Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ioanych 4 окт 2022 в 23:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я не пират, я интернет-коммунист)))
Качай всё, раздавай всем!

Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России
Па4куляПестренькая 4 окт 2022 в 23:51
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
Мы тоже лицензионным ПО пользовались. Меня, как человека выросшего в 90-х, жаба душила конечно, аккаунты на всех торрентах были, но тем не менее, как-то это "на нет" сходило, можно сказать, перевоспитались - у сына аккаунты в стиме и юбисофт, еще со школьных времён, хороший комп с лицнзионным ПО, хренова тьма денег на видеоконтент, подписки и игры угрохано - и чо в итоге?! Хрен вам, а не обновления, хрен вам, а не игры, хрен вам, а не фильмы... Идите вы нахер, мудаки! Достала тельняшку, бандану и повязку на глаз из нафталина! А разрабы так-то, они ничего и не тряют в нынешних реалиях - считай, раз контента официального в стране нет, стало быть, дохода от него быть и не должно! Какие убытки? О чём они вообще? Убытки они несли, когда официально в стране свою продукцию продавпли, а кто-то её 3,14здил, вот это убытки. А сейчас - это просто отсутствие прибытков от российских пользователей, по их же, прошу заметить, доброй воле!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Presniy 5 окт 2022 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Отключил платный Ютуб и стырил весь Dead Space и Sekiro…..

urfinjews 5 окт 2022 в 00:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Пускай уютнее на хую устраиваются - они сами отказались от российских денег.

Ох как хорошо сказано.Уютнее,да ещё и на хую.Да просто песня какая-то)))Респектую

urfinjews 5 окт 2022 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я купил премиум подписку и что? С меня её сняли.С какого такого хрена интересно?Нашёл ломаную версию и теперь только пиратство,только хардкор.Недовольны они.Идите на хуй.Я бы может и купил винду,например,но бля они не хотят денег брать.Все пути оплаты перекрыли.Ну не дебилы ли?

jerryjo 5 окт 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Это не пиратство. Это перпендикулярный импорт.
dokmet 5 окт 2022 в 00:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Позвольте, я тратил время. иногда и деньги на трафик качая софт Автодеск и Микрософт и теперь это вне закона чтоли?
villainden 5 окт 2022 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 04.10.2022 - 20:27)
Рутрекер заблокирован?? О_0

Также как и руторг😁

noa3 5 окт 2022 в 00:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Так то давно был на всем лицензионном - но нынче начинаю потихоньку отходить ибо даже нортон охуел и закрыл антивирус оплаченный на три года вперед. Так что как аукнется так и откликнется хотя пусть зубами скрежещут - сами в ногу себе выстрелили - закрыв возможность покупать зарубежные программные продукты и их поддержку в диапазоне от софта до игр.
ra3vef 5 окт 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
мы вам ещё за Северный Поток отомстим!
СаняСибирь 5 окт 2022 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Даже если в будущем будет возможность покупать без гемора, принципиально не буду. Только у наших и у азиатов
dobrdot 5 окт 2022 в 00:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Ну за Хаттаба!
42EHOTA 5 окт 2022 в 00:40
коллега  •  На сайте 9 лет
1
мы вот че понять не можем: рутрекер рутрекером, но пиратбэй то пошто до сих пор блокирован? рарбг?
Detodel 5 окт 2022 в 00:41
Циник  •  На сайте 10 лет
2
Хаттаб велик ... Царство Небесное ... pray.gif
но многие забыли про...

Yarver85 5 окт 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У бидона совсем поехали мозги?

xDimiDx 5 окт 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Андреище @ 04.10.2022 - 20:42)
Я купил одну игру - старкрафт, году где-то в 1999, если память не изменяет.
Остальные 9000 скачал

Я три честно купил, Sacred 2 и Ведьмак2 и 3,а остальные трофейные👹👹👹

ViktorL 5 окт 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Американские антипиратские компании идут дружно взявшись за руки на хуй.

Nelinor 5 окт 2022 в 00:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
С наступлением определенного возраста только покупаю игры. Маленький был- качал в половине случаев. Ну не было денег, что поделать😞

Toljan80 5 окт 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да как-то похуй на них на всех. Была возможность - покупал , нет возможности - качаю пиратки и хули они мне сделают ?!

Scavanger 5 окт 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Такая же фигня. Гейб и Ко смогли приучить к удобным легальным сервисам, но сейчас вынужден переучиваться обратно. Антипиратам этим какая в хер разница: официалы что так, что этак без моих бабосов теперь остаются.

beback 5 окт 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Как с этим бороться, если представителей на территории РФ нет? Если нет, то и предъяв выкатить некому.
batman12345 5 окт 2022 в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хренли игры, они стОят то ерунду. А весь конструкторский софт от Протеуса до Солидворкса?

Greyshadow 5 окт 2022 в 02:15
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
А разве программы и игры нужно покупать? lol.gif

В Росси софт - это достояние народа. gigi.gif
dapofignafig 5 окт 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я согласен брать лицензии за разумные деньги, но какие цены сейчас- нет, I'm sorry

alexx5282 5 окт 2022 в 02:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (NickelOdeon @ 04.10.2022 - 20:27)
Рутрекер заблокирован?? О_0

Не слушай его, это не пират, всего лишь юнга-молокосос

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх