Рамзан Кадыров болен (почки), подозревают отравление

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФоксУпоротый 5 мар 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Исторический момент слива Ахмата Кадырова

SiiD 5 мар 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата
Главный НЕФРОЛОГ, ОАЭ доктор Ясин Ибрагим Эль-Шахат.

А чо не шаман или некромант? Сам нефролог, сцука, почки лечить...
Синтетик 5 мар 2023 в 22:17
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка @ 5.03.2023 - 20:39)
Тоже мне - сенсация! Вот если б он забеременел... А так-то почки и у кошки есть.

Не хочешь извиниться перед кошкой?
Vinse 5 мар 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Меня терзают смутные сомнения...

Как только стало очевидно, что ''боги, спустившиеся с небес'' проиграют ЗеКа битву за Бахмут, так на ЯПе сразу расцвел ворох тем про вероятное военное положение в России, чиновников, якобы переводящих начальное образование на платную основу, теперь вот про ''болезнь'' Кадырова - кстати, я один помню, как месяц-два назад детектили что-то похожее у Путина?

Такое чувство, будто кто-то хочет скрыть за этим белым шумом треск собственной подгорающей жопы. А, громадяне?)
Andrey2564 5 мар 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Greyshadow @ 5.03.2023 - 21:59)
Цитата (av74 @ 5.03.2023 - 19:45)
У всех такие охуенные источники. По данным профессора Соловья Путин уже 5 раз должен был ласты склеить.

Какой из них? lol.gif

Британские учёные в этом знают толк cool.gif

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 5 мар 2023 в 22:24
AntonioKiev 5 мар 2023 в 22:21
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vinse @ 5.03.2023 - 21:18)

Как только стало очевидно, что ''боги, спустившиеся с небес'' проиграют ЗеКа битву за Бахмут, так на ЯПе сразу расцвел ворох тем про вероятное военное положение в России, чиновников, якобы переводящих начальное образование на платную основу, теперь вот про ''болезнь'' Кадырова - кстати, я один помню, как месяц-два назад детектили что-то похожее у Путина?

Такое чувство, будто кто-то хочет скрыть за этим белым шумом треск собственной подгорающей жопы. А, громадяне?)

А что тебе стало очевидно? Величайшие воины мира, которые дойдут до Ла-Манша за неделю, берут Бахмут уже восьмой месяц, с августа 22 года. Но наконец то ты укрепился в своей вере и решил ей поделиться с миром?
Vlad86025 5 мар 2023 в 22:22
-2
Да ладно, ему с Украины новые пришлют, если надо будет.
Бамбрус 5 мар 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Vinse @ 05.03.2023 - 22:18)

Який ти розумний. Все, хлопці, тікаємо. Нас розкрили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ШерлокХолмс автор 5 мар 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Vinse @ 5.03.2023 - 22:18)

Ты очень умный. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Ссылки то не с украинских СМИ. Первыми по ходу дела написали немцы.
Vinse 5 мар 2023 в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2023 - 22:38)

Допустим.

А запостили на ЯП тоже немцы?
MFLuder1013 5 мар 2023 в 22:57
0
Цитата (Vinse @ 05.03.2023 - 22:18)

А Бахмут - какая-то оxyeнно стратегически важная точка? Круче Херсона? А то я помню, как Изюм объявляли ключом ко всей Украине, а потом он оказался старым и никому не нужным.

nonn 5 мар 2023 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Дон сливается. Сейчас поболеет и помрет (официально).
А по факту свежий и здоровый в Арегентине через год, правда имя и фамилия другие будут.
dev5ise 5 мар 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

ШерлокХолмс автор 5 мар 2023 в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Vinse @ 5.03.2023 - 22:47)
Цитата (ШерлокХолмс @ 5.03.2023 - 22:38)

Допустим.

А запостили на ЯП тоже немцы?

Запостил я. Я не хохол и живу в России. Вчера меня хохлы клеймили про тему о графене в иностранных вакцинах, сейчас вы о теме про больного Кадырова. Кстати, видите, я ни одного плохого слова о чеченцах не сказал, более того, высказал мнение, что им тоже досталось в чеченских войнах. И я чисто скопипастил с двух статей. Какие ко мне претензии?
Причем я с Билд взял только корректные фразы, а не ту чушь, что там написана.
А так-то в русскоязычном интернете уже появились перепечатки немецкой статьи, естественно тоже с корректным содержанием.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 5 мар 2023 в 23:07
Гuнekoлoг 5 мар 2023 в 23:07
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
-4
Единственный нормальный политик в России. Ахматыч - президент, Пригожин - министр Обороны.
драссти 5 мар 2023 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Сдается мне, очень вовремя Рамзан заболел. Причем так натурально...
mrPitkin 5 мар 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Устрицами отравился?
valof 5 мар 2023 в 23:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 5.03.2023 - 19:35)
Сейчас россияне добра тут накидают достойному Дону.

Я не россиянин, но там рыбалка хорошая.
gor3 5 мар 2023 в 23:12
-1
кстати, я один помню, как месяц-два назад детектили что-то похожее у Путина?

Царь уже пару лет на карантине сидит как бы ;)
Corsz 5 мар 2023 в 23:14
Corsz  •  На сайте 10 лет
1
да кто отравит его ..? там куча людей помрет прежде..распух от прелести жизни
Котяра117 5 мар 2023 в 23:21
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
-1
А не зря он сыночка к царю посылал, замену себе готовит.
ashnajder 5 мар 2023 в 23:26
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 05.03.2023 - 22:03)
Ха...если бы только это. У меня был магазин стройматериалов, грузился на оптовой базе в Краснодаре, а впереди в очереди фура чеченцов была. Все наши максимум с газелями, а тут фура. Торговля была уже не очень, лет 10 назад.
Ну я подошёл, начал с мужиками-чеченцами болтать.
Спрашиваю - ничего себе у вас торговля, кредиты люди наверное берут, может у вас проценты ниже. Сначала молчали, а потом у одного вырвалось - какие проценты, людям дома и квартиры дают бесплатно уже с ремонтом.
Но ассортимент, например, межкомнатные двери, правда, дешёвый был, ламинированные в основном, т.е. бумажные.

Получается россияне все равны) но некоторые равнее других , за счёт понятно кого

kurtosis 5 мар 2023 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы можем вам помочь, но есть нюанс https://nauka.tass.ru/nauka/13483011
xxxWeed 5 мар 2023 в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lion9 @ 5.03.2023 - 19:38)
Может, просто передает на нервной почве? Вот и разбегемотило. Я не специалист, конечно, но если под глазами отеков практически нет, а щеки в ворот свитера перестают пролезать - то это не почки.

думаешь пчелы покусали?)
Вольфрамыч 6 мар 2023 в 01:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lion9 @ 5.03.2023 - 19:38)
если под глазами отеков практически нет, а щеки в ворот свитера перестают пролезать - то это не почки.

Щёки - это героям сала накинули .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх