вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря
[
Версия для печати
]
Страницы:
(56)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
avrakedavra
26 сен. 2019 г. в 07:32
ярый монархист • На сайте 10 лет
0
Цитата
(linkman @ 26.09.2019 - 00:46)
«Я считаю, что людей, поддерживающих политику Сталина можно на месяц отправить в лагеря, с точным обязательством — выпустить их через месяц. И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами — со всеми этими делами…», — цитирует артиста портал «Бессмертный барак», рассказывающий об истории сталинских репрессий.
поддержу
"...с расстрелами" - достаточно, все остальное можно убрать
avrakedavra
комментарий скрыт
0
sauron01
26 сен. 2019 г. в 07:38
Цивилизатор • На сайте 11 лет
-1
Полностью согласен с сабжем.У меня на работе есть такой Витька-получает сорок тысяч,баба его двадцать пять,детей нет,хата своя(родители подарили),живет в своё удовольствие,отдыхать ездит каждый год да айфоны новые покупает,в клубах зависает и прочая,но при этом топит за Сталина и считает его правление золотым веком для простых людей))) Я ему сколько раз говорил-тебя б на недельку в сталинские условия-ты бы в жопу дал ,чтобы вернуться обратно,в ненавистную путинскую РФ)))
sauron01
комментарий скрыт
-1
sauron01
26 сен. 2019 г. в 07:46
-2
Цитата
(evsh @ 26.09.2019 - 02:09)
А любителей 90-х денег переселять в сказочный городок. Без денег, ненавистных судов и милиции. Туда же отправлять бандитов, героев 90-х. Периодически скидывать им гуманитарную помощь в виде сухого лука и молока в жестяных банках.
А я так и не поел гуманитарки,и мои друзья с одноклассниками тоже((( потому что у нас родители не завывали по развалившемуся совочку,а крутились как могли,денежку зарабатывали,я сам с шестого класса тачки мыл ,купил себе Денди,плеер,приоделся,на погулять никогда у родителей не просил,в общем прожили мы 90-е как люди,есть что вспомнить)))
sauron01
комментарий скрыт
-2
EVM
26 сен. 2019 г. в 07:48
Ярила • На сайте 13 лет
4
Цитата
(Следак @ 26.09.2019 - 05:55)
У меня дед при Сталине и посидел (впоследствии был реабилитирован), и повоевал. Слова плохого про Сталина не слышал от него, а вот хорошим словом поминал Сталина.
И разве не прав был Познер?
Рабы как есть.
И при этом враг-то для вас как раз Познер, а грузин (не Басилашвили) - атэц родной.
EVM
комментарий скрыт
4
mrPitkin
26 сен. 2019 г. в 07:49
Ярила • На сайте 11 лет
0
Хуешвили идёт лесом..
mrPitkin
комментарий скрыт
0
mrPitkin
26 сен. 2019 г. в 07:50
Ярила • На сайте 11 лет
4
Цитата
(EVM @ 26.09.2019 - 09:48)
Цитата
У меня дед при Сталине и посидел (впоследствии был реабилитирован), и повоевал. Слова плохого про Сталина не слышал от него, а вот хорошим словом поминал Сталина.
Рабы как есть.
И при этом враг-то для вас как раз Познер, а грузин (не Басилашвили) - атэц родной.
После лагеря можно было начать новую жизнь свободным человеком, а крепостные и кредитные рабы это навсегда. И дети их будут рабами с долгами родителей.
mrPitkin
комментарий скрыт
4
Revanche
26 сен. 2019 г. в 07:53
Адвентист Седьмой Буквы • На сайте 9 лет
2
Бабушка с дедом Колыму оттарабанили , а к Сталину, всегда с уважением относились. Как то так.
Кстати, очень интересна и сама история развития Сеймчана.
Кому интересно:
"Начальник Чукотки" нервно курит в стороне
, да и показательны действия Советской Власти.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Revanche
комментарий скрыт
2
sauron01
26 сен. 2019 г. в 07:53
11
Цитата
(Феларет @ 26.09.2019 - 04:08)
Цитата
(MadKnife @ 26.09.2019 - 03:57)
Я чем больше смотрю на окружающих меня людей, тем мне меньше хочется что-либо доказывать.
Хочется взять и отправить!
Вполне вероятно, что и на тебя смотрят аналогично и тоже хотят отправить.
Не боишся?
А то ведь как раз в духе сталинских традиций - отправлять отправляльщиков вслед за отправляемыми.
Я угорал,когда читал письма Сталину от бывших сотрудников НКВД и прочей швали,оказавшейся на нарах после очередной чистки-«Товарищ Сталин!Произошла чудовищная ошибка...»)))
sauron01
комментарий скрыт
11
Zarin38
26 сен. 2019 г. в 07:55
Дамилола • На сайте 11 лет
6
Все правильно предложил. Все подвиги сталинской эпохи построены на жесткой дисциплине скрепленной репрессиями. Это не умоляет заслуг, но и идеализировать это не стоит. Те, кто фапает на сталинский режим, сами при этом режиме рвались бы в вертухаи (и кончили бы, закономерно, в лагерях и подвалах).
Сталин — безусловно великий и выдающийся лидер, но его главная заслуга, в том, что он смог захватить власть, удержать ее и жестокими мерами достичь колоссальных результатов.
Это сообщение отредактировал
Zarin38
- 26 сен. 2019 г. в 07:59
Zarin38
комментарий скрыт
6
Yanssen
Тоже сволочь • На сайте 8 лет
2
Ай, плин. Опять в трупиках ковыряются с утра.
Помер он, помер давно. Его уже поздно ненавидеть. И любить тоже поздно. И надеяться, что воскреснет - это вот ваще идиотизм.
Yanssen
комментарий скрыт
2
vitrevers
Ярила • На сайте 9 лет
-1
в слове "чиновников" ошибки, и да, деменция она такая
vitrevers
комментарий скрыт
-1
litalva
Ярила • На сайте 11 лет
6
Цитата
надежды на лучшее.
Вот это ключевое - надежды. Ибо кроме надежд у народа ничего не осталось. Ясно что к 85 начался сентиментальное слабоумие. По его логике, кому нравились 90-е, у того надо затащить дочь в машину, отвезти на дачу и е..ть по кругу братвой дней 10, а потом выкинуть на улицу? Или сынка поставить на счетчик, а потом привязать к дереву за загородном? Во все времена было и плохое и хорошее. Просто его это не коснулось
Ох уж эти актеришки
litalva
- 26 сен. 2019 г. в 07:57
litalva
комментарий скрыт
6
sauron01
26 сен. 2019 г. в 07:57
3
Цитата
(mrPitkin @ 26.09.2019 - 07:50)
Цитата
Цитата
Рабы как есть.
После лагеря можно было начать новую жизнь свободным человеком, а крепостные и кредитные рабы это навсегда. И дети их будут рабами с долгами родителей.
Хоть бы одного кредитного раба увидеть...сколько ни знаю людей,кто брал ипотеку или машину-как правило досрочно выплачивали,и я в том числе.Просто надо ко всему с умом подходить и супругу подбирать себе надежную и трудолюбивую.А то будете как питкин-сорок лет,живет с мамой,барыжит по мелочи,жены и детей не предвидится,молится на сталина(((
sauron01
комментарий скрыт
3
mrPitkin
26 сен. 2019 г. в 07:59
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(sauron01 @ 26.09.2019 - 09:57)
Цитата
(mrPitkin @ 26.09.2019 - 07:50)
Цитата
Цитата
Рабы как есть.
Хоть бы одного кредитного раба увидеть...сколько ни знаю людей,кто брал ипотеку или машину-как правило досрочно выплачивали,и я в том числе.Просто надо ко всему с умом подходить и супругу подбирать себе надежную и трудолюбивую.А то будете как питкин-сорок лет,живет с мамой,барыжит по мелочи,жены и детей не предвидится,молится на сталина(((
А кто будет ухаживать за мамой? Супруга эта выжмет всё бабло, будешь на неё горбатиться всю жизнь выплачивая её хотелки по кредитам.
mrPitkin
- 26 сен. 2019 г. в 08:00
mrPitkin
комментарий скрыт
1
saceol
26 сен. 2019 г. в 08:00
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(sakhalinman @ 26.09.2019 - 02:16)
а вы были в Австралии?
Есть лучше пример - в виде анекдота про Рабиновича и Битлз
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
saceol
комментарий скрыт
0
Zarin38
26 сен. 2019 г. в 08:01
Дамилола • На сайте 11 лет
0
Zarin38
комментарий скрыт
0
kistanov
26 сен. 2019 г. в 08:02
оптихуист • На сайте 17 лет
0
а он там был, что так рассказывает?
kistanov
комментарий скрыт
0
ketzer
26 сен. 2019 г. в 08:03
Ярила • На сайте 12 лет
2
Актер он конечно не плохой .
Но достаточно в вике прочитать о нем
В 1990 году был избран Народным депутатом РСФСР[7], выступал за переименование Ленинграда в Санкт-Петербург[8]. К успехам Михаила Горбачёва отнёс включение граждан в избирательный процесс, однако отметил большое количество демагогии и недостаточную скорость проведения политических и экономических преобразований.
Положительно оценивал правление Бориса Ельцина. Главными достижениями этого периода считал признание частной собственности, реформы Гайдара, возникновение многопартийной системы, свободу слова; главными ошибками — попытки решить чеченский вопрос военными методами и излишнюю доверчивость в желании найти компромисс с консерваторами и коммунистами[9].
ketzer
комментарий скрыт
2
iCanGet
26 сен. 2019 г. в 08:04
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела. • На сайте 10 лет
5
Правильное предложение. Они просто не жили в те времена, когда любого без особых причин могли увезти посреди ночи на воронке.
Пусть эти сталинодрочеры поживут в бараках, может ума прибавится
iCanGet
комментарий скрыт
5
A6Q193
26 сен. 2019 г. в 08:04
Ярила • На сайте 11 лет
0
Мне этот "актёр" никогда не нравился. Все роли с одним и тем же выражением лица, никакой игры. Как оказалось, ещё и как человек - хуета.
A6Q193
комментарий скрыт
0
СТИХОТВОРЕНЬ
26 сен. 2019 г. в 08:06
Хохмачь • На сайте 10 лет
10
Цитата
(EVM @ 26.09.2019 - 07:48)
Цитата
Рабы как есть.
Ну вот не надо про ПозДнера. Этот человек за всю свою жизнь не сделал ничего, телемост с Филом Донахью не считается. Он умеет только языком молоть. Ему хорошо жилось в Союзе, он безбедно пережил 90ые, он заебись жил в двухтысячных, о офигенно живёт сейчас. Он типичный приспособленец- паразит. И мне кажется, мнение паразита-трутня никого не должно волновать.
СТИХОТВОРЕНЬ
комментарий скрыт
10
BobraVsem
26 сен. 2019 г. в 08:07
Ярила • На сайте 7 лет
12
Цитата
(Zarin38 @ 26.09.2019 - 07:55)
Все правильно предложил. Все подвиги сталинской эпохи построены на жесткой дисциплине скрепленной репрессиями. Это не умоляет заслуг, но и идеализировать это не стоит. Те, кто фапает на сталинский режим, сами при этом режиме рвались бы в вертухаи (и кончили бы, закономерно, в лагерях и подвалах).
Сталин — безусловно великий и выдающийся лидер, но его главная заслуга, в том, что он смог захватить власть, удержать ее и жестокими мерами достичь колоссальных результатов.
Хмм...
Знаешь, друг мой.
Я вот на место Сталина периодически ставлю других наших «вождей».
Мысленно конечно.
И понимаю, что при Путине, Ельцине, Брежневе, Горбачёве - СССР бы Великую Отечественную проиграл.
BobraVsem
комментарий скрыт
12
Gurzo
26 сен. 2019 г. в 08:08
Ярила • На сайте 14 лет
2
Я просто оставлю это тут. Переобулся дядька
Gurzo
комментарий скрыт
2
mrPitkin
26 сен. 2019 г. в 08:09
Ярила • На сайте 11 лет
6
Цитата
(iCanGet @ 26.09.2019 - 10:04)
Правильное предложение. Они просто не жили в те времена, когда любого без особых причин могли увезти посреди ночи на воронке.
Пусть эти сталинодрочеры поживут в бараках, может ума прибавится
Увезли то меньше 1% населения. Зато сейчас каждый 18-й сидевший.
mrPitkin
комментарий скрыт
6
Эдикян
26 сен. 2019 г. в 08:10
Гость • На сайте 7 лет
1
Цитата
А то будете как питкин-сорок лет,живет с мамой,барыжит по мелочи,жены и детей не предвидится,молится на сталина(((
Мьсе, что за дурные манеры, такую хорошую тему в бабосрач превращать!
Эдикян
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43081
0 Пользователей:
Страницы:
(56)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
49 лет исполнилось Lada Niva
(56)
АлександрАрт
Инкубатор
22:24
Откликнуться или нет? Или каков все же средний доход населения в...
(93)
Alexeykov
Инкубатор
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(82)
rrebrof
События
Тренировка по тайскому футболу
(54)
zelenkin
Видео
NASA показало свежий снимок тёмной стороны Луны
(18)
diag
Инкубатор
В Иране найден второй американский лётчик со сбитого F15
(199)
leifan
События
Ночевка на Волге
(37)
koraed
Фотопутешествия
Сбой в половине Рунета
(52)
Эниkey
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(264)
LionGod
Работа сайта
Банальное. Почта России.
(9)
Ниочемушкин
Инкубатор
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(11)
AgipTM
Инкубатор
Он просто снял трубку. И спас жизни
(26)
Океан209
Картинки
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(94)
shard
Инкубатор
Знойная женщина — мечта поэта.
(53)
DanZL
Инкубатор
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(40)
turboassa
Видео
22:23
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх