ВЦИОМ: число россиян, намеренных поддержать поправки в Конституцию, серьезно увеличилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy 12.03.2020 - 21:23
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
-1
Цитата (Acмодей @ 12.03.2020 - 19:36)
Цитата (m004sn @ 12.03.2020 - 19:33)
Если явка будет ниже 70 процентов, из которых должно быть около 80 ЗА, то это будет проявление диктатуры в глазах Запада. А это стыдно
Выход? Не ходить вообще. При Явке в 20 процентов, это жидко обделаться

Вот из-за таких как ты и будет 86% за, надо идти, и голосовать против.
Каждый не пошедший на выборы- это голос за путина
Кремлеботы идут нахер со своими минусами moderator.gif

А ты уверен что все те же 86% не проголосуют против?
Как я узнаю что это правда?
Они как этот вхуем скажут что все были за и делов-то! И пойдем дальше сухари сушить и коменты на япе пейсать

Хера тут бот дежурит оперативно! lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 12.03.2020 - 21:43
masterpetrov 12.03.2020 - 21:24
Весельчак
2
ВЦИОМ лживая организация.
1
Цитата
адекватные люди узурпацию власти как минимум должны критиковать, как максимум - поставить зарвавшегося царька на место.

Ну из Израиля всегда виднее - кто кому и что должен))
-1
Цитата (dude29 @ 13.03.2020 - 02:26)
Цитата
адекватные люди узурпацию власти как минимум должны критиковать, как максимум - поставить зарвавшегося царька на место.

Ну из Израиля всегда виднее - кто кому и что должен))

Да это ебантяй с картинками. Я про то что вциом пиздаболы, это чучело меня в поцреоты определило со спичками и яхтами.
У нас нет "инструмента" посчитать количество голосов и их соотношение за и против. Этого инструмента нет ни у кого в принципе. Даже там. Всё можно купить. Глава цик и есть главный смотритель страны!
AnAsTaS987 12.03.2020 - 21:42
Приколист
1
Серьёзно? Обязаловка в госучреждениях? Что б ещё и друзей агитировали на согласие в изменении поправок?? (что тоже уже обязаловка....)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4
А что мы будем делать, когда все проголосуют против, а цик будет говорить проголосовали например 76% за?
Я ни к чему не призываю, тов.майор.
Пока не призываю.
Manager77 12.03.2020 - 21:47
Я за вами слежу!
0
Цитата
число россиян, намеренных поддержать поправки в Конституцию, серьезно увеличилось

Да ладно, чо, прям все 146% поддержат?
panNovak 12.03.2020 - 21:50
Приколист
0
Ёбаный цирк! faceoff.gif
0
возник у меня такой вопрос: когда идут выборы, на участках присутствуют наблюдатели от партий/кандидатов-соперников - по закону имеют право (что в наглую при них вбрасывают, подтасовывают результаты - это другой вопрос, дело в принципе). А вот это "голосование" как и кем будет контролироваться - по закону?
Цитата (УЧК @ 12.03.2020 - 21:53)
возник у меня такой вопрос: когда идут выборы, на участках присутствуют наблюдатели от партий/кандидатов-соперников - по закону имеют право (что в наглую при них вбрасывают, подтасовывают результаты - это другой вопрос, дело в принципе). А вот это "голосование" как и кем будет контролироваться - по закону?

ЦИКом. А кто главу цика назначает подсказать? gigi.gif
Цитата (УЧК @ 12.03.2020 - 21:53)

В том то и дело что вбросить и подтасовать можно ну 5% максимум. Отсюда факт - Вбросы большинству не выгодны. они скомпрометируют и так известный результат.
А выгодны как раз меньшинству)
1
146% готовы поддержать 10 летний застой экономики ещё на 12 лет
Mish1984 12.03.2020 - 22:00
Балагур
2
А с изменениями ознакомят? А то по всем каналам, что народ за измения, а что за изменения ни сслова

1
Цитата (vd40 @ 12.03.2020 - 19:33)
Чегооо??? Дебилы???

Их нет, просто вброс от ВЦИОМа для последующего оправдания высоких процентов ЗА.
Цитата (Sergvp @ 12.03.2020 - 21:46)
А что мы будем делать, когда все проголосуют против, а цик будет говорить проголосовали например 76% за?
Пока не призываю.

А на основе чего ты будешь делать такие выводы?Все твои знакомые это не вся страна gigi.gif
Это минус демократии в целом. Идея хороша, но счетовод обычный человек, подверженный алчности. Или страху...
1
Цитата (Mish1984 @ 12.03.2020 - 22:00)
А с изменениями ознакомят? А то по всем каналам, что народ за измения, а что за изменения ни сслова

Издеваешься??? Тут на ЯПе тем пруд пруди.
Цитата
Число россиян, намеренных принять участие в голосовании по поправке к Конституции РФ, возросло, 64% респондентов, готовых принять участие в голосовании, поддержат предложенные изменения в основной закон.

Ну ёбвашумать!
Где я столько патронов возьму?
AGLars 12.03.2020 - 22:05
Приколист
1
Цитата (Sergvp @ 12.03.2020 - 21:46)
Пока не призываю.

А ничего. Это голосование - не референдум, результат не имеет никакого статуса. Это ширма для придания легитимности государственному перевороту.
"Народ попросил..."
kvart76 12.03.2020 - 22:05
Приколист
0
поймите, поправки это наебалово, обьясните родным знакомым, друзьям, нужно приходить и голосовать против, !! если не придете вас точно наебут
Цитата (Mish1984 @ 12.03.2020 - 22:00)

Там много пунктов. Но они неинтересны. Бох будет в Конституции. Путин как будто ни разу не был президентом. В принципе это всё что нужно знать о поправках в Конституцию, ибо остальные никакой функциональной нагрузки не несут.
Чет вообще не знаю ни одного, кто хотел бы проголосовать ЗА.
Как обычно дешёвая пропаганда, которая нихуя не работает, поэтому тупо накидают бюллетеней дополнительных

adlerm 12.03.2020 - 22:08
Балагур
1
В общем готовят почву для подтасованных результатов.. гниль..
HandsMan 12.03.2020 - 22:13
Балагур
2
ой, не пиздите........ подготавливают общественное мнение.....сейчас на всех информационных порталах это враньё будет светиться.
0
Цитата (AGLars @ 12.03.2020 - 22:05)
А ничего. Это голосование - не референдум, результат не имеет никакого статуса. Это ширма для придания легитимности государственному перевороту.
"Народ попросил..."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27857
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх