Чемезов заявил о необходимости ограничить число китайских автомобилей на рынке РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimmyV 17 мая 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 17.05.2024 - 07:44)
Жрать - только своё гавно!!!
Чужое - воспрещается!

Так и свое чото только на утилизацию требует почти как на авто денег. Может просто утилизацию продавать? Ак к этому кстати и идет
PapaChango 17 мая 2024 в 10:34
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Пересадите для начала всех чиновников на отечественное, а то наш автопром так и будет в жопе. Обязуйте чиновников и их семьи лечится в наших поликлинниках по прописке, учиться в наших универах на общих основаниях, в армию по призыву ну и так дале... Продолжать можно много

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 17 мая 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ценовая экспансия - это в три, четыре раза выше цена чем в Китае ? А если бы адекватный ценник был как бы эти барыги тогда взвыли? Собаки на сене , все наши так называемые "промышленники" .

ArtCrystal 17 мая 2024 в 10:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Смотрю в сторону правого руля из Владивостока, цены норм. Если конечно прули не запретят.

Nice79 17 мая 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Iptit @ 17.05.2024 - 10:20)
Цитата (Nice79 @ 17.05.2024 - 12:04)
Рост цен - это вынужденная мера. Все понимают, что уровень цен уже предельный. Всё, что сейчас происходит в промышленности, в том же автопроме, это следствие государственной политики. Я уже сто раз об этом тут писал.

Осталось добавить «Надо немного потерпеть» и шаблонная кремлевская блевотина - готова.
Дороже - потому что по карманам распихивают.
Цена поделки ваза - 6000 долларов.
Почему? Потому что я брал новую 99 в августе 98 года (до дефолта) за 5400 долларов. Зарплаты в то время были идентичны текущим (в долларовом эквиваленте - 400-800 долларов).
Технологичнских отличий этой девяностодевятой от моделей ваз этого года - минимум. А цена в 2+ раза больше.

Охуенное экономическое обоснование. faceoff.gif
Treker80 17 мая 2024 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А вот и второй бенефициар Автотаза нарисовался - кореш Василича - Чемез.
Блять китайцы запретите к продаже китайской электроники и компонентов для автотазовского говнища, а также ЛКП, пусть они сосут нахуй и весь этот автотаз встанет. Пиздец полный лять ебучее алчное тупое государство
Да автотаз даже не способен удовлетворить потребности рынка ни в количественном выражении, ни в каественном, ни в модельном.
Этот пристарелый пидор мошенник (где коробка КАТЕ и V12 а Чемезов????) будет ездить на чем хочет, а нам диктовать что покупать.
Нахуй вы ебланы мошенники нужны китайцам с развитием компонентной базы, что они могут тут производить???
SerialATA 17 мая 2024 в 10:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Почему все автовладельцы должны страдать от Автоваза и их хотелок, в том числе и те кто добровольно купих их автомобили?

ARTROR 17 мая 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
началась борьба жабы с гадюкой ака "ебала жаба гадюку".
Pupok414 17 мая 2024 в 10:41
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Видимо китайцы- послали всю нашу делегацию к козе в трещину,а то братья -братья.Тут не помидоры докопатся не до чего

Это сообщение отредактировал Pupok414 - 17 мая 2024 в 10:42
vitrevers 17 мая 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чота дохуя в последнее время про автоваз... к чему бы это?
Iptit 17 мая 2024 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nice79 @ 17.05.2024 - 12:37)
Цитата (Iptit @ 17.05.2024 - 10:20)
Цитата (Nice79 @ 17.05.2024 - 12:04)
Рост цен - это вынужденная мера. Все понимают, что уровень цен уже предельный. Всё, что сейчас происходит в промышленности, в том же автопроме, это следствие государственной политики. Я уже сто раз об этом тут писал.

Осталось добавить «Надо немного потерпеть» и шаблонная кремлевская блевотина - готова.
Дороже - потому что по карманам распихивают.
Цена поделки ваза - 6000 долларов.
Почему? Потому что я брал новую 99 в августе 98 года (до дефолта) за 5400 долларов. Зарплаты в то время были идентичны текущим (в долларовом эквиваленте - 400-800 долларов).
Технологичнских отличий этой девяностодевятой от моделей ваз этого года - минимум. А цена в 2+ раза больше.

Охуенное экономическое обоснование. faceoff.gif

А ты хочешь чтоб я предоставил выкладки планово экономического отдела ваз?
Расчитал цену затратным методом?
Нах мне это не надо - мне хватает бытовой сноровки осознать - что откуда появляется и куда уходит.
И это касается не только автоваза, а практически всего, производства этой страны.
Хотя, кому я это рассказываю(((
igorek15 17 мая 2024 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Чемезов заявил о необходимости ограничить число китайских автомобилей на рынке РФ

Не прокатит, ибо не в струю попал, а за информационной струей надо следить cool.gif

Это сообщение отредактировал igorek15 - 17 мая 2024 в 10:46
BoltUno 17 мая 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чемезов вступил в открытую оппозицию Путину?
Его слова абсолютно противоречат заявлениям президента сделанным вчера в Китае:
Россия готова предоставить инвесторам из КНР поддержку и доступ к технологической базе, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Масштабные совместные проекты реализуются и в области промышленной кооперации. Активно выходит на российский рынок китайские автоконцерны, продвигаются программы создания широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета, тяжкого гражданского вертолета", - сказал Путин, выступая на открытии VIII российско-китайского ЭКСПО и IV российско-китайского форума по межрегиональному сотрудничеству.
Niiserg 17 мая 2024 в 10:45
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
ОТнеситесь с пониманием..
Просто считайте что этот 1 млн утильсбора с авто идет на зарплату в течение 3 месяцев бойцу, который на СВО. Включите уже капельку патриотизма.
А то воевать да, хохлы козлы, а платить за это не хотим.. иж че удумали, чужими руками да на халяву.
Alex88 17 мая 2024 в 10:46
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Ясен хрен, а то Гранты от ВАЗа за 10 мультов холопы брать не станут?!
Niiserg 17 мая 2024 в 10:46
1
Цитата (BoltUno @ 17.05.2024 - 10:44)
Чемезов вступил в открытую оппозицию Путину?
Его слова абсолютно противоречат заявлениям президента сделанным вчера в Китае:
Россия готова предоставить инвесторам из КНР поддержку и доступ к технологической базе, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Масштабные совместные проекты реализуются и в области промышленной кооперации. Активно выходит на российский рынок китайские автоконцерны, продвигаются программы создания широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета, тяжкого гражданского вертолета", - сказал Путин, выступая на открытии VIII российско-китайского ЭКСПО и IV российско-китайского форума по межрегиональному сотрудничеству.

Вы прикалываетесь ? Всерьез воспринимаете слова гаранта ?
Он же ведь ФСБ-ник - говорит ровно то, что требует текущая ситуация и положение.
Приедет в Россию другое скажет.
Vilkhoviy 17 мая 2024 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JONH777 @ 17.05.2024 - 07:45)
хлеще финансовой черной дыры как автоваз, я еще не видывал, если взять посчитать, сколько там бабала за все время в этот епучий завод закопано, можно было завод мерседес купить с потрохами и еще вольво на сдачу
и все время они ноют, блять то пошлины введите на норм машины, то вообще под запрет , а сами говно по овер прайсу продают , и так же гарантийно обслуживают

Почта России: подержите моё 🍺

JimmyV 17 мая 2024 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SerialATA @ 17.05.2024 - 10:38)
Почему все автовладельцы должны страдать от Автоваза и их хотелок, в том числе и те кто добровольно купих их автомобили?

Место тут такое. И это не только к ВАЗу относится. А тут еще черти начали везде скакать....
Niiserg 17 мая 2024 в 10:48
1
Цитата (Vilkhoviy @ 17.05.2024 - 10:47)
Цитата (JONH777 @ 17.05.2024 - 07:45)
хлеще финансовой черной дыры как автоваз, я еще не видывал, если взять  посчитать, сколько там бабала за все время  в этот епучий завод закопано,  можно было завод мерседес  купить с потрохами и еще вольво на сдачу
и все время они ноют, блять то пошлины введите на норм машины, то вообще под запрет , а сами говно по овер прайсу продают , и так же гарантийно обслуживают

Почта России: подержите моё 🍺

Ну вот не знаю как в целом по стране..
До мск. области Почта России через ту же авито доставку доставляет порой быстрее всяких сдеков и боксберри.
Cybеrdyne 17 мая 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ваще похуй. Хоть за рашин, хоть за китайшин платить дохуя сборов надо.

Polo152 17 мая 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Компонентную отрасль не знаю, а вот автосервисную отрасль поднимут до небес.

Ой сомневаюсь, ой сомневаюсь!
А вообще зачем делать хорошие автомобили? Сделаешь автомобиль хорошим, человек купит и будет на нём 15-20 лет ездить, а автопроизаодителям чего всё это время делать, они кушать хотят и не только. Надо чтобы люди постоянно покупали у них новые автомобили, платили деньги, а для этого не надо их делать хорошими. Также и про сервис, им тоже на фига делать хорошо - чтобы человек пропал на 10 лет с отремонтированной машиной, сервисники тоже кушать хочут. Все хотят кушать, поэтому все со всех стараются поиметь по максимуму. Тот высокий уровень им не нужен, разве что уровень разводилова на бабки людей.

Nice79 17 мая 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bambuka @ 17.05.2024 - 09:56)
Цитата (volabirius @ 17.05.2024 - 07:53)
Цитата
хлеще финансовой черной дыры как автоваз, я еще не видывал, если взять  посчитать, сколько там бабала за все время  в этот епучий завод закопано,  можно было завод мерседес  купить с потрохами и еще вольво на сдачу

Не в зааодах проблема, я думаю при заводе мерседес есть инженеры проектировшики которые каждый день создают, пробуют, воплощают в жизнь новое. Сомневаюсь что при автоговновазе такой отдел существовал когда либо.

при БУ Андерсоне расширился модельный ряд, были ниссаны и рено
единственное светлое пятно в истории ебучего завода

Из Ниссанов была только убогая Альмера, которую в итоге сняли с производства, потому что японцев такая машина категорически не устраивала.
При Андерсоне модельный ряд не расширялся. Хрей и Веста - это не его заслуга. Он вообще этот проект закрыл, как только возглавил АВТОВАЗ. Появление Весты произошло вопреки его желанию.
И опять же. Андерсон - это только снаружи кажущееся светлое пятно. На самом деле этот пидарас нанёс убытков столько, что его сместили, не дожидаясь окончания контракта.
VampirBFW 17 мая 2024 в 10:50
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
И продавать наш москвич? Или джак или кто он там в базе?

vett07 17 мая 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да хули ограничивать-то? Запретить- и все! Будем развивать отечественное скороходство

Treker80 17 мая 2024 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И мне на Тольятти вообще ПОХУй как тольяттинцам на меня, Тольятти давно уже не живет за счет автотаза, а сам автотаз раотников найти среди местных не может на эти копеечные зарплаты никто не идет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх