Певица Юлия Началова умерла в больнице в Москве на 39-м году жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красавица. как так, Юлькин зачем? Очень жаль.
Ни кто лучше её не спел эту песню. Жаль её.
5
Да уж... Помню её первый клип по телеку, такая милая девочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
RIP
молодая красивая жаль
Луша 16.03.2019 - 20:24
Приколист
7
Новости просматривала, судя по диагнозам понятно было, что нелегко будет выкарабкаться, надежда была на молодой организм.. к сожалению не выкарабкалась, очень жаль..
Очень жаль её, молодая ещё. Помню её ещё молоденькой, дочка у неё осталась (((
29
Блин, о покойных конечно, либо хорошо, либо ничего кроме правды, но честно говоря, лично меня уже прилично подзаебала шумиха в СМИ по поводу болезней или смертей всяких актеров, певичек, спортсменов или журнашлюх не высшего уровня, которых я не знаю и знать не хочу. Не припомню, чтобы были такие пересуды по поводу смерти инженера, врача, учителя или ученого. Хотя для цивилизации они на порядки полезней, чем все эти лицедеи, вместе взятые.

Пы.Сы. Чисто по человечески - земля ей пухом!
alkono 16.03.2019 - 20:25
Котян Сутулович
4
Царствие Небесное, если заслужила таковое. Я помолюсь за не в душе моей.
1
Но мы-то ведь живы!
В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй?
©
Asgard 16.03.2019 - 20:26
Весельчак
0
Когда, казалось,
Молодость - расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
"открыта" им дорога…
Короткой жизни
завершен пробег…

Господь, как видно,
забирает лучших...
Цитата (alkono @ 16.03.2019 - 20:25)
Царствие Небесное, если заслужила таковое. Я помолюсь за не в душе моей.

Бога нет
6
Царствие небесное.. ((
vays777 16.03.2019 - 20:27
Саркастичный добряк
10
Плачу cry.gif cry.gif cry.gif
Ушла нежность нашей эстрады :(
0
Вот чето не всеку нахера,молодой,красивой девушке нужны были пл. операции? Жаль родителей!
13

Девчонка совсем) Уже какой голосок)

Это сообщение отредактировал Пумка - 16.03.2019 - 20:29
0
Не фанат, но жаль. Упокой ее Господи.
VIAN 16.03.2019 - 20:28
добрый кечунезец.фонарщик
2
помню её еще совсем девочкой
соболезную родителям и близким
Жалко то как. Реально просто очень жаль. Что же за день сегодня такой.
Klost 16.03.2019 - 20:29
Приколист
3
Очень жаль. С творчеством её не знаком, но помню по "Утренней звезде" из далёких 90-х.
jeefff @ 16 Mar 2019 в 20:06

Дана Борисова вроде была ведущей

Ps. сорян сам всё попутал

О Боже! Я помню, как она в утренней заезде выступала. Пела свою первую песню. И вот ее нет! Это начало конца. Начался уход наших современников.

Блин, о покойных конечно, либо хорошо, либо ничего кроме правды, но честно говоря, лично меня уже прилично подзаебала шумиха в СМИ по поводу болезней или смертей всяких актеров, певичек, спортсменов или журнашлюх не высшего уровня, которых я не знаю и знать не хочу. Не припомню, чтобы были такие пересуды по поводу смерти инженера, врача, учителя или ученого. Хотя для цивилизации они на порядки полезней, чем все эти лицедеи, вместе взятые.

Пы.Сы. Чисто по человечески - земля ей пухом!
Цитата (zorger @ 16.03.2019 - 20:14)
Талантливая была . Выступала ещё девчонкой на утренней звезде у Николаева . Жалко .

Цитата (radon @ 16.03.2019 - 20:55)
Нихуясебе. blink.gif
А вообще, да, люди умирают.
Даже молодые.

В нашу реанимацию лучше не попадать. Шанс выйти оттуда очень низок. Насмотрелся в неврологическом отделении реанимации. Одна быстро ушла. Из другого за два дня сделали овощ.
соболезнования родным,

но это как бы намек нам всем, что нельзя ничего инородного вживлять в организм , природой это не предусмотрено (причину смерти написали , что имплант удаляли и занесли инфекцию)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156165
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх