Жириновский призвал сделать изучение английского языка в школе платным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive 20 авг. 2018 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потомушта английский язык, как ранее французский, он не для быдла)))
AntonioKiev 20 авг. 2018 г. в 16:45
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
В принципе, хорошее начинание - в других странах могут перенять в вопросах русского языка.
tirvas 20 авг. 2018 г. в 16:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Дядька был когда-то адекватом... Но давно, очень давно. А потом его укусили в Думе ядовитой слюной. Процесс, к сожалению неизбежный. Этакий карманный оппозиционер, прикольный такой, истеричный весельчак... Безвредный для власти, но становящийся опасным для народа, который пока не не передох, из тех кто не смог уехать.
valyok 20 авг. 2018 г. в 16:59
чобля  •  На сайте 18 лет
1
надо каждого уёбищного депутата штрафовать в кассу рублей на пол-миллионана, чтоб хуетой не страдали
ralfhome 20 авг. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Предлогаю, Жириновскому, пойти нахуй!!! Тем более, без платно!!! smile.gif
Hit0kiri 20 авг. 2018 г. в 17:00
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
3
Ну правильно, нахера выстраивать очень выгодную систему работы с талантливыми людьми в России. Надо запретить холопам уезжать из России вообще, да обложить налогами.
Saks 20 авг. 2018 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Я считаю что каждое долбанутое предложение в госдуме должно быть платным.
А чтоб умы не убегали их надо заинтересовывать, а не на цепь сажать. Ученый, художник, математик и танцор на цепи нифига не будут делать.

А я считаю, что депутатство должно быть вообще платным. А потом премия за экономический или политический эффект от закона. то есть если предложения имеют смысл и дают эффект можно и заработать. ))))
tirvas 20 авг. 2018 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Saks @ 20.08.2018 - 17:03)
то есть если предложения имеют смысл и дают эффект можно и заработать. ))))

А зачем им париться по этому поводу, если и так рожа в шоколаде и нос хронически напудрен? )
koryuun 20 авг. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Если запретить в школах преподавание математики, физики, химии, то мозгов ещё меньше утекать будет. Вообще не будут утекать.
xergon 20 авг. 2018 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Koralex @ 19.08.2018 - 23:53)
У Вольфовича кокс появился?
Пургу, порой, такую несёт, хоть я за него и голосую.

мот он его, кокс, и производит ?
xergon 20 авг. 2018 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Saks @ 20.08.2018 - 17:03)
Цитата
Я считаю что каждое долбанутое предложение в госдуме должно быть платным.
А чтоб умы не убегали их надо заинтересовывать, а не на цепь сажать. Ученый, художник, математик и танцор на цепи нифига не будут делать.

А я считаю, что депутатство должно быть вообще платным. А потом премия за экономический или политический эффект от закона. то есть если предложения имеют смысл и дают эффект можно и заработать. ))))

а если эффект от закона отрицательный?...

Это сообщение отредактировал xergon - 20 авг. 2018 г. в 17:26

Жириновский призвал сделать изучение английского языка в школе платным
ТониоЛунатик 20 авг. 2018 г. в 17:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zoleg @ 19.08.2018 - 23:58)
хм..
я Вольфычу сделаю встречное предложение - я вступаю в ряды ЛДПР, а он мне за это будет платить.

Житриновский за это будет в жопу ебать разве что)) старый пидар любит молодых парней)
ТониоЛунатик 20 авг. 2018 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (zoleg @ 20.08.2018 - 00:07)
Цитата (Вальдымар @ 19.08.2018 - 23:51)
Он уже ебанулся наглухо

Но все равно сидит, людям законы придумывает

Вот после таких заявлений, он хочет, чтоб в СНГ русский язык изучали?
Сам же в гавно себя вгоняет, патриот хуев

а что нужно украинский изучать? shum_lol.gif

Поспорили как-то два кремлебота)
Davlad 20 авг. 2018 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Может вообще образование на корню сделать платным? У кого денег нет - обучить крестик внизу документов ставить и норм. А чтоб не заблудился люд простой в лесу, прикрепить к помещикам, те будут показывать, где копать. И еду давать. По выходным телевизор с Домом-2 и Киселёвым.
Krokonid48 20 авг. 2018 г. в 17:41
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 20.08.2018 - 04:00)
Ну правильно, нахера выстраивать очень выгодную систему работы с талантливыми людьми в России. Надо запретить холопам уезжать из России вообще, да обложить налогами.

Правильно мыслишь товарищ!Ничего там хорошего нету.
С 14 года говорят 2млн. человек уехали.Это почитай такой город как Казань исчез,как не было
Сгинули с концами в топях бусурманских,иначе возвернулись бы к березкам родным.Жалко их
grekmex 20 авг. 2018 г. в 17:43
2
эх жирик жирик, я же за тебя голосовал.
тьфу в твою сторону мракобес присосавшийся...
Riddick1131 20 авг. 2018 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iandry @ 20.08.2018 - 00:13)
т.е. он признал, что сделать так, что бы у молодых и талантливых не было желаниях уехать это не вариант?

кстати я меня давно в голове крутилась мысль, почему при в целом хорошем образовании с СССР иностранные языки преподавали если не откровенно плохо, то явно недостаточно и ответ был в первую очередь тот который озвучил вольфыч

Как бэ были и есть спецшколы с углубленным изучением иностранных языков, там детям иностранный язык со второго класса преподают.
Beavis84 20 авг. 2018 г. в 17:57
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Все языки, кроме русского, должны перестать быть обязательными предметами. Малые языки местных народов и иностранные языки должны быть не только добровольными, но и платными.

Про малые народности он зря, надо хранить историю и культуру.
И про английский зря, надо язык потенциальных врагов знать. Случись чего что ему говорить? Хэндэ хох? Да и вообще понимать что они о тебе за спиной говорят.
DmitriyRB 20 авг. 2018 г. в 17:59
1
Цитата (Davlad @ 20.08.2018 - 17:38)
Может вообще образование на корню сделать платным? У кого денег нет - обучить крестик внизу документов ставить и норм. А чтоб не заблудился люд простой в лесу, прикрепить к помещикам, те будут показывать, где копать. И еду давать. По выходным телевизор с Домом-2 и Киселёвым.

Некий Адольф именно это и хотел сделать, но не дали. Я, вообще, худею с нашего правительство, они делают все то, что было прописано в планах по послевоенному обустройству Русланда и тут же подгорают ниже пояса спины от хохлов и прибалтов. Да радоваться должны- в одном строю идут к светлому будущему.
Scrat80 20 авг. 2018 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я может чего путаю, но образование насколько я знаю у нас оплачивается за счёт налогов которые мы платим. не? Т.е он предлагает нам платить за одно и тоже же дважды, а учитывая качество преподавания языков в школе , трижды? А вы знаете , я согласен, но только после того как Жирик и ему подобные новаторы заплатят за свое образование которое они получили по нынешним расценкам и курсу доллара. как Вам такая идея?
666 20 авг. 2018 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Школьный английский ничего не дает. Нормальный уровень языка, который позволит выйти на работу, или платный, или на практике в русской компании за границей.

Полностью согласен.

За дочкин английский платил с 1 класса, благо попался очень хороший педагог.

Сейчас дочка сама на курсах английского преподаёт - пока правда не совсем официально, полностью официально будет со сл. года когда диплом в Педе получит (как положено - без бумажки ты какашка, а с бумажкой - спецАлист!)
kirkyk 20 авг. 2018 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда уже эти клоуны там сдохнут?!!!
ZeD6891 20 авг. 2018 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чтобы не воспитывать эмигрантов за свои деньги и если полностью не прекратить, то хотя бы уменьшить отток умов - нормальные политики создадут все условия для комфортной жизни народа в стране и только в России все запретить и сделать платным. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
K711 20 авг. 2018 г. в 18:27
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Лондон из зе кэпитал оф грейт британ!
И кому за это сакральное школьное знание деньги слать? )
SantaLittle 20 авг. 2018 г. в 18:51
1
А зачем школьников вообще учить,ведь по мысли Жирика это все равно будет обслуживающий класс. Вот и учить их с первого класса сидеть на кассе,махать лопатой,бить молотком и другим нужным вещам!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх