«Пусть своё население обкуривают». В Госдуме рассчитывают на оздоровление нации в связи с уходом табачных компаний из РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitusKerk 10 мар 2022 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пока не курю, с перерывами лет 5 (иногда на месяц - другой опять дымить начинал). Так вот, кто еще из СССР помнят Родопи и иже с ними. Они куда приятнее и ароматнее были чем дорогущее дерьмо сейчас. Некоторое время покупал табак - совсем другой вкус и запах...

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 10 мар 2022 в 15:04
Malek1992 10 мар 2022 в 15:04
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Курящим можно готовиться к газетам и самосаду. Назад к корням, так сказать
Bepanten 10 мар 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Изучатель @ 09.03.2022 - 14:57)
И есть...

И просто жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Децимус 10 мар 2022 в 15:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Еще вспомни советское "качество", сразу слюни течь перестанут.

Вот только про качество не нужно. Я 35 лет курю. Не бросал ни разу. Темп, харьковский Космос, Дойна, Золотое руно, Ява Дукат - неужели щас им аналоги есть?
Bepanten 10 мар 2022 в 15:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 10.03.2022 - 15:01)
Алкашку да, и то простейшую, а табачку нет, не растет у нас хороший табак, всё импорт ) кубинские сигареты просьба не предлагать, этого дерьма я и в юношестве накурился, по 20коп )))

Странно,а во всем мире ценится.то что они были крепкими, не значит что они были плохими. Основной табак на сигары, а обрезки из качественного табака на сигареты.

Децимус 10 мар 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Курящим можно готовиться к газетам и самосаду.

А ты курил самосад? Я уже 5 лет курю свою махорку. Добавляю чабрец и мелиссу - по чайной ложке на стакан махры - и в рот имел всех табачных магнатов... Почти всех курящих друзей и родичей снабжаю.
stas1981 10 мар 2022 в 15:09
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
а эти мудаки понимают, какие бабки получает правительство с акцизов и налогов с курева ?
ERRATA 10 мар 2022 в 15:09
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 10.03.2022 - 15:04)
Пока не курю, с перерывами лет 5 (иногда на месяц - другой опять дымить начинал). Так вот, кто еще из СССР помнят Родопи и иже с ними. Они куда приятнее и ароматнее были чем дорогущее дерьмо сейчас. Некоторое время покупал табак - совсем другой вкус и запах...

Ну родопи и прочая "болгария" это был тащемта уровень явы явской за 40коп)) до того же "парламента", даже того уровня который продается на нашем рынке ,им далеко, в то время тока "Космос" был чем то похожим на хорошие сигареты )
Bepanten 10 мар 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Децимус @ 10.03.2022 - 15:06)
Вот только про качество не нужно. Я 35 лет курю. Не бросал ни разу. Темп, харьковский Космос, Дойна, Золотое руно, Ява Дукат - неужели щас им аналоги есть?

Ява Дукат, имеется в виду дукатовская Ява? Редкое гавно. Или вы просто про двух производителей? Их сорта сигарет можно было по запаху отличить. Ява была суперской.

Децимус 10 мар 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
В Союзе ВНИЗАПНА! большая часть табачки была реально из табака. Довольно хренового, ниразу не вирджинии какой-нить, но это был ТАБАК. Хотя и эрзаца хватало... Но на фоне того что принес "свободный рынок свободных атлантов" даже советский эрзац уже не кажется настолько отвратительным.

Сынок, ты 89 г/в... Что ты мне, начинавшему курить с Плиски, хочешь рассказать о советских сигаретах? biggrin.gif
kony 10 мар 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Malek1992 @ 10.03.2022 - 15:04)
Курящим можно готовиться к газетам и самосаду. Назад к корням, так сказать

Как написал выше папиросные гильзы у нас делают. Сырье так же полностью наше. Есть желание выращивать самосад то в путь. Можно и нормальный табак вырастить. Но вот только нормальную естественную ферментацию никто не отменял. А это три года. Получаем что нормальный табак будет готов только через 3 года. Потом да проще будет так как уже конвейер будет налажен. Но и привозное табачное сырье все так же будет как минимум вдвое дешевле фабричных сигарет. Ну и качественней.

Это сообщение отредактировал kony - 10 мар 2022 в 15:19
ERRATA 10 мар 2022 в 15:13
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bepanten @ 10.03.2022 - 15:07)
Цитата (ERRATA @ 10.03.2022 - 15:01)
Алкашку да, и то простейшую, а табачку нет, не растет у нас хороший табак, всё импорт ) кубинские сигареты просьба не предлагать, этого дерьма я и в юношестве накурился, по 20коп )))

Странно,а во всем мире ценится.то что они были крепкими, не значит что они были плохими. Основной табак на сигары, а обрезки из качественного табака на сигареты.

Ты их хоть раз курил, то что в совок завозили ? "партагас" там или еще какую херь ? бумажный фильтр, и дешевый табак пропитанный селитрой...поджигаешь и смотришь как она сама без затяжек, до фильтра сгорает ))) после явы (даже дукатовской),от этих кубинских сигарет, от одной затяжки можно сдохнуть было ))) я тебе больше скажу, даже беломор был ЗБС, по сравнению с этим кубинским дерьмом.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 мар 2022 в 15:18
ВКС 10 мар 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я то табачком запасся. Показал бы - как много, но боюсь по IP в голодный год вычислят.

bearhunter71 10 мар 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сигарет нормальных нет сейчас.... Раньше лет 15 назад был запах табака.... Сейчас хуй пойми что куришь...

samuray955 10 мар 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GeniusG @ 09.03.2022 - 14:57)
Чиновник забыл сколько государство имеет налогов/акцизов с продажи табачки в РФ.
Кто теперь потери эти компенсирует? Опять народ? Ждать новый налог/штраф ?
Алкашка уже подорожала на 30-50 %....

Это наше наше правительство теряет невероятное кол во денег от акцизов на табачную продукцию

karetniy 10 мар 2022 в 15:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GeniusG @ 09.03.2022 - 14:57)
Чиновник забыл сколько государство имеет налогов/акцизов с продажи табачки в РФ.

Ущерб от смертности в результате курения несоизмеримо выше всех этих акцизов.

Bepanten 10 мар 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 10.03.2022 - 15:04)

Болгарские самые крутые считались ВТ 40 коп. остальные 35-феникс, Родопи, стюардесса, ту134, вега. Родопи более менее, 134 и стюардесса кисляк, Феникс и вега слащавые. А еще Шипка иииии, забыл, маленькая пачка с фильтром они были, тоже гавно, но с фильтром. По мне ява , если её не было то Пегас . или за не имением, все что попало или пока не работал, всё на что хватит, от Памира за 10к, до Космоса за 70к.

Децимус 10 мар 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ява Дукат, имеется в виду дукатовская Ява? Редкое гавно. Или вы просто про двух производителей?

Ну, мне Ява Дукат нравилась. У нас она бывала нечасто. Но луше всех был молдавский Темп. Рупь пачка, между прочим.
iisysQQ 10 мар 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Децимус @ 10.03.2022 - 15:10)
Цитата
В Союзе ВНИЗАПНА! большая часть табачки была реально из табака. Довольно хренового, ниразу не вирджинии какой-нить, но это был ТАБАК. Хотя и эрзаца хватало... Но на фоне того что принес "свободный рынок свободных атлантов" даже советский эрзац уже не кажется настолько отвратительным.

Сынок, ты 89 г/в... Что ты мне, начинавшему курить с Плиски, хочешь рассказать о советских сигаретах? biggrin.gif

Я больше хочу о нынешнем дерьмище рассказать. Пальцы после какого-нить парламента или кента - желтые блть. После самокруток из табака "мейд ин ближайшее село" - такой хуйни нет.
Как так то?
З.Ы. Ты хочешь сказать что статистика производства табака и табачной продукции в СССР это ложь? Вот я открываю статистику и вижу там табак, вижу там сигаретную бумагу. НЕ вижу там того говна из которого сиги крутят сейчас. Как так то?
Hiki 10 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Децимус 10 мар 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я то табачком запасся. Показал бы - как много,

Через полгода твои запасы испортятся. Или жежель их пожрёт)).
Bepanten 10 мар 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 10.03.2022 - 15:13)
Ты их хоть раз курил, то что в совок завозили ? "партагас" там или еще какую херь ? бумажный фильтр, и дешевый табак пропитанный селитрой...поджигаешь и смотришь как она сама без затяжек, до фильтра сгорает ))) после явы (даже дукатовской),от этих кубинских сигарет, от одной затяжки можно сдохнуть было ))) я тебе больше скажу, даже беломор был ЗБС, по сравнению с этим кубинским дерьмом.

Если бы ты знал, сколько я их выкурил. Табак был хорошим. На счет селитры не знаю, бумажка слащавая была. А ты пробовал кубинскую сигару просто так загасить? Как ты думаешь в одни из самых лучших сигар, тоже селитру набивали. Я все курил, и рейс и партагас и еще какие то, но больше всех мы выкурили Лигерос.

Hoock 10 мар 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВикЛарсен @ 9.03.2022 - 15:02)
Курить будут вместо нормального табака всякую херню.

Как-будто там был табак
ЛысыйЕж 10 мар 2022 в 15:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeniusG @ 9.03.2022 - 13:57)
Цитата
«Они это делают себе в ущерб. К большому сожалению, Россия у нас – курящая страна. Они большой рынок теряют. Но для нас это очень хорошо. Я надеюсь, что будут меньше курить, потому что табак будет уже не того качества. Но надо помочь людям: разъяснить, что курить – вредно.

Добавят налог за оздоровление.
Децимус 10 мар 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
. НЕ вижу там того говна из которого сиги крутят сейчас. Как так то?

Так ты определись - в Союзе эрзац был? Как ты написал? Или сейчас эрзац?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх