Предприниматель из Твери так и не смог забрать свои 3 миллиона рублей из "Совкомбанка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (wwf @ 3.04.2019 - 23:03)
Цитата
Ну, "хорошая" реклама Совкомбанку.

т.е. вы считаете эти личной инициативой руководства Совкомбанка?

нет, конечно. Счет закрылся сам по себе.
если бабло им пришло не пойми от кого то ясно дело тормознут счет...откатные схемы не прокатывают сейчас...
Цитата
если причиной тому послужили подозрения в совершении операций в целях легализации (отмывания) доходов

Цитата
послужили подозрения в совершении операций

Цитата
подозрения

ну охуеть, как по мне
а если личная неприязнь
Так и запишем - на хуй своком банк с их приколами smile.gif
2
Цитата (Sslavsky @ 3.04.2019 - 21:05)
В суд надо, вариантов нет

Он суд выйграет. Только скажи. а ты много знаешь мелких предпринимателей у которых вот так заморозили 3 ляма, и в итоге ни зарплату не выплатить. ни платежи текущие. ни за товар не проплатить.
А суд это минимум 2 месяца, то есть в итоге он будет разорён.
Вариков нет! Про суд пиздешь! Надо было сразу счёт закрывать как вызов пришёл... иначе замордуют! Пидорский регулятор и пидорские надзорные органы.. щемят за отмыванре и противодействие!) привет центробанку и правительства!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 3.04.2019 - 23:28
АФРИКА
2
Прослушал всю аудиозапись. Я нихера не понимаю слов, когда он начинает говорить. Он произносит столько слов, столько претензий озвучивает абсолютно не интересных этим девочкам из поддержки, что ничуть не удивляюсь, что его тактично посылают.
Цитата (wwf @ 3.04.2019 - 21:06)
А я бы хотел сначала требование банка почитать
Так то мы все белые и пушистые ....но вся страна знает ,что 13% за обнал это нормально

Банки - это ЧАСТНЫЕ(!!!) организации, которым ГОСУДАРСТВО почему-то разрешило заниматься финмониторингом, т.е. заниматься контролем заинтересовавших банк счетов. При этом банк перед своими клинтами НЕ несёт НИКАКИХ обязательств, и в случае банкротства банков кидает своих клиентов. После банкротства банков клиенты, в лучшем случае, получат справку о банкротстве банка и невозможности удовлетворить претензии клиента. Клиент на основании этой бумажульки может только списать потерянное в убыток, но рассчитываться по долгам со своими контрагентами данному клиенту будет нечем.

Банкам похер, что ЛЮБАЯ задержка расчётов - принцип домино по всей цепочке расчётов. Ср-ва на счёте юр. лиц - это не личные ср-ва руководителя или учредителя, это оборотные ср-ва. Под 115-ФЗ можно подогнать всё, что угодно. И клиент должен доказывать банку (ЧАСТНОЙ организации), что он не преступник.

Почитайте в сети про блокировки счетов, и про то, что есть конторы, которые за определённую мзду чудесным образом счета разблокируют.

В Союзе банки работали на народное хозяйство, оборачиваемость рубля была в приоритете, за задержку банкирам настучали бы по башке. После развала Союза банкиры и ЦБ - государство в государстве, которое живёт по своим законам.

Обнал не появился на ровном месте. Надо бороться не с бизнесменами и предпринимателями, а с теми, кто породил этот обнал.

Garcho 3.04.2019 - 23:35
Юморист
3
Была у меня такая же история со сбером, 700 т.р. так у них и остались. Банки в россии-бандиты в законе, а все кто в них работают-подельники

свои деньги только под матрацем, а деньги в банке это деньги банка...
Цитата (ramualt @ 3.04.2019 - 21:06)
Банки все деньги, хранящиеся у них, считают исключительно своими.

Потому что у раба личным бывает только хозяин.
Pypec 3.04.2019 - 23:47
нахуй ЯП
0
Цитата (tipchic @ 3.04.2019 - 21:11)
Банки пидоры.
Но историю нужно знать целиком.
Смотреть надо, что у него со счетам было.

Схема отмыва выглядит так

ООО Рогда и копыта отправлет 50 тыр в ООО Вектор
ООО Вектор отправляет 50 тыр в ИП Воробьев
ИП Воробьев снимает в банкометае 50 тыр.

И так регулярно. Раз в день, к примеру.

У меня так у друга счёт заблокировали.Обналичка довольно крупная,но не часто,пару раз в неделю.Через несколько месяцев блок и просьба предоставить документы.Снять не дали.Идёт разбирательство.
Вольфрамыч 3.04.2019 - 23:52
Пятая автоколонна
0
Цитата (setY @ 3.04.2019 - 21:08)
тоесть если мужик спонсор террористов, то почему он еще не сидит, а если не спонсор террористов по почему счет заблокирован??

Очень деньги нужны smile.gif
когда у банков отзывают лицензии, ЦБ РФ издаёт приказ, в котором указывает причины отзыва лицензии.

В одном таком приказе читала, среди перечня прочих нарушений, способствование отмыванию ср-в. Причём, в приказе было указано, что данному банку за год до отзыва лицензии указывалось на отмывание, но банк не внял. В перечне тарифов этого банка, когда он работал, была повышенная комиссия за перевод операций, которые банк считает сомнительными.
Это к вопросу о финмониторинге smile.gif)

В СССР были т.н. "неотложные нужды", сумма определяемая банком и клиентом, на размер которой не обращались никакие претензии. Делалось это с единственной целью: для ритмичных расчётов в народном хозяйстве. Даже при наличии задолженности по платежам в бюджет, сумма неотложных нужд оставалась неприкосновенной. Тогда не было финмониторинга, но банкиры вполне себе выходили на проверки в организации, проверяли кассовую дисциплину, ездили на объекты, которые кредитовали.
basilic 4.04.2019 - 00:00
Весельчак
2
У меня френды имеют отношения к вот этому всему, за пивом травим о таком. Что я скажу вкратце, из всех чужих историй со стопом по 115ФЗ, которые были тщательно разобраны на наших сабантуях, прав был банк. Отакот.
-1
Цитата (Изюбрина @ 3.04.2019 - 21:07)
Цитата
По его словам, с такими ситуациями сталкиваются предприниматели по всей стране и пишут об этом на форумах на профильных сайтах.

А в суд не пробовали или всё не так чисто.

У нас в стране "чисто" - потянут немногие. Медвед справится с Магнитом, отжатым у Галицкого. Ну а в суд на Медведа, сама знаешь, - превед! )
1
Цитата (M06 @ 3.04.2019 - 21:27)
Цитата (wwf @ 3.04.2019 - 21:13)
Цитата (Sslavsky @ 4.04.2019 - 01:11)
Цитата (wwf @ 03.04.2019 - 21:06)
А я бы хотел сначала требование банка почитать
Так то мы все белые и пушистые ....но вся страна знает ,что 13% за обнал это нормально

13 процентов через дивиденды - почему нет, не тормознет банк. Сомнительные контрагенты если, или чего то с импортом/экспортом связано

Расскажи
Ну мне интересно
Вот у меня на счёту есть несколько млн. как ты их выведешь под дивиденды 13%?

Фигли тут рассказывать. Платишь налог на прибыль 20% и забираешь свой остаток не распределенной прибыли, то есть дивиденды по 13%. Забирать можно раз в квартал, пол года или года, в Уставе все написано.

Итого треть прибыли отдаешь в виде налогов... а еще НДС, прости Господи, и с каждого работника 43% в фонды... самые низкие налоги, ебать... Туда еще эквайринг, онлайн кассы и обслуживание счета.
А еще дивиденды ты можешь достать не чаще раза в квартал, вообще огонь.

Цитата (basilic @ 4.04.2019 - 00:00)
У меня френды имеют отношения к вот этому всему, за пивом травим о таком. Что я скажу вкратце, из всех чужих историй со стопом по 115ФЗ, которые были тщательно разобраны на наших сабантуях, прав был банк. Отакот.

Задайтесь вопросом, почему вообще существует обнал. И почему банкам - частным конторам, не отвечающим перед своими клиентами, которые (клиенты) обязаны хранить ср-ва в банках и вести расчёты по безналу - предоставлено право блокировки счетов клиентов безо всякого суда.

Зачем тогда нужны в стране суды, фискальные органы и прочие службы. Почему банки не блокируют ср-ва захарченок-абызовых, у которых килограммами обнаруживается наличка и неизвестно на какие ср-ва купленная недвижимость.

Почему бы не сделать так: обязать банки оповещать фискальные органы о сомнительных сделках своих клиентов, и пусть налогоплательщик разбирается с фискалами, предоставляя все документы по сделкам.

В данном случае, игра в одни ворота, клиент оказывается беззащитным перед банком, вне зависимости, прав клиент или нет.
0
Цитата (zloiMOZG @ 3.04.2019 - 18:10)
Если всё у чувака по закону, а беспределит банк, то за пару месяцев в суде можно решить проблему, да ещё и недополученную прибыль отсудить.

ну да... судьи с дипрломами вет. техникума конечно разберутся lol.gif
Prest1ge 4.04.2019 - 00:28
Балагур
-1
Говнобанк с ниибовыми процентами! Поднимите тему в золото!
Цитата (BrennAske @ 03.04.2019 - 21:11)
В случае блокировок по 115 ФЗ, банк освобождается от гражданской ответственности в рамках ГК РФ. Прям так и написано...

"кредитные организации не несут гражданско-правовой ответственности за расторжение договора банковского счета (вклада) с клиентом, если причиной тому послужили подозрения в совершении операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма."

То есть это уже не ваши деньги и банку ничего за это не будет.
Улыбаемся и машем, мы все отмывалы или террористы.

То бишь, подозрения достаточно? Чёт падазрительна...

ПолярNik 4.04.2019 - 00:53
Приколист
0
Интересно а почему когда я сыну перегнал за день 1 800 000 для покупки квартиры - никто слова не сказа и не спросил и ничего не заблокирова. Может поточу-что я деньги не мыл.

Представление в желтой статейке только одной стороны, намазывание розовых соплей на уши дебилушек - все признаки вброса.
RegionZemlya @ 3 Apr 2019 в 21:38

Тут сложно прогнозировать ситуацию,я в 2017 авто покупал,нужно было обналичить 2,5 млн.руб., так заставили писать заявление на выдачу средств,с приложением договора купли-продажи. Рассмотрение заявки сроком до трёх рабочих дней! Благо результат был в тот же день,и вечером я с бывшим владельцем рассчитался . Ситуёвина в том,что деньги твои,а снять по первому требованию не можешь...Зелёный банк,территориально НиНо...

Алгоритм 4.04.2019 - 01:00
Приколист
9
просто Илья Александрович в черную налил деньги с конторы, на налоги забил, штат сотрудников - 0 человек, юридический адрес - пустышка, конторе нет еще и полутара лет, а уже несколько исковых заявлений, в т.ч. и от контрагентов.
вот краткая, но насыщенная деятельность ООО Вектор:

22.11.2018
Завершено исполнительное производство № 24579/18/69038-ИП от 07.09.2018

12.09.2018
Новое судебное дело №А56-114346/2018 от 12.09.2018 в роли ответчика, сумма исковых требований 100 741 руб.

07.09.2018
Новое исполнительное производство № 24579/18/69038-ИП от 07.09.2018, сумма требований: 13 руб.

07.08.2018
Завершено судебное дело №А66-12956/2018 от 01.08.2018 в роли ответчика, сумма исковых требований 283 279 руб.

01.08.2018
Новое судебное дело №А66-12956/2018 от 01.08.2018 в роли ответчика, сумма исковых требований 283 279 руб.

У данного гражданина есть еще одна контора, где он и учередитель и ген.директор: ООО омега - там ситуация один-в-один
Raptor700se 4.04.2019 - 01:12
Приколист
-1
Если кто ещё не в курсе про тему блокировки и отжима средств у предпринимателей вот мужик всё по доходчиво объясняет. А вы сами вывод делайте где мы живём и как тут оказались.

Это сообщение отредактировал Raptor700se - 4.04.2019 - 01:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83112
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх