Николай Платошкин о поправках в Конституцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atall 5.06.2020 - 12:05
Приколист
1
Цитата (Дивандек @ 4.06.2020 - 23:07)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Дак для этого придумали удаленное голосование через гос услуги
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:10
Злой Кот
0
Цитата (atall @ 5.06.2020 - 12:05)
Все примут и без нас. Единственный вариант не ходить вообще туда. Пусть будет пустота. Посмотрим как из пустоты он явку нарисует для наблюдателей.

Дак для этого придумали удаленное голосование через гос услуги

Правильно! И не просто придумали, а придумали, когда осознали, что явка будет высокой. Это видно невооружённым глазом, политическая активность стала выше, и это не может не радовать.

Поэтому надо максимальное количество людей привлечь к голосованию, и не электронному, а бумажному, с походом на участок и заполнением бюллетеней. Только так.
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 01:33)
Цитата (kinkomatik @ 4.06.2020 - 23:27)
Цитата (YurAn0379 @ 4.06.2020 - 23:23)
kinkomatik

Круто Вы переобуваетесь, прямо как сам темнейший почти)). Сначала пишете "мужик дело говорит", вам зелени отсыпают, потом добавляется совсем бредовая правка. Вот так ваша пропаганда и работает. Что-то в "рекламе поправок" никто не упоминает ни госсовет, ни обнуление.

cool.gif
Я темнее темнейшего
Только посмотри мои комменты, я как два месяца назад писал, что недоразумение, которое почему-то называют «голосованием» есть цирк и ходить не надо, так и пишу.
А «дело говорит» - это про то, что вся эта история есть бред. Причём неконституционный

Да проходили уже это "нехождение". Не работает оно. Что, выборы в ГД кто-то признал нелегитимными? Или, может, выборы президента?

Никогда не будет того, о чём Вы говорите, типа "нулевая явка", "нелегитимность" и так далее. Порог явки убрали. Для чего? Ответ очевиден: чтобы при любой явке выборы состоялись. А явка власти нужна, да. Но нужна явка только тех, кто как тот Герасим, который на всё согласен.

А хождение когда работало-то? Вот ты наивный. Власть можно сменить исключительно силовым путем. Добровольно власть не отдают. А все эти клоунады с игрой в демократию и выборы для наивного лохтората.
И да, на сегодняшний день нет такой силы, чтобы сменить власть, потому остается один единственный реальный вариант: прилетят инопланетяне и наведут порядок
Цитата (kapkannn @ 5.06.2020 - 12:43)
Цитата (Дивандек @ 5.06.2020 - 00:07)

растолкуй, что в итоге мы получим если не пойдем?

Получим на выходе тоже самое, если бы сходили. Неявка-это отказ от участия в мошенничестве, просто ради своей совести.
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:24
Злой Кот
0
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:20)
А хождение когда работало-то? Вот ты наивный. Власть можно сменить исключительно силовым путем. Добровольно власть не отдают. А все эти клоунады с игрой в демократию и выборы для наивного лохтората.
И да, на сегодняшний день нет такой силы, чтобы сменить власть, потому остается один единственный реальный вариант: прилетят инопланетяне и наведут порядок

Ну, допустим. И что делать? Ждать инопланетян? Жизнь-то одна, сколько можно ждать? Нужно что-то делать, иначе так и будем терпилами.

А сила - есть, это народ России. Сейчас несогласных с властью - около 50 миллионов избирателей. Мало?
Цитата (kapkannn @ 5.06.2020 - 10:43)

Получим массовую фальсификацию. Как и раньше.
Цитата (NИк @ 4.06.2020 - 23:13)
Цитата (PTICA944 @ 04.06.2020 - 23:10)
Я так понимаю люди поправки вообще не читали. Уперлись в одну, обнуление

Потому что остальные Лабуда - вся каша варилась ради одной единственной поправки...

Пенс.реформа тоже под футбол проканала, пока все бухали и выли в экстазе.
Тут тоже. Накидали мишуры (полезной типа) и одним шматом варёной лапши на уши путивизорному пиплу, ебысь. Что бы не думали, будто это для увековечивания пу?
Рекламу стали называть ознакомлением, faceoff.gif
Будут подтягивать теперь не согласных за базар.
А сами: Да мы для вас любимки вы наши, и стол накроем, и конкурсы обещаний проведём... А хошь, даже спляшем.
-1
ну не интересен этот ваш Николай Николаевич. запизделся, берега потеряв.
вот реально, в СССР он бы уже замотан был в рубашку с рукавами длинными, поливался бы водичкой холодной, да таблеточки кушал горстями. и убеждал бы Наполеона в необходимости смены императорского режима.
а тут арест. домашний, блять. какое горе...
цирк, блять...
Цитата (Ситизен154 @ 5.06.2020 - 11:56)

Придя на голосование, вы выразите личное доверие и уважение президенту и зафиксируете легитимность властной вертикали на ближайшие 16 лет dont.gif

а я думаю если я не пойду, то тогда за меня какое то хуйло решит своим голосом(не моим)!!!пример- как в гос думе "ведро" решает своим кол-ом голосов,их просто больше чем остальных....так же и тут получится,решение будет принято на основании тех голосов кто проголосовал.......вот моё обоснование
Цитата (СтарыйПерец @ 5.06.2020 - 13:25)

Получим массовую фальсификацию. Как и раньше.

я сделаю фото своего "против"!!!!!и выложу на свою станицу в соцсетях.....
2
Цитата (NИк @ 4.06.2020 - 23:13)
Цитата (PTICA944 @ 04.06.2020 - 23:10)
Я так понимаю люди поправки вообще не читали. Уперлись в одну, обнуление

Потому что остальные Лабуда - вся каша варилась ради одной единственной поправки...

Вот именно! Все остальные поправки прописаны в различных Кодексах - свод законов РФ. Главное здесь - обнуление Тишайшего и его клики

Это сообщение отредактировал jsafari - 5.06.2020 - 12:33
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:33
Злой Кот
1
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:23)

Получим на выходе тоже самое, если бы сходили. Неявка-это отказ от участия в мошенничестве, просто ради своей совести.

Нет, неправильно. Явка на выборы - это та самая искра, из которой возгорится пламя. Если народ наебут - он встанет на дыбы. А если народ сам себя наебёт - никто никуда не встанет!
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:35
Злой Кот
-1
Цитата (BoTaHuK @ 5.06.2020 - 12:29)
ну не интересен этот ваш Николай Николаевич. запизделся, берега потеряв.
вот реально, в СССР он бы уже замотан был в рубашку с рукавами длинными, поливался бы водичкой холодной, да таблеточки кушал горстями. и убеждал бы Наполеона в необходимости смены императорского режима.
а тут арест. домашний, блять. какое горе...
цирк, блять...

А ваш Владимир Владимирович всегда говорит одну только правду и ничего кроме правды, так? lol.gif shum_lol.gif
Самая ценная мысль озвучена на 3.20. И с ней я полностью солидарен. Посему никакого смысла делать им явку не вижу, как нас призывает этот гражданин (о котором я до сегодня даже не слышал. А я в целом интересуюсь политикой).

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 5.06.2020 - 12:37
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:24)

Ну, допустим. И что делать? Ждать инопланетян? Жизнь-то одна, сколько можно ждать? Нужно что-то делать, иначе так и будем терпилами.

А сила - есть, это народ России. Сейчас несогласных с властью - около 50 миллионов избирателей. Мало?

Ты готов пойти в тюрьму, быть убитым или покалеченным, лишиться всего без всякой надежды на результат?
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:33)
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:23)

Нет, неправильно. Явка на выборы - это та самая искра, из которой возгорится пламя. Если народ наебут - он встанет на дыбы. А если народ сам себя наебёт - никто никуда не встанет!

Да никто никуда не встанет, проходили уже сотни раз
2
Цитата (kinkomatik @ 4.06.2020 - 23:08)
А мужик между прочим дело говорит
Только нахрен ходить, если главное, что от всех требуется - это именно явка?
Даже по домам ходить будут целую неделю
Ну очень чувствуется массовка нужна
А проценты нарисовать не проблема Спорим, не меньше 75% будет?

Если честно то я не совсем понимаю механизм. Точнее если им ничего не стоит подделать голоса и важна только явка, то что мешает собственно подделать и саму явку?
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:47
Злой Кот
1
Цитата (americano @ 5.06.2020 - 12:40)
Цитата (YurAn0379 @ 5.06.2020 - 14:24)

Ты готов пойти в тюрьму, быть убитым или покалеченным, лишиться всего без всякой надежды на результат?

Знаешь, когда люди кидались на амбразуры, закрывая их своим телом, или на танки со связкой гранат, не думаю, что у них была надежда на результат. Вера в победу - да, была, а надежда - вряд ли. Дело в том, что они знали, что идут вместе, плечом к плечу, и из ослабших рук всегда примут оружие товарищи и пойдут дальше. Я лично знаю много людей, готовых пожертвовать собой, и сам готов всё поставить на карту, но только в том случае, если нас наберётся армия. Один в поле не воин.

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 5.06.2020 - 12:57
Как вариант заблаговременно каждому подать в голосовальную избу заявление с письменным отказом от участия в этой сомнительной процедуре, экземпляр с подписью ответственного лица себе в тумбочку. Обеспечите себе непричастность в этом деянии.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 5.06.2020 - 12:56

Ваши кони тихо скачу . Вова разрешил дома голосовать . Так что если не пойдешь , то 100% и явка будет и результат.
YurAn0379 автор 5.06.2020 - 12:58
Злой Кот
-1
Цитата (Doctorbrom @ 5.06.2020 - 12:54)
Как вариант заблаговременно каждому подать в голосовальную избу заявление с письменным отказом от участия в этой сомнительной процедуре, экземпляр с подписью ответственного лица себе в тумбочку. Обеспечите себе непричастность в этом деянии.

Добровольный отказ от избирательных прав законодательством не предусмотрен.
kon21107 5.06.2020 - 12:59
Юморист
1

Пустота увас в башке мил человек.Сколько уже писали -порога явки нет.Придут путин с мишустиным посчитают лигитимно.Только личная явка,только 1гоиюля,только ПРОТИВ и принесенной с собой ручкой.
kon21107 5.06.2020 - 13:10
Юморист
1
Цитата (nnsense91 @ 5.06.2020 - 12:37)
А я в целом интересуюсь политикой).

На гос каналах по всей видимости интерес ваш.Если нет то не мог не знать.Платошкин сначала пенсионного геноцида всегда на виду в ютубе ,всегда точен в оценках ситуации и принципиален в вопросах антинародных действий власти. P.S. И призывал за эволюционный(законный,не революционный)путь .Если митинги то согласованные(людей не хочет подставлять)

Это сообщение отредактировал kon21107 - 5.06.2020 - 13:19
яЧук 5.06.2020 - 13:12
Несмеяна
-1
Цитата (kon21107 @ 5.06.2020 - 17:59)
Только личная явка,только 1гоиюля,только ПРОТИВ и принесенной с собой ручкой.

Про ручку объясните, пожалуйста
-1
Платоха, ещё один Жириновский.. Много шума из ничего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх