«Победа» проиграла в суде по делу о курении на борту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid 15 мая 2018 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 16:51)
Цитата (Pain913 @ 15.05.2018 - 14:56)

Условия на борту? Отдельное помещение? Вы серьезно?) Вы представляете сколько это обойдется перевозчикам? В Аэропорте по моему достаточно мест, где можно спокойно покурить. "Не надо менять смысл сказанного" либо плохо с выражением своей мысли, либо память "хорошая":
"мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают "... " оказалось столько ущемленных некурильщиков шопесдетц ". Как раз таки и получается, что раз я плачу значит я могу ср*ть... . Учитесь учитывать мнение большинства.

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею dont.gif

Есть жвачки с никотином, антиникотиновые пластыри, спреи, ингалляторы, семечки, леденцы в конце концов. Никто ещё не умер за 10 часов без сигарет. У меня 12 лет стажа курения, даже мысли никогда не возникало курить среди некурящих, чтобы они терпели этот вонизм, потому что я, видишь ли, взрослый мужик, без соски не могу. Вы в своём уме вообще?
акуб 15 мая 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Найди знакомого авиационного инженера ...

Нашли, правда незнакомого smile.gif
Вот выдержка из РЛЭ Ту-154
Цитата
Действия экипажа при появлении дыма в туалете
Командир воздушного судна
- по докладу Б/П дает команду "ДЫМ В ТУАЛЕТЕ";
- после ликвидации пожара принимает решение о продолжении полета.
...
Бортпроводник
- докладывает КВС при срабатывании сигнализации на панели управления системы сигнализации дыма в туалетах;
- определяет причину появления дыма;
-в случае, если возникновение дыма не связано с пожаром, нажимает кнопку НЕ ЗЕТ на панели управления, приводя систему в первоначальное состояние;
-в случае пожара, если сработал стационарный огнетушитель и возгорание не прекратилось, использует ручной огнетушитель;
- докладывает КВС о ликвидации пожара, нажимает кнопку КЕ5ЕТ и закрывает туалет;

Посадка самолета, не предусмотренная полетным заданием, является инцидентом!
Расследование инцидента проводилось?! Думаю, что нет!
Тогда "Победа" идет лесом и она не права!
Курить на борту ВС запрещено!
kouzmin 15 мая 2018 г. в 20:54
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 17:47)

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею  dont.gif

Есть жвачки с никотином, антиникотиновые пластыри, спреи, ингалляторы, семечки, леденцы в конце концов. Никто ещё не умер за 10 часов без сигарет. У меня 12 лет стажа курения, даже мысли никогда не возникало курить среди некурящих, чтобы они терпели этот вонизм, потому что я, видишь ли, взрослый мужик, без соски не могу. Вы в своём уме вообще?

Бля... Я не говорю о курении вопреки закону faceoff.gif хоть одно мое сообщение с призывом к этому найдите deal.gif я говорю о создании условий, так, чтобы это не затрагивало интересы некурящих why.gif
SESHOK 15 мая 2018 г. в 21:28
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 22:55)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам... 12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Тогда требуйте вагонсалон для курящих. Пусть подороже немного, но что бы можно было... gigi.gif lol.gif lol.gif
Sadeid 15 мая 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kouzmin @ 15.05.2018 - 20:54)
Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 17:47)

Отдельный курящий салон можно сделать? Да хуй с ним - подороже билеты, но блядь отдельный, а в АэропортУ после прохождения регистрации в России курить нельзя нигде faceoff.gif не зная - не надо нести ахинею  dont.gif

Бля... Я не говорю о курении вопреки закону faceoff.gif хоть одно мое сообщение с призывом к этому найдите deal.gif я говорю о создании условий, так, чтобы это не затрагивало интересы некурящих why.gif

Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет. Прям разит. По противности смрада как от бомжа. Даже если Вы зажевали жвачку - от Вас воняет. Если Вы покурили в подъезде пока никто не видел, то спускающийся по лестнице человек, даже если он только что принял душ и надел накрахмаленную рубашку, просто пройдя там где Вы курили, воняет как тракторист после смены. Даже если Вы покурили в курилке, то от Вас воняет, а от Вашей одежды воняет несколько часов, с учетом количества сигарет в день - от Вас воняет всегда. Если в метро я имею возможность выйти из вагона, перейти в другую его часть, просто повернуться к Вам спиной, то в самолёте Вас и вонизм от Вас придётся терпеть весь полёт. Бонусом ко всему идёт отсутствие вытяжки в самолетах, там воздух из салона смешивается с внешним и снова попадает в салон. То есть вонять от Вас и вокруг Вас будет весь полёт.
Чтобы Вы понимали - запрет на курение в общественных местах, аэропортах, поездах, самолетах - это и есть создание условий. Создание условий нормального сосуществования людей в замкнутом пространстве, когда от курильщиков не воняет как от урны тлеющей. Вы и есть причина запретов, Вы и есть источник зловония, от которого приходится защищать нормальных людей.
ApueH 15 мая 2018 г. в 22:09
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 22:07)
В победе все по скотски. Только ценник радует, если без багажа.

...Ну. коли так, голубчик, то решите сами, кто из вас скот, тот кто по-скотски везёт или кого везут (как скота?)...Да, зато ценник. канешн - человеческий!... lol.gif
hondamihal 15 мая 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
всегда курю в самолете просто надо мозг включать и все будет хорошо
maugly47 15 мая 2018 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 23:07)

Летал намедни Победой, у меня замечаний нет. Чистый новый самолет, расстояние между рядами более чем достаточное,что особенно радует спинки кресел заблокированны,не откидываются.Нет суеты с раздачей напитков и кормежки, поток страждущих в сортиры меньше в разы. Мало багажа, потому он быстро оказывается на выдаче, а уж плата в 500 руб за одно место багажа это просто смешно.
Вот пассажиры которые не в силах прочитать,усвоить и соблюдать нехитрые правила по моему больше соответсвуют определению "скоты".
Longenen 15 мая 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я поБЕДУ недолюбливаю, и основания у меня для этого все есть.

Но за курение на борту нужно карать. Жестоко карать, каленым железом. Расходы на экстренную посадку - далеко не 200 тыс, а к полумиллиону близятся.

Вносить курцов в черный список, да так чтобы ни одна АК не имела право ему продать билет - вот единственный приемлемый метод. Кто про свободу передвижения говорит - всегда есть альтернативные виды транспорта.

Ибо если из такого пидараса загорится и упадет самолёт ( а это вообще легко), любой, и курящий и некурящий захочет линчевать всю его семью до пятого колена, и будет прав.

Это сообщение отредактировал Longenen - 15 мая 2018 г. в 23:02
macgugo 15 мая 2018 г. в 23:06
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
В чем заключается угроза от курильщика на борту самолета?
Longenen 15 мая 2018 г. в 23:07
-1
Цитата (maugly47 @ 15.05.2018 - 20:21)
Цитата (OTerr @ 14.05.2018 - 23:07)

Летал намедни Победой, у меня замечаний нет. Чистый новый самолет, расстояние между рядами более чем достаточное,что особенно радует спинки кресел заблокированны,не откидываются.Нет суеты с раздачей напитков и кормежки, поток страждущих в сортиры меньше в разы. Мало багажа, потому он быстро оказывается на выдаче, а уж плата в 500 руб за одно место багажа это просто смешно.
Вот пассажиры которые не в силах прочитать,усвоить и соблюдать нехитрые правила по моему больше соответсвуют определению "скоты".

В поБЕДЕ по скотски другое - ваш рейс могут задержать по надуманной причине, только потому что у поБЕДЫ бортов не хватает. Причём из Европы задержек не бывает (потому что 250 евро штраф), зато из России - чуть ли не через раз. В салоне грязь, самолёты после рейсов если и убирают, то по остаточному принципу.
Longenen 15 мая 2018 г. в 23:09
1
Цитата (macgugo @ 15.05.2018 - 21:06)
В чем заключается угроза от курильщика на борту самолета?

В источнике открытого огня. Самолёт он вообще из горючих материалов сделан, а бежать на высоте в 10 тыс. метров некуда. Если даже задымление будет, задохнутся все.

Это сообщение отредактировал Longenen - 15 мая 2018 г. в 23:10
zloybomj 15 мая 2018 г. в 23:09
бомж  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь.

Ну так не кури!
Цитата
мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны

А если ты заболеешь от свеого курева и нахаляву лечиться будешь тоже целовать должны?

Курево это мерзость! Воняет гадко.
olll 15 мая 2018 г. в 23:19
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
Курево это мерзость! Воняет гадко.

Это субъективное мнение. Такое же как и мое - российское пиво это мерзость и воняет гадко.

Цитата (zloybomj @ 15.05.2018 - 23:09)
А если ты заболеешь от свеого курева и нахаляву лечиться будешь тоже целовать должны?

А я по ДМС лечусь. И контора платит за это немалые бабки.
Да и половина налога с зарплаты у меня куда-то уходит в никуда.. Ибо государство считает, что человек не может получать больше 80Круб. и с большего кол-ва до ПФР не доходит.
Так что не надо про бесплатную медицину
СироИсии 15 мая 2018 г. в 23:23
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
к пассажиру Марату Халилову

Ох нихуя же рафикневиновен! А горящий самолёт = могила для всех не рассматривали (попытка убийства, многократная) - там кислород искусственно подаётся же! Горит даже сталь.
mys 15 мая 2018 г. в 23:23
0
Курение в салоне действительно ни как не влияет на безопасность полета, по этому каждое кресло было оборудовано пепельницами в подлокотниках и курить разрешали пока не началась повальная борьба с курением. Если бы не эта борьба то авиакомпания с рейсами для курящих была бы самая прибыльная сейчас.
НЕУТЕРПЕЛ 15 мая 2018 г. в 23:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bagatur @ 15.05.2018 - 01:35)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 14.05.2018 - 21:19)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

Повторюсь, курил сам. И довольно долго. Более 30. Но даже в то время не бравировал этим, и тем более не пытался покурить там , где это нежелательно. Не всем приятен дым и прочие сопутствующие атрибуты курения.
А в том же самолёте, один из туалетов могли бы и выделять для курящих, пусть даже с доплатой за курево, с местами в близ лежащей зоне.
Нужно с умом законы принимать, дабы не выглядеть долбаёбами в последствии.

ты последние мозги что ли прокурил?
отдельная кабинка для дымососов? а так же отдельная система циркуляции воздуха, для не отдельный кондиционер и т.д.? и всё потому что особенные вроде тебя не могут несколько часов потерпеть без всякой хуйни во рту? gigi.gif

Тыкать вялому своему будешь, веган неадекватный. Перечитай текст написанный, изучи матчасть- насчёт кондиционирования и вентиляции воздушных судов- а уж потом веером буквы претензий разложи, нежинка.
НЕУТЕРПЕЛ 15 мая 2018 г. в 23:28
1
Цитата (СироИсии @ 15.05.2018 - 23:23)
Цитата
к пассажиру Марату Халилову

Ох нихуя же рафикневиновен! А горящий самолёт = могила для всех не рассматривали (попытка убийства, многократная) - там кислород искусственно подаётся же! Горит даже сталь.

Чё правда? Чистый кислород? shum_lol.gif
Gorrbatij 15 мая 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kouzmin @ 14.05.2018 - 23:07)
Цитата (Кырр @ 14.05.2018 - 23:02)
Раньше курили на борту и проблем не было, а потом понеслась пизда по кочкам...  12 часов лететь - хуй покуришь, в аэропорту - хуй покуришь... мы бля акцизы платим за свою привычку - и нас за это целовать должны old.gif а получается что наоборот только угнетают faceoff.gif

На алкашку тоже акцизы. Что-то не припомню защитников пьяни. Сам курю, если что.

Бухать то можно, главное сильно не палиться и вести себя подобающе faceoff.gif а не нажираться как свинья

Давно уже делаю так-в дютике беру колу(ибо в цвет только она) 1,5л и вискарь или конинку. Топаю в толчок, полбутыля колы выливаю, заливаю алкоголь вместо и вуаля!
Спокойно в полете хуярю 'типаколу', главное не буянить(не в моей натуре, к счатью). brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
НЕУТЕРПЕЛ 15 мая 2018 г. в 23:43
3
СироИсии , вдруг вы не знали- кислород в самолётах ( а точнее, обогащённая воздушная смесь, но из отдельного баллона) подаётся в экстренном случае только пилотам, есть переносные комплекты для бортпроводников. Для пассажиров, на случай экстренной сработки, в маски подаётся кислород от хим.пиропатронов. Обеспечение воздухом салона самолёта осуществляется забортным воздухом, с подогревом его через двигательную установку в/с. То есть, вы не дышите постоянно циркулирующим воздушным составом.
Это упрощённое пояснение не только для вас, тут ещё один борзый гражданин в салупу лез.
olll 15 мая 2018 г. в 23:45
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sadeid @ 15.05.2018 - 22:03)
Ok. Попытаюсь объяснить. После того как Вы покурили - от Вас воняет.... Вы и есть источник зловония, от которого приходится защищать нормальных людей.

А если человек кокса нюхнул? Или таблетку какую съел? От него не воняет. Он нормальный получается? cool.gif
Или если человек пользуется дешевым парфюмом? Прям вот воняет от него. Он ненормальный?
nawTeT 15 мая 2018 г. в 23:48
0
Как нужно упороться, чтобы курить в герметичной капсуле на высоте 10000?
Ничё, что при случае самолёт полыхнёт как спичка?
lakonst 15 мая 2018 г. в 23:51
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tolikop @ 15.05.2018 - 00:28)
Мне вот просто интересно, а если не покурить 2 часа, что произойдёт?
Я не курю. Ну как не курю... хорошую сигару, с кофе или коньячком, с удовольствием потяну. Могу 1-2 сигареты (папироски) в месяц потянуть.
Возвращаясь к курению... 2 часа не курить..
я вот могу 2 часа не пить, или не кушать, если это создаёт проблему или нет возможности. Если надо могу 10 часов не есть.
Курение, это же не жизненно необходимое действие. 2-3 часа можно спокойно пережить, тем более в целях безопасности.

Вы спокойно и без последствий для здоровья можете три дня не есть. Часто вы практикуете такое действие?
nawTeT 15 мая 2018 г. в 23:52
0
Цитата (Longenen @ 15.05.2018 - 23:01)
Я поБЕДУ недолюбливаю, и основания у меня для этого все есть.

Но за курение на борту нужно карать. Жестоко карать, каленым железом. Расходы на экстренную посадку - далеко не 200 тыс, а к полумиллиону близятся.

Вносить курцов в черный список, да так чтобы ни одна АК не имела право ему продать билет - вот единственный приемлемый метод. Кто про свободу передвижения говорит - всегда есть альтернативные виды транспорта.

Ибо если из такого пидараса загорится и упадет самолёт ( а это вообще легко), любой, и курящий и некурящий захочет линчевать всю его семью до пятого колена, и будет прав.

Пожизненно запрещать летать и всего делов, пусть поездом ездит, всё правильно.
YourBunnyWro 15 мая 2018 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexdrakea @ 14.05.2018 - 23:02)
Не срача ради... а я без курева агрессивный становлюсь, мать его ети.
Сам не рад давно уж, но вот так.
Теперь вопрос - что в таком случае создает угрозу безопасности в большей степени?

бухай
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24699
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх