Но однажды судебные пристава списали в минус, да он еще удвоился, потому что арест наложился на карту, которая была много лет тому закрыта, но в базе осталась. В итоге огромный минус появился в личном кабинете, на что сотрудники банка говорили, ДА вы ЧТО! Такого не может быть. И этот минус потом плавно превратился в ноль, по мере поступления денег.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 11 сен. 2017 г. в 09:33
susanin8 11 сен. 2017 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Teneo @ 11.09.2017 - 00:54)
лютый бред... а для пущей пугательности во вконтактике добавлено страшное слово овердрафт...

У меня поменялись карты на овердрафтные.
Вот пидоры, надо звонить разбираться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх