Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klounada 5 окт 2022 в 02:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Последние много лет все покупал легально, свалили с рынка - ну и хер с вами, качаем торренты.
MorfeiSYS 5 окт 2022 в 03:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Интернет коммунизм наше все. smile.gif
nefarius 5 окт 2022 в 03:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ну кто же мог предположить, что страна, где компьютерное пиратство процветало десятилетиями, и только-только начавшая кое-как со скрипом переходить на лицензионные продукты (и то только лишь потому, что купить лицуху стало проще, чем скачать пиратку), вдруг вернется к этому самому пиратству, если её лишить возможности покупать лицизии? deal.gif
freelancer31 5 окт 2022 в 03:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тоже часто покупал игры в стиме, но увы, теперь не хотят принимать мои деньги, поэтому благодарю рутрекер.
09Serj 5 окт 2022 в 03:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
А я ,например,поиграл в пиратскую киберпанк,решил купить. Так они ,бляди ,денег не хотят. Не хотят продать .Решил ну ладно, пиратскую буду пользовать.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 5 окт 2022 в 03:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну ты ещё скажи что Винду покупал.

Plutarch 5 окт 2022 в 04:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня смешанная модель потребления игр. Часть - лицензия, часть - пиратка.

Если что-то особенно нравится, стараюсь приобрести лицензию. Не пожалел - поддержка чуть ли не ежедневная.

Хотя и тут не все гладко. Одна игра - брал ранний доступ - находится в этом доступе уже два года, оплевался - по факту произвожу бета-тест за собственные средства. Не читал точно условия приобретения, refund можно было сделать только в течение 2х недель. В общем зарекся брать Early access. За такое надо руки отрывать. Хотя ранее с ранним доступом проблем особых не замечал - финалы игр выходили быстро, хотя патчи и выпускались позже.

В нынешних условиях на Стиме часть игр уже недоступна для граждан РФ.
pigxell 5 окт 2022 в 04:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Так. Я тут как-то покупал почти десять тысяч игр, оказалось, что их всего шесть. Теперь я со спокойной совестью могу пиратить девять тысяч девятьсот девяносто три игры!

Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России
hmyakov 5 окт 2022 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"От себя лично. С наступлением санкций скачал с торрентов шесть игр Сэкономил минимум десятку. Вот и не знаю, то ли порадоваться за себя, то ли пожалеть их.
Сарказм"

Давайте все напишем, кто что скачал и сколько скроил. Всем Яплаклом, дружно. Заодно сблатуем Пикабу, Афторшок, Фишки (они еще живы?), ру-авту и портал по содержанию декоративных крысок. Пусть все напишут, все! Про всё!

И все поставят не относящееся ни к чему слово "Сарказм". Это обязательно стало последнее время. Везде пишуть"это сарказм", что это, где это...

И не просто так будем вываливать это торрент-metoooo, а чтобы операм ОБХСС, совместно с экономическими подразделения ФСБ было легче схватить за ж. таких пишуателей. Пришли, ласты завернули: "Ты же сам отсветился, додик. Сдернул харабару - пажалте бриться!" Херак - и волшебное слово "сарказм" не помогло.

И адвокат не поможет, все законно. И сколько наварили указано - не надо с мутными экспертизами следаку возиться. Ннна - 146 и 159.6 до кучи.

Блин, забыл. Всем янелохам, жестким прагматикам, янелохам, практичным рационалистам, поимевшим систему (вау!) и янелохам, конечно - пламенный привет.

Пишите еще!

Это сообщение отредактировал hmyakov - 5 окт 2022 в 04:42
DEODEO 5 окт 2022 в 05:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
В смысле!? Игры что - продаются за деньги???!!!
(ПыСа: На рутрекере с 2010;-)))
makaron65 5 окт 2022 в 05:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kocmonaft @ 4.10.2022 - 20:15)
Мол, после того, как многие заокеанские производители контента покинули страну, россияне продолжают пользоваться их продукцией, а государство никак с этим не борется. Обиженные антипираты теперь с надеждой взирают на ВТО, ожидая от организации содействия в решении своих проблем.

via

От себя лично. Последние лет 10 игры честно покупал, ну это личное дело каждого. С наступлением санкций скачал с торрентов шесть игр: Dying Light 2: Stay Human, God of War, Marvel's Spider-Man Remastered, Detroit: Become Human, Age of Empires 4, Cyberpunk 2077. Сэкономил минимум десятку. Вот и не знаю, то ли порадоваться за себя, то ли пожалеть их.
Сарказм

Пожалей дурак себя. Нахера покупал?

Это сообщение отредактировал makaron65 - 5 окт 2022 в 05:18
BidjoBrat 5 окт 2022 в 05:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Все последние годы покупал только лицензионные игры. И продолжал бы дальше, если бы не санкции.

Lenshiko 5 окт 2022 в 05:40
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А кто трубопровод подорвал,а?

Slava21 5 окт 2022 в 06:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
...Обиженные антипираты теперь с надеждой взирают на ВТО...

Пусть напишут в Спортлото.
Slava21 5 окт 2022 в 06:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BidjoBrat @ 5.10.2022 - 05:26)
Все последние годы покупал только лицензионные игры. И продолжал бы дальше, если бы не санкции.

Батенька, да вы извращенец!
VameAlkal 5 окт 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makaron65 @ 5.10.2022 - 03:18)
Мол, после того, как многие заокеанские производители контента покинули страну, россияне продолжают пользоваться их продукцией, а государство никак с этим не борется. Обиженные антипираты теперь с надеждой взирают на ВТО, ожидая от организации содействия в решении своих проблем.

via

От себя лично. Последние лет 10 игры честно покупал, ну это личное дело каждого. С наступлением санкций скачал с торрентов шесть игр: Dying Light 2: Stay Human, God of War, Marvel's Spider-Man Remastered, Detroit: Become Human, Age of Empires 4, Cyberpunk 2077. Сэкономил минимум десятку. Вот и не знаю, то ли порадоваться за себя, то ли пожалеть их.
Сарказм

Пожалей дурак себя. Нахера покупал?

Я покупаю игры за тем, чтобы они не были кастратами.
Т.е. я из той категории людей, что обречены (время от времени).. от чего-то фанатеть..
И вот..сама мысль о том, что игра..которую я люблю... неполноценная... Мне не дает покоя lol.gif
Пример. Far Cry 6. В пиратке нельзя проходить миссии Лолы. А это.. вообще-то не плохое решение.
Т.е.. кто играл в Far Cry New Dawn помнят...десантирование в другие регионы с захватом чего-то там...и стремительным бегством на вертолете с французским пилотом.

В тоже время.. почему-то считаю.. что у любой игры должен быть срок давности.
Так.. например.. Игрушки старше 10 лет... Мне лень и покупать и регистрировать. Проще их скачать.
Тем более.. что тогда и не особо морочились всякими поддержками и всем таким прочим. Пиратка ничем не отличалась от оригинала....
bomber30 5 окт 2022 в 06:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да нет тут никакого пиратства это им кажется

Blauwal 5 окт 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Когда этим тварям предлагают бесплатно готовый руссификатор для программ, они заявляют, что это не привлечет новых клиентов. И вдруг, небольшая кучка клиентов скачавшая пиратскую версию продукта их начала расстраивать.
Тиховлесу 5 окт 2022 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сухопутные крысы!Им не понять вольного ветра, брызги морской воды в лицо и флаг Веселого Роджера над головой!
UPman 5 окт 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
заметил, что до 2008...2010 года многие сидели на торрентах
а потом многие перешли на лицензию, Steam и консольный гейминг
как говорится, пиратами становятся не от хорошей жизни...

п.с. к теме поста, помянем
6 марта 2021 в Уфе умер известный на весь мир репакер xatab – Радик Низамов
"Татарский кибер-меценат Радик Низамов (1960-2021) покупал за свои деньги лучшие компьютерные игры и выкладывал их в бесплатный доступ для всех желающих. Благодаря его трудам люди могли без неоправданно высоких материальных затрат поиграть в дорогостоящие компьютерные игры. Он еще при жизни стал легендой"
“Repack от Xatab” - целая эпоха
светлая память

Greymin 5 окт 2022 в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
О, как... Т.е., уголовники обиделись, что в отношении них применяются их - же, уголовные методы? Чистый, незамутнённый логикой, разум.
Godfreed 5 окт 2022 в 07:52
BʿL  •  На сайте 7 лет
2
Ужос че творится то в мире? Какие эпические бурления говн!! Те они у нас отждали все ресурсы, пенсионный возраст нам повысили, прикормив гауляйтеров, продавших одну шестую...а мы еще и виноваты. Должок! А минуточку! Беспризорные мы тут все...нас некому спасти, кроме нас.
Buzeval 5 окт 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

via

Сарказм

Т.е. про китайцев всю Азию, и бывший соцлагерь они даже не в курсе ?
iocicausa 5 окт 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Врутъ всё ироды заокеанские!
arthi747 5 окт 2022 в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да блин мы в России тоже недовольны пиратством в России. Рутрекер до сих пор заблочен. Приходится через впн.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх