Демограф объяснил, почему провалился нацпроект по повышению рождаемости

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 16 ноя 2023 в 09:10
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Laryx @ 16.11.2023 - 11:07)
Цитата (Renq13 @ 16.11.2023 - 09:04)
Цитата (Впихун @ 15.11.2023 - 19:39)
Даю подсказку кремлёвским тупицам.
Дать возможность женщинам превратить деторождение в труд.Ребёнок рождается - получи миллион рублей.Причём с правом сразу отдать ребёнка государству на содержание и воспитание.Третий ребёнок-предоставление квартиры.
Вся провинция начнёт плодиться как кролики.

А все рабочее население повесится от налогов, вы прежде чем такую хуйню нести подумали бы хотя бы секунду, откуда на все это деньги взять.

Да напечатать же! Это ж рубли - чисто бумага... gigi.gif

То-то все будут довольны, что миллионы в руках держат...

Вот, правда, квартиру напечатать не выйдет... Но ЯПовские дебилы не задумываются, откуда эти квартиры брать...

why.gif

квартиру не надо ниоткуда брать, ларух, уменьшить налоги и повысить з.п. и нормальный человек накопит на квартиру, ок, хуй с ним - сделать адекватный процент по ипотеке, не кусающийся.
НочнойЛетун 16 ноя 2023 в 09:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Если государство так сильно озаботилось о демографии, то оно готовится к очень большой войне. Чтобы отправить десятки миллионов на убой сначала кто-то должен родить и вырастить эти десятки миллионов.
jaxjax 16 ноя 2023 в 09:11
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Warq @ 15.11.2023 - 17:28)
Увы, у нас в правительстве одни бухгалтеры.

Надо не деньгами заливать проблему, а править мозги населению: чтобы за счастье считалось не богатство и личный комфорт, а рождение и воспитание детей.

Ты умственно-отсталый что-ли? Без личного комфорта рождение детей происходит только у инфантильного населения и как итог отсутствие воспитания у этих детей. Извини, маргиналов и быдла в нашей стране достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renq13 16 ноя 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 16.11.2023 - 09:10)
Дать возможность женщинам превратить деторождение в труд.Ребёнок рождается - получи миллион рублей.Причём с правом сразу отдать ребёнка государству на содержание и воспитание.Третий ребёнок-предоставление квартиры.

А все рабочее население повесится от налогов, вы прежде чем такую хуйню нести подумали бы хотя бы секунду, откуда на все это деньги взять.

Вот, правда, квартиру напечатать не выйдет... Но ЯПовские дебилы не задумываются, откуда эти квартиры брать...

why.gif

квартиру не надо ниоткуда брать, ларух, уменьшить налоги и повысить з.п. и нормальный человек накопит на квартиру, ок, хуй с ним - сделать адекватный процент по ипотеке, не кусающийся.

Так процент по ипотеки как раз и разогнали льготные программы для семей.
Чем больше льгот дают семьям, тем больше шкурят тех кто работает и не имеет семьи.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 16 ноя 2023 в 09:13
Scribbler 16 ноя 2023 в 09:13
1
Цитата (Renq13 @ 16.11.2023 - 11:11)

why.gif

смотри ставку ЦБ, бро.
bigengik 16 ноя 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dimkko @ 15.11.2023 - 17:15)
...

Он добавил, что проблема нацпроекта «Демография» — не в недостатке финансирования, так как денег в эту программу вкладывается больше, чем в любой другой национальный проект. ...

Нацпроект "сво" еще никто не переплюнул по финансированию, так что пусть не пиздит.
RitaZ 16 ноя 2023 в 09:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Это пенсионная реформа сказалась, точнее афера. Дедушки и бабушки всегда на подхвате были, сейчас все до гробовой доски
Renq13 16 ноя 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scribbler @ 16.11.2023 - 09:13)
Цитата (Renq13 @ 16.11.2023 - 11:11)

why.gif

смотри ставку ЦБ, бро.

Смотри ставку по ипотеке для молодой семьи, бро, для них ставка ЦБ не работает, почему то, а я немного не правильно выразился, не ставку по ипотеки разогнали, а цену на жилье. Чем больше льгот, тем будет дороже жизнь, если где-то прибило, то где-то убыло.
Ну и как бы сейчас время немного другое, СВО и все такое.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 16 ноя 2023 в 09:19
Несобака 16 ноя 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Моей родственнице многодетной предложили бесплатный участок в болоте в 300 км от места проживания. Конечно, она отказалась.
Еще по поводу этих участков. У нас от дачи недалеко нарезали таких мелких участков, сказали раздадут таджикам. Но они такие маленькие - максимум сарай поставить, и заливаются рекой каждую весну. А местным русским не дают оформить огород, у нас другие планы говорят. Приходите через год
Scribbler 16 ноя 2023 в 09:22
1
Цитата
Смотри ставку по ипотеке для молодой семьи, бро, для них ставка ЦБ не работает, почему то, а я немного не правильно выразился, не ставку по ипотеки разогнали, а цену на жилье. Чем больше льгот, тем будет дороже жизнь, если где-то прибило, то где-то убыло.

ну а почему бы им ставку не уменьшить, сделать льготной?
фотий 16 ноя 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YourBunnyWro @ 15.11.2023 - 17:20)
а че, для этого целый демограф нужен?
ведь даже ежику понятно, что при потивозачаточных зарплатах и противозачаточных ценах на жилье любая программа провалится

Почитай за наших российских богатеев. У подавляющего большинства из них не более двух детей.

loredan 16 ноя 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жильё всем молодым семьям от государства. Прямо в ЗАГСе ключи от новой квартиры. Живите дружно и размножайтесь!
Но! Эта квартира числится за государством и переходит в право собственности семьи после тридцати лет совместной жизни.
За такое будут жить и терпеть друг друга. Вот вам минус разводы и плюс дети. Хотя, о чем это я. В этом государстве подобные мысли это утопия.

Renq13 16 ноя 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scribbler @ 16.11.2023 - 09:22)
Цитата

Так она льготная...
Если для простого человека +-19%, для молодой семьи +-5%, по деньгам неплохо так выходит.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 16 ноя 2023 в 09:27
Scribbler 16 ноя 2023 в 09:27
1
Цитата (Renq13 @ 16.11.2023 - 11:25)
Цитата (Scribbler @ 16.11.2023 - 09:22)
Цитата

Так она и так льготная...
Если для простого человека +-19%, для молодой семьи +-5%, по деньгам неплохо так выходит.

5% должна быть для всех по идее, но это фантастика.
snowwhite 16 ноя 2023 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так можно сказать и про ЭКО по ОМС. Чтобы получить квоту надо сдать дополнительные платные анализы, которых не сдать в поликлинике, только в мед центрах. Получается около 60 тысяч дополнительных анализов. Даже справка у психиатра для ЭКО платная. Обследования платные, заморозка платная. Квоту ждать долго, анализы заканчивают срок годности. Получаешь квоту и для её закрытия нужны свежие анализы, т.е. ещё дополнительных тысяч 25.

loredan 16 ноя 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (НочнойЛетун @ 16.11.2023 - 09:10)
Если государство так сильно озаботилось о демографии, то оно готовится к очень большой войне. Чтобы отправить десятки миллионов на убой сначала кто-то должен родить и вырастить эти десятки миллионов.

Я уже писал в подобной теме. Хороший хозяин строит своим кроликам просторные вольеры. В результате этого кролики хорошо плодятся, обеспечивая хозяина здоровым приплодом и соответственно прибылью, в виде мяса и шерсти.
Плохой хозяин хочет чтобы кролики обзаводились жильём сами, искренне удивляясь, почему они при этом не хотят плодиться.
Просто аналогия.

Renq13 16 ноя 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (loredan @ 16.11.2023 - 09:31)

Я уже писал в подобной теме. Хороший хозяин строит своим кроликам просторные вольеры. В результате этого кролики хорошо плодятся, обеспечивая хозяина здоровым приплодом и соответственно прибылью, в виде мяса и шерсти.
Плохой хозяин хочет чтобы кролики обзаводились жильём сами, искренне удивляясь, почему они при этом не хотят плодиться.
Просто аналогия.

Плохая аналогия, ибо у нас помимо кроликов полно еще всего и если так сделать то кроликов просто выживут.

Это сообщение отредактировал Renq13 - 16 ноя 2023 в 09:34
жЫлезнодорож 16 ноя 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идиоты

КомиссарЖюв 16 ноя 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Shikotanvasa @ 15.11.2023 - 17:22)
Цитата (YourBunnyWro @ 15.11.2023 - 17:20)
а че, для этого целый демограф нужен?
ведь даже ежику понятно, что при потивозачаточных зарплатах и противозачаточных ценах на жилье любая программа провалится

Есть еще противозачаточные окопы и противозачаточные мины и даже противозачаточные беспилотники которые все время летят по нашим городам...

Где ваши города? Заполните профиль.
Несобака 16 ноя 2023 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0

И при советах государство готовилось к большой войне. Семьям раздавали участки в садоводствах, если атомная война - чтоб было где жить населению вне городов. В 70-е я была мелкая, мне мама втирала в уши про эту войну, что Америка в нас хочет бомбами кидать. И про какую-то нейтронную бомбу рассказывала, что, мол, в городе все умрут, а дома целые останутся. А в школе мы учились бинтовать друг друга и разбирать/собирать винтовку, на физ-ре кидали гранаты, ползали по-пластунски с ней перед броском. "В поселке Янино химическая атака" - навсегда мне в память врезалось, что надо ватно-марлевую повязку надеть.
lilena69 16 ноя 2023 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Ага, родишь тут. Машину старую обслужи, за страховку выкини.
Одежду нормальную, хотя бы по сезону надо купить.
Еды, которая подскочила, как и бензин впрочем.
Мама болеет, тоже деньги нужны, она лечится в обл. центре, поскольку в нашем городе нет достаточной диагностики.
Ремонт нужен тоже, но поскольку я нанимаю, денег сдирают немерено, еще и обманывают.
Что еще. На прочие расходы, плюс откладываю немного, поскольку ни на кого надежды нет.
Где мне тут родить, если за всё приходится платить. А, еще у нас роддом закрыли. У гинеколога отношение почти хамское, просто так не придешь мазок сдать для профилактики, нужна причина. Ибо нефиг, поскольку я типо дурью страдаю.
У подруги в школу дочка ходит. Так они вобще дальше пригорода не выезжают, никак себя не развлекают, поскольку семью обеспечивает мужчина, средства экономятся, живут очень скромно. Я знаю, как она хочет на наш юг хотя бы выехать, но не может себе этого плзволить.
Возможно я ни к месту влезаю, извините, наболело.

Bering 16 ноя 2023 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Ля демограф суко. Пусть отъедет от Moskau, взглянет на уныние и разруху на этом фоне порассуждаем о рождаемости. Жаль нету под рукой фоток детской поликлиники куда мои дети ходят. Младшая на прошлой неделе просила туда ее больше не водить, ей страшно.

Coль 16 ноя 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шваб говорит, что надо сокращать население. Путин жмёт ему руку и говорит, что "мы вас не подведём". Всё.
Romanello77 16 ноя 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да тут и без демографов ясно: стоимость жилья растет, как сорняки на грядке, цены на лекарства тоже, одежда для детей стоит дороже взрослой, а дети из нее вырастают быстро, витамины, памперсы и т.д. А вот мат.капитал, на который так дрочат депутаты, это вообще херня: тратить его просто так нельзя, а бабки избюджета выделяются.
klimovss 16 ноя 2023 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Ооооо... нацпроект демография...
ХУЕГРАФИЯ
В этом году родился третий ребенок у нас. Не ради бабок конечное же. Решил получить от государства то, что мне положено по закону как многодетному: и я не получил участок, я не получил региональный маткапитал, я не получил вообще ничего. Оказывается я слишком дохуя много получаю. Жена не работает. Уже 7 лет в декрете почти.
Да, я работаю полностью в белую. Плачу очень очень очень много налогов. Но чтобы получить все эти ништяки по нацпроекту демография надо быть безработным маргинальным бичем или цыганом или работать в черную. Вот такие люди государству нужны... и поддержка таким будет в полном объеме. А нормальным семьям уж извините.

Демограф объяснил, почему провалился нацпроект по повышению рождаемости

Это сообщение отредактировал klimovss - 16 ноя 2023 в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх