Удачно откосили: половина российского правительства не служила в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
да все они там друг на друга пишут, не важно, служил не служил
0
Цитата (Postsdal @ 26.01.2020 - 18:56)

Таджики за Россию воевать не будут. У них мётлы и лопаты.
Самим придётся. А это уметь надо.

При правильной мотивации и австралопитеки бы воевать пошли. Во время Великой Отечественной было похрен на национальность, так как пришел Большой П., и ломать его пришлось всерьез, всем вместе.
0
Цитата (Doctorbrom @ 26.01.2020 - 18:35)
Цитата (jusi @ 26.01.2020 - 09:10)
Армия для бедных, богатым закон не писан.

ps служил, 2 года

Да уж, в Швеции очень, очень бедные... короли... ведь принц там не может короноваться, пока не отслужит срочную службу, вот ведь варварский обычай у этих скандинавов...

Монархия, мать её. Традиции. Из последних амерских пупов кто служил, интересно? Дж. Буш меньшой, герой нацгвардии, и все пожалуй. Клинтон - хиппарь, Обама - копченый хиппарь, Трамп - это Трамп.
Те же шведы отправляют в полицейский патруль девчонок, не могущих втроем стреножить одного загорелого идиота. Так себе показатель, если честно.

Это сообщение отредактировал Держислав - 26.01.2020 - 19:40
Region75 26.01.2020 - 20:00
Юморист
0
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

Жванецкий ©
YokozunaI 26.01.2020 - 20:35
Буквоед
3
По мне, так в армии проявляются все характеры в обостренном виде. Ты с людями 24 часа в сутки. Знаешь уже, кто храпит или пердит по ночам, а уж черты характера скрыть совсем не получится.
Проявлялись не только чмошники, жестокие, недалекие, хитрые, реальные пидоры и т.д. Как я себя проявил - х.з. Друзей армейских у меня немного, но это самые проверенные и надежные люди.
Служить было непросто с психологической точки зрения. По физике я многих превосходил, хоть и по росту в конце строя стоял, самых длинных укорачивал.
Зато, после того как мы картошку чищенную ваннами считали, у меня с этим проблем дома уже не было, так же как и в порядке себя содержать.
Служил неплохо, тока объявленных отпусков три было (отгулял два), хотя и на дизель были шансы угодить.
Сожалений о потерянном времени немного, вместо двух годов в один бы уложился.
Цитата
Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище, закончил военное училище ПВО и дослужился в армии до должности министра обороны.

Министра обороны какой страны? В России министра обороны с фамилией Борисов не было.
Цитата (ValeDer @ 26.01.2020 - 10:05)
Цитата (Philippp @ 26.01.2020 - 08:59)
Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище...

Обучение в СВУ военной службой не является. Так что, хрен знает, что он там начал.

PS Логику минусаторов бы еще понять, надеетесь, что шпалу въебали, и обучение в суворовском будет считаться военной службой?

Для альтернативно одаренных - не является, не считается, при расчете военной пенсии не учитывается.

Мне ,как выпускнику СВУ,было сразу понятно что просто перечислили жизненные вехи чиновника,в начале которых он учился в кадетке.Там ни слова не сказано ,что его служба в армии ограничилась только обучением в СВУ.Так то суворовцы не военнослужащие.Хотя слышал,что когда то,когда училища только появились,срок учебы засчитывали в срок службы и стаж.Не уверен что это правда.
Цитата (ValeDer @ 26.01.2020 - 09:05)
Цитата (Philippp @ 26.01.2020 - 08:59)
Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище...

Обучение в СВУ военной службой не является. Так что, хрен знает, что он там начал.

PS Логику минусаторов бы еще понять, надеетесь, что шпалу въебали, и обучение в суворовском будет считаться военной службой?

Для альтернативно одаренных - не является, не считается, при расчете военной пенсии не учитывается.

Цитата
Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище, закончил военное училище ПВО и дослужился в армии до должности министра обороны.

Вы целенаправленно сократили предложение, ведь все ддля вас быдло.
Вот те кто себя таковыми не считает и минусит.
Почему убрали продолжение об окончании ВУ ПВО?
Честно овтетить можете???
1bengunn1 26.01.2020 - 21:23
Весельчак
0
Цитата (VampirBFW @ 26.01.2020 - 09:08)
Цитата (Vladimir04 @ 26.01.2020 - 09:06)
ТС, а поведай ка где и как ты сам служил.
Давай по порядку, не спеша.

ВЧ 27898 Белгород. Отправлен в войска для прохождения военной службы. Прибыл в ВВА имени Гагарина Москва Монино. Звание сержант, должность Заместитель командира взвода. Уволен из рядов Российской армии в запас в связи с окончанием срока службы, звание старший сержант. ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ МИНИСТЕРСКИЙ ПОРТФЕЛЬ?
Все, я пошел нав тренировку по стрельбе дебилизироватся дальше, слюну включили, тупой взгляд включили УГА УГА!

Мир тесен, служил там же, 93 год.
Цитата (Silicagel @ 26.01.2020 - 09:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.01.2020 - 09:29)
Ну и не совсем понятно, как гражданская служба может зависить от службы в армии? Кто-то "Звездный десант" пересмотрел?

Если человек уклонился от сужбы в армии без законных оснований (ну, то есть, реально откосил), какая ему госслужба? Тут хочу родине служить, тут не хочу?

А чистить картошку и драить толчки это служба родине?
0
...после обращения парламента Чеченской республики в Конституционный суд было установлено, что в таком виде закон не соответствует Конституции РФ (в Чечне с начала 1990-х по 2012 год призыв не проводился вообще, что может считаться объективной причиной для уклонения от военной службы)....

Вои вам и здрасьте...а бандах уже не засчитывают...ну там у Басаева...Гелаева и т.д.? why.gif upset.gif
Не берут на госслужбу не тех кт не служил, а тех кто откосил.
Если вы годны к службе но вас не призывали, отстрочки, здоровье или еще что то - на ГС вас возьмут.
Если уклонист - нет.
-1
Ну ахуенная доёбка. Просто ахуенная. Вот только хочется спросить того, что эту хуйню откопал - он сам-то служил? И больше чем уверен, что нет. Мало того - если этого клоуна не возьмут на работу именно по причине отсутствия отметки о службе в рядах вооружённых сил, то он начнёт орать, что это дискриминация и вообще нарушение его прав! Вот кто автор, дайте я найду его подноготную. И если окажется, что он уклонист, то ... ну вы поняли.
0
Так! А ну-ка, разберёмся. Кто писал статью?

2
А это как так? Может "Свободная пресса" это объяснит как это у них призраки статьи пишут? Или это другой Виктор Сокирко?

0
Так какой тогда Виктор Сокирко пишет статьи в "Свободную прессу"? Может не стоит использовать чужое имя?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2020 - 22:24
Хули там Мишустин, Шойгу то не служивши генералом стал gigi.gif
0
Ну так ииииии? Чё за хуйня-то? Расскажите, плиз, а то я чёт понимаю, что меня пытаются наебать.

Интересный журналист этой "Свободной прессы" - ни одной фотографии в интернете. Вот вообще... Ну, кроме того Виктора, который умер ещё в 2018 году. Что-то мне подсказывает, что кто-то пиздит....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 26.01.2020 - 22:32
BMoftheW 26.01.2020 - 23:59
Сомелье на фрилансе
1
Цитата (Philippp @ 26.01.2020 - 07:59)
И сидеть бы Сергею Кужугетовичу в «старлеях» до самой пенсии, но привали его в МЧС. И вот там, после переаттестации, Шойгу в 1993 году стремительно вырос в званиях — сразу до генерал-майора, минуя звания капитана, майора, подполковника и полковника. В Минобороны Сергей Шойгу пришел уже в звании «генерал армии» и сразу на должность министра.

...

1
Цитата (TauNau @ 26.01.2020 - 09:12)
В той, советской, послужить надо было бы.
Для саморазвития.
Для самостоятельности.
Чему-то и учили, в техплане.
Хотя б для умения самому шить да готовить,плюс физнагрузка,и еще полезного было.
В этой, которая месяц КМБ-три мес учебка- месяц службы-отпуск-и остается полгода научиться подметать плац и отбивать кантик-действительно нехуй делать.
Детсад для неполноценных детишек без левой ноги и печени.
И хоть обмажьтесь минусАми.

Я научился пришивать пуговицы в детсадовском возрасте.

Пионерский галстук надо было гладить каждый день, брюки школьной формы через день.

В пионерском возрасте я очень удивлялся - зачем нужны такие солдаты, которые не могут пришить пуговицу или погладить рубашку и парадку.
Как интересно!А как быть с теми кто давал присягу защищать СССР и нарушивших ее?Президент, в том числе как бывший офицер КГБ.
Становится понятно, почему срочную службу в армии, исключили из трудового стажа...

Это сообщение отредактировал rem1964 - 27.01.2020 - 06:36
0
Главное условие стать обер-госслужащим в правительстве спиздить минимум лярд
Прочитал, как будто полной грудью свежий воздух вдохнул! И DTrump померещился...
YokozunaI 27.01.2020 - 10:05
Буквоед
0
Цитата (rem1964 @ 27.01.2020 - 06:36)
Становится понятно, почему срочную службу в армии, исключили из трудового стажа...

Да вроде не исключили пока. Тока если чел больше после армии нигде не работал., ее не включат.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19356
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх