Вернувшихся в Россию айтишников предложили проверять через ФСБ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ai4636 7 окт 2023 в 13:16
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (vladi44 @ 07.10.2023 - 08:23)
Ну-ну.
Соболев идёт в разрез с генеральной линией партии. Айтишникам ништяков обещано яебу. А тут хренакс - и милости просим на проверку в ФСБ. Не прошел - сразу в зону СВО.
Пройдут проверку единицы.

Этому пидору методичку вовремя не донесли. Ну или читать не умеет, как вариант

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ai4636 7 окт 2023 в 13:18
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
А шлюху Бутину, которая подписала соглашение с властями США, а потом её отпустили, проверяли ФСБ?
Или сразу в депутаты, без проверки, потому что сосёт кому надо?

Да ну, сосет? Я тебя умоляю. Мерзкая, отвратная тварь. Реально думаешь что у тех у кого есть возможность на нее встаёт? Такой, в перерывах между всякими интсосамками, а подать ко мне бутину?
Или, простите, сосет,в метофизическом плане?)

PIGMAN2 7 окт 2023 в 13:19
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex070281 @ 7.10.2023 - 13:04)
Это те условия для IT шников, которые вы пару дней назад хотели создавать, чтобы онные обратно массово возвращаться начали? Правая рука не знает, что делает левая?

Левая дрочит, правая щекочет.
тихийомуль 7 окт 2023 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ai4636 @ 7.10.2023 - 13:18)
Цитата (Чтозанах @ 07.10.2023 - 12:51)
А шлюху Бутину, которая подписала соглашение с властями США, а потом её отпустили, проверяли ФСБ?
Или сразу в депутаты, без проверки, потому что сосёт кому надо?

Да ну, сосет? Я тебя умоляю. Мерзкая, отвратная тварь. Реально думаешь что у тех у кого есть возможность на нее встаёт?

Ну а что, может какому-нибудь фсбшнику нравится шпионку поймать, допросить и выебать.
Козлодуев 7 окт 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот реально, дураков в России на сто лет припасено. Но как они попадают в руководство этой страны??
vlad072 7 окт 2023 в 13:25
1
Конечно же вернутся, только дождутся когда новая волна могилизации начнётся после выборов и сразу ломанутся домой
Маньякъ 7 окт 2023 в 13:27
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
А почему такой кипеш именно вокруг айтишников?
У нас в стране других важных профессий нет?
Forwarder 7 окт 2023 в 13:33
2
Цитата (vladi44 @ 7.10.2023 - 08:23)
Ну-ну.
Соболев идёт в разрез с генеральной линией партии. Айтишникам ништяков обещано яебу. А тут хренакс - и милости просим на проверку в ФСБ. Не прошел - сразу в зону СВО.

Собеседование по прилету айтишника в РФ.
-What is your name?!
-My name's Ivan Egorov.
Удар в лицо.
-What is your name?!
-My name is Ivan Egorov!?
-Сука! Я тебя в последний раз спрашиваю; где у вас танки!!!
Treker80 7 окт 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какой то пипец, идиот на идиоте

Разрушитель 7 окт 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Вроде же вернувшимся льготы обещали, получаеться проверка ФСБ это и есть льгота?????

Forwarder 7 окт 2023 в 13:58
1
Цитата (Разрушитель @ 7.10.2023 - 13:49)
Вроде же вернувшимся льготы обещали, получаеться проверка ФСБ это и есть льгота?????

Отдельную палату 2*2м. И не в чем себе не отказывай.
adnnin 7 окт 2023 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
...Но потом все равно расстрелять..

stiv44 7 окт 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Бабубыч @ 7.10.2023 - 09:41)
Это основная беда в России, что по воспоминаниям с чеченских войн, что с СВО.
Нет никакого взаимодействия между различными ведомствами. С одной стороны изо всех сил стараются вернуть айтишников назад, а какой-то дятел одним плевком разрушает все старания, призывая всех айтишников для начала согнать в фильтрационные лагеря.

основная беде, это отношение друг к другу, и оно в большинстве скотское, за парковочнре место или за небольшое дтп убить готовы, поэтому и солдат не жалко, да и народ в целом
KGerasimov 7 окт 2023 в 13:58
3
Цитата (vladi44 @ 7.10.2023 - 08:23)
Ну-ну.
Соболев идёт в разрез с генеральной линией партии

А походу нет никакой линии партии.
Есть, например, министерство финансов. Ему бюджет чем-то пополнять надо, для этого нужны налогоплательщики.
А есть генерал-депутаты. Им пох на всю эту утечку мозгов и потери для страны. Они вообще не понимают, кто такие айтишники и зачем они нужны. Это ведь классический мем

Вернувшихся в Россию айтишников предложили проверять через ФСБ
KGerasimov 7 окт 2023 в 13:59
1
Цитата (Маньякъ @ 7.10.2023 - 13:27)
А почему такой кипеш именно вокруг айтишников?
У нас в стране других важных профессий нет?

Айтишники имеют больше возможностей проголосовать ногами
Bepanten 7 окт 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Медбрат @ 7.10.2023 - 08:21)
Детей депутатов за границей пусть проверяют,а не завербованы ли.

да там с двойным гражданством депутатов и прочих мразей полно.их самих пора на тщательную проверку и от власти отстранить.
Rollingman 7 окт 2023 в 14:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (vladi44 @ 07.10.2023 - 08:23)
Ну-ну.

с чего ьы взял, что он против пошел?
он спизданул, чтобы ты в интернете повозмущался и пар спустил.
все по плану

stiv44 7 окт 2023 в 14:12
0
Цитата (Побратым @ 7.10.2023 - 12:16)
Цитата (Buzeval @ 7.10.2023 - 11:36)
Цитата (DaoDao @ 7.10.2023 - 09:27)
Цитата (Renert @ 7.10.2023 - 08:42)
Цитата (kazbegi @ 7.10.2023 - 12:23)
Уже бегут. Волосы назад.

Люди год полтора уже как обустроились, живут спокойно, дети в школы и сады ходят.

Не совсем так. У меня знакомый уехал в Софию. Говорит, что как только тут всё закончится - обратно вернётся, ибо там дорого всё пиздец. Получает в районе 400-500 т.р. в месяц, но из-за цен (садики, школы, хата) живя в России это равнозначно, что получал бы тут 200. А т.к. у него тут хата есть, то ему реально в плане цен лучше жить в России. Такие дела.
И ещё прифигел, когда ему в садике заявили, мол у Вас ребёнок плохо разговаривает по болгарски. Т.е. он платит уйму денег за садик, а ему ещё и предъявляют, что с его ребёнком проблемы. Так-то это в садике должны учить языку.

Передай своему знакомому, оно простой КОЛБАСНИК.

Это те, кто едет за границу за колбасой, думая она тут толще и мяснее.

Ему никто и ничего не должен. За садик он платит деньги, что за его отпрыском присматривали днем, а не обучали. Для обучения языку пусть репитора нанимает или сам обучает.

Мадам, тот же програмер что переезжает из нижнего Пиздюйска в Москву, Питер, тоже колбасник, ибо едет за высокой зарплатой, более комфортным проживанием.
Ещё в советское время лимита в столице, колхохники что убегали в города - тоже колбасники.
Иль вы приверженница тех крепостных догм, в стиле " где родился - там и пригодился " ?

А что не так? Нормальная догма.
Положа руку на сердце: ты ведь внутренне согласен был, когда в кино чечен упрекал героя Чадова "Здесь мои предки, я знаю всех прадедов..." до хуй знает какого колена. Ну и так далее. Такие вот как ты продвинутые люди с восторгом воспринимают, когда догму "где родился там и пригодился" произносит какой-нибудь иностранец. Стоит русскому заикнуться о патриотизме - на гавно исходите.

интересно, кто то в Москве родился, а кто то должен по нищему колхозу, по навозу всю жизнь ходить, дети ваши пусть по навозу ходят
stiv44 7 окт 2023 в 14:14
0
Цитата (Таканохана @ 7.10.2023 - 12:27)
Этот тот самый, которого вагнеровцы обещали на Красной Площади выебать в жопу. Видимо психотравма.

и рот в ответ не посмел открыть
sobor 7 окт 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrnemo @ 7.10.2023 - 08:25)
Этот соболев - просто эпичнейший долбаеб. Я раньше думал, что такие могут быть только в советских карикатурах на царских генералов.

Такой же долбоящер и в Спартаке
Bjatta 7 окт 2023 в 14:19
0
Если кто-то тупой вернётся, а не вернувшихся.
Не стоит выдавать влажные мечты за реалии.

kurtosis 7 окт 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо что такие непрофессиональные люди есть в больших количествах, и они на всех уровнях, это дает надежду
Nameloss 7 окт 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KDC46 @ 07.10.2023 - 10:16)
Генерал лейтенант будет сам тогда программы писать.. На счетах.

«Программа, пишись! Раз-два!». Вот уровень этих ебланов.

Побратым 7 окт 2023 в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kuguar @ 7.10.2023 - 12:33)
Цитата (Побратым @ 7.10.2023 - 12:16)
А что не так? Нормальная догма.
Положа руку на сердце: ты ведь внутренне согласен был, когда в кино чечен упрекал героя Чадова "Здесь мои предки, я знаю всех прадедов..." до хуй знает какого колена. Ну и так далее. Такие вот как ты продвинутые люди с восторгом воспринимают, когда догму "где родился там и пригодился" произносит какой-нибудь иностранец. Стоит русскому заикнуться о патриотизме - на гавно исходите.

Наверное среди ваших предков тоже люди с гнильцой были.
Ибо человек возник в Африке, а вас аж вона куда занесло от родных могилок. rulez.gif

Я теряюсь что ответить. Несомненно, я не знаю всех своих предков со времен Африки. Но даже не это главное. Главное то, что вообще-то я не отвечаю за своих предков.
Ну вас-то это не касается. У вас в предках наверняка сплошь выдающиеся личности. Все фашисты считают, что уж они-то точно наследники героев.
stiv44 7 окт 2023 в 14:34
0
Цитата (Козлодуев @ 7.10.2023 - 13:23)
Вот реально, дураков в России на сто лет припасено. Но как они попадают в руководство этой страны??

вечные российские ценности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх