Жириновский предложил простить долги россиян по кредитам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Iliich13 @ 15.01.2020 - 08:41)
Не может быть!)))

Может может, еще как может.
Он все что угодно может сказать - но только сказать.
0
терпло !!!
погодите.
дайте мне сперва кредит миллионов так в 100, а потом прощайте.
Цитата (horses @ 15.01.2020 - 08:42)
Этому звездуну все позволено..

Обычный пиар-ход этого Пиздабола-Затейника. Не более того.
Он и его карманная партия,проект Кремля, всегда голосуют в поддержку ублюдских законов от ЕР или тупо вообще не голосуют ради пиара,прекрасно понимая,что у ЕР будет абсолютное большинство и они продавят свои людоедские "законы",а они ,тс. не при чем.
Т.ч. этому Пиздуну верить - себя не уважать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.01.2020 - 13:04
0
то есть у них денег дохуя, но денег нет ?
Bramas 15.01.2020 - 13:06
Приколист
0
В кабалу люди попали по вине политиков эфективных, а вот долги по кредитам и невозможность их отдать это следствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не спишут.Если с головой хоть немного дружат.Если списать ,человек ,который исправно платит свои кредиты или уже заплатил задастся вопросом "А с хуя ли?".И будет прав.А главное ,что и другие должники притормозятся-а вдруг и с нами такая байда случится,зачем спешить с выплатой.Другое дело ,если бы это была инициатива нынешних эффективных менегеров,сечиных,потаниных,усмановых и прочих таких товарищей из своего кармана взять ,да и осчастливить должников.В порядке,так сказать частной инициативы.Кстати ,и депутат Жириновский может поучаствовать баблишком,заодно рейтинг приподымет партии имени себя.
Цитата (Genij @ 15.01.2020 - 10:48)
А может вообще всем долги простить!!! И с чистого листа начать жить!!!

Долбоёбы опять, с чистого листа, начнут набирать не подъёмные для себя кредиты.
Я за запрет микрофинансовых организаций.
Я за запрет каллекторских агенств.
Но я против списания долгов по кредитам.
Популист. Знает что на это власть никогда не пойдет и зарабатывает себе на этом политические очки.
0
В президенты!!

этим россиянам с двойным-тройным гражданством?

Жириновский предложил простить долги россиян по кредитам
den943 15.01.2020 - 13:21
Приколист
0
Ожидаю рост обращений в микрокредитные организации, после этого предложения Жирика
Deniska1488 15.01.2020 - 13:22
Приколист
0
Подождите!!
Подождите!!
Сейчас я ипотеку возьму, тогда и списывайте
0
Блин, я только все кредиты позакрывал. Надо новые срочно брать, и чем больше, тем лучше. Авось простят.

Цитата (Baлентиныч @ 15.01.2020 - 08:40)
По мнению лидер ЛДПР Владимира Жириновского, необходимо списать все 40 млрд рублей долгов россиян.

А это не тоже самое, что кидать деньги толпе, называя ее холопами ?
- Не то же самое - толпе он раздавал свои деньги, а 40млрд собирается раздавать за счет остальных...
kkouz2 15.01.2020 - 13:26
Шутник
0
Это же не мешки ворочать
0
Так чего есть смысл набрать кредитов, а то у меня ни одного нет? lol.gif
0
Простить - это вряд ли. Получается, кто-то набрал долгов и ему простят, а кто-то не брал в долг, а сам справлялся...
А вот микрокредитующие эти организации надо бы позакрывать, на каждой остановке по 1-2 штуки расплодилось.
Мля, если этот дед, "протащит" подобное в госдуру, я до смерти ( х.з., правда, кто первый "в землю уйдёт"... ) за него голосовать буду. biggrin.gif Вот только шансов, на это чудо - как у червяка, против лопаты. Наша "благословенная власть" ( которую - все боги прокляли, и от которой - все черти открестились ) только Сириям/Кубам/Монголиям и прочим, анусам мира, да "братским республикам", типа, Киргизии и Узбекистана ( в обмен, видимо, на половину их населения, чтоб им икалось погромче ), простить можем всё и вся. А своим гражданам - ни в жизнь. Рабы должны въёб...ь до "финализации", не разгибаясь. Чтоб налоги, моно было слупить и с них, и с тех, кто им кредиты даёт. И спиз...ь, не особо скрываясь. moderator.gif
Да нихрена это не поможет 90% людей, которые и так на грани бедности, мне в том числе.
Чего только не услышим,ведь оказывается в 21 году выборы.Мощнее напрягайте уши ,электорат.

lipoolfan 15.01.2020 - 13:36
Юморист
0
это на фоне закона о частных судебных приставах? alik.gif
он предложил, а вся его партия проголосует против! такое уже не раз было, даже по ТВ его подъебали на этой теме, так он охранника звал, требовал наглеца завалить ))))))))
Простить долги - за какие деньги? У государство деньги нету? эти деньги налогоплательщиков. Другие будет отплачивать чужие долги -- гениально

Это сообщение отредактировал Sanchob - 15.01.2020 - 13:46
0
почему 40 млрд? 1,2 тронн рублей общий долг перед кредитными организациями.
Или он про микрозаймы?
Лучше бы ипотеку многодетным на единственное жилье "простили"! Сосут последние гроши!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17208
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх