Половина россиян хорошо относится к США и Евросоюзу. Это вдвое больше, чем в прошлом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saayar 18.12.2019 - 14:04
Юморист
-1
сегодня Трампа при импичменте убивать будут
Цитата (GreyFish @ 18.12.2019 - 11:14)
Цитата (Uglurk @ 17.12.2019 - 17:57)
Ааа! Это тот самый пиздобол-центр. Тогда понятно откуда такие цифры

Ого, блевада это те самые которые 76% вове адресовали. И про поддержку власти пиздит - то есть готовы свалить 76% молодежи ибо нахуй им это не упало.
У всей молодежи смартфоны, ютют и знание зарплат в цивилизованных странах.
Нахуй им ЭТО надо?

Какая то вообще знаковая цифра - 76%. Я прочитал недавно, что по официальным данным, именно такое количество россиян никогда не выезжало за границу.
Какое мнение о загранице будет у большинства граждан страны, если они черпают знания из программ телевидения и в интернете?
Можно манипулировать, как угодно. Особенно, после введения чебурнета.
Оруэлл со своим "1984" понаписал инструкций, блин. И как точно следуют им, что удивительно.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 18.12.2019 - 14:07
Цитата (НечтоИзСети @ 17.12.2019 - 20:26)
Лично мне ни США ни страны Евросоюза ничего плохого не сделали. В отличие от нашего государства. И как вы думаете, к кому я буду относится хорошо, а к кому плохо?

вот тут не соглашусь!

США и Евросоюз ни сделали для нас ничего, это нормально, т.к. они заботятся о себе сами!

Наше государство что-то, но сделало для нас - это уже большой перевес.

Другое дело, что люди, которые управляют страной на всех этажах власти, очень сильно оторвались от "земли" и эта их оторванность ставит под большие сомнения целесообразность нахождения нас в этой стране или их во власти!

Пока перевешивают ОНИ и многие ищут новую "Родину"...
Цитата (Хрыч @ 18.12.2019 - 12:28)
Родителей не выбирают, где родился - там и пригодился, из семьи в семью ток козлы и петухи бегают.

Подмена понятий.

Родители и семья - это люди. Страна - не человек. Следовательно, страна - не семья.
0
Цитата (MrRambynas @ 18.12.2019 - 11:31)
Цитата (Sergo123 @ 18.12.2019 - 08:48)
Цитата (T80Ivan @ 18.12.2019 - 00:57)
Цитата (Liamurr @ 17.12.2019 - 18:59)
Вы как брататься начнете Крым взад не отдайте только и еще че нить в придачу

А тут других вариантов нету. В цивилизованном мире принято ворованное возвращать.

о древнешумерией запахло, вы сначала "цивилизованным" Польше, Румынии, Чехии, Белоруссии отжатое верните. Хотя после скорой распродажи укроземель, это уже всё неважно будет. gigi.gif

Раз пошла такая пянка - реж последний огурец (В.Высоцкий)
Тогда и земли Великого Княжества Литовского возвращайте по самую Москву smile.gif

Так а Великого княжества Литовского уже о-о-очень давно нет. Вообще. А Украина с землями вымучеными есть...
1
Цитата (iCaesar @ 17.12.2019 - 18:53)
А что вы тут возбудились... посмотрите как много девушек хотят и выходят замуж на запад. Как много ребят получают стажировки заграницу, как загружены языковые центры. Это все признаки, что западные ценности и общение с американцами скорее прилекают, чем отталкивают.

В тоже время формируется альтернатива, Китай. Много детей начали учить китайский, много бизнесов ориентируются на восточный рынок. И это хорошая диверсификация.

Вообще русский народ весьма добрый и умный. В отличии от наших руководителей, которым проще кошмарить и стращать сказками и западных врагах, чем признаться в собственных проблемах.

История со спортом в очередной раз показала, что с нашей коррупцией и подходом никто не будет считаться.

НО в США, я много вижу ребята в футболках ЧМ по футболу в Москве. Нормально себе носят и рады, что съездили.

ПРАВДА ЧИСТАЯ ПРАВДА, я сам пиндосов не долюбливаю, но по сравнению с их уровнем жизни мы далеко в ЖОПЕ. Естественно пытаемся выйти в более цивилизованный мир по сравнению с этой страной.
Цитата (Edge79 @ 17.12.2019 - 19:04)
Цитата (beardman @ 17.12.2019 - 18:57)

Но страну к этому писдецу подвела именно властная верхушка!

Вопрос - стоило ли сражаться за такую власть или проще начать новую жизнь?

Ох тыжмолодецбля)))А с хуя ли третьи страны решают как жить другим народам??Может они как нибудь сами у себя в огороде свои проблемы решать будут,а не с помощью соседа??
А поразъезжались-хуле не разъезжаться то- когда твою страну в дикое поле превратили...Любой бы уехал..

соседи бывают адекватные, а бывают ебанутые!

Если твой сосед будет начинать утро с гимна и салюта из двустволки, ты к нему полицию не вызовешь?

Там конечно больше экономических причин было, т.к. их ебанутость угрожала экономикам Европы.
Как диванные революционеры любят говорить за людей(иногда даже за всех сразу)!

"Все больше людей прозревают"
"Скоро все восстанут и свергнут..."
итд.

Не надо говорить за всех.
comanche71 18.12.2019 - 14:56
злой либераст
2
Цитата (beardman @ 18.12.2019 - 14:10)

США и Евросоюз ни сделали для нас ничего, это нормально, т.к. они заботятся о себе сами!

Наше государство что-то, но сделало для нас - это уже большой перевес.

наше государство наложило на нас санкции....

Это сообщение отредактировал comanche71 - 18.12.2019 - 14:57

Половина россиян хорошо относится к США и Евросоюзу. Это вдвое больше, чем в прошлом году
0
Психологические приёмы, где в описании закладываются нужный правильный тезис.
Так в 90-х в Украине подводили референдум, где якобы большинство за выход из Союза.

Вот смотрим и это только заголовок

Половина россиян из опрошенных(вычеркнутое важно иначе по смыслу кажется что половина вообще всех Росиян в Росии) в количестве(опросили сколько? семью, 100, 1000,лям чтоб вывести статистическую погрешность) в .....(это тоже важно, потому что в либеральной тусовке или на митинге навального поддержка путина 0%, а у единоросов150%, на съезде комуняк все за Сталина Ленина и победа коммунизма неизбежна).
Может опрос был на Красной площади и отвечали туристы(американцы и Европейцы), тогда понятно чего они -
хорошо относится к США и Евросоюзу.

Это вдвое больше, чем в прошлом году(тут бы ссылку на все теже вопросы, кто, сколько, где)и выходит в прошлом поддержка была 25%

В опросе также желательно разбивать на возраст. Хотя что писать если статистику подводят под результат.
Цитата (exLeft @ 17.12.2019 - 18:07)
Вова забыл что он не в СССР генсек.
Интернеты есть, узнать что думают там и как живут легко. Почитать отличное от официального мнения тоже.
Не работает его мантра про плохой запад совсем

ему главное чтоб бабульки думали иначе, а бюджетников и заставить можно голосовать как надо.
и о чудо, с перевесом 146% победили нужные.
-3
Цитата (RedMoon123 @ 18.12.2019 - 10:28)
больше половины. сильно больше половины. остались только самые упоротые, которые телевизор смотрят. Те, кто выезжал хотя-бы раз из РФ в страны первого мира - видел, что мы - ебаные зусулы по сравнению даже с тем же ЕС.

Ты конкретно ёбаный зусул (или все-таки зулус?) ?
За себя говори, чмо обоссанное lol.gif

ЗЫ Всегда забавляла эта страсть к самоуничижению. Откуда у людей этот комплекс неполноценности?

Это сообщение отредактировал rednexxx - 18.12.2019 - 16:44
-3
Цитата (Alexavto78 @ 18.12.2019 - 15:19)
Цитата (iCaesar @ 17.12.2019 - 18:53)
А что вы тут возбудились... посмотрите как много девушек хотят и выходят замуж на запад. Как много ребят получают стажировки заграницу, как загружены языковые центры. Это все признаки, что западные ценности и общение с американцами скорее прилекают, чем отталкивают.

В тоже время формируется альтернатива, Китай. Много детей начали учить китайский, много бизнесов ориентируются на восточный рынок. И это хорошая диверсификация.

Вообще русский народ весьма добрый и умный. В отличии от наших руководителей, которым проще кошмарить и стращать сказками и западных врагах, чем признаться в собственных проблемах.

История со спортом в очередной раз показала, что с нашей коррупцией и подходом никто не будет считаться.

НО в США, я много вижу ребята в футболках ЧМ по футболу в Москве. Нормально себе носят и рады, что съездили.

ПРАВДА ЧИСТАЯ ПРАВДА, я сам пиндосов не долюбливаю, но по сравнению с их уровнем жизни мы далеко в ЖОПЕ. Естественно пытаемся выйти в более цивилизованный мир по сравнению с этой страной.

Эммм, кто эти мы? Ты конкретно в жопе? Если зарабатываешь меньше штуки в евро, то да, ты в жопе cool.gif Но и в европке со штукой евро ты тоже будешь там же, да еще и поглубже
Упоротыйrednexxx , Вам чо, мяса не докладывают в Пригожинских столовых? На капусте сидите?
Чо ты за хуйню несёшь?
Только што написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?
Не хотят люди здесь жить и выращивать детей. Не хотят!!!!! Ибо вовка с корешами ахуел в край. И будет кровь, потомушто его сменят на такого же, он будет ссылаться на прежнего презика, что всё хуёво, но вы потерпите.
Но терпелка кончится. Ибо мы уже скатились в жопу мира. А в жопе мира тепло и бананы бесплатные ( в Африке), а у нас ЖКХ неподъёмное и на офшорах зареганное.
Так што иди в пень, добрый мальчик реднек икс
Не дайте обмануть себя продажным либералам.

да вы что, как то вдруг, и это после всех: -насмешите искандеры, крымнаш, и прочих Солсбереских шпилей?

только вот европейцам и американцам, до этого безразличным, теперь уже токсичная Россия и ее жители как кость в горле. Одни проблемы, лучше не связываться.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 18.12.2019 - 17:06
-4
Цитата (Бананский @ 18.12.2019 - 17:56)
Упоротыйrednexxx , Вам чо, мяса не докладывают в Пригожинских столовых? На капусте сидите?
Чо ты за хуйню несёшь?
Только што написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?
Не хотят люди здесь жить и выращивать детей. Не хотят!!!!! Ибо вовка с корешами ахуел в край. И будет кровь, потомушто его сменят на такого же, он будет ссылаться на прежнего презика, что всё хуёво, но вы потерпите.
Но терпелка кончится. Ибо мы уже скатились в жопу мира. А в жопе мира тепло и бананы бесплатные ( в Африке), а у нас ЖКХ неподъёмное и на офшорах зареганное.

Да мне ПОХУЙ lol.gif У меня все хорошо lol.gif Работаю в оборонке, хорошая зарплата, интересные хотя и долгие довольно командировки. Срал я на мистера пу, срал я и на вас, пропагандоны дешевые.
Не хочет кто-то жить в россии? Мне срать - уёбывайте нахуй куда хотите, а мне и в родной стране вполне себе заебись живется.

Россия жопа мира? Да ладно cool.gif Сирия вот жопа мира сейчас, Ливия, в Лаосе пиздец какая жопа, во Вьетнаме тоже не лучше, даже в Китае совсем не все так сказочно, а вовсе даже местами жопнее чем у нас в самой зачуханной деревне.

Чё вы ноете-то всё? Самоубейтесь уже хором, ну, или уже забабахайте свой давно обещанный переворот rulez.gif Пиздаболы дешевые, пиздаболить только и умеете

Это сообщение отредактировал rednexxx - 18.12.2019 - 17:19
Наверное крепостные начинают понимать что им врага навязывают .
darris 18.12.2019 - 18:27
Юморист
-1
хз. Я никак не отношусь. В пиндосии не был, а в Европе, когда бываю, так домой всегда тянет.
Цитата (comanche71 @ 18.12.2019 - 10:26)
Цитата (Daimond1984 @ 18.12.2019 - 10:18)
Цитата (RedMoon123 @ 18.12.2019 - 09:28)
Те, кто выезжал хотя-бы раз из РФ в страны первого мира - видел, что мы - ебаные зусулы по сравнению даже с тем же ЕС.

больше 30 раз выезжал и таковым себя не считаю.
судите по себе.

хз кто такие зусулы. Зулусов знаю, зусулов - нет.

из текста вроде бы можно подумать что это дикари.

да, есть те, кто не считает россию недоразвитой страной. на это могу сказать, что лечение проблемы начинается с её принятия. пока вы это не примете, лечение невозможно.

тем кто ошибочно считает Россию недоразвитой страной нужно доказать обратное. показать какую пользу наша страна приносит мировому сообществу. показать наши изобретения, достижения в науке искусстве и здравохранении. Наши ноухау. Дурики думают что мы только нефть и газ качаем импортным оборудованием
Просто вторая половина россиян смотрит "Новости на первом" и "Россия24". Ссука, я несколько раз включал, просто посмотреть... Блядь, за такое расстреливать надо, как людям мозги засирают.
Цитата (rednexxx @ 18.12.2019 - 17:17)
Цитата (Бананский @ 18.12.2019 - 17:56)
Чо ты за хуйню несёшь?
Только что написал в соседней теме - один из основных критериев эффективности государства - демография. У твоего Путлера, даже за счёт таджиков и прочих киргизов, нихуя не получается выйти в плюс. Кремль ссылается на ВОВ уже. А чо ни на Мамаевское побоище?

Да мне ПОХУЙ lol.gif У меня все хорошо lol.gif Работаю в оборонке, хорошая зарплата, интересные хотя и долгие довольно командировки. Срал я на мистера пу, срал я и на вас, пропагандоны дешевые.
Не хочет кто-то жить в россии? Мне срать - уёбывайте нахуй куда хотите, а мне и в родной стране вполне себе заебись живется.

Россия жопа мира? Да ладно cool.gif Сирия вот жопа мира сейчас, Ливия, в Лаосе пиздец какая жопа, во Вьетнаме тоже не лучше, даже в Китае совсем не все так сказочно, а вовсе даже местами жопнее чем у нас в самой зачуханной деревне.

Чё вы ноете-то всё? Самоубейтесь уже хором, ну, или уже забабахайте свой давно обещанный переворот rulez.gif Пиздаболы дешевые, пиздаболить только и умеете

Ты у кормушки... Тебя уволят и ты не кто. А я партизан и у меня 30 профессий и я в кружки и секции с 7 лет ходил.Ты сопьешься, скорее всего уйдешь в запой.
Я 4 примера видел как такие как ты, оказывались без работы.

У меня 4 друга в оборонке работали и в НИИ, при кормушке сидели, пока их НИИ или завод не расформировали.

Что ты умеешь делать? Я вот могу быть, сварщиком, плиточником, водителем погрузчика, водителем трактора, мясником, перепродавать скотину из деревень на рынки могу поехать в Финляндию фельдшером работать на скорой помощи, могу дикоросы из Карелии продавать... Ты никто- сопля! Сложисья же при первом шухере!Войне или революции.

Это сообщение отредактировал Travolda - 18.12.2019 - 19:30
0
Цитата (shandib777 @ 17.12.2019 - 17:04)
Сейчас не 2015-й всё таки, уже многое становится достоверно известно.

Именно, в этом и проблема. Но ее решат. Просто сделают инет локальным)
1
А почему, собственно, россияне должны плохо относиться к США и Евросоюзу?
Из-за США и Евросоюза в России так жить плохо стало? Вроде, нет... Просто суки у власти повысили пенсионный возраст, НДС, цены на бензин, газ и многое другое. Но забыв при этом, что с ростом цен должны и зарплаты расти пропорционально.

Может быть США виноваты в том, что у нас Платон, везде платные парковки? Тоже нет.... Просто Путинские друзья-олигархи открыли новые горизонты для своего бизнеса, заручившись поддержкой от ботоксного президента.

Может США виноваты в том, что ОСАГО ввели в обязаловку, не спросив ни у кого, а нужно ли оно кому-то? Тоже нет... Опять-таки друзья-олигархи нашего ботоксного руку приложили.

США виноваты, что пенсионеры каждую копейку считают? Может сам Трамп по квартирам ходит и деньги у пенсионеров отбирает? Тоже нет... Просто уровень жадности наших ублюдков, обличенных властью, зашкалил.

Я верю тому, что россияне стали лучше относиться к Америке и Евросоюзу. Ибо народ не так туп, каким его считают в кремле. Глаза и уши рано или поздно открываются и люди начинают фильтровать правду и ложь, льющуюся на нас с экранов ТВ
0
Дык мы стали жить в два раза хуже потому что gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11889
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх