Россия закрывает все авианаправления с Китаем и начинает поставки гуманитарной помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Jus @ 31.01.2020 - 15:50)
Голикова: закрываем все авианаправления с Китаем, кроме рейсов "АЭРОФЛОТА" в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг

Что хочется сказать, дебилы! :-(
Принимают людей из Китая, меряют температуру, снимают мазки, записывают контакты и отпускают.
Разъезжайтесь по домам, мы вам потом сообщим результаты ваших анализов.
А пока заражайте всех вокруг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой высшей степени дебилизма надо поискать! :-(
И подтверждение этому дебилизму уже есть: 3 зараженных!

По хорошему, по правильному, надо не голову в песок прятать (как страус),
а адекватно оценивать ситуацию и принимать соответствующие меры.
Для данной ситуации необходимо:
Закрыть все прибытия (неважно какой транспорт) иностранцев.
Принимать только своих граждан, и сразу в карантин на 20 дней.
Для граждан не могущих выбраться своими силами - организовать возврат на родину на федеральном уровне и бесплатно, и опять же, всех в карантин на 20 дней.

Как пример: итальянцы задержали круизный лайнер с 6000 людей, только по малейшему подозрению по симптомам у китайской супружеской пары.

Итальянцы молодцы! Трезво мыслят, в отличии от наших дебилов!
whuzzzup 31.01.2020 - 22:46
Юморист
0
Да уж, действительно пир во время чумы. Китаю отправлять гуманитарную помощь, когда дома вся система здравохранения похерена.
Касательно Аэрофлота вообще не понятно ничего, как это закрыли авиасообщение, но не совсем и не для всех, впрочем как и во всем у нас. Дибилизм 80 уровня!!
Что мешает доехать до Пекина, Шанхая, Гуанчжоу, Гонконга, купить билет Аэрофлота и прилететь?!?! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif no.gif

Это сообщение отредактировал whuzzzup - 31.01.2020 - 22:49
Первый раз слышу степень готовности ''шестичасовая''...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так все или кроме?

Crowner 31.01.2020 - 22:51
Путешественник
0
Цитата (Jus @ 31.01.2020 - 19:50)
Закрываются все авианаправления с Китаем, кроме рейсов «Аэрофлота» в Пекин, шанхай, Гуанчжоу и Гонконг.

У меня билеты на май есть кое-куда и обратно и там с пересадкой в Гонконге. Я 5 минут назад написал в чат S7 типа, а как вы меня заберете в Гонконге, если авиасообщения закрываются ? Мне ответили, что никакой информации в S7 Airlines о прекращении авиасообщения с КНР не поступало и все рейсы выполняются согласно расписанию.

Это сообщение отредактировал Crowner - 31.01.2020 - 22:55

Россия закрывает все авианаправления с Китаем и начинает поставки гуманитарной помощи
В чем помогать? Наверное в совместном исследовании вируса на его родине с прямым доступом к образцам и заражённым
ote4ek 31.01.2020 - 22:53
Юморист
-1
чем помогать собрались? распиливанием бюджета?

зы очередная ходовочка,корону какую-то придумали,заипали уже с этим вирусом,из каждой щели эта новость,будь-то дел по важнее нет,чем пыль в глаза кидать

Это сообщение отредактировал ote4ek - 31.01.2020 - 22:55
nynkuн 31.01.2020 - 22:54
ПОЛИГРАФЫЧ
1
Цитата (MM10 @ 31.01.2020 - 15:57)
Отправьте тута Голикову, в качестве гуманитарной помощи, блеать! Она им там быстро порядок наведет.

Арбидол взлетит , как философия
гум помощь Кетаю?серьёзно?
0
Билеты на рейсы аэрофлота из китая станут на вес золота теперь))

serfmyak 31.01.2020 - 22:56
Весельчак
1
Ну пиздец, теперь китайцам помогать будем.
Вова бля. когда уже простым, нашим, своим людям помогать будешь?
Загнал сука страну в анал.
HaBaJIbHbIu 31.01.2020 - 22:58
кремлеботы маздай
1
Блядь, пенсионерам помогите, ЕБАНЫЕ ВОРЫ !
HaBaJIbHbIu 31.01.2020 - 23:00
кремлеботы маздай
0
Петрова и Боширова в Ухань запустите, пусть пронюхают там всё!

Это сообщение отредактировал HaBaJIbHbIu - 31.01.2020 - 23:00
HaBaJIbHbIu 31.01.2020 - 23:01
кремлеботы маздай
0
А вобще лучше запустить в госдуру китайца.
0
Цитата (Mishkall @ 31.01.2020 - 16:16)
Действительно! Они вон какой госпиталь в Ухане за 4 дня построили!

Ню-ню....
И подсветка фасада, и вывеска, и клумбы со скамейками.
В экстренной ситуации именно об этом и пекутся.
Уже не говорю о монолите, который за 4 дня 50% прочности наберет.

0
Цитата (chueff @ 31.01.2020 - 22:56)
Билеты на рейсы аэрофлота из китая станут на вес золота теперь))

Да кто их выпустит оттуда

Что то представилось...
Совещание у президента.
- В Китае тяжелое положение в связи с эпидемией. Чем можем помочь ? Министр обороны ?
- Ну... мегатонн 50 можем выделить...

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 31.01.2020 - 23:06
small76 31.01.2020 - 23:04
Балагур
1
Вот просто, может кто объяснить, от простого грипа народу в год умирает дохрена, а заболевает ещё больше. И ни чё всё нормально. От этого вируса умерло около 200 человек по официальным данным, для миллиардного Китая это....я даже не знаю, как назвать. Почему такая паника во всём мире? Что такого в этом ОРЗ?

Vlasick 31.01.2020 - 23:06
Приколист
0
Нашему, блять, скажите
Цитата
Минздрав: мы ждем возвращения в Беларусь около 3 тысяч китайцев, все они будут проверены

Возвращения, блять, возвращаются на Родину!И ебаный безвиз для китайцев, никому в РБ нах не нужный. Пиздец короче, РФ не сможет таких мер принять как китай, мы тем более.....
Цитата (small76 @ 31.01.2020 - 23:04)
Вот просто, может кто объяснить, от простого грипа народу в год умирает дохрена, а заболевает ещё больше. И ни чё всё нормально. От этого вируса умерло около 200 человек по официальным данным, для миллиардного Китая это....я даже не знаю, как назвать. Почему такая паника во всём мире? Что такого в этом ОРЗ?

Похоже паника из-за того, что умерло 200 а вылечилось 210. И гриппом один заболевший заражает 1.5 человека, а эта фига - 5

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 31.01.2020 - 23:08
Цитата (kirakira @ 31.01.2020 - 16:15)
Цитата (474747 @ 31.01.2020 - 16:04)
Бейте меня, но это правильно. Горит соседский дом,помоги тушить, пока к тебе огонь не перекинулся.
Естественно о говорю о технической помощи и помощи специалистами.

Кому Китаю? ! Техникой и специалистам? ! Да мы там можем только ходить и смотреть. Все институты изучающие всякую иноземную хуйню разогнаны. В поликлиниках врачи из чурок набраны. *Камазы* правда ещё на ходу. Чем китайцам может помочь страна, в которой даже трусы из самого Китая я ума не приложу. Ну газу и дров разве что без оплаты подкинуть. На этом все, у нас ничего нет.

Батюшек отправить надо, у нас их доуя, пусть крестные ходы ходют, вместе с козаками.
Crowner 31.01.2020 - 23:09
Путешественник
2
Цитата (small76 @ 1.02.2020 - 03:04)

в темпах распространения и в том что количество умерших превышает количество вылеченных. неделю назад я смотрел 200 больных было. вчера 6800. сегодня больше 9000. такими темпами через месяц пол-земного шара будет болеть. вот в чем проблема. тогда это станет серьезнее чем орз. сейчас пытаются проблему в зародыше решить.
Цитата (kirakira @ 31.01.2020 - 16:15)
Кому Китаю? ! Техникой и специалистам? ! Да мы там можем только ходить и смотреть. Все институты изучающие всякую иноземную хуйню разогнаны. В поликлиниках врачи из чурок набраны. *Камазы* правда ещё на ходу. Чем китайцам может помочь страна, в которой даже трусы из самого Китая я ума не приложу. Ну газу и дров разве что без оплаты подкинуть. На этом все, у нас ничего нет.

КамАЗ кстати сейчас встанет. У него комплектующие из Китая как раз. В новостях только читал

Цитата (MM10 @ 31.01.2020 - 15:57)
Отправьте тута Голикову, в качестве гуманитарной помощи, блеать! Она им там быстро порядок наведет.

лучше гену dont.gif онищенку gigi.gif
Закрываем, границы и начинаем эвакуацию с Ухани..
Чтобы зачем? Получить вирусный материал?
Ну дык безопасней подождать и затребовать трупы
Голикова такая... Никакая
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх