Президент РФ назвал моральными уродами тех, кто выступает против господдержки семей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barnaba 18.01.2020 - 20:16
Barnaba Chikkini
-5
WlSH
Цитата
А я думаю, что вместо мозгов у тебя навоз. И уже забродил.

Да хуй с ним, компостом, навозом. Не у тебя же.

Не игнорируй вопрос: От денег при рождении ребенка откажешься?
Если дети у тебя уже есть, то в своё время тоже бы отказался и сейчас бы они тебе не пригодились?

Пиздаболы.
Как только что-то идет мимо кармана, так сразу: для быдла, подачка, нахуй надо, за чей счет, покупка голосов...

Это сообщение отредактировал barnaba - 18.01.2020 - 20:21
Zippo621 18.01.2020 - 20:20
Весельчак
-1
Цитата (Виконт @ 18.01.2020 - 20:13)
Цитата (alexspspb @ 18.01.2020 - 19:46)
Цитата (Хернюнесy @ 18.01.2020 - 19:38)

Всмысле меня волновать не должны?  Я про то что эти 33% пусть работник сам платит из своей зп, это его пенсия и его соц плюшки, при чем тут я? ( работодатель).  Пусть работник идет в банкомат с квитанцией и из своих кровно заработанных платит 33% государству, справедливо?  Я считаю да!  Может тогда работник будет по другому реагировать на то что на его налоги жены сами знаете кого покупают частные самолеты и тд???  Может не будет уже молчать?  Выгодно ли это государству?  Думаю нет, пусть работодатель платит все налоги ( а для микро и малого бизнеса это серьезная нагрузка если что)  а работник отдав жалкие 13% не заморачивался и спал спокойно, так государству выгоднее...
А к вопросу то что хер забьют на уплату налогов, ввести уголовную ответственность

Поэтому и микро и малый бизнес у нас в жопе так как налоговая нагрузка охеренная

ну я думал ты работник.
но как работодатель ты знал на что идешь и эти 33% должен был учесть при найме на работу. и заключая конракт, устанавливая цену на товар должен был учесть...

кстати, давно уже пора печатать квитки с полным раскладом, чтоб работник видел, что и как

а я, кстати, готов.
!50 000 Заработано
- 20% НДС
- 48% налогов на соц страх, медстрахоку и пенсионку:
62 000 рублей получите на карту, или налом..
кто первый?
8
Моральные уроды наверрное те .у кого пенсию перед носом украли.вам нужны будущие россияне .на нынешних вы опыты будите ставить .сколько они проживут без средств к существованию в северной стране .Родить дело не хитрое.только где мы все работать будем .20летние. 60летние .гастарбайтеры.Органам опеки будет .где разгуляться.

Это сообщение отредактировал Рита1 - 18.01.2020 - 20:31
4egi 18.01.2020 - 20:28
Приколист
12
Вы, хуйло ботоксное, со своей-то ячейкой общества нихуя не справились, еще другим будете морали читать. В жопу бы ему эти дотации пихнуть... Сначала обсерет все, потом пытается улучшать условия, долбоеб.
5
А чиновница "государство не просило рожать" вернулась на службу.
Это у нас так говорят, а у вас говорят так- *наеби ближнего своего ибо ближний наебет тебя и возрадуется! *
Цитата (barnaba @ 18.01.2020 - 23:16)
WlSH
Цитата
А я думаю, что вместо мозгов у тебя навоз. И уже забродил.

Да хуй с ним, компостом, навозом. Не у тебя же.

Если дети у тебя уже есть, то в своё время тоже бы отказался и сейчас бы они тебе не пригодились?

Пиздаболы.
Как только что-то идет мимо кармана, так сразу: для быдла, подачка, нахуй надо, за чей счет, покупка голосов...

+
тема давно превратилась в перепись обиженных страдальцев
3
себя он за урода не считает?
Manager77 18.01.2020 - 21:20
Я за вами слежу!
8
Себя он охарактеризовать зассал видимо... Моральные уроды с ним рядом не валялись.
"Моральные уроды". "Антисемитские свиньи". Что-то товарищ Путин на старости лет обзываться часто стал по теме и не очень. Говёненько как-то звучит это. upset.gif
А проебавших 2 десятилетия и 1 трлн баксов - это не моральные уроды?
comanche71 18.01.2020 - 21:25
злой либераст
3
Цитата (barnaba @ 18.01.2020 - 20:16)

с паршивой овцы хоть шерсти клок.

учитывая сколько украли у каждого гражданина этой страны, я бы счёл это жалкой подачкой.

вот как вернут всё украденное - так сразу стану нормально относится к этой стране. но этого никогда не случится.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 18.01.2020 - 21:27
5
Урод бля моральный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Zidan2016 @ 18.01.2020 - 17:33)
«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государству в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды»

Я знаю одного гондона , который семьи бабушек и дедушек лишил .
Была бабуся и дедуся , стали - НаРаботеЕбуся.

Тварь лицемерная .
7
А я называю моральными уродами тех, кто живёт за счёт налогоплательщиков.

Сам себя оскорблять начал старый..

ЯП читает сцуко

Это он вбросил чтоб проголосовали правильно. Мол не хочешь Солнцеликого пожизненно - значит против помощи детям - значит пидарас.
Детьми прикрылся
Цитата (Zippo621 @ 18.01.2020 - 19:43)
Цитата (Пацифист @ 18.01.2020 - 19:34)
Цитата (Zippo621 @ 18.01.2020 - 18:15)
Цитата (Mielofonvasy @ 18.01.2020 - 17:36)
Сначала нам задрали НДС и пенсионный возраст, обложили налогами, ОСАГО и капремонтом, а потом мы моральные уроды, потому что из всего этого вернули маленькую часть и не всем

Во! Я согласен.
Если кто не в курсе:
У меня свой бизнес, 20 человек наемных.
На руки всем примерно около 1 миллиона в месяц.
Но, еще 500 тысяч я плачу государству как налоги, по закону ( АКА Путену) в качестве налогов (И это не считая НДС (еще 20% тоже Путену)).
Я с удовольствием их добавлю своим рабочим. К зарплате. (Кто хочет получать не 50. а 75 тысяч в месяц?)
Так они хоть в дело пойдут, а не Мишустину (теперь уже) и его жене на салон красоты

тупой пиздеж для школьников. никто не будет платить зарплату выше средней по рынку. а вот прибыль вырастет у владельца ("с удовольствием добавит" в свой карман). у любой коммерческой организации цель получение прибыли. почитайте устав любого ооо.

Знаешь, у меня народ очень хочет устроится официально, но когда я им говрю - ок, я готов, но треть я отправлю в налоги - все отказываются.. почему бы.. вопрос???

"Но, еще 500 тысяч я плачу государству как налоги, по закону ( АКА Путену) в качестве налогов (И это не считая НДС (еще 20% тоже Путену))."

"ок, я готов, но треть я отправлю в налоги - все отказываются.."

потому что ты пиздабол

Это сообщение отредактировал Пацифист - 18.01.2020 - 23:17
1
к войнушке чтоль готовится ... мяса решил накопить
Grenada 19.01.2020 - 00:19
Весельчак
8
В результате повышения пенсионного возраста у родителей забрали 1,6 млн. рублей.
Теперь предлагают еще одного ребенка родить к первому и дадут 0,6 млн. руб. Как говориться почувствуйте разницу. И да мало ребенка родить его надо ещё на ноги поставить.
Какие они благородные буржуи.
Уничтожить буржуев как класс.
10
Одной рукой всё забрать, другой чуток насыпать и обозвать всех моральными уродами.

Куда, сукаблять, делась за 30 лет:
- Бесплатная медицина
- Бесплатное образование, лучшее в мире
- Гарантированное право на достойную работу, отдых, жильё, старость?
- Про промышленность уже даже не заикаюсь...

Идите вы в хуй, дорогой наш пенсионный царь олигархов и эксплуататоров. Катимся в фашизм семимильными шагами.

Это сообщение отредактировал beback - 19.01.2020 - 00:24
0
Полностью согласен с несменяемым! Рашке надо больше тупых плугов которые будут работать и платить нолог ну и денег чтоб хватало у них до зп
Demon2707 19.01.2020 - 00:32
Юморист
2
эти капиталы всё - поддержка банков, как вы это не поймёте, и ещё посмотрите процент использующих капитал....некоторые уж 6 или 8 год всё ни как, ну некуда просто...на обучение ребенку если что....
сами пролетели мимо такого...2003 и 2005 рожали...не в обиде и этот капитал уж точно не станет решающим если третьего захотим....
а так то да....кто зарабатывает по 30 и менее скорее всего пойдут рожать...и думается процент детей которые в таких семьях вырастут обучатся и будут работать за другие деньги очень мал будет...соответственно у работяги работяга и вырастет, папа в пятницу никакой и они будут подобные...уж лучше б перечисляли деньги на сберкнижку ребенку, в 18 лет может забрать.....даже при ставке как сейчас 5% с 450т в год 22500₽ - к 18 годам более 800 тысяч. Понятно что могут сгореть.....ну тут искать что ещё...
2
с учётом первоклассной кремлёвской медицины , терпеть аншлаговский юмор бурята нам придётся ещё лет двадцать или даже больше, если камарилье ума хватит следующего , с таким же еблом ,подпихнуть на трон !!!!

Это сообщение отредактировал EXPUPS - 19.01.2020 - 00:39
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25419
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх