«Как мне жить дальше?» Отсидевший 20 лет «лесопарковый маньяк» сделал заявления на федеральном канале.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 4 сен. 2024 г. в 04:33
VVO  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (freeXman @ 4.09.2024 - 00:55)
Цитата (18RUS @ 3.09.2024 - 21:42)
Цитата (Kubanec83 @ 03.09.2024 - 19:51)
А может он был не один? Такую версию не рассматривали, тандем мента и этого невиноватого, которого 3 жертвы опознали?

Как человек, который неоднократно проводил опознания, ответственно заявляю, что опознание, как следственное действие - чушь собачья. Оно полезно, если проводится в строгом соответствии с законом (что редкость), но и то нужно делать поправки на особенности восприятия событий тем или иным потерпевшим.

Вину он не признавал и не признал за время всего срока. На это тоже дух нужен и еще какой. Его, наверное, и ломали и терзали, чтобы сознался и все равно посадили.

ну его опознали 3 потерпевшие! как это объяснить? их заставили что-ли?
так где тогда их показания? неужели они не хотят чтоб поймали настоящего преступника? спустя столько лет вряд-ли еще есть чего бояться..
Умачка 4 сен. 2024 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (yaznayu @ 04.09.2024 - 02:52)
Могут. А вот американские-никогда)))

Не приобщил и спер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spartak1 4 сен. 2024 г. в 04:40
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Гайдамака @ 03.09.2024 - 19:55)
А собственно почему не может быть судебной ошибки? Большинство предыдущих комментаторы сразу отправили человека в утиль- что с ним носиться, сказали маньяк, значит так и есть. Ну а если вдруг он и не маньяк, то что его жалеть.....

Как в таком обществе можно вводить смертную казнь. если большинству просто плавать на человеческую жизнь?
UPD.
Впрочем опрос проведённый 8 лет назад, подтверждается и сейчас- люди не ценят жизнь окружающих......

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.

Больше того жизнь людей сейчас "безценна".

albinos 4 сен. 2024 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Так для чего ТС сюда его притащил??
Чтобы я его пожалел?
Хуй-на-нэ!

Анатолий1967 4 сен. 2024 г. в 05:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
2004 год...и никаких биоматериалов? Это ведь даже не времена Чикатило...
Garnett 4 сен. 2024 г. в 05:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Otpad @ 03.09.2024 - 19:43)
Система давно скомпрометирована. Трёх человек расстреляли и потом поймали чикатилу. Ни кто не понес наказание

Не надоело ещё эту хрень повторять про трёх расстрелянных? А чё не 33? Расстреляли одного, который был ублюдком редкостным.

Tarkosal 4 сен. 2024 г. в 05:16
Игрок  •  На сайте 11 лет
0
Система давно скомпрометирована. Трёх человек расстреляли и потом поймали чикатилу. Ни кто не понес наказание

Те люди, которых расстреляли, не были белыми и пушистыми, они тоже были убийцами, хоть и не в такой мере как Чикатило

ЧелМедведоСвин 4 сен. 2024 г. в 05:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Была у меня одна ситуация, где-то в конце 90-ых начало нулевых было. Мне лет 17 + -. Сосед нарик на машине гайцам попался в угаре и без прав и хер знает на какой машине, мои данные назвал. Мне приходит судебная повестка. А я вообще не духом. Поехал разбираться. Подключил знакомых ментов. Приехал на опознание, гаец, тот которые принимал нарика, на меня посмотрел, говорит вроде он был, все они похожи. Я охуел тогда. Как так, приняли, доки не проверяли, тупа словам поверили? Ну благо разобрались, конечно, с помощью знакомых разрулили.
ArmGuRu 4 сен. 2024 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

То, вообще, другая система, другой страны.

Kersar 4 сен. 2024 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
А как это вдова сдала ствол который хранился у покойного мужа - мента, на котором (3 или 5) несколько трупов и ВСЕМ поебать? Как блять это "мог совершить преступление" - этот ствол не наградной и не личный, а значит это как минимум незаконное хранение оружия и если он не спиздил его из вещдоков (по идее же у них инвентаризация должна быть, если бы он был в вещдоках то и документы относительно него были бы, нет?) то каким хуем он его приобрёл? Родил? По лесу гулял нашёл? Охуеть просто - палку срубили, премию употребили, а как новые обстоятельства - так уже и поебать, ведь кого то посадили?
Надо как раз сериалы про таких ментов делать - а то те паладины добра в ящике нихуя не соответствуют их реальному прообразу.

Ungydrid 4 сен. 2024 г. в 05:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (madamcoco @ 03.09.2024 - 19:42)
Малахов пиздеть не будет

В отличие от ментов? Ага. У нас даже Президент вон не пиздит

VovaEVS 4 сен. 2024 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Малахов - вот главный маньячила!

SteelThunder 4 сен. 2024 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigfacker @ 03.09.2024 - 19:52)
Так покажите фото умершего милиционера, чтобы не гадать. А то три жертвы опознали.

Может вдвоём они орудовали

GameFan 4 сен. 2024 г. в 05:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Раз каких-то неопровержимых доказательств его невиновности нет, остается только гадать. В истории много случаев когда судили невиновных, но чаще судили виновных. Так что по теории вероятности получается что он скорее виновен, чем невиновен. А пиздят все, да.
MOJLOT 4 сен. 2024 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Получается у нас все обвиняемые не виновны, а виновных так и не могут найти, но сажать кого то нужно? Для чего это правосудие если виновный продолжает гулять на свободе?

vikstep84 4 сен. 2024 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kubanec83 @ 3.09.2024 - 19:51)
А может он был не один? Такую версию не рассматривали, тандем мента и этого невиноватого, которого 3 жертвы опознали?

А, они по очереди в парк ходили? ОПГ маньяков - это что-то новенькое.
vikstep84 4 сен. 2024 г. в 06:04
0
Цитата (albinos @ 4.09.2024 - 04:55)
Так для чего ТС сюда его притащил??
Чтобы я его пожалел?
Хуй-на-нэ!

Для того, чтоб ты осознал - завтра не его месте окажешься. Системе насрать на улики, главное палку срубить.
ovas 4 сен. 2024 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Система такая. На меня суд хотел повесить ущерб за помещение, которое мне не принадлежало.По апелляции отбрехался. Другу дали три года за хулиганку, которую он не совершал. Тупо его потерпевший опознал, а его там не было, он в квартире всю ночь спал.
AGS17 4 сен. 2024 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VitekG @ 3.09.2024 - 21:48)
]
Почитай на досуге за маньяков в СССР. Сначала ахуееш от количества, потом ахуеешь, сколько и как они убивали, сколько их ловили, и сколько было ошибочно расстреляно.

Да, а сколько маньяков вышло из тюрьмы в то время и сейчас?
Кстати, у товарища родственник сидит за убийство, которого он совершал.
Вспомни случай с тренером, который посидел на диване рядом с девочкой, а потом сел за педофилию

Это сообщение отредактировал AGS17 - 4 сен. 2024 г. в 06:10
wolkow70 4 сен. 2024 г. в 06:06
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
0
Охуенно выжный, жизненный вопрос cool.gif

«Как мне жить дальше?» Отсидевший 20 лет «лесопарковый маньяк» сделал заявления на федеральном канале.
vasser 4 сен. 2024 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне трудно поверить. чтобы пострадавшие не могли точно запомнить своего мучителя. Мне кажется, там навсегда въедается в память его внешность, запах, поведение, голос. Получается, если он невиновен, то или на него наговорили или три человека могли перепутать. Во второе практически не верится.
skwoznac 4 сен. 2024 г. в 06:14
2
Цитата (sTemp @ 03.09.2024 - 19:51)
Знаю, читал, интересовался. Многих "невинных" расстреляли, посадили.
Но давайте не будем забывать, что тогда не было экспертизы ДНК.

И что даёт твоё ДНК?они в отчёте что захотят то и напишут, любую вещь твою взять и подкинуть на место преступления,чудный ты)

Данувасвсех 4 сен. 2024 г. в 06:15
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата
За снятие моратория, блять.... Тупой дебил. Ты не видишь , что вокруг творится? Соседу менту понравится твоя хата, жена... И всё! Ты пойдёшь под расстрел.

Ты не менее тупой дебил.
Если какому-то менту, понравится твоя хата , машина , жена ...
Он тебя без проблем закроет !
А в СИЗО всякое случается....

Pesec151 4 сен. 2024 г. в 06:17
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
У нас система такая.
Был бы человек, а статья найдется. ©
FuriousBambr 4 сен. 2024 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ТеодорБанди @ 3.09.2024 - 19:37)
Жизнь через 20 лет

Алексей Корочкин вышел из колонии в Копейске рано утром 2 августа. Детей он попросил не приезжать, встречал «лесопаркового маньяка» самый близкий человек – дядя.

За 20 лет изменилась вся жизнь. Сейчас Корочкин привыкает к сенсорному смартфону и гуляет по любимому Челябинску.

– Город стал вообще неузнаваемым. Я каждый день удивляюсь все больше и больше. Говорят, что в общественном транспорте можно не копейками, а картой оплачивать.

Источник: https://chel-kp-ru.turbopages.org/turbo/che.../27629/4980117/

Какие нахуй копейки в 2004 году??? Или в то время в Копейске жопу лопухом вытирали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх