Началась цензура в Германии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arckadij 3 мар 2022 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Свобода бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Берия77 3 мар 2022 в 11:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
И чего, много немецкой ентелегенции орет про свободу слова, Я-МЫ РУССКИЕ?
Пищит, что им стыдно? Получается не чета они местным блядям. Может именно поэтому разница то в потреблении?
Jenka007 3 мар 2022 в 11:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Это не цензура. Это мы от говна так избавились. Смыли так сказать Соловьева и остатки ёршиком подчистили. А если честно их тут и так не кто не смотрел. Так как программы на этих каналах были произведены государством, это было такой бездарщиной, что на их фоне индийские боевики казались шедеврами.

Nielson 3 мар 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 3.03.2022 - 10:26)
Зачем?! Нужно давать слово недовольным сторонникам Трампа и организаторам "Конвоя Свободы", защитникам традиционных ценностей, дать голос белому гетеросексуальному населению, наконец.

А ты как думал? И аудитория - появится.

Ну это, чисто теоретически, уже что-то жизнеспособное)
Только подобная задача -не уровень обсуждаемых каналов.
Их закрытию сложно посочувствовать.
Дердидас 3 мар 2022 в 11:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MrCS @ 03.03.2022 - 03:44)
Картина ТВ тоже недоступна к приобретению ?

Сейсчас поеду в магазин.
Продуктов прикупить надо.
И посмотрю .
У меня Картина уже лет15 как.
И это....первый канал работает.

EdgarAlan 3 мар 2022 в 11:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
А то что в России 20 лет ниуа не показывают ино ТВ, чтоб гругозор бабуль не разширать? После Крыма Дождь ушел в кабель, Ехо закрили сеичас. В зеркало надо изредко смотреть ;)
Камлот 3 мар 2022 в 11:38
Homo sapiens  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vantja @ 03.03.2022 - 03:37)
В Эстонии все то же самое. Только у нас еще кабельные каналы были с русскими каналами. Сначала в первый же день выступил глава войск Эстонии и сказал - мы будем действовать по давно намеченному с Нато плану. Первым делом заблокировали все русские новостные каналы. На вчера заблокировали все русские каналы, даже уровня Дом Кино, Карусель, Бобер, про Охоту и рыбалку даже не упоминаю. Заблокали все платежи вам, иптв платные не купить, и давят только свое. Причем да, мнение отличное от линии партии озвучивать нельзя, увольнение может быть только цветочком. Также начинают подумывать, отбирать или нет ВНЖ у стариков, тех кто остался здесь но до сих пор имеет руссское гражданство. В одной Эстонии таких около 90 000 человек.

P.S я тоже не вижу это видео

Мы смотрели Карусель, он меня так увлек, что я своей русской дочери дал в руки ножницы! ну и бумагу и клей, но это неважно.

ModderPL 3 мар 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kabas91 @ 3.03.2022 - 04:13)
Ну вот, как наглядно. Мировые элиты насадили всем фашизм. Ну сплоченность это неплохо. Походу Путин своей политикой полумер приведет всех к войне. Надо сейчас привентивно сделать ядерный удар по ключевым точкам в Европе. И обязательно спалить Англию до головешек всю без остатка, чтобы земля кипела. Надо сбросить туда мегатонн 500.

По Воронежу, может хоть дороги потом восстановят.
Еще одни долбаеб, лишь бы разломать - читаю ваши комментарии и большинство пишет про убить, сломать, бомбить итп И практически никто не пишет про то, чтобы сделать в России так, чтобы в нее сами хотели, хотели к ней присоединиться итп. Вот вам ответ.
naismith88 3 мар 2022 в 11:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ээээ... Есть кто кто эти каналы еще и на Ютюбе ищет/смотрит ?! Серьезно?! Через сателлит все идет нормально. Вчера включил случайно и сразу переключил... Смотрите кому надо... bravo.gif
VasjaPupkin3 3 мар 2022 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цензура началась? Она и не прекращалась. Где то с 2015 года она усилилась. Даже комментарии к видео от ZDF ARD, Welt и т.д. отключили на ютьюбе.

RM17 3 мар 2022 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aibo @ 3.03.2022 - 03:29)
В Германии заблокировали на тытрубе российские каналы типа России и Первого.

Я наше ТВ не смотрю из принципа.
Mongoose79 3 мар 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Можно подумать, что до этого цензуры в "свободной" Германии не было. Много ли немецких каналов показали гибель людей в Доме профсоюзов в Одессе?
VasjaPupkin3 3 мар 2022 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (multigad @ 03.03.2022 - 11:17)
Там не мало этнических немцев из Казахстана, их детей-внуков, успевших пожить в СССР. Так что русским языком минимум 10-15% владеет. Хотя бы на уровне понимания о чем говорят.

Почему только из Казахстана? Из всех бывших союзных республик.

halkingol 3 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
так ради интереса спрошу , вы до сих пор верите в независимую журналистику? что у нас , что у них , все под контролем , информация выдается та, которая выгодна находящимся у власти , ВЕРИТЬ НИКОМУ НАХ НЕЛЬЗЯ,
правда она ведь грязная и неприглядная , ее никто не любит , а вот ложь она да, вся в белом , она всем нравится . Таковы сука реалии жизни.
Обвинять в отсутствии информации и закрытии потоков не имеет смысла , это сделано и с той и с этой стороны. Поэтому и идет бомбардировка аккаунтов с той стороны ,разные личности пишут остановите войну , ну и далее , что не надо крови , все вроде правильно , да вот чувство гадости не оставляет. Не хочу штампами говорить, сами все знаете . Запад он . такой запад.
blaster7 3 мар 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
всегда читал life.ru и vesti.ru - оба сайта со вчерашнего дня недоступны.
walentos 3 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зато у нас прям свобода слова....
warlock38 3 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ModderPL @ 3.03.2022 - 14:39)
Цитата (kabas91 @ 3.03.2022 - 04:13)
Ну вот, как наглядно. Мировые элиты насадили всем фашизм. Ну сплоченность это неплохо. Походу Путин своей политикой полумер приведет всех к войне. Надо сейчас привентивно сделать ядерный удар по ключевым точкам в Европе. И обязательно спалить Англию до головешек всю без остатка, чтобы земля кипела. Надо сбросить туда мегатонн 500.

По Воронежу, может хоть дороги потом восстановят.
Еще одни долбаеб, лишь бы разломать - читаю ваши комментарии и большинство пишет про убить, сломать, бомбить итп И практически никто не пишет про то, чтобы сделать в России так, чтобы в нее сами хотели, хотели к ней присоединиться итп. Вот вам ответ.

Потому что для этого надо хотя бы одну извилину иметь и уметь хоть что то делать руками… А писать всякую х@йню в интернете мозги не нужны. Так и живем.
Bobekbrat 3 мар 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Правильно блочат. Там такую хуйню несут шопиздец. На днях смотрел канал 360 где какому-то жирному борову-политологу дикторша задавала неудобные вопросы. Так выключили ее прямо на полуслове и фильм какой-то включили. Я сначала подумал что анонимусы сработали. Перемотал стрим назад. Нет. Выключили таки. Жалко девку.
naismith88 3 мар 2022 в 12:06
Шутник  •  На сайте 4 года
0
И... Судя по тому на каком языке сообщение... В "оригинале" вообще-то на немецком должно появляться ? Если Вы в ФРГ живите, то думаю что немецкий понимаете. А если да, то возможностей других можно найти просто. Через сателлит прием идет (к сожалению smile.gif) полным ходом.
kignatow 3 мар 2022 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sakhalinman @ 3.03.2022 - 02:44)
А там тоже до 15 лет дают за инфу, которую государство не разрешает публиковать?

А там тоже много лет как разогнали все не гос сми, кроме совсем уж мелочных, даже не телевизионных?

А там тоже рассказывают что война это мир а руссковорящие евреи это нацики?

Та там вообще младенцев едят. Мне соловьев говорил.
techNICK 3 мар 2022 в 12:07
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jenka007 @ 3.03.2022 - 13:30)
Это не цензура. Это мы от говна так избавились. Смыли так сказать Соловьева и остатки ёршиком подчистили. А если честно их тут и так не кто не смотрел. Так как программы на этих каналах были произведены государством, это было такой бездарщиной, что на их фоне индийские боевики казались шедеврами.

Не-не, запрет на любую иную точку зрения, отличную от "линии партии", и есть цензура.
И потом, если их никто и не смотрел, то зачем запрет?
Кто-то тут лукавит. smile.gif
Ramazoid 3 мар 2022 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
не цензура, а фильтрация говновбросов и фэйков от русских воинствующих мудаков

Это сообщение отредактировал Ramazoid - 3 мар 2022 в 12:08
CLer 3 мар 2022 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НТВ фсё.

Henk 3 мар 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Меня не волнует, когда в Германии началась цензура, меня волнует, когда она в России закончится.
Henk 3 мар 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (kignatow @ 3.03.2022 - 12:07)
Цитата (sakhalinman @ 3.03.2022 - 02:44)
А там тоже до 15 лет дают за инфу, которую государство не разрешает публиковать?

А там тоже много лет как разогнали все не гос сми, кроме совсем уж мелочных, даже не телевизионных?

А там тоже рассказывают что война это мир а руссковорящие евреи это нацики?

Та там вообще младенцев едят. Мне соловьев говорил.

Точно. И поэтому он себе виллу не в Германии, а в Италии купил )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх