Президент РФ назвал моральными уродами тех, кто выступает против господдержки семей с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (flashmen1 @ 19.01.2020 - 01:20)
Моя мама 1941 года рождения 10 июля, рождённая в пекле считай (Свх. Масловский 2-отделение Воронеж практически) ныне здравствующая и имеющая 48 лет официального стажа получает 14300р. пенсии.

Надо тебе бороться за это, пенсии можно удвоить, осталось только находить каждый год на это 8 триллионов рублей. Такие как ты их найти смогут.

Даже депутат Госдумы от СР Шеин, видео выступления которого в Госдуме много раз тут выкладывали когда обсуждали повышение пенсионного возраста, нашёл выход - очень резкое повышение налогов для юрлиц.
6
А господину Пу за Кабаевских детишек государство деньжат подкинуло?
stas1981 19.01.2020 - 01:33
жидорептилойд
4
Цитата
Не за счет ли тех людей, у которых ты пенсии отобрал?!!

как можно отобрать то,чего нет ?
с пенсиями уже начинает всплывать такая жопа,что ебу даёшься
у многих ,, святые 90е,, выпали из стажа,и баллы на них не начислялись
и раз не хватает баллов,значит хуй тебе а не пенсия
в ближайшие 5 лет это будет новой эпидемией пенсионной реформы
ждите:))) и поверьте - по большому счёту вам вообще никто ничего платить не собирается
ибо даже полная пенсия сейчас больше смахивает на подачку

5
да он одним только повышение пенсионного возраста у КАЖДОГО по минимум 11тр*12мес*5лет = 660к отнял!!!! А тут кому-то бросил 600к - вот же дядя оборзел!!! И 11к это минималка, а многие и того больше получают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
Моральный урод - это тот кто хочет поддерживать только тех, кто еще даже не родился.
Цитата (ЯПЛАСТИКъ @ 19.01.2020 - 01:30)
Цитата (Николай2 @ 18.01.2020 - 22:20)
500 к для тебя подачка? Просто если отбросить все нюансы,мне этих денег к примеру хватит что бы переехать из своего города в областной центр продав свою квартиру и добавить маткапитал.пусть с двушки на однушку либо взять кредит немного и взять двушку.зато жизнь с другими перспективами.

Нахуй иди, пидорас путинский. Уёбище тупое- либо ты еблан , либо продажная шкура.

Он ни тот и не тот.... просто молодой еще и наивный, так скажем из перспективных менеджеров..
Цитата
Ты шибанулся, такая зарплата обычным людям при ВВП на душу как в Германии, а этого не может быть, потому что не может быть. А у нас в РФ ВВП на душу только несколько больше 11 тысяч долларов. И экспорт всего-навсего около 3 тысяч долларов на душу.

Ну не 11,а 27...да в Германии выше ВВП,вернее считать ППС. порядка 50тыс баксов на человека.но блядь у них после того как бюргер оплачивает все налоги ,коммуналку и тд ,остаётся порядка 800-1500 тыс баксов,а у нас всего платят рабочим в месяц в среднем 300-400$.
И таки да,Рав 4 и там и тут допустим стоит 25тыс баксов.кому легче накопить?тому кто получает на руки 1000 или 300?меня вот этот вопрос сильно волнует.
Инфу по ВВП брал тут https://nonews.co/directory/lists/countries...-per-capita-ppp

-1
Цитата (user2ural @ 18.01.2020 - 17:41)
А это не Панин часом? Что-то похож...

Я поже сначала увидел Панина, а уже потом ВВ. Как говориться если вместо дерева вы видите голую женщину, шерше ля фам)

Hit0kiri 19.01.2020 - 01:42
Amicus Ad Mortem
1
А разве полноценная семья поддерживается государством? Шлюхи, разведенки с прицепами и еще разного вида маргиналы, которым детей иметь противопоказано, вот их да, государство поддерживает.
Ну так ясен пень, вместо того, чтобы платить отцу семейства достойную з/п, на которую он мог бы содержать семью. Дадим лучше подачку одноразовую, зато семья уже будет на крючке у гос-ва. А коснись чего можно и напомнить, кто им смердам копеечку подбросил.
Если бы в стране, как и было обещано, з/п были 2000$-3000$, думаю большинству семей нахрен бы не впёрлись эти подачки. Но тогда и манипулировать такими гражданами труднее. Они же сами зарабатывают.
А слушать бредни маразматика - себя не уважать.
Вся суть...

Президент РФ назвал моральными уродами тех, кто выступает против господдержки семей с детьми
Цитата
ждите:))) и поверьте - по большому счёту вам вообще никто ничего платить не собирается

Согласен.в 90-е много кто пырял без стажа.особенно пострадали поколение 70-80х годов.
Я сам работал и как оказалось ни кто ни где меня не проводил по документам.хотя может и проводили,но всё проёбано.в трудовой запись есть и на этом всё.фирм понятно что таких уже не существует и хер кого найдёшь.
Так что в старости максимум могу рассчитывать на какую нибудь социальную минимальную пенсию.и то если не кинут,а к этому всё и идёт.

Цитата (олдбич @ 19.01.2020 - 01:41)
Цитата
Ты шибанулся, такая зарплата обычным людям при  ВВП на душу как в Германии, а этого не может быть, потому что не может быть. А у нас в РФ  ВВП на душу только несколько больше 11 тысяч долларов. И  экспорт всего-навсего около 3 тысяч долларов на душу.

Ну не 11,а 27...да в Германии выше ВВП,вернее считать ППС. порядка 50тыс баксов на человека.но блядь у них после того как бюргер оплачивает все налоги ,коммуналку и тд ,остаётся порядка 800-1500 тыс баксов,а у нас всего платят рабочим в месяц в среднем 300-400$.
И таки да,Рав 4 и там и тут допустим стоит 25тыс баксов.кому легче накопить?тому кто получает на руки 1000 или 300?меня вот этот вопрос сильно волнует.
Инфу по ВВП брал тут https://nonews.co/directory/lists/countries...-per-capita-ppp

Ну ты ведь прикидываешься, сам понимаешь, что я привёл не по ППС, а по номиналу. И когда речь шла просто о 10 долларах в час, а не долларах с пересчётом по ППС.
Цитата
Ну ты ведь прикидываешься, сам понимаешь, что я привёл не по ППС, а по номиналу. И когда речь шла просто о 10 долларах в час, а не долларах с пересчётом по ППС.

Ты как написал ВВП чуть больше 11,ну я глянул статистику что ВВП на самом деле 27...и сообщил тебе.хули прикидываться то.
Даже тупому должно быть понятно что производим мы больше Зимбабве и продаём на экспорт тоже больше них...а зарплата один хер как у негров.

Хотя да,по номиналу у нас меньше раза в 4 чем в той же треклятый Германии.

Один хуй,ВВП в 4 раза меньше,а зп раз в 8.
И да,когда учился,то препод всегда говорил игнорировать ВВП и считать ВВП ППС.но у меня транспортная была академия,поэтому экономику учили постольку поскольку...могу ошибаться.

Шпалу мне кинул?ну я тогда тоже тебе парочку отслюнявлю.

Цитата (Цифра @ 18.01.2020 - 17:44)
Отнял у людей Всё и кинул обглоданную кость И ТО НЕ ВСЕМ ...

Экономику за 20 лет с такими ресурсами можно было поднять так, что зп и 10к Баксов могла быть у людей и нахера нам эти мат капиталы нужны бы были ? И Бесплатные обеды тоже нахер не нужны были бы.

Можно поинтересоваться, до хуя ли у тебя было "Всего" до того, как Путин пришёл к власти?
Мне, например, жилось не очень... Хотя я жил лучше, чем многие из моего окружения.
Цитата (stas1981 @ 19.01.2020 - 01:33)
Цитата
Не за счет ли тех людей, у которых ты пенсии отобрал?!!

Так и есть, уже давно (с начала нулевых) в ПФР передаются суммы из госбюджета, чтобы платить такие пенсии какие они есть (даже нынешние небольшие). А если бы не это, то пенсии были бы в полтора раза и даже более меньше.

Вот например что было в 2017 г. Общий объём доходов бюджета ПФР на 39 % состоял из трансфертов полученных из федерального бюджета.

Федеральный закон от 19.12.2016 N 416-ФЗ (ред. от 27.11.2017) "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов"
Статья 1. Основные характеристики бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов

1. Утвердить основные характеристики бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации (далее - Фонд) на 2017 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета Фонда в сумме 8 362 645 514,3 тыс. рублей, из них 8 202 486 536,3 тыс. рублей в части, не связанной с формированием средств для финансирования накопительной пенсии, в том числе за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из федерального бюджета в сумме 3 751 769 802,7 тыс. рублей и из бюджетов субъектов Российской Федерации в сумме 3 227 905,9 тыс. рублей;
SnobAn 19.01.2020 - 02:01
Degradewithoutme
9
Моральный урод устроивший геноцид населению России и виновный в развале страны, на протяжении 20 лет, строит из себя мать Терезу.

Katiok 19.01.2020 - 02:03
Юморист
2
Мрази

Balu1602 19.01.2020 - 02:06
Юморист
1
А Панин чего в немецкой каске?

Цитата (олдбич @ 19.01.2020 - 01:56)
Цитата
Ну ты ведь прикидываешься, сам понимаешь, что я привёл не по ППС, а по номиналу. И когда речь шла просто о 10 долларах в час,  а не долларах с пересчётом по  ППС.

Ты как написал ВВП чуть больше 11,ну я глянул статистику что ВВП на самом деле 27...и сообщил тебе.хули прикидываться то.
Даже тупому должно быть понятно что производим мы больше Зимбабве и продаём на экспорт тоже больше них...а зарплата один хер как у негров.

Хотя да,по номиналу у нас меньше раза в 4 чем в той же треклятый Германии.

Один хуй,ВВП в 4 раза меньше,а зп раз в 8.
И да,когда учился,то препод всегда говорил игнорировать ВВП и считать ВВП ППС.но у меня транспортная была академия,поэтому экономику учили постольку поскольку...могу ошибаться.

Шпалу мне кинул?ну я тогда тоже тебе парочку отслюнявлю.

Да мне на минусы плевать, какая разница. Но ты не обижайся за минусы, не плачь, я желаю тебе всяческих успехов.
Ресурсы страны перегоняются за рубеж "за валюту", которая даже не бумажные доллары или евры, а цифры на экране монитора... все мало-мальские чиновники имеют иностранное гражданство... то есть, страна - оккупирована, но надо парады водить (закрыв фанерой мавзолей) - показывать дутый патриотизм... а если некто протестует против сбора средств по смс на лечение ребёнка - так негодяй же! В этом уверены люди, путешествующие на пятисотмиллионодолларовых яхтах, построенных на украденные у народа деньги.
Цитата (lutalivre @ 19.01.2020 - 02:16)
Да мне на минусы плевать, какая разница. Но ты не обижайся за минусы, не плачь, я желаю тебе всяческих успехов.

Да я не плачу...обычно пошлю нахуй и забуду.

Цитата (олдбич @ 19.01.2020 - 02:19)
Цитата (lutalivre @ 19.01.2020 - 02:16)
Да мне на минусы  плевать, какая разница. Но ты не обижайся за минусы, не плачь, я  желаю тебе всяческих успехов.

Да я не плачу...обычно пошлю нахуй и забуду.

Ну и хули тогда мне об этом специально пишешь, если такой суровый. Мне то на тебя насрать, я просто посмеялся над тобой. Ну ладно, в любом случае желаю тебе удачи.
5
Путин, иди на хуй черт ебанный

А я думаю чего ментов в городе на каждом перекрестке, вот оно как.
Материальная помощь это хорошо, только как быть со всяким биомусором, которому лучше не размножаться, или количество важнее качества, быдло не уедет на загнивающий.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25419
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх