Минобрнауки просят запретить показывать на российском ТВ дублированные фильмы 

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RGCitizen 19 ноя 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (edhar @ 19.11.2017 - 09:31)
На российском телевидении могут запретить показывать дублированные фильмы и программы. Соответствующее обращение в Минобрнауки направил депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров.

... главный научный сотрудник Института языкознания РАН, специалист по полиглоссии (одновременному владению несколькими языками. — RT) Дина Никуличева.

... исполнительный директор Международной академии телевидения и радио Сергей Ерофеев.

... телекритик Сусанна Альперина.

У меня только один вопрос вот к этим выделенным экскремлементам.

А чо они свои воззвания и аргументы по-русски произносят? Слабо на английском языке озвучить свое мнение и без ошибок? biggrin.gif
урагша 19 ноя 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да не ссыте Гоблин переведет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ispcto 19 ноя 2017 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О, это я за.
Тот самый случай, когда обертка в виде благих намерений превысит профит от проталкивания говенной начинки. Суть-то такая - типа, народ начнет смотреть отечественное кино, а получится именно то, чем депутат все это упаковывает. Ох, ему потом башку оторвут.

Это сообщение отредактировал ispcto - 19 ноя 2017 в 13:37
fatnessy 19 ноя 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тут бы русский язык пора начать популяризировать, а они за английский переживают.
Жекатанкуй 19 ноя 2017 в 13:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Заголовок в стиле лайф ньюза.
Идете в хуй кароче.Там всего лишь ОДИН Питерский депутат отправил своё письмо с таким предложением в этот минобрнауки,а вы уже раздули.
Gromodryn 19 ноя 2017 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подонок! mad.gif
OlanaBy 19 ноя 2017 в 13:44
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
когда я хочу учить английский- я его учу. Прям вот беру и учу, как в школе. А когда я включаю телевизор и хочу подеградировать- я включаю телевизор и деградирую. Беру вышивку или вязание и в пол уха слушаю. в пол глаза смотрю. Когда мне блин читать субтитры?
Васяныч 19 ноя 2017 в 13:47
2
Предлагаю субтитры дублировать письменным языком врачей, так хоть население научится читать ту херню, что пишут в рецептах и анализах. Хоть какой то прок будет.
captainkuk 19 ноя 2017 в 13:47
1
Некоторые больше слушают передачи и фильмы, чем тупо сидят и смотрят. Им как быть? хочется спросить у этой Минобрнауки. А есть ещё и невидящие граждане. Их тогда вообще лишают информации. По хорошему, тех кто предлагает подобные идиотские предложения, следует увольнять с должностей из-за несоответствия служебному положению. Пусть депутат Петров лучше бордюры красит.

Это сообщение отредактировал captainkuk - 19 ноя 2017 в 13:49
boroda1111 19 ноя 2017 в 13:49
0
такое впечатление, что депутатов в этой стране из палаты №6 набирают. впрочем, правительство тоже!
Steplerz 19 ноя 2017 в 13:49
0
одно радует, не смотрю телевизор :) пусть упарывается эта васильева в гордом одиночистве.
одинизмногих 19 ноя 2017 в 13:50
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Он чё, реально депутат? Тогда понятненько...
Акустик 19 ноя 2017 в 13:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Хер ли английский. Есть много хороших зарубежных картин, которые сеют разумное, доброе, вечное. Что, например, детям японский учить теперь?

Минобрнауки просят запретить показывать на российском ТВ дублированные фильмы 

Это сообщение отредактировал Акустик - 19 ноя 2017 в 13:54
Кржимилик 19 ноя 2017 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А мне кажется, что не совсем правильно, что мы выбираем депутатов на определенный срок, а дальше население должно терпеть его весь этот срок, что бы он там ни придумывал. Нужно продумать механизм реакции населения на подобные долбоебические инициативы. Чтобы каждый из нас мог высказаться по поводу подобных деяний депутата.
Допустим, придумал депутат херню, вроде этой, народ на специально организованном каком-нибудь ресурсе госдумы высказался, что депутат мудак и инициативы у него мудацкие, все, депутат. Напрягись! А потом, допустим, три таких инициативы - и "нахуй - это вон туда!".
А то выбираешь их, выбираешь, чтобы они жизнь народа лучше делали, интересы наши представляли во власти, а эти пидоры, как только до этой самой власти дорвались, сразу подобную хренату сочинять начинают, не пойми для чьего блага! Гнать поганой метлой, однозначно! moderator.gif
dude29 19 ноя 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И вот за это они зарплату получают?((
Звездочет 19 ноя 2017 в 13:55
0
Предлагаю запретить телевидение.
RAAR 19 ноя 2017 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
если бы у вас была собака, то вы бы тоже хотели чтоб она была не хуже других и для этого вы ее будете дресировать
kukushkind 19 ноя 2017 в 13:58
0
Сомневаюсь, что можно так китайский выучить.
rodger32 19 ноя 2017 в 14:01
0
Цитата (Костер @ 19.11.2017 - 09:43)
Если честно то половину английски слов можно понять, они уже вошли в нашу жизнь,даже Мутко свободно шпрехает по английски

Ага, по английски он как раз "шпрехает"!!!
Pff 19 ноя 2017 в 14:03
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Акустик @ 19.11.2017 - 16:51)
Хер ли английский. Есть много хороших зарубежных картин, которые сеют разумное, доброе, вечное. Что, например, детям японский учить теперь?

Так тоже с субтитрами, вообще не понимаю, как можно смотреть аниме с дубляжом.
Александр400 19 ноя 2017 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Кажется, я знаю, как начинается день в Думе.
Председатель: господа, чего сегодня запретим? Не все сразу, пиаримся по очереди, не на базаре.
- Что, господин Милонов, ВСЕ запретить? Идея интересная, подайте в письменном виде.
- Госпожа Яровая, запретить все позы, кроме миссионерской? Вы опять от Шевкунова? хорошо, проголосуем. Только согласуйте с Милоновым, он же вообще и секс запретить собрался поработайте на межпарламентских комиссиях. Думаю, найдете компромисс.
- Сядьте, сядьте, прошу на место, господин Зюганов, никто не выносит Ленина!
- Господа, не более 10-и запретов за час, нас и так уже называют черт знает как...
feddy 19 ноя 2017 в 14:05
0
Цитата (vladghost @ 19.11.2017 - 15:40)
может заставить весь мир на русском говорить это проще будет ...

... чем научить читать русских? Не прокатит эта тема, к сожалению. И населения грамотного мало осталось, и империям иняз учить западло...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SatanClausX 19 ноя 2017 в 14:05
2
Я английский раз 5 с репетиторами всякими изучал. Пока занимаюсь, более менее понимаю. Как только прекращаю заниматься, нихуя сказать по английски не могу. Техническую лит-ру читаю свободно. Пусть нахуй идет этот мудак
Акустик 19 ноя 2017 в 14:05
1
Цитата (Pff @ 19.11.2017 - 14:03)
Так тоже с субтитрами, вообще не понимаю, как можно смотреть аниме с дубляжом.

Слишком красиво нарисовано, что бы отвлекаться на чтение субтитров.
Orgazmotron 19 ноя 2017 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ага, несчастным пенсионерам, слепо щурясь, очень захочется выучить иностранный язык.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх