Оглашен приговор полицейскому из Миннеаполиса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FoxyLove 26 июн. 2021 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Наркомана и преступника Джорджа Флойда хоронят в золотом гробу:

igo77 26 июн. 2021 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Президент США Джо Байден одобрил приговор экс-полицейскому Дереку Шовину, получившему 22,5 года лишения свободы за убийство афроамериканца Джорджа Флойда. По словам Байдена, он не знает всех обстоятельств, которые учитывались, но считает, "согласно руководящим принципам, это подходящим".
H2SО4 26 июн. 2021 г. в 04:07
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FoxyLove @ 26.06.2021 - 03:59)
Наркомана и преступника Джорджа Флойда хоронят в золотом гробу:

Блд...
Это самое малое что может сделать общество где правят пидарасы и где нормальным белым нет места.
Америка поизносилась изрядно.
Arhagemnon 26 июн. 2021 г. в 04:22
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shaker @ 26.06.2021 - 00:57)
Полицейскому из Миннеаполиса Дереку Шовину назначили наказание в виде 22,5 лет лишения свободы.
Тот полицейский, что черного придушил год назад - для тех, кто не в курсе.

Пруф на англ. - https://kstp.com/news/derek-chauvin-sentenc.../6151225/?cat=1

Чуть подробнее нельзя было?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2287867.html
Цитата
ВАШИНГТОН, 25 июн — РИА Новости. Суд в Миннеаполисе приговорил бывшего полицейского Дерека Шовина к 22,5 года заключения за убийство афроамериканца Джорджа Флойда.
Заседание транслировали американские телеканалы.
Судья Питер Кэхилл заявил, что приговор основан не на общественном мнении и "не на эмоциях и симпатиях". Он выразил соболезнования семье погибшего.
Обращаясь к Шовину, судья пояснил, что приговаривает его к сроку, который на десять лет больше, чем принятое для подобного преступления заключение в 150 месяцев.

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 26 июн. 2021 г. в 04:23
mooir 26 июн. 2021 г. в 04:24
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (max86hc96 @ 25.06.2021 - 22:59)
А вы говорите законы в америке работают...

для кого надо, для того и работают dont.gif
Wawka 26 июн. 2021 г. в 04:25
0
Охуенно. За то, что этот торчок запаниковал, будучи под влиянием наркоты, сдох от остановки мотора в результате этого - виноват видите ли коп. Куча же видео было, что не перекрывал он ему дыхательные пути, иначе он бы дёргался инстинктивно на первой же минуте, в попытке подышать. Просто перекрыло обезьянку, вот и помер.
КИПон 26 июн. 2021 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему неслышно завываний от малолетних борцов с режимом и ментовским беспределом, а так же леберастов-нерабов поборников западных ценностей и справедливости закона?
Все спят или ещё не придумали как бы половчее оправдать приговор менту за сдохшего от передоза вора- наркомана?

Это сообщение отредактировал КИПон - 26 июн. 2021 г. в 04:41
Бармалеич 26 июн. 2021 г. в 04:41
0
Цитата (Shaker @ 25.06.2021 - 14:34)
Maverick00
Честно, не ожидал от тебя такой позиции.
У меня в друзьях в США БЛМ-нутых почти нет. Один из таких «друзей» прервал со мной контакты, с которым мы дружили где-то около 20лет, после того, как я поставил ржущий смайлик под его постом на Мордокниге про то, как ему хуево жилось при Трампе, а вот теперь заживем по-новому. Пост был создан после победы Бидона. На секундочку, у «друга» семейный доход в районе $300+ тыс. годовых.

Ай да молодцы. Устроили почти что войну:

- Дружили 20 лет
- Поставили смайлик
- все, пиздец, "и не писай в мой горшок"

Из-за чего, интересно, начнется третья мировая война? Раньше я думал, что из-за ошибки компьютера, возникшей из-за тупого индуского кода. А теперь я понимаю, что из-за смайлика в фейсбуке.

Вот у меня, бизнес партнер (американец), с головой ушел в про-трамповскую конспирологию. У него в офисе целый день Брейтбарт-ньюс или как они теперь называются - про демократов, укравших выборы и т.д. Я ему не то что, смайлик ставлю, а вырубаю его хуйню, когда в его офис вхожу.

Жена считает Трампа крутым бизнесменом. Объяснять ей, что он не бизнесмен, а real-estate жулик, бизнесы которого банкротились 6 раз - бесполезно.

И шо теперь делать? При том что я не демократ, а просто категорически против Трампа. Разосраться с бизнес-партнером и женой?

А по поводу суда и приговора. Я не достаточно информирован, чтобы делать какие-то выводы. Несколько моментов

1) Мы согласились играть по правилам игры. Мы согласились, что в правилах существует суд присяжных, процедуры, где можно доказывать умер он наркоты или колена на шее. И та сторона, которая сумела убедить присяжных лучше в своей правоте - та и выиграла.

И мы не можем орать, что суд куплен, что все неверно, только потому, что нам не нравится результат игры. И доказывать оппонентам - примерно тоже самое, что и спор могликов-немогликов про высадку на Луне. Заинтересованные лица напишут апелляцию в суд, где это перечислят. Или не напишут.

2) Боженька наказал Флойда. За его образ жизни, за то, что он ножом беременной женщине угрожал. Был ли выбор орудия наказания удачным или нет - не знаю. Рано или поздно Флойд столкнулся бы с тем, что ему поставили колено на шею или в пьяной драке зарезали

3) Плакать по поводу смерти или радоваться. Не знаю. Вон в России увековечены имена Флойдов столетней давности - Бауман, Котовский и еще куча людей, которые были не слишком праведны в своих поступках - банки грабили и тому подобное

Из всех Флойдов мне интересен только один - Пинк Флойд. У меня пятница вечер, у кого-то уже суббота. Поэтому закончим на оптимистической ноте - делаем лехаим и слушаем Пинк Флойд

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 26 июн. 2021 г. в 04:43
volabirius 26 июн. 2021 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нужно было застрелить издалека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xrennatam 26 июн. 2021 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть там где петиция какая? Мужика поддержать.
Типа привет из России.
v348 26 июн. 2021 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (USPA318361 @ 25.06.2021 - 23:43)
Все что надо знать об американском правосудии.

Российское лучше, что ли?
Басманный суд, Хахалева и прочие, и прочие насквозь продажные твари в судебной системе РФ.
Evg22 26 июн. 2021 г. в 05:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 26.06.2021 - 03:45)
Судья негр трансвестит?

судья негр педераст или мэр чикаго
BibGlob 26 июн. 2021 г. в 05:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Обращаюсь к вовке, президенту россии, вова, вот теперь уже всё! Край и дно достугнуто! Жми, вовка на свою красную кнопку! И весь мир в труху! Здесь уже ничего хорошего не будет.
Гейм овер.
MYXmen 26 июн. 2021 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Судья продажная!"©
Domrych 26 июн. 2021 г. в 06:48
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BibGlob @ 26.06.2021 - 05:53)
Обращаюсь к вовке, президенту россии, вова, вот теперь уже всё! Край и дно достугнуто! Жми, вовка на свою красную кнопку! И весь мир в труху! Здесь уже ничего хорошего не будет.
Гейм овер.

Оливье из ноздрей достань, обращатель) а лучше дальше спи, только подушку возьми, вместо салата, а то не проспишься толком.
По теме: приговор жёсткий пиздец. Обезьяны от радости будут громить магазины?

Урхан 26 июн. 2021 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вам ли не похер ?
"Сильные страны обсуждают свои проблемы. Слабые страны обсуждают проблемы сильных стран" ©. Не думаю что в США обсуждали пенсионную реформу России.))
chueff 26 июн. 2021 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Н-да .. ну и кто теперь станет в здравом уме защищать мирных граждан от таких вот Флойдов? Да никто. Сами будут разбираться

Merdocc 26 июн. 2021 г. в 06:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Урхан @ 26.06.2021 - 06:52)
Вам ли не похер ?
"Сильные страны обсуждают свои проблемы. Слабые страны обсуждают проблемы сильных стран" ©. Не думаю что в США обсуждали пенсионную реформу России.))

Тем более англосаксы едва ли видят в славянах ровню. cool.gif
РУСИФИКАТОР 26 июн. 2021 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кстати что там по делу настоящего полицейского из Новосибирска который угомонил черножопого вакиля ..?
dinaburger 26 июн. 2021 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...

ФомаФаткин 26 июн. 2021 г. в 07:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Судья Питер Кэхилл заявил, что приговор основан не на общественном мнении и "не на эмоциях и симпатиях".

Вот тут как раз наоборот
Если бы не этот кипишь, его бы даже не уволили из полиции
Tropilexen 26 июн. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Судья дебил, он создал нового святого, теперь нигров будут убивать ещё чаще, хотя ничего плохого в этом нет.
Cyberaxe77 26 июн. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Судья - чернильник!
Виконт 26 июн. 2021 г. в 08:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
теперь бы американским полицейским устроить забастовку на сутки
в крайнем случае итальянскую
wHHThZzW 26 июн. 2021 г. в 08:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Если кто не в курсе - семья Флойда получила $30 млн компенсации
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43522
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх