Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant 20 окт. 2018 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
В полиграфе, важно чей оператор сидит за ним, так что навальному врядли что светило бы. Хоть из за границы приглашай, уверен у стороны золотова хватит денег на покупку любого оператора в мире, да вобщим то даже на покупку всех операторов хватит
Tamm 20 окт. 2018 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 20.10.2018 - 12:24)
Не сторонник Навального, но

Ссышь, что тебе юку испортят ?
Faster 20 окт. 2018 г. в 13:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (chukot6793 @ 20.10.2018 - 15:45)
Х. з, его обвинили в воровстве, мошенничестве, использовании служебного положения, а ЭТО вместо того, что бы достойно ответить, ну там в суд за клевету или же все же прилюдно на фед канале размазать обвинителя, как и должен чиновник такого ранга, оно в кусты и неясное баранье блеяние в ответ. Значит Навальный всю правду выдал и крыть гражданину генералу нечем,

Это все компот какой-то же? Или как там медвед злоебаный говорил?
Hiki 20 окт. 2018 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
хенераль золотофф и полиграф
yabiob 20 окт. 2018 г. в 13:40
Ярилище  •  На сайте 13 лет
0
Дуэль, полиграф, дальше гадание на кофейной гуще
Einar37 20 окт. 2018 г. в 13:42
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
0
Что это шоу затянулось, и похоже на это.
honner1 20 окт. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Через полиграф Нахального и Золотова вместе и пусть друг другу составят таблицу из вопросов.Вот будет умора. Предок Золотова вертухай Демьян Инютин "вечный зов".

Picachu 20 окт. 2018 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а может золотарева проверить в тюрьме по кругу, по моему эффекту больше будет
Злодеянин 20 окт. 2018 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Уважаемый Алексей, спасибо Вам, за то что Вы уничтожили эту крысу. Очень бы хотелось, что бы так же жестко и с другими ворами. Заранее спасибо.
Матис 20 окт. 2018 г. в 13:44
Гость  •  На сайте 10 лет
7
Он носил портфель Собчак.

Теперь он геерал.

А чего добился ты?)
Picachu 20 окт. 2018 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
бля его путлер что ли укусил, такая же морда крысиная
gusenkovd 20 окт. 2018 г. в 13:45
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
4
В последнее время прошу у Бога здоровья.Не потому ,что хочу жить,а потому что хочу дожить и увидеть как всю эту быдлоту вешают!Под барабан и выкрики из толпы "горите в аду"!
war1969 20 окт. 2018 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
какие же у них тошные лица! сам то он пройдет этот детектор?
Данунагат 20 окт. 2018 г. в 13:46
*  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (seafarer2201 @ 20.10.2018 - 12:20)
Быдлан, вор и долбоёб засылает картель пиздаболу и ссыкуну, зная, что ни один
ссыкун не знает с какой стороны браться за оружие. Ссыкун и пиздабол ломает
коварный план быдловора, предлагая дебаты, в которых ни один долбоёб слова не
сможет связать и поэтому посылает ссыкуна на хуй. Таким образом охуевшая публика
наблюдает за техничным съездом с темы обоими придурками. Но, что то подсказывает,
что мы в ближайшее время будем наблюдать обоюдные вопли об одержанной
победе. Победе в "Специальной, блядь, олимпиаде"!
Я бы сказал, что в этом эпичном конкурсе мудаков оба заняли второе место.
Почему второе?
Потому, что мудаки!

А ты кто ярлыки развешивать. Что за чудо богатырь.
brewmen 20 окт. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
вам не кажется что он на солнцеликого стал походить лицом

logograd 20 окт. 2018 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (улусджучи @ 20.10.2018 - 12:22)
Дуэль на детекторах?
Золотов уверен, что пройдёт?

Ну если он Лёху ёбнет по башке этим детектором - тогда да. cool.gif

bXp 20 окт. 2018 г. в 13:48
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
2
#ЗолотовЗастрелись
brewmen 20 окт. 2018 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
или это одна клиника где омолаживаются

MPTG 20 окт. 2018 г. в 13:49
Halber Mensch  •  На сайте 9 лет
-1
маркер нашего форума— которые засталина— готовы и дальше чтобы их ебли вжопу(ну как моего деда, этож нормально), и им похую кто

Это сообщение отредактировал MPTG - 20 окт. 2018 г. в 13:51
Katori25 20 окт. 2018 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (lupusest @ 20.10.2018 - 12:46)
Цитата (ra9988f @ 20.10.2018 - 12:39)
Часто в таких темах вижу " Не сторонник Начального,но".
Не пиздите пожалуйста... blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

действительно, подозрительно выглядит. это все равно, что кто нибудь напишет что то вроде "Я не сторонник Путина, но.." и ты понимаешь, что сейчас Путину так будут жестко задницу зализывать, что язык в анусе Путина так глубоко задвинут, что еще и гланды ему оным языком промассируют.
хотя с другой стороны, быть сторонником Навального вроде не позорно, в отличие от... че людям особо шифроваться.
меня в подобных темах другое удивляет, вот вроде путриоты визжат, что они за страну и все такое, а чет я еще не наблюдал тем типа, я путриот, поэтому я написал заявления, чтобы проверили опубликованные Навальным сведения. или путриоты массово приветствуют коррупцию?

Логично. Наверно, потому что всем глубоко похуй и каждый знает, что окажись он на месте любого чиновника, то точно также он пиздил бабло, строил хоромы, отправил детей за границу учиться и плевал бы на всех остальных с высокой колокольни. Хотя многие так себя ведут и не будучи чиновник. Всё эти "несуны" которые пиздят последние шурупы с разваливающихся предприятий, уборщицы, которые пиздят туалетную бумагу из уборных. Даже была такая история. Коллега по работе как то сумку открыл,, а там ручки с офиса-штук 500)) зачем он их со столов мыкал, вообще загадка. Все эти чиновники и прочий люд в должности не рождаются, а занимают их. Ваши-мои соседи, вы, я. Мы все примерно одинаковые. Что тянет пиздить из бюджета или пиздить ручки из столов ответьте сами. Но ясно точно что это уж точно не связано с политикой и уж тем более патриотизмом. И кстати, о патриотизме. Вы путаете его с политическими вкусами. Патриотизм это любовь к родине, к отеческому дому, к языку, к природе. И никакого отношения к правительству, а в частности к государству, как к структуре институтов правления. Я говорю о том что можно любить родину, без относительно к навальному или там золотову или другому любому человеку. Просто любить потому что родился здесь, твои предки тут родились и двои дети и внуки. Плюнь те на навального. Плюнь те на путина. Живите своей жизнью и думайте своей головой. Никому вы кроме себя и своим близких не нужны от слова совсем!
Arian41 20 окт. 2018 г. в 13:50
Застой ведёт к деградации.  •  На сайте 9 лет
3
Он точно олигофрен faceoff.gif
beliall 20 окт. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
То есть если бы это был например судебнй процесс, Навальный в этой истории фактически выступил в роли прокурора, а подсудимый предлагает гособвинителя отправить на полиграф или отписдить на ринге? Он ничего не перепутал?
Ебанутей и фантасмагоричней даже не придумать...
Onixxx 20 окт. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
От жеж идиот))) дуэль на полиграфах захотел? Он же первый сольется :D
Ты, быдлан, с себя сначала начни!

И эти люди у руля страны faceoff.gif
Аригус 20 окт. 2018 г. в 13:51
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
почему вы верите в такие сказки?

Потому что в США или Европе конкурентно способная среда , что хотя бы позволяет решать проблемы тех или иных финансовых или политических групп...Сместить с поста и поставить своего выдвиженца , даже это стоит того, что бы поднять шум..Как впрочем и какой либо партии или депутату , либо независимому СМИ или ТВ каналу..
А у нас этого уже нет..Только Путин или с его подачи и дело могут завести и довести до конца , вот и вся разница..
WladR1977 20 окт. 2018 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пиздец, Золотов отмазывается и затягивает или оттягивает начало «дуэли» любыми способами.... уже не знает как и отмазаться, а время то уже пошло.... может предложит анализы ещё какие сдать перед «боем», явно понимая, что при любой ‘дуэли» он проебет ее, будь то дебаты, ринг или татами..... только что то неординарное спасёт его от позора в прямом эфире, хотя опозорился уже давно своей тупостью и неумением даже по бумажке читать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43055
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх