Мужик из РФ заразился коронавирусом и перестал пьянеть

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 дек 2020 в 08:21
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
139
Россиянин заразился коронавирусом, потерял обоняние и перестал пьянеть.

Больной решил проверить, будет ли он чувствовать вкус разных продуктов и напитков и запах бытовой химии. «Чеснок — горький и чутка жжет. Вкуса чеснока нет. Аромата нет. Мандарин — просто сладкий. Лимон — чутка кислый и жжет. Сыр — как резина соленая. Спирт! Чистый. Идет, как вода. Вкуса нет. Чутка обжигает горло. Я при нормальной жизни водку пить не могу. Как и другие крепкие напитки. А тут. Но! Не пьянеешь. Я не смог. Вообще. Выпил треть стакана спирта, и ничего», — написал несчастный.

Затем он решил понюхать уксус, хлорку, белизну и бензин, но ничего не почувствовал. «И тут меня слегка осенило плохой мыслью. Даже с холодком по коже. Я открыл конфорку на малый ход (газ с баллонов) — нет запаха одоранта!!!» — предупредил юзер.

Он призвал всех, кто также не имеет обоняния, быть бдительными, поскольку «есть шанс выпить что-то не то» или не почувствовать утечку газа. «Честно сказать, я немного с этой мысли поднапрягся. Это очевидные мысли, но я о них не слышал ни от кого. А газ у нас везде. И больные теперь тоже. А датчики утечки — нет», — заключил автор.

Ранее 4 декабря иммунолог-аллерголог Владимир Болибок сообщил, что при заражении коронавирусом могут возникать практически незаметные симптомы — сухость в носу, воспаление лимфоузлов, боли в горле, першение и покашливание. По его словам, при массовых госпитализациях пациентов с пневмонией эти симптомы были неочевидными.

via

Yap 04.05.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
TimCook 7 дек 2020 в 08:22
карманный баскетболист  •  На сайте 5 лет
63
пусть крота бухнет
PVadim 7 дек 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
36
Вот это кстати уже удар по дых! gigi.gif
MiHs 7 дек 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
134
Да, ладно! Жена просекла, что не чувствует нихера, спирт водой и подменила. Несчастный он...
Ленинжиф 7 дек 2020 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Затем он решил понюхать уксус, хлорку, белизну и бензин, но ничего не почувствовал. «И тут меня слегка осенило плохой мыслью. Даже с холодком по коже. Я открыл конфорку на малый ход (газ с баллонов) — нет запаха одоранта!!!»

Надо что-то предпринимать! Так мы всех токсикоманов скоро потеряем.
LevaLM 7 дек 2020 в 08:26
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
15
И зачем теперь жить?
Tropilexen 7 дек 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
чёт не верю что не взяло

"Затем он решил понюхать уксус, хлорку, белизну и бензин, но ничего не почувствовал. «И тут меня слегка осенило плохой мыслью. Даже с холодком по коже. Я открыл конфорку на малый ход (газ с баллонов) — нет запаха одоранта!!!» — предупредил юзер."

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 7 дек 2020 в 08:38
Fadavr509 7 дек 2020 в 08:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
31
Пиздит этот пикабушник(в пруфе ссылка на пост "Пикабу") у этого юзера нет ни одного пруфа что у него Ковид, если может отличить мандарин от лимона - это не коронавирус. Я сладкого, горького, солёного даже не мог различить, хоть миску говна положи и скажи что шоколад biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Fadavr509 - 7 дек 2020 в 08:31
ch3mbo 7 дек 2020 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MiHs @ 07.12.2020 - 08:24)
Да, ладно! Жена просекла, что не чувствует нихера, спирт водой и подменила. Несчастный он...

Почему-то тоже сразу так подумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pil9ch 7 дек 2020 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жизнь дала трещину!)
dubrilsia 7 дек 2020 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Что этот вирус себе позволяет?!
student71 7 дек 2020 в 08:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Но то что реально запахов не чувствуешь факт но пьнеть я пьянел как не в себя)))

zoldberg11 7 дек 2020 в 08:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
22
У меня обоняние пропадало - на улице воздух казался чистейшим, как в тайге. И пофиг что куча машин вокруг двигалась.
Если у всех жильцов в квартире пропал нюх - мона и на дезике после толчка сэкономить biggrin.gif
ALEKCIUS 7 дек 2020 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Выпил треть стакана спирта, и ничего

дозу увеличивать не пробовали? про объём стакана не спрашиваю, думается, обычный, 250
RaaaF 7 дек 2020 в 08:35
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
5
Ну тут из плюсов - можно Дедом Морозом в предновогодние и вНГподраьотать не хило - тебя будут спаивать а тебе пох - еще и антитела раздавать можно!!!))
Акация 7 дек 2020 в 08:36
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
И тут меня слегка осенило плохой мыслью.

врет он все, на трезвую голову невозможно так выражаться!
Cacktus 7 дек 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата
если может отличить мандарин от лимона - это не коронавирус.

Ну, у него глаза-то еще работают, чтоб отличать.
Ну и таки мандарины слаще, чем лимоны.
Если пропадает только нюх.

Сам 5 дней был полностью без нюха...
Tropilexen 7 дек 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pil9ch @ 7.12.2020 - 07:30)
Жизнь дала трещину!)

Поеду на Троещину! rulez.gif
coth 7 дек 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
если для него это трагедия, то стоит задуматься, а не алкоголик ли он часом?
AlexAxel 7 дек 2020 в 08:42
Камчадал  •  На сайте 12 лет
7
Самое стремное что было при потере обоняния - нихрена непонятно что ты ешь. Нормально приготовлено, ненормально, по соли, по специям. Пакет молока в холодильнике - пропал-нет? Салатик аналогично...
Santo062 7 дек 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Цитата
Сыр — как резина соленая.

Да он и без коронавируса по-моему сейчас такой.
taeniurus 7 дек 2020 в 08:43
Подколодная  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fadavr509 @ 7.12.2020 - 08:28)
Пиздит этот пикабушник(в пруфе ссылка на пост "Пикабу") у этого юзера нет ни одного пруфа что у него Ковид, если может отличить мандарин от лимона - это не коронавирус. Я сладкого, горького, солёного даже не мог различить, хоть миску говна положи и скажи что шоколад biggrin.gif

Как бэ, организмы у всех разные, проходят симптомы тоже по-разному.
Неделю почти без запахов. Только если носом непосредственно в источник ткнуться, что-то слабо ощущаю.
Трамспорт 7 дек 2020 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
При нормальной жизни водку пить не мог, а тут, в эпоху коронавируса, с горла глушит. Странный мужик или фейк.
Shoolgin 7 дек 2020 в 08:46
Москвич  •  На сайте 14 лет
8
Тут ещё была тема, что пить после вакцинации 42 дня нельзя, а ну как народ протрезвеет и как начнёт стабильность да скрепы шатать?! Срочно нужна новая вакцина!

Kuzovatkin 7 дек 2020 в 08:47
!  •  На сайте 5 лет
7
Не болел короной, но болели парни. Да, водку-спирт не чуешь.
Но, водку с перцем чуешь. Язык сразу щипет, желудок тоже чувствует. Это такое же при обычном гриппе бывает.
То, что он написал, это индивидуально. Фрукты у них просто не чувствовались. Уксус нюхали, никак вообще.
Повторюсь, это индивидуально. Я при гриппе ничего не чувствовал, мог выкурить 2 пачки сигарет за день, но не накуриться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх