Пермский депутат предложил «покупать» детей у женщин, решившихся на аборт

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 23 июн 2023 в 13:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В Госдуме инициативу не поддержали. В интервью изданию «Подъём» председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина отметила, что «дети рождаются от любви».

Собственно , не вижу противоречий . Любовь бывает и к деньгам . Уж этим-то не знать ... cool.gif
Neverie 23 июн 2023 в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Его бы в роддом в предродовую, насмотрелся бы там...
Лучше аборт!
MadLexx 23 июн 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не прокатит, лайфхаком будут пользоваться те кто изначально не собирался идти на аборт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
energizerK 23 июн 2023 в 14:27
0
Цитата (Slayer89 @ 22.06.2023 - 16:14)
А кормить грудью в младенчестве, содержать и воспитывать до 18-ти лет этот депутат тоже будет? old.gif faceoff.gif

детдом cool.gif , государству нужны рабы.
e6aTpoH1000 23 июн 2023 в 14:33
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (lofasup @ 22.06.2023 - 16:29)
Ребенку присваивается зашифрованное имя, например "ЛСДУ3$21", или "ЙФЯУ9#12"

есть уже

Пермский депутат предложил «покупать» детей у женщин, решившихся на аборт
SerjGreat 23 июн 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Здесь выбор между плохим и плохим. Может быть и выкупать.. Спасти жизнь.. Если бы знать что у него будет любимая мама, а не казенные няньки
proPOC 23 июн 2023 в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lofasup @ 22.06.2023 - 16:24)
И потом выращивать из них солдат!
Гуглите "кантонисты"

Не только в армию, "человек служебный" везде пригодится.
А депутат не идиот, а открыватель " окна овертона", торгаши управляющие нашим " государственным" имуществом уже ничем не брезгуют, клиентов нанявших их на управление переводят в разряд имущества и рабов.

Blauwal 23 июн 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Живые, взрослые люди на хуй никому не нужны, уходите с планеты, а о детях вдруг расзаботились. Переливание крови, пересадка органов, адренохром?
Kuzzya80 23 июн 2023 в 19:57
0
Сложный вопрос на самом деле. Дилемма, я бы сказал. Что лучше - умертвить нежеланного ребенка до рождения в виде аборта или все-таки родить и отдать на произвол судьбы? Я думаю, человек не способен ответить на этот вопрос в принципе. Просто каждый выбирает что ему ближе. А как лучше никому не узнать
Pinochet27 23 июн 2023 в 20:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Да пусть не пиздят. Мастурбеков усиленно завозят, а собственное детородное мужское население погибает на войне, т.е. в ближайшее будущее ещё меньше родится детей не "маугли", значит это всё кому-то нужно, кто-то преследует данную цель по отношению к коренному населению, в т.ч. и на Украине.
FAG 23 июн 2023 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ВО рай дорогим гостям. На поток поставят да и беременные из аулов и кишлаков хлынут.
Пeтровuч 23 июн 2023 в 21:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А может и у мужчин покупать их время на службе в армии? (по русски говоря платить зарплату) Да не бред какой-то

Это сообщение отредактировал Пeтровuч - 23 июн 2023 в 21:22
1Hoernchen 23 июн 2023 в 21:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Некоторые семьи и не думали бы об аборте, если бы было нормальное обеспечение всех необходимым, хотя бы жильём и минимальные выплаты, хотя бы покрывающие расходы на питание. Если ситуация такая - то семья не согласится на вариант отдать потом ребёнка. Если женщина действительно не хочет ребёнка, то тут тоже несколько вариантов. Возможно, она не хочет огласки (молодость, измена, случайный партнёр или даже изнасилование), то есть, для неё вариант поехать в санаторий и далее по тексту неприемлем. Либо же женщина просто реально совсем не хочет ребёнка, в то же время она понимает, что если он родится, то она будет его любить и ей придётся изменить свою жизнь, а она не хочет. Кто же остаётся? Какие-то женщина, которым пожить несколько месяцев в хороших условиях - уже радость, а на ребёнка реально плевать? Я не знаю сколько таких, однако заранее обязать женщину отдать ребёнка после родов невозможно. Так что и тут провал.

arthurius007 23 июн 2023 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И делать из них солдатов!

Efim74 24 июн 2023 в 05:10
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Вот дурачок,блять

iri1 25 июн 2023 в 09:51
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Как-то по другому я представлял себе Россию в 21-ом веке.
Junes 25 июн 2023 в 09:56
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
0
думаю, что лучше делать аборт, чем выращивать таких депутатов.

а лучше пусть засохнет на занавеске.
Karma77755 25 июн 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот такие у нас депутаты и отношение к людям.Насколько знаю,за такие предложения сажают,но слуги народа у нас вне закона
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх