Мужик из РФ заразился коронавирусом и перестал пьянеть

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitfaer 8 дек 2020 в 05:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Я потерял запахи, поднялась температура, через несколько часов запахи вернулись, но напрочь отсутствует вкус и запах спирта.
Tigrarib 8 дек 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тяжело конечно без обаняния.
Я в 2015 какой-то неведомой уйней среди лета переболел,вкус на три месяца потерял.
Не отличал ни кислое,ни сладкое.
Запахи года через два вернулись,но частично.
До сих пор многие не чувствую и не понимаю.
Самой тяжёлое для меня было,не поверите -не чувствовать запахов жены.
ДесантУрА116 8 дек 2020 в 06:01
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MiHs @ 7.12.2020 - 08:24)
Да, ладно! Жена просекла, что не чувствует нихера, спирт водой и подменила. Несчастный он...

а сама втихаря прибухивает
nesttek 8 дек 2020 в 07:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Потерял обоняние уже на две недели , в остальном была только ломота в теле , как при сильной простуде , прошло через неделю , а вот нюх так и не вернулся . Чувствую только сильные запахи , эфирное масло например.
Окружение всё так же болеют , и всем поголовно , ставят ОРВИ
HadOlenevod 8 дек 2020 в 07:45
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Примерно все так у меня и было, как он описал, но опьянение приходило как обычно, тут я разницу не заметил, да и водой подменить все равно не получится, эффект тепла по организму ни кто не отменял.
fezman777 8 дек 2020 в 10:24
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Santo062 @ 7.12.2020 - 15:42)
Цитата
Сыр — как резина соленая.

Да он и без коронавируса по-моему сейчас такой.

Не скажи. Купил недавно один сорт. Точно знаю, что вонючий, после него руки и рот надо мыть. Так точно - солёная резина и не пахнет никак. Пока обоняние не восстановится - ну его нафиг, лучше обойтись без таких продуктов.
panas31 8 дек 2020 в 14:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Так от трети стакана и я никогда не пьянею. Начинать наблюдения надо как минимум с трети бутылки.
seiv75 8 дек 2020 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это так, сам перенес такую хуйню. Понял что не берет алкоголь, поэтому стал его меньше употреблять. Зачем добро в гамно переводить. Пусть организм восстановится, а потом посмотрим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх