СМИ: вертолеты США эвакуировали командиров ИГ из провинции Дейр-эз-Зор

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowa67 29 дек 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ftpman @ 29.12.2017 - 17:42)
Akhmed
Цитата
На ЯПе вещают со всех сторон, но исключительно русскоязычные. Может не мешает англоязычных новостей почитать? Или на тюркских языках? Или, не побоюсь этого слова, на украинском языке? А новостей у них много, намного больше чем нам подают.

предлагаешь новости о Сирии читать на украинском языке и черпать информацию из украинских новостей? они то к Сирии вообще каким хером относятся?

Ну вы прям я не знаю. Любого хохла спроси он тебе весь расклад по Сирии выдаст, где, когда и сколько мы мирных жителей разбомбили, как тайно бежали оттуда под покровом ночи и что это доблестная омерика заборола всех врагов подряд, а уж про Игилы разные и говорить нечего. Это опять тот случай когда дуракам лучше помолчать и попытаться походить на чуть вменяемых.
recfrf 29 дек 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 16:00)
Цитата (761776 @ 29.12.2017 - 15:58)
Не, ну вот  кому верить?
На свою беду знаю 2 иностранных языка и читаю новости и тут и там. ВСЕ "там" опровергают эту "новость", все "тут" говорят что это правда....
А правда сказала, да ну вас наЙух...

Конечно верь пиндосам - они белые и пушистые и несут миру демократию...

Я скорее пендосам поверю, тк наши скомпрометиривали себя пиздежом не однократно.
А вообще, пыня же заявил, что в сирии полная победа и все уничтожены, как можно вывезти того кого там уже нет и данная територия по заявлению минобороны была полностью освобождена
https://lenta.ru/news/2017/11/03/freedom/
DokBerg 29 дек 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Балдубей @ 29.12.2017 - 20:29)
DokBerg
Берг, книги твои читаю, спасибо...Может ты скажешь, брехать доколе будем??? Не всепросральщик, но знаю ж кухню не понаслышке....беда же...от 404 только названием пока отличаемся...ну наверное говорил здесь..живу на границе...прибыли войска в 14-м....один эшелон что клювоносых гоняли в 2008, те молодцы ребята...остальное, (оно) да, бля мужикам 20 лет назад служившим на ремень придется брать...Сирия...ну Пальмира, концерт давали...проеб из проебов...знаю не из ТАСС...короче так, мысли вслух и пиздец...Я понимаю, что во всей истории России у нас благоприятного не было, но кстати, разведдопрос с Пыхаловым, там при Кобе больше правды было, Чкалов готовится, завтра он полетит, не полетел, значит пи*да конструкторам, чем сейчас - ебнулся спутник, связь потеряна, виновато финансирование, уже по факту происшедшего...

Знаешь, чем больше узнаю про предвоенные годы - тем больше удивляюсь, как наши смогли победить в тех условиях. По уму - шансов не было.

А что касается вранья - так люди всегда врали и врать будут.

Zuke 29 дек 2017 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не, ну вот  кому верить?
На свою беду знаю 2 иностранных языка и читаю новости и тут и там. ВСЕ "там" опровергают эту "новость", все "тут" говорят что это правда....

Веришь, небось, что они и Гитлера победили?

Ну по сути так и есть! Для себя они белые и пушистые, мы для себя. У них свои интересы. Или вы думали, что они спят и видят, как бы нам сделать по выгоднее?

Это долбоебизм, каждый день только и слышу, США то, США - это, США плохие. Блять они сами с усами, им мы нахуй не уперлись, глупо думать, что они будут нам помогать. Это то же самое, что говорить про женщину, что она плохая, только потому, что она тебе не дает.
Nimrod13 29 дек 2017 в 21:26
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
3
recfrf
Цитата
Я скорее пендосам поверю, тк наши скомпрометиривали себя пиздежом не однократно.

А что это за "честный" человек на фото ниже ? Из какой страны ? Не скомпрометировали себя представители его страны и он в частности откровенным враньем ?

samsusam 29 дек 2017 в 21:36
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Цитата

Ваши - это какие?
mangocake 29 дек 2017 в 21:38
0
Ну в прошлый раз доказательствами были скриншоты из мобильной игры. А сейчас какие?

Поцреоты минусят? Уже забыли как наши облажались выдавая скриншоты из мобильной игры за реальные фото? Даже по ТВ показали.

Это сообщение отредактировал mangocake - 29 дек 2017 в 21:56
ApolloOne 29 дек 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 29.12.2017 - 16:01)
Интересно, у этих "Главарей" американское гражданство с рождения, или они его в армии получили?

Наивный вы падаван. Там паспорта уже напечатаны для выезда в любую страну.
samsusam 29 дек 2017 в 21:43
Рожден в СССР  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Это долбоебизм, каждый день только и слышу, США то, США - это, США плохие. Блять они сами с усами, им мы нахуй не уперлись, глупо думать, что они будут нам помогать. Это то же самое, что говорить про женщину, что она плохая, только потому, что она тебе не дает.

Ага, я так прям верю-верю, что мы им "нахуй" не уперлись. "Помогают" они нам активно, но в хер бы их помощь шла - они все, как то в свой карман помогают. Если б мы им не интересны были, то и хер бы мы про них слышали, как в каком нибудь Бонгостане, нахуй никому не нужном. А так по всему миру шум: русские то, русские это. Ты что не слышал, что без русских хакеров ничего в мире не делается.
recfrf 29 дек 2017 в 21:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Nimrod13 @ 29.12.2017 - 21:26)
recfrf
Цитата

А что это за "честный" человек на фото ниже ? Из какой страны ? Не скомпрометировали себя представители его страны и он в частности откровенным враньем ?

а других картинок нет?, причем тут ирак в контексте данной темы, речь идет о сирии и о нашем очередном заявлении, наши говорят было, пендосы говорят небыло, у наших за плечами куча нелепого пиздежа по сирии, доверия нашим заявлениям нет.

Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 21:36)

Ваши - это какие?

не придуривайся, методичка уж очень лезет.
Наши это минобороны\мид России, конкретно захарова, коношенков, лавров и их публичные твиттеры и прочее.

Это сообщение отредактировал recfrf - 29 дек 2017 в 21:49
Lytkarinec 29 дек 2017 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да бахните уже, хватит балаболить.
Nimrod13 29 дек 2017 в 22:01
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
recfrf
Цитата
у наших за плечами куча нелепого пиздежа по сирии, доверия нашим заявлениям нет.

Какого например ?
Помню только про один случай со скриншотом, и то исправились.
Цитата
причем тут ирак в контексте данной темы, речь идет о сирии и о нашем очередном заявлении, наши говорят было, пендосы говорят небыло

А американцы когда их на чем то ловили всегда сознавались?
Цитата
а других картинок нет?

Есть, и еще вопрос, почему на занятой курдами снабжаемыми американцами территории качается нефть , которая в последствии вывозится из Сирии, если США боролись с Игил то почему не вернут нефтяные вышки истинным хозяевам, сирийскому народу и выбранному им же правительству ?

mangocake 29 дек 2017 в 22:02
-1
Цитата (samsusam @ 29.12.2017 - 21:43)
Ты что не слышал, что без русских хакеров ничего в мире не делается.

По поводу хакеров которые помогали Трампу выиграть, думаю, это 100% правда.
У меня в Google Analytics даже вместо выбора языка была надпись "Vote for Trump". И айпишник с которого был логин - Русский. Хотя я в Швеции живу.
Я когда гуглу сообщил, они немного в шоке были. Потом сказали, что не только у меня так. Целую кучу аккаунтов как бы "хакнули" и везде где смогли натыкали "Vote for Trump".

Это сообщение отредактировал mangocake - 29 дек 2017 в 22:02
Шурилла 29 дек 2017 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1

samsusam
Цитата
Это мы что ли Алькаиду создавали в 80-х? Это мы Ирак и Ливию разбомбили к хуям? Откуда игила появилась? Кто ее спонсировал?

Почему тогда в своё время Россия не вписалась за Ливию и Ирак?
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма. Национализация скважин и ликвидация банковского кредита, если говорить коротко.
Тогда становится понятным, почему игил запрещена в РФ и совершенно понятно почему "мы" там воюем и за кого. За капиталистов.
И тогда совсем понятно, почему у "казнённых" ИГИЛ такие спокойные лица, - это просто актёры. Капиталисты всего мира через СМИ пытаются опорочить строителей Исламского социализма.
ИМХО.
sabook 29 дек 2017 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Шурилла @ 29.12.2017 - 22:04)
samsusam
Цитата
Это мы что ли Алькаиду создавали в 80-х? Это мы Ирак и Ливию разбомбили к хуям? Откуда игила появилась? Кто ее спонсировал?

Почему тогда в своё время Россия не вписалась за Ливию и Ирак?
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма. Национализация скважин и ликвидация банковского кредита, если говорить коротко.
Тогда становится понятным, почему игил запрещена в РФ и совершенно понятно почему "мы" там воюем и за кого. За капиталистов.
И тогда совсем понятно, почему у "казнённых" ИГИЛ такие спокойные лица, - это просто актёры. Капиталисты всего мира через СМИ пытаются опорочить строителей Исламского социализма.
ИМХО.

А был ли ВПК России готов к вмешательству? Ты спроси и про Югославию тогда , в которой вроде бы вмешались, да обосрались и легли под пендосов.

Это сообщение отредактировал sabook - 29 дек 2017 в 23:11
ftpman 29 дек 2017 в 23:20
3
Шурилла
Цитата
Игила появилась из остатков армии Саддама и Каддафи и эти ребята, если верить неофициальным источникам, выступали и выступают за восстановление арабского социализма.

заебись они так за социлизм то выступают, да
Wamir 29 дек 2017 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
мне лично интересно, "боевики" что не могут какой-то вертолёт сбить и концы в воду?
их ведь этому учили...
Burundukla 29 дек 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не, ну вот кому верить?

Никому не верь. Все нам пиздят отовсюду.
Лякса 30 дек 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DokBerg @ 29.12.2017 - 20:23)
Цитата (Poncik @ 29.12.2017 - 19:26)
Никогда!!Никогда не верь пиндосам!! Как только отвернешься - они вобьют нож в спину!!Учи историю!!! Весь мир только того и ждет чтобы развалить Россию!! А ты - предатель!!! Нахуя ты сми пропинжоские читаешь?? такие как ты и голосуют за Навального!!!

...
Кстати про скорую помощь: два года назад, в начале июня мой друг поехал в город по делам, в дороге ему стало плохо, и в конце концов он через полчаса скончался прямо на обочине города Краснодара. А еще 10 минут спустя по городским пробкам к ним примчалась скорая, но ей оставалось только констатировать факт смерти. Так вот жене умершего фельдшер сказала, что скорее всего это тромб оторвался. И тут же с горечью добавила - да даже если бы успели вовремя, мы б ему не помогли - у нас всего три наименования препаратов, они бы для такого случая были бы бесполезны.

[b]
BigGeorge 30 дек 2017 в 00:35
0
бля ну ни разу ни секрет...
Гопник 30 дек 2017 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пидарьё вокруг. Такое ощущение,что правители всех стран вконец охуели от своей власти.
SirrLat 30 дек 2017 в 01:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Не, ну вот  кому верить?

Веришь, небось, что они и Гитлера победили?

К сожалению, когда начал проверять новости типа "США плохие", обнаружил, что большинство из них бездоказательный вброс и распространяется только в Рунете. Также понял, что в интернете сидят такие же люди, которые смотрят ТВ и которыми легко манипулировать.
И да, США оказало СССР колоссальную поддержку в виде ленд-лиза, так что победа эта общая. Огромная помощь была оказана и во время голода 22 года. Насколько помню, у нас с ними не было ни одного вооруженного конфликта.
Зензеля 30 дек 2017 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Умные люди говорят, если в статье имеется упоминания такие как "из достоверного источника стало известно" или "высокопоставленный сотрудник ведомства дал комментарии", то перед вами нафантазированная статья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зензеля 30 дек 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (recfrf @ 29.12.2017 - 21:17)
Не, ну вот  кому верить?

А вообще, пыня же заявил, что в сирии полная победа и все уничтожены, как можно вывезти того кого там уже нет и данная територия по заявлению минобороны была полностью освобождена
https://lenta.ru/news/2017/11/03/freedom/

Да, причем, учитывая отчёт Минобороны по площади Сирии это случилось уже несколько раз))
Вообще заеб@@@ уже с Сириями, Украинами и США - давайте про Воронеж, Владимир, да про любой российский город - оттуда сводки будут покруче. Сначала дома надо порядок наводить, а потом учить других.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Vilnur 30 дек 2017 в 02:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а я изначально считал что нет никакого ИГИЛ, что они это пиндосы которые ими представляются!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх