Надувная змея. В Саратове тренер высмеял подарок министра чемпиону мира

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХГМ 26 дек 2024 в 02:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Взгляд у тренера конечно...

Faermen2011 26 дек 2024 в 03:47
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
Олег Дубовенко - это ещё тот жмот.. причем наглый и тупой. Позорище!
arrjj 26 дек 2024 в 03:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Не понимаю, почему так накинулись. Администрация устроила праздник для кучи спортсменов-школьников, где всем вручали одинаковые новогодние подарки.

По цене стоимость одной змеи вышла чуть более тысячи (не на много дороже, чем купить на озоне). Можете сами посмотреть на госзакупках.
Варяг1861 26 дек 2024 в 03:57
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Эта ситуация напоминает как в анекдоте когда Крупская рассказывает про любовь Ленина к детям — Владимир Ильич очень любил детей. Бывало, сидит он на скамейке, а если рядом присядет девочка, он бритвочку достанет и о ремень точит-точит. Посмотрит на девочку и снова точит-точит.

— Так при чём же здесь любовь, Надежда Константиновна?

— А ведь мог бы и полоснуть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
goom 26 дек 2024 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Enic @ 25.12.2024 - 21:43)
главное внимание а не подарок
парень ждал грамоту, а дали больше

у меня полно грамот, вот нафиг они мне не упали.
участие и победа вот что главное, ну а если что то еще и дадут

и были соревнования ради приза, но я там знал что дадут, и не ждал чего то еще
так что

никто никому ничего не должен
соревнуйтесь в соревнованиях с большим призовым фондом, и тогда не будете расстраиваться если вам дали игрушку и конфеты

Представляю, ваш шеф вылезая из нового автомобиля подходит к вам и говорит: «В этом месяце так, трудные времена, понимать надо».

goom 26 дек 2024 в 04:12
0
Цитата (arrjj @ 26.12.2024 - 03:52)
Не понимаю, почему так накинулись. Администрация устроила праздник для кучи спортсменов-школьников, где всем вручали одинаковые новогодние подарки.

По цене стоимость одной змеи вышла чуть более тысячи (не на много дороже, чем купить на озоне). Можете сами посмотреть на госзакупках.

И шоколадки как раз ещё ну 99тыс руб.

Иванзлой 26 дек 2024 в 04:25
юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Enic @ 25.12.2024 - 19:13)
А почему им что то должны были дать я не очень понииаю ?
Я с двух лет в спорте, я четко знал какие призы и соревновался не из за них.

И не ждал от мэра города дополнительные подарки. Устроители соревнований давали приз за призовые места, на этом все

Речь не о том : должны или не должны. Речь о том что и как. Было бы честнее вообще ничего не дарить. А так не подарок, а насмешки. Да ещё, насмехаясь -наворовали себе любимому

White00Trash 26 дек 2024 в 04:26
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (psevdonims @ 26.12.2024 - 02:09)
У Жени более зрелое поведение на фоне тренера). А вообще это издевательство, что за унизительный приз юному чемпиону? Молодежь стимулировать нужно, а не это всё за 100 рублей.

Ага, как "настоящий мужыг" терпит, обтекает. Это что ли зрелое поведение - гордо стоять с харчой на лице когда в рожу наплевали?
Lenshiko 26 дек 2024 в 04:56
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тренер тоже ебанат какой то,глаза его видели? Вытаращил как невменько,ну чиновники конечно знатно обделались

ИльяКС 26 дек 2024 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня - а вам все мало!

Lalapups 26 дек 2024 в 05:52
2
Цитата (Gibonchik @ 25.12.2024 - 19:04)
Интересно,а сколько по документам было потрачено на эти подарки?

Думается, что просто поездка одного министра на это мероприятие обошлась гораздо дороже всех наград. Ну хуле, министр же.

wave111 26 дек 2024 в 05:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
зачем этот весь ебанариум.. стране нужны не чемпионы по мордобою, а чемпионы по прикладным наукам, математике, etc.
Andrianno 26 дек 2024 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
А теперь вопрос патриотам. Теперь, когда вы увидели уровень поддержки спортсменов государством, все также будете называть чушпанами тех, для кого нейтральный статус на соревнованиях или смена гражданства - единственный шанс хоть как-то заработать на оплату услуг тренера, спортзалы, форму и прочее? Спасибо, что на еду тратиться не надо, этими шоколадками можно год питаться, по мнению чиновников.
NiceCar 26 дек 2024 в 06:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какая страна, такие и подарки, дешевые...

Jakekar 26 дек 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это юниоры. Через 5 лет многие спорт бросят. С какого хрена им за гос счёт должны дарить подарки? Если он занял первое место ему уже золотую медальгдпоиз. Этого мало?

NiceCar 26 дек 2024 в 06:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХГМ @ 26.12.2024 - 02:30)
Взгляд у тренера конечно...

Ничего общего, на видео самодостаточный мужчина, который открыто называет фамилии и насмехается на чинушами, а на твоем фото обычная дешевка, готовая сделать минет своему хозяину, если вдруг запасная гимнастка приболеет..

znatok78 26 дек 2024 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне даже интересно, что дарят этому министру по праздникам различные лизоблюды? Неужто шоколадки за 50 рублей?

Думаю, там меньше чем с бутылкой односолодового виски тысяч за 20 вообще не подходят, и это так, поздороваться...

AcliptikA 26 дек 2024 в 06:14
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
-1
Это конечно дно.

KOJIRHbl4 26 дек 2024 в 06:19
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
2
Всё правильно министры подарили, чё он ржёт, пацан в пубертат входит, пора змею душить, а шоколадка силы восстановит dont.gif (странно что на змее как на шоколаде нет символики ЕР)

з.ы. а в целом не удивлюсь какой-нибудь "глацких от спорта" государство вас не просило, вам должны ваши тренера и родители.
NoNoNoSky 26 дек 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SUDI @ 25.12.2024 - 21:09)
К сожалению, в России плохо относятся к детскому и юношескому спорту.

Вы знаете, я думаю в России чиновники плохо относятся ко всему российскому народу включая спортсменов всех возрастов. Чиновники хорошо относятся только к своему карману. Поэтому всё так и есть. И себя чиновники никогда не обидят, себе то они выпишут и премии миллионные, а спиздят ещё больше moderator.gif
Spamerdealer 26 дек 2024 в 06:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Gibonchik @ 25.12.2024 - 19:04)
Интересно,а сколько по документам было потрачено на эти подарки?

Государственная тайна! И вообще - вы скрепы шатаете, на коих вертикаль стоит!

Теме +, а по факту:
Дебилы, блядь... и воры.
Spamerdealer 26 дек 2024 в 06:37
0
Цитата (Jakekar @ 26.12.2024 - 06:11)
Это юниоры. Через 5 лет многие спорт бросят. С какого хрена им за гос счёт должны дарить подарки? Если он занял первое место ему уже золотую медальгдпоиз. Этого мало?

С одной стороны ты прав, конечно. С другой - а не потому ли бросают, раз;
подобное суть плевок, в любого!
Rouquine 26 дек 2024 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Бесплатные рекламные шоколадки- супер приз)

Den3605 26 дек 2024 в 06:39
0
Цитата (RunnerFX @ 25.12.2024 - 19:07)
Они когда на это деньги из Госбюджета выделяли, - плакали. Ведь можно было разворовать.

Я в России никогда не жил, но что-то мне подсказывает что любой гражданин может получить финансовый отчёт по любым затратам чиновников.
Ну и в прокуратуру написать не так уж и сложно.
Я конечно же понимаю что не всё так радужно, моё заявление вообще сама прокурорша спрятала и пыталась скрыть следы моего обращения. Но если совсем ничего не делать, то ничего и не изменится.

PiterPetrov 26 дек 2024 в 06:39
1
Нормальные подарки.

Я в своё детство таким был всегда рад.

Идите в жопу, раздули хуйню из нихуя...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх