Чебурнет: Начало. Роскомнадзор получил право управлять сетями провайдеров и операторов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viteck116 30 июл 2024 в 09:41
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
0
Помню, давным давно, когда интернет был еще в основном диалаповским и редко у кого adsl, пользовался я софтиной под названием "Диско качалка". За ночь она перегружала все нужные мне сайты со всем контентом и связанными страницами мне на комп. Очень помогало в те времена.
Надо поискать эту программку. , чувствую пригодится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рагамалура 30 июл 2024 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В ВК часто показывается большое количество обновлений - 13 штук, которых нет. Уже, не первый раз. И именно - 13? Ээээ?
point027 30 июл 2024 в 09:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
7
Вернемся в СССР: оставим один банк (СБЕР) и одного провайдера (Ростелеком), чтобы по многочисленным просьбам избирателей (письма Терешковой) нажатием одной кнопки можно было защититься от возможной ЧС и заодно оградить себя от нескрепных мыслей, которые могут нас посетить при сравнении загнивающей Европы и процветающей России.
Стяпаныч 30 июл 2024 в 09:45
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
-3
Луна сегодня в жопе Козерога?
Что ни новость - всё пропало.
Статья по сути для кипишу на пустом месте
ziberman 30 июл 2024 в 09:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kali1964 @ 30.07.2024 - 09:30)
Вот что, хуеплеты- комментаторы: нет ничего плохого в том, что будут блокировать порнуху. Меньше будете драчить, может на улицу выйдете и с живой бабой замутите.

Правильно, товарищ! Я давно говорю - самое главное - не мешать сейчас властным. Они сами всё сделают. Вот смотри - вышли на улицу, а там живых баб мигранты пердолят... Сразу вопросы появляются, правильно?
Захотят заработать, поработают - и вопрос: а почему при такой же интенсивности труда, мы беднее всех оказываемся? А куда прибавочная стоимость девается? А собственники средств производства покажут на тех, кто у них дохера выгребает. Правильно? lol.gif
Silmic 30 июл 2024 в 09:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YaTip @ 29.07.2024 - 23:18)
В Евросоюзе интернет свободный и без цензуры. Старлинк тот же работает.
Цензуры нет.

Попробуйте в той же Германии что то с торрентов скачать. Будете удивлены.

1Chegevara 30 июл 2024 в 09:52
2
Ой да ладно... с руторга до сих пор качаю торенты в легкую))блокираторы хуевы

KsandrPRO 30 июл 2024 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gaskoner @ 29.07.2024 - 23:08)
на даче три кейса по 96 двд дисков лежат с фильмами... в основном не стареющая классика и мульты ) и пару плееров... записывал раньше ... хорошо что не выкинул )

Да, только диски все эти имеют срок хранения. Лет 10 и потом с них уже ничего не считывается как следует. Недавно только я сам задавался вопросом, как долго может информация храниться на разных носителях: на флешках, на SSD, на классических HDD, на CD и DVD. И факты оказались удручающими.
Очень короткий век у информации на этих носителях.
На флешках теряются заряды в конденсаторах, на HDD постепенно размагничивается... на CD и DVD тоже происходят процессы, что потом уже информация с ошибками будет считываться.
умъНеГоре 30 июл 2024 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (OSM @ 29.07.2024 - 22:55)
Призывают в даркнет уходить?
Хотя и его прикроют.
Свои локальные домовые сети надо делать.

Провайдер всё прикроет, даркнет тоже.
А домашние локалки проконтролируют те "соседи", которые первыми настучат "в органы".

Чебурнет: Начало. Роскомнадзор получил право управлять сетями провайдеров и операторов
Androssboy 30 июл 2024 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DAFNA777 @ 29.07.2024 - 23:40)
блэт я сегодня полчаса грузила видос с любимым рецептом огурцов на ютубе.. полчаса крутилась загрузка с паузами..
Москва/Акадо
нут какой дзен и рубут с жадными тиктокерами и канальщикамизабабло заменит ту коллекцию видио людей которые РЕАЛЬНО бескорыстно делились опытом быта/заготовок/ремонтов?
ведь 13 авторов уже нет в живых.. а бытовой добрый опыт сохранился в виде роликов..

твари законодательные .. вот вам какой профит от того что вы еще на шаг осложнили жизнь простым налогоплательщиков-обывателям ?.. как же это задолбало...

когда уже вы все покините этот чудесный мир вместе со своей ослабленной умом и честью продажной крысой..

Разделяю ваше негодование. И заметьте, что вся эта "суета" за счёт тех же налогоплательщиков, которые теперь по кухонкам и курилкам обсуждают задолбавшую "заботу" законодателей и чинуш.

volga77 30 июл 2024 в 10:03
1
Что они не делают, не идут дела. ©

Сарказмыч 30 июл 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нихуя не понял. Протоколы контроля какие-то. По русски чё не написать то.

глот 30 июл 2024 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сантехникизп @ 29.07.2024 - 22:40)
Видимо зря я диски с порнухой выкинул🤔

Как профессионал рекомендую собирать упаковку от колготок женских....Будем цветной самиздат выпускать!
gondur 30 июл 2024 в 10:08
5
Цитата
Где есть диктатура, - свободного интернета не будет. КНДР, Китай, Иран, Туркменистан, теперь и Россия.

Чувствуется семнадцатым годом пахнет,прошлого века,август на носу время путчей и потрясений....Самозванцы захватили власть и все делают ,что бы сохранить ее,но увы народ которому должна принадлежать власть,думает как прогнутся приспособиться под путинизм,а не о том что бы забрать отобранное.

Medvedvedmed 30 июл 2024 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Сантехникизп @ 29.07.2024 - 22:40)
Видимо зря я диски с порнухой выкинул🤔

К соседкам присматривайся, вдруг соль закончится

best996 30 июл 2024 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Lodbrok @ 29.07.2024 - 23:48)
Уже были ебаньковые коменты «похуй, будем больше читать»?
Ну, будут значит.

Там и костры из книг пойдут. А за самиздат - срок.

КотКристофер 30 июл 2024 в 10:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Чего все переполошились? Всё заблокировать невозможно.
merzawchik 30 июл 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 1 год
4
А что блокировать то хотят ,всякие расследования про триллионы ,про аэропорты из говна и палок , про дворцы это что-ли? Про не генеральскую жизнь генералов ,а то сажать приходится но кстати никто так и не сел и ничего не конфисковано ни у кого

Krokonid48 30 июл 2024 в 10:15
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (KsandrPRO @ 29.07.2024 - 20:54)
Цитата (Gaskoner @ 29.07.2024 - 23:08)
на даче три кейса по 96 двд дисков лежат с фильмами... в основном не стареющая классика и мульты ) и пару плееров... записывал раньше ... хорошо что не выкинул )

Да, только диски все эти имеют срок хранения. Лет 10 и потом с них уже ничего не считывается как следует. Недавно только я сам задавался вопросом, как долго может информация храниться на разных носителях: на флешках, на SSD, на классических HDD, на CD и DVD. И факты оказались удручающими.
Очень короткий век у информации на этих носителях.
На флешках теряются заряды в конденсаторах, на HDD постепенно размагничивается... на CD и DVD тоже происходят процессы, что потом уже информация с ошибками будет считываться.

По моему опыту:
Флеш-3 года макс
HDD-5 лет
DVD-10 лет
Бумага-20 лет
Каменные скрижали- 2-5 тыс лет
Завтрамэн 30 июл 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (uniJap @ 29.07.2024 - 23:10)
Системная ошибка. Мало получить формальное право. Нужно еще суметь проглотить этот кусок.
Они же с телегой что - правильно, жидко обсерились. С рутрекером? Аналогично. Зеркала опять же - они генерятся со скоростью спроса. А заниматься сетевым онанизмом на всю планету - вай, какие мы грозные, просто смешно. Да и меру знать стоит. Нам и одного медведева хватает.

В Роскомнадзоре работают предатели и дегенераты. Я бы технических специалистов, у которых в резюме есть роскомпозор, вообще бы на работу не брал.
Kalizey 30 июл 2024 в 10:19
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
В Эстонии уже давно полиция может читать смс и разговоры. По первому запросу от следователя.))) Разговоры записываются в текст.
gelo71 30 июл 2024 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (эдяп @ 29.07.2024 - 23:35)
Цитата (OSM @ 29.07.2024 - 22:55)
Призывают в даркнет уходить?
Хотя и его прикроют.
Свои локальные домовые сети надо делать.

lol.gif Надо доставать приемники времен Олимпиады 1980. И слушать Би-Би-Си. Я его с дачи из ссылки вернул. У него протокол не захватишь.

У тебя приёмник "грюндиг", ты его ночами крутишь ловишь, контра, ФРГ ?
ubnt 30 июл 2024 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
<<<на CD и DVD тоже происходят процессы, что потом уже информация с ошибками будет считываться.>>>>

если CD и DVD штамповка то и через 50 лет читаться будут . если записываемые - х.з. у меня болванки CD 20 c гаком лет до сих пор читаются .
sergej6317 30 июл 2024 в 10:30
1
Цитата (Sharapow88 @ 29.07.2024 - 22:39)
Так во всем мире такая херня

Вообще похер чё там во всём мире.

vov4an 30 июл 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (peredock @ 29.07.2024 - 22:46)
Качаем и сохраняем пока не поздно.

Бля, я лет с 25 по памяти дрочу. Благо, что есть что вспомнить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх