Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 5 окт 2022 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Нет у нас пиратства, все проги и игры в свободном доступе и не требуют регистрации или прога активации в комплекте с софтом, прямые руки и желание на пути к цели и всё работает...
markuha 5 окт 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 04.10.2022 - 20:32)
Говорил, говорю и говорить буду: То, что зарубежные издатели отказываются нам продавать продукцию ешё не значит, что мы не будем ею пользоваться. Это значит, что они за неё не будут получать денег.

Типа ты купил бы игру за 80 долларов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vetlo 5 окт 2022 в 08:21
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Мелочь мульты сейчас смотрит на пиратской винде, я телек полностью прошитый и заряженный с 4pda ништяками, пишу с телека, всем пиратам привет

Sхвостом 5 окт 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Покупая лицензионный windows, ты спонсируешь войну в Ираке, Сирии, Афганистане, вна Украине (нужное подчеркнуть)!
Альварес 5 окт 2022 в 08:44
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
россияне продолжают пользоваться их продукцией, а государство никак с этим не борется.

Вон, Юго-Восточная Азия вместе с Китаем и Индией хуй на это положила и процветает.
BOSS77 5 окт 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dogeron @ 4.10.2022 - 20:17)
Сами ушли, запретили доступ к контенту, причём так, что его не приобрести законно на территории РФ, а теперь возмущены пиратством?
Ну с добрым утром, блядь 😂

ВОТ ИМЕННО. На одну хитрую жопу найдутся две. Я лично не когда не покупаю а уж тем более лицензионное, только скачиваю и только с торрентов. Возмущены пиратством, да как то ПОХ.
Unregistred 5 окт 2022 в 08:48
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
4
это наглая ложь !

Американские антипиратские компании сильно недовольны ситуацией с пиратством в России

Это сообщение отредактировал Unregistred - 5 окт 2022 в 09:13
OldGarry 5 окт 2022 в 08:53
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bootsmann @ 4.10.2022 - 20:32)
Говорил, говорю и говорить буду: То, что зарубежные издатели отказываются нам продавать продукцию ешё не значит, что мы не будем ею пользоваться. Это значит, что они за неё не будут получать денег.

А как пиарили, в свое время -denuvo-. Сколько бабла на лошпетах-покупателях срубили. bravo.gif shum_lol.gif
11097482 5 окт 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У пендосов недовольство не выключается.

OldGarry 5 окт 2022 в 08:56
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BOSS77 @ 5.10.2022 - 08:46)
Цитата (Dogeron @ 4.10.2022 - 20:17)
Сами ушли, запретили доступ к контенту, причём так, что его не приобрести законно на территории РФ, а теперь возмущены пиратством?
Ну с добрым утром, блядь 😂

ВОТ ИМЕННО. На одну хитрую жопу найдутся две. Я лично не когда не покупаю а уж тем более лицензионное, только скачиваю и только с торрентов. Возмущены пиратством, да как то ПОХ.

Отними у человека хлеб- и он останется голодным.
СКОПИРУЙ картину/музыку/фильм/игру- у их хозяина- все равно останется оригинал.
SMSha 5 окт 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот ваааще похуй...
Правда, я в игры уже давно не играю - "Не мы такие, жизнь такая". Но пока играл - покупал лицензии (ой как давно это реально было, последняя лицензия - Diablo III с дополнениями).
Музыка - то, что зазываю современной музыкой - я не слушаю. А что слушаю, так то старое, скачиваю, ясенхуй, в MP3. Равно как и те фильмы, что мне интересны - но они, сука, тоже старые, как гавно мамонта (или гавно покойной Жучки).
А современное дерьмо смотреть - да нахуй нужно...
vsplesk2012 5 окт 2022 в 09:18
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Претензии должны быть предъявлены организаторам санкций.

Yurexxx 5 окт 2022 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пусть катятся к хуям!

Свободу рутрекеру и ннм-клубу!
vsplesk2012 5 окт 2022 в 09:27
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Вы не понимаете. Это не пиратство. Это другое.

TopRabbit 5 окт 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Про игры не буду говорить - не моё, не в курсе. Но уводить фильмы и музыку - это от слабоумия. Наоборот, если хочешь сдвига в умах - надо на каждом углу и из каждого утюга пропагандировать "демократическую" культуру, образ жизни. А эти кретины просто просадили кинотеатры на бабло и думают, что публика обидится и пойдёт майданить. Дебилы, блджад.
reziarlleh 5 окт 2022 в 09:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 4.10.2022 - 23:15)
От себя лично. Последние лет 10 игры честно покупал, ну это личное дело каждого. С наступлением санкций скачал с торрентов шесть игр: Dying Light 2: Stay Human, God of War, Marvel's Spider-Man Remastered, Detroit: Become Human, Age of Empires 4, Cyberpunk 2077. Сэкономил минимум десятку. Вот и не знаю, то ли порадоваться за себя, то ли пожалеть их.
Сарказм

Мне интересно только одно: когда ты успеваешь зарабатывать и спать?
syberroma 5 окт 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Солидарен с тобой, "Бери всё и не отдавай ничего!"
Ventil98 5 окт 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А что тут такого? Антипираты - это те же "зеленые" и "гринписы", состоят на довольствии какого-то Сороса, вот и недовольны. Меня забавляет, что законы одной страны пытаются распространить в другой. Пусть своими БЛМамм сильно недовольствуются! Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Проблема в том, что раньше купил коробку с софтом, поставил и пользуешься, а теперь скачал-активировал-подписался и каждую неделю БольшойБрат проверяет, как ты себя ведешь, "КрымНАШ" и все такое. Нет коннекта - иди гуляй, дыши свежим воздухом.
Хватун 5 окт 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За последние 20 лет купил:
Фильмы - 0 штук
Музыка - 0 штук
Программы - 1 штука (по приколу купил висту лицензионную за недорого)
Игры - не более 10-15 штук (в основном сетевые т.к. там пиратство невозможно)

Начинал качать ещё с ослика, а в 2004 примерно открыл для себя торрентсру (рутрекер который сейчас) и прочие варёзники.

На кой хер вообще покупать то что можно взять бесплатно не нарушая закон?

Это сообщение отредактировал Хватун - 5 окт 2022 в 10:11
ignikolay 5 окт 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Это они сами к этому подвели. Что ж теперь расстраиваться? Раньше денег неразумных хотели, теперь вообще обиженку включили, типа "не дам". А с нами так нельзя, понимать надо. Так что все закономерно.

DPOBA 5 окт 2022 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Компьютерные игры купил те, которые стоят копейки (10р.-300р.) и те, у которых хочу обновления получать.
Sakay 5 окт 2022 в 10:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Рутрекер седня зашел без впн. Обычно без впн не заходил. Слышал -хозяин блокировал. Рутор вот провайдер блокирует.
kod128 5 окт 2022 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Было бы чего воровать - последнее время одни ремастеры да ремейки.
slawomir 5 окт 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Digel @ 5.10.2022 - 00:56)
Лучше скажите где винду 10 скачать с вырезанным защитником и отключеными обновками. Задолбали на ноуте и это за мои же деньги.

https://nnm-club.me/
guseniza 5 окт 2022 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Digel @ 5.10.2022 - 00:56)
Лучше скажите где винду 10 скачать с вырезанным защитником и отключеными обновками. Задолбали на ноуте и это за мои же деньги.

На Рутрекере поищи Windows Compact & Full
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх