Российским спортсменам до конца 2022 года нельзя будет выступать под российским флагом – из-за допинг-скандалов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 17 дек 2020 в 20:05
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Об их достижениях давно надо писать не в газете "Спорт",а в журнале "Химия и жизнь", а по сабжу вообще насрать, не пускайте их нахрен на соревнования хоть до 2132 года, нам затрат меньше на всё это никому не нужное фуфло, под названием "спорт больших достижений"...
denden1 17 дек 2020 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если под российским флагом нельзя, пусть под флагом СССР выступают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VoltOL 17 дек 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Печаль вся в том, что принимали допинг одни, а страдают все спортивные федерации (разные виды спорта)
А чем страдают?Выступать спортсменам вроде не запретили.
УЛукоморья 17 дек 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JTV @ 17.12.2020 - 20:02)
С Развалом СССР спорт кончился. Теперь только Бизнес. Я в 1988 году мог пойти бесплатно в туеву хучу секций, от меня требовалось только минимальная экипировка. Трусы носки обувка и справка от врача. Сейчас..... пиздец, справок куча и все оплати, и если повезет то .... за деньги будут твоего дитятю двигать, а там похер есть талант или нет, Плотиии!!
Хотел что то еще написать а потом решил нахера? В 1992 году весь мой спорт закончился!

Никогда такого небыло , так ведь ?
А как Домрачева в Беларусь уехала и почему никто не знает наверное ? А где легче пробиться спортсмену конечно никто не знает ? А сколько талантов ушло в небытье при СССР вы наверно и не догадываетесь ? Выбросте из своей бесталковки этот знак качества , это была беда для спортиков .

Barsoid 17 дек 2020 в 20:10
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Это рывок или прорыв?

Kuruewka 17 дек 2020 в 20:10
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (goshhh @ 17.12.2020 - 22:38)
Замутить Олимпиаду без ВАДА. Употреблять можно все! Вот веселуха бы была! idea.gif slava.gif

так она и щас такая. соревнуются асматики и мужебабы на стеройдах. фармкомпании. gigi.gif
murgab 17 дек 2020 в 20:12
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже сначала был диванным патриотом. типа как же так, без гос. флага. Так же нельзя. А потом подумал, что этот олимпийский белый флаг впервые появился над спортсменами в период Олимпиады-80. Тогда из-за Афганистана пиндосы объявили СССР очередные санкции и часть спортсменов вынужденно приехала не под своими гос. флагами, а под олимпийскими. Так, что это флаг протеста, против вмешательства политиканов от пиндосов и англосаксов в спорт. Вот так нужно это подавать. Пусть идут и протестуют.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 дек 2020 в 20:12
PR0SPER0 17 дек 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
А зачем России эти соревнования?

Как зачем? Если не будет соревнований, то и министерство спорта не нужно, и всякие федерации по видам спорта и пресловутая РУСАДА не нужна, а во всех этих дармоедских организациях, за бюджетный счёт, на нехеровой зарплате сидят друзья и родственники депутатов, президентов, сенаторов и прочих золотых человеков. Так что разогнать их никак не получится, а поэтому, чтобы этой публике изобразить нужность и попилить золотой дождь из бюджета, наши додики-спортсмены как бараны попрутся на эту олимпиаду позориться, под серым флагом с кругляшками, в грязно-серой форме и не дай бог кому-то что-то не то надеть или что-то не то сказать. Позорище, блеать.
kotepes 17 дек 2020 в 20:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Под белым поедут, первый раз что ли?))) А вы патриотизм, патриотизм...патриотизм, да, но деньги нужнее.)))

condios 17 дек 2020 в 20:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Если кабай со своею шоблой ведёт себя в мире как гопник во дворе, то ничего удивительного, что когда-то придется отвечать. Везде ложь - в спорте, во внешней политике, внутри страны. На каком мы сейчас месте по итогам сочинской олимпиады?
Кабай давно уже не рукопожатный, кроме таких же гопников-диктаторов. disgust.gif
УЛукоморья 17 дек 2020 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (murgab @ 17.12.2020 - 20:12)
Я тоже сначала был диванным патриотом. типа как же так, без гос. флага. Так же нельзя. А потом подумал, что этот олимпийский белый флаг впервые появился над спортсменами в период Олимпиады-80. Тогда из-за Афганистана пиндосы объявили СССР очередные санкции и часть спортсменов вынужденно приехала не под своими гос. флагами, а под олимпийскими. Так, что это флаг протеста, против вмешательства политиканов от пиндосов и англосаксов в спорт. Вот так нужно это подавать. Пусть идут и протестуют.

Вы плохо понимаете что значит для спортика Олимпиада .
Это наивысшее достижение всей твоей карьеры , да и жизни . Это годы жизни , утраченные на спорт и те что ты усадил химозой , и другими перенагрузками организма . К этой цели люди идут пол жизни , а доходит лишь малый % . И вы хотите сказать что человеку будет зашкварно выступить под нейтральным флагом ?

murgab 17 дек 2020 в 20:22
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (УЛукоморья @ 17.12.2020 - 20:19)
Я тоже сначала был диванным патриотом. типа как же так, без гос. флага. Так же нельзя. А потом подумал, что этот олимпийский белый флаг впервые появился над спортсменами в период Олимпиады-80.  Тогда из-за  Афганистана пиндосы объявили СССР очередные санкции и часть спортсменов вынужденно приехала не под своими гос. флагами, а под олимпийскими. Так, что это флаг протеста, против вмешательства политиканов от пиндосов и англосаксов в спорт. Вот так нужно это подавать. Пусть идут и протестуют.

Это наивысшее достижение всей твоей карьеры , да и жизни . Это годы жизни , утраченные на спорт и те что ты усадил химозой , и другими перенагрузками организма . К этой цели люди идут пол жизни , а доходит лишь малый % . И вы хотите сказать что человеку будет зашкварно выступить под нейтральным флагом ?

Если вы не под веществами, то найдите где я сказал про зашквар? Я говорю о том, что идти под олимпийским флагом - протест против вмешательства политики в спорт. А если спортсмен победит, то это медаль прежде всего его личная.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 дек 2020 в 20:22
gluk35 17 дек 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lordex @ 17.12.2020 - 17:35)
Такое решение принял Спортивный арбитраж в Лозанне.

Также Россию обязали оплатить судебные расходы на 1.27 миллиона долларов.

via telegram

Похуй, они прогнулись, и теперь их будут дальше сношать.
snike912 17 дек 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Можно смело изготовить полотнище с большими цифрами 404, и носить его на все соревнования до конца 2022года.
Vadim14 17 дек 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gruner @ 17.12.2020 - 17:44)
Лучше бы астматиков набирали в сборную, как скандинавы.

Это головой работать надо, а ее фуражка жмет.
Джозеф 17 дек 2020 в 20:26
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Жалко ребят которые кладут свои жизни как проффесиональные спортсмены.

Но это цена за все то невежество которое Россия и её лидеры себе позволяют последние 15 лет
serje23rus 17 дек 2020 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 17.12.2020 - 20:19)
Я тоже сначала был диванным патриотом. типа как же так, без гос. флага. Так же нельзя. А потом подумал, что этот олимпийский белый флаг впервые появился над спортсменами в период Олимпиады-80.  Тогда из-за  Афганистана пиндосы объявили СССР очередные санкции и часть спортсменов вынужденно приехала не под своими гос. флагами, а под олимпийскими. Так, что это флаг протеста, против вмешательства политиканов от пиндосов и англосаксов в спорт. Вот так нужно это подавать. Пусть идут и протестуют.

не зашквар..зашквар требовать за это призовых из бюджета и прочих разных квартир и джипов!!
volga77 17 дек 2020 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 17.12.2020 - 19:28)
Считаю что вы не правы . Это такая же работа , а частенько куда тяжелее , чем любая другая . Почему она не должна оплачиваться ? Я согласен что должны быть рамки , но все же .

Стране, в которой половина нищих, такие работники нахуй не нужны.
Они ничегт не производят.

zsound 17 дек 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Будь страна гордой - хуй вам вада а не доллары.... Но, увы, заплатят...

PrikolistЪъ 17 дек 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А где то на том свете Кубертен в гробу вращается. Надо же было так изгадить спорт политикой...
УЛукоморья 17 дек 2020 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (murgab @ 17.12.2020 - 20:22)
Если вы не под веществами, то найдите где я сказал про зашквар? Я говорю о том, что идти под олимпийским флагом - протест против вмешательства политики в спорт. А если спортсмен победит, то это медаль прежде всего его личная.

Плюс вам . Возможно я не правильно вас понял . Мои извинения .

DIJ80 17 дек 2020 в 20:36
Человек  •  На сайте 8 лет
5
По мне было бы идеально лишать допингистов ВСЕХ привилегий. В смысле с нашей стороны. Доказано 100% что кололи - нах с пляжа. Другие придут. До кучи взыскивать за ущерб репутации страны деньгами и наградами. Тогда и ВАДА отцепится и спортсмены будут как шелковые. Кто не согласен - чемодан-вокзал-Штаты/Канада где они так любят выступать и пусть катятся к хуям. Сами гадим себе и еще возмущаемся почему вылезают такие родченковы и прочие пидорасы. Пригрели змею на груди - вот и начала кусаться. Еще раз повторяю для оголтелых шпалометчиков - я против допинга. Я за честный и аполитичный спорт!
УЛукоморья 17 дек 2020 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volga77 @ 17.12.2020 - 20:31)
Стране, в которой половина нищих, такие работники нахуй не нужны.
Они ничегт не производят.

А что военные производят ? Что производят артисты ?

УЛукоморья 17 дек 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DIJ80 @ 17.12.2020 - 20:36)
По мне было бы идеально лишать допингистов ВСЕХ привилегий. В смысле с нашей стороны. Доказано 100% что кололи - нах с пляжа. Другие придут. До кучи взыскивать за ущерб репутации страны деньгами и наградами. Тогда и ВАДА отцепится и спортсмены будут как шелковые. Кто не согласен - чемодан-вокзал-Штаты/Канада где они так любят выступать и пусть катятся к хуям. Сами гадим себе и еще возмущаемся почему вылезают такие родченковы и прочие пидорасы. Пригрели змею на груди - вот и начала кусаться. Еще раз повторяю для оголтелых шпалометчиков - я против допинга. Я за честный и аполитичный спорт!

Да все на допинге . Кто то скрывает это более качественно , не более .

Брек 17 дек 2020 в 20:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
КХЛ наше фСЁ... hi.gif hi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх