Омич отправится в колонию за оправдание теракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Такие дела строятся исключительно на признательных показаниях. Надо было нахуй мусоров слать.
Цитата (EMaxV @ 29.01.2020 - 17:39)
Началось. Админ удали меня из ЯП, и мои комментарии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Шеогорат @ 29.01.2020 - 17:42)
Народ сам находит святых... А судья пусть и дальше живёт с мигрантами.

Судья будет жить в хорошем доме с охраной, ездить на машине с водителем,посещать дорогостоящие рестораны и магазины,у них свой мир,он не пересекается с миром обезьянок..

Цитата (Алабор @ 29.01.2020 - 20:03)

Что за фильм ?

дублирую вопрос.
Цитата (dude29 @ 29.01.2020 - 19:28)
Ссыкотно писать коммент чот. Подскажите, администрация отслеживает кто поставил ту или иную оценку? ;)

да
Цитата (42EHOTA @ 29.01.2020 - 20:15)
не несет он никакой вызов обществу. у него пачка преступлений против личности, и не надо выдумывать.

Здрасьте приехали...он бы ей просто мурло разбил,или придушил,а подобным образом,он хотел вызвать резонанс ...
И ранее перечисленные стрелки,хотели того же..
Так мы и армянский теракт в метро в Москве в семидесятые спишем на бытовуху...

-1
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 20:12)
Чехия своих граждан не выдаёт по Конституции. Как и РФ
Меня может судить только чешский суд на чешской земле по чешским законам на основании объективного расследования чешских органов
Таковое невозможно в России.
В отношении меня есть приговор верховного суда Чехии что я необоснованно преследуемым в России являюсь.
Так что теперь могут слать что я младенцев ел за завтрак. Пох.

И за что тебя в России преследовали?

Я бы тоже с удовольствием прокоментировал эту ситуацию, но так не хочется выходить из зоны комфорта, чтобы войти в зону общего режима.
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 19:35)
Цитата (Жидомасон @ 29.01.2020 - 19:32)
Цитата (Oscuro @ 29.01.2020 - 19:28)
А няня бобокулова, что отрезала голову ребёнку и вышла в руках с этой головой на улицу и кричала аллаху акбвр не террористка...

Вот расскажи нам аргументированно, поему из-за ебанутой няни нужно призывать к убийству людей,которые ее в принципе не знали, а большинство о ней даже не догадывались.

Потому что это работает. Если начать мочить крысят крысы уедут. Например

есть такая злая тема - крысиный волк - крыса-крысоед, как их делать все знают. Пластические операции никто не отменял, как и курсы актёрского мастерства - один еврейчик расколол ислам на две части. Дерзайте.
0
Цитата (hunter2000 @ 29.01.2020 - 19:03)
А причём тут этнический и межрелигиозный террор и Иосиф Виссарионович? Он как раз бы лещей всем злопыхателям раздал и умерил бы их пыл на стройках народного хозяйства,а особо упоротых и к стеночке можно,дабы предотвратить более тяжелые последствия...

Он был осужден именно как террорист, дилижанс разбомбил, да не один.
В том тексте, на который я отвечал, про этнический ни слова, там вообще про терроризм.

В Москве хачи каждый день людей режут, ведут себя, как завоеватели, менты от них прячутся, а как русский пизданул, что ему это не нравится сразу в тюрьму.
Цитата (фумигатор @ 29.01.2020 - 20:19)
Я бы тоже с удовольствием прокоментировал эту ситуацию, но так не хочется выходить из зоны комфорта, чтобы войти в зону общего режима.

Тор
Цитата
который «одобрительно высказывался» в интернете о массовом убийстве в двух мечетях Новой Зеландии.

А как Новая Зеландия относится к РФ?

Это сообщение отредактировал timelap - 29.01.2020 - 20:32
Цитата (badtoy @ 29.01.2020 - 20:19)
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 20:12)
Чехия своих граждан не выдаёт по Конституции. Как и РФ
Меня может судить только чешский суд на чешской земле по чешским законам на основании объективного расследования чешских органов
Таковое невозможно в России.
В отношении меня есть приговор верховного суда Чехии что я необоснованно преследуемым в России являюсь.
Так что теперь могут слать что я младенцев ел за завтрак. Пох.

И за что тебя в России преследовали?

Не твое дело
3
А кто то памятные доски военным преступникам открывает,мосты именами террористов называет.
ArNed116 29.01.2020 - 20:25
Юморист
-3
Пусть сидит
Цитата (hunter2000 @ 29.01.2020 - 20:18)
не несет он никакой вызов обществу. у него пачка преступлений против личности, и не надо выдумывать.

Здрасьте приехали...он бы ей просто мурло разбил,или придушил,а подобным образом,он хотел вызвать резонанс ...

У него были какие-то требований? А если я тебя по пьяни палашом в коттедже с женой захуячу это терроризм?
А если судью закажу взорвать?
Цитата (Jumbay @ 29.01.2020 - 20:23)
Он был осужден именно как террорист, дилижанс разбомбил, да не один.
В том тексте, на который я отвечал, про этнический ни слова, там вообще про терроризм.

Ну,на заре юности,кто чего не делал,Ельцин вообще к власти пришёл по средству анти конституционного переворота к власти,и ему нынче мемориалы открывают,и прокопали его на Новодевичьем,а не на Домодедовском кладбище...

MiguelBarbuda 29.01.2020 - 20:26
Команданте
4
Новозеландский стрелок, как помнится, знает историю лучше всех наших чиновников. Вот они и бесятся.
1
Цитата
Не твое дело

А что, у нас статья за пиздобольство появилась?

Цитата (Gonzalez77 @ 29.01.2020 - 20:16)
Такие дела строятся исключительно на признательных показаниях. Надо было нахуй мусоров слать.

Больно было. Вот и признался.
42EHOTA 29.01.2020 - 20:27
коллега
0
Цитата (hunter2000 @ 29.01.2020 - 22:18)

какой нахрен резонанс. у него просто с кукухой проблемы. как и у остальных тобой перечисленных. не будь вконтакта, никто бы и не узнал кроме местных.

разница их с новозеландцем в том что новозеландец херачил по религиозному признаку и вещал в онлайн. вот он хотел вызвать резонанс, и вызвал. вот он террорист. брейвик террорист. и армянские теракты никак на бытовуху не тянут, они в суде сами это прямо признали.
Цитата (Камингкадзе @ 29.01.2020 - 20:26)
У него были какие-то требований? А если я тебя по пьяни палашом в коттедже с женой захуячу это терроризм?
А если судью закажу взорвать?

Ну ебанутая Бабакулова,тоже на сколько я знаю,нихуя не требовала,я ее ничуть не оправдываю,ее растерзать на хуй нужно...но ее же тут же к исламским террорюгам причислили местные острословы...

Цитата (42EHOTA @ 29.01.2020 - 20:27)
какой нахрен резонанс. у него просто с кукухой проблемы. как и у остальных тобой перечисленных. не будь вконтакта, никто бы и не узнал кроме местных.

разница их с новозеландцем в том что новозеландец херачил по религиозному признаку и вещал в онлайн. вот он хотел вызвать резонанс, и вызвал. вот он террорист. брейвик террорист. и армянские теракты никак на бытовуху не тянут, они в суде сами это прямо признали.

Так ты на еблище Торреннта посмотри,тоже даун полный,а его тут оправдывают некоторые,и этот балбес омский,ну теперь присядет,и подумает,как быть человеком..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20145
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх