❗️Глава МВД РФ утвердил порядок вскрытия при необходимости автомобилей граждан в их отсутствие

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 14 дек 2021 в 17:06
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
такое вскрытие можно было бы "принять и простить" где-нибудь в Канаде, но в России... это ж теперь такое начнется.
ev2019 14 дек 2021 в 17:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Правовое государство…ну ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zalupchik 14 дек 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Резиновая палка всё жоще ходит по спинам простолюдинов.

A1kaline 14 дек 2021 в 17:21
Коммунизму быть!  •  На сайте 10 лет
-2
А есть инфа когда вступает в силу? Я точно не знаю но мне кажется что он еще через совет федерации должен пройти и президент подписать должен.
zulumbija 14 дек 2021 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A1kaline @ 14.12.2021 - 17:21)
А есть инфа когда вступает в силу? Я точно не знаю но мне кажется что он еще через совет федерации должен пройти и президент подписать должен.

МВД эту новость опровергло: - Указанная информация не соответствует действительности. Проект этого приказа МВД России в настоящее время проходит предусмотренные законодательством общественное обсуждение и независимую антикоррупционную экспертизу. То же самое относится к проекту приказа МВД России «Об утверждении Порядка информирования полицией собственника жилого помещения и (или) проживающих там граждан о случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие

Сейчас на стадии проверки антикоррупционной экспертезы (7 дней будет идти)
Странно но про машины в этом акте ничего нет.
А нашел, два разных акта.

Это сообщение отредактировал zulumbija - 14 дек 2021 в 17:28
ТоптуновПотапов 14 дек 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubix @ 14.12.2021 - 09:47)
"О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируется собственник или проживающие граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие", - говорится в тексте одного из проектов.

Почтой России отправят уведомление на домашний (адрес регистрации) адрес с уведомлением. Ну, то есть в ту же хату, которую вскрыли. И пусть она стоит месяц открытая, пока хозяева из отпуска с детьми приедут, вот у них радости будет lol.gif

Всё по закону, хуле там, вот дверь (лежит в подъезде), вот уведомление со штампом об отправке. Сроки соблюденены, идите нахуй.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14 дек 2021 в 17:35
bkvad 14 дек 2021 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (besedkin @ 14.12.2021 - 11:53)
А полицаям выдадут?

Ага выдадут-бензорез и монтировку.

IItimonII 14 дек 2021 в 17:46
Акуна Матата  •  На сайте 14 лет
0
ха-ха чОтко, вскрыли тачку, подбросили наркоту и гражданин пройдемте, расея alik.gif
St0ne 14 дек 2021 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Через интернет? Это как?

Это как сейчас повестки на допрос приходят от оперов иди следаков по WhatsApp, если у них высвечивается две зелёные галочки, значит вы получили и прочли, что приравнивается к подписи вручную. Я прошёл через это …суки

barsgromov 14 дек 2021 в 17:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
После подобных новостей невольно ищешь ссылку на "панораму", но нет сцук всё по серьёзке faceoff.gif
SteelThunder 14 дек 2021 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прямо благими намерениями и в ад

balomutt 14 дек 2021 в 18:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Прост интересно когда товарищ прочитает ( если сможет) федеральный закон 004 об орд, на сколько он удивится)

kosmonaft12 14 дек 2021 в 18:09
0
ну всё епта, приплыли...теперь на любого неугодного власти простолюдина найти компромат в хате или тачке проще простого и хуй чё докажешь... dont.gif
MityaReg59 14 дек 2021 в 18:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Брату надо сказать, чтобы завязывал с политикой. Нет ну мало ли что может случиться!

megozavrik 14 дек 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче, все то же говно, только с приправой. Нахрена эти поправки, от которых хрен слаще редьки не становится? Теперь придется всю движимую и недвижимую собственность окружать скрытыми камерами и в каждом углу. Скрытыми, чтобы " случайно" не сломали.

kosmonaft12 14 дек 2021 в 18:15
0
Цитата (St0ne @ 14.12.2021 - 17:48)
Цитата
Через интернет? Это как?

Это как сейчас повестки на допрос приходят от оперов иди следаков по WhatsApp, если у них высвечивается две зелёные галочки, значит вы получили и прочли, что приравнивается к подписи вручную. Я прошёл через это …суки

и я через это прошёл...поэтому закрыл к хуям собачьим все соцсети, чтобы нельзя было ни писать, ни смотреть, ни видеть меня онлайн... хуй теперь мне кто напишет, не числясь у меня в друзьях...по хорошему я бы вообще удалил вацап, но он необходим мне по работе
Leshiko 14 дек 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Предотвратить преступление? О да, это в стиле "нельзя убивать маленьких пушистых зверушек, только лишь в случае самообороны": Эй, мне кажется, что этот милый пушистый зайчонок собирается на меня напасть!!!

S65 14 дек 2021 в 18:27
1
я правильно понял, если какому то майору или капитану нужно будет 2 случая связанных с наркотой (ну что бы выполнить месячный план) то они тупо глупо методом тыка выбирают любые две отдельностоящие повозки - ебашут их, вскрывают, кидают туда два свертка и вуаля, план выполнен, получите премию, распишитесь. верно?
Sunray 14 дек 2021 в 18:31
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jangle @ 14.12.2021 - 13:48)
Блять, а если вскроют, а там нихуя нет? Или по ошибке? Извинятся, дон? и пошлют нахер?
ЗЫ. Я уже вижу, как угашенные бородачи из одной республики "при исполнении" вскрывают авто, а потом находят там кило кокса и прилетает нихуя не вкурсе происходящего хозяину авто 10 лет за хранение.

по ошибке?)
не переживай, подкинут чего-нибудь и устранят ошибку
stavros1 14 дек 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что будет "очевидцу преступления" в случае, если ничего не нашли? А по телефону показания очевидцев принимают, и анонимно? Может скинуться на бомжа? Ну вы поняли.
stavros1 14 дек 2021 в 18:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (S65 @ 14.12.2021 - 18:27)
я правильно понял, если какому то майору или капитану нужно будет 2 случая связанных с наркотой (ну что бы выполнить месячный план) то они тупо глупо методом тыка выбирают любые две отдельностоящие повозки - ебашут их, вскрывают, кидают туда два свертка и вуаля, план выполнен, получите премию, распишитесь. верно?

Ну кто-то же должен строить в Сибири новые города.
Samoletov 14 дек 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Увы. Страшно это все
Samsonixa 14 дек 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Терпилы...
S65 14 дек 2021 в 18:59
0
Цитата (stavros1 @ 14.12.2021 - 18:36)

Ну кто-то же должен строить в Сибири новые города.

я из Сибири у нас тут своих строителей хватает
S65 14 дек 2021 в 18:59
-1
Цитата (Samoletov @ 14.12.2021 - 18:38)

Увы. Страшно это все

вот и я о том же, мало того что полицейских не осталось, одни мусора, так ещё и им такие преференции дают....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх