Лев напал на Зубкова в парке Тайган

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Запускатор 22 июн. 2025 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (zorger @ 22.06.2025 - 22:13)
Цитата
Это карма за спизженого енота с херсонского зоопарка.

Крым наш , енот наш . Смиритесь уже .

И детский паровозик тоже ваш.
https://www.youtube.com/watch?v=xmZ2sn0tJT8
Ono76 22 июн. 2025 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.06.2025 - 22:00)
Со львами, которые его подрали, что теперь будет?

"В прошлом году после нападения на сотрудницу ни одно животное не пострадало, так и в этот раз. Я уверен, львы, которые напали, точно так же останутся нетронутыми - Эдгар Запашный
Raziel 22 июн. 2025 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Фотошоп который мы заслужили gigi.gif

Лев напал на Зубкова в парке Тайган
YuXa 22 июн. 2025 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Вожак сменился,а отношения с ним не очень.С Чуком такого не было бы.
Vaperov 22 июн. 2025 г. в 22:29
йарила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (байкер @ 22.06.2025 - 22:04)
Цитата (MonteCarlo13 @ 22.06.2025 - 22:00)
Со львами, которые его подрали, что теперь будет?

Это те же львы которые пару лет назад задрали его сотрудницу и которых он отказался усыплять после инцидента. Попробовали кровушки, и поняли что человека можно легко порвать. Он их тапком шугал постоянно, наверное им это с возрастом надоело. В этот раз думаю усыпят.

Охуеть. Это реально те же, кто загрыз Леокадию?
Да, я помню, что он этих львов на вечную клетку закрыл.
Вообще, наблюдаю за деятельностью парка уже лет 7 8. Вечные суды, тюрьма, смерть сотрудницы и теперь вот сам((
Надеюсь, выживет. Ибо раны какие то прям плохие.
Здоровья Олегу Алексеевичу
ГрафПанталон 22 июн. 2025 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Яалкаш @ 22.06.2025 - 20:31)
Сомневаюсь, что речь идет об этом Зубкове. Подача материала прям огонь! С каких хуев ты решил, что мы тут всем ЯПом следим за каким-то долбоебом в Тайгане?

А с чего ты решил что ЯП исключительно для тебя? Если не в теме - просто проходи мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AllieMay 22 июн. 2025 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TVA @ 22.06.2025 - 22:21)
"Уж сколько раз твердили миру" что нахрен лезть куда не надо! Кошки и то время от времени кусаются, а тут ЛЕВ!

Вот и у меня первая мысль была, что даже кошка при желании такого наворотить может, а тут лев... ну нахрена строить из себя "царя зверей", если у львов другое мнение...

Shish64 22 июн. 2025 г. в 22:35
Гость  •  На сайте 12 лет
3
Целеустремленный
Долго он к этому шел

allaya280 22 июн. 2025 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YuXa @ 22.06.2025 - 22:28)
Вожак сменился,а отношения с ним не очень.С Чуком такого не было бы.

Рано или поздно это случилось бы, Запашным привет
SteelBro 22 июн. 2025 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну лев как мог оттягивал, но не помогло

KOPOHEP 22 июн. 2025 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
30
Зубкову - здоровья! Пусть восстанавливается и больше к львам уже не ходит.
Народ, я тут почитал, офигел от некоторых комментов и получилось много букв.
Очень уважаю этого человека, который благодаря бесконечной любви к животным и таланту организатора смог создать уникальный уголок природы с такими условиями, что никому в стране и СНГ в целом и не снились.
Со львами - уникальный проект. С детства их люблю, на ютубе смотрю, на ТВ. И на канале Тайгана смог много посмотреть, причем вот они - рядом совсем. И человек рядом возле такого мощного и прекрасного хищника - это нечто)
Так как смотрел немало роликов из Тайгана. видел, с какой любовью он относится к животным. Сколько уделяет им внимания от самых крох и до становления уже взрослыми. Для него львы что родные дети. Это впечатляет.
Сам бы хотел погладить, но ни за что бы не рискнул. Ссыкотно мне) Но львы прекрасны!)
Белые львы - новое в последние годы. Редчайшие животные, а он добился потомства и оно не будет последним. Сколько львов вообще - не пересчитать. Причем к нему свозят их из разных мест, а он не отказывает в приюте. Как и медведям. Сам говорил, что их уже перебор у него, но принимает.
Тайган только называется парком львов. Там очень много других животных и птиц. Нигде нет таких условий для них.
Построены мясные и овощные фермы, чтобы обеспечивать животных едой.
Плохо, что парк годами пытаются отжать у него. Годами длятся суды, высосанные из пальца. Показателем процесс с дамочкой, у которой годовалому сыну тигр отгрыз фалангу пальца. Никого не волнует, что барьер от клетки находится в метре, и ребенка можно только поднести к ней, чтобы тот мог просунуть палец в ячейку. И такого много.
Ради интереса смотрел несколько видео с канала Тайган на крови. Понял, что там нет ничего фактического, только бла-бла-бла чем-то ущемленного человека, а может и заказанного кем-то.
Сын - это отдельный вопрос, никак с темой Зубкова-старшего и Тайганом не связанный. Поэтому никак комментировать не буду. Скажу только, что глупо переносить поступок младшего на нынешнюю ситуацию и зоопарк вообще. Что батя пытался срок уменьшить- это естественно для любого родителя. Никому не желаю, чтобы дети попадали в беду, какой бы она ни была.
Мне кажется, без Зубкова такого проекта уже не будет. Да, Тайган останется и будет работать, но он обязательно изменится и, понятно, что в худшую сторону. Тут энтузиаст и фанат трудится сейчас, а потом придет просто директор или новый хозяин и это будет уже не то.
Такие мысли.
И еще, уважаемые, будьте людьми! Случилась трагедия, так не надо тут язвить или того хуже. Просто пройди молча мимо, если не в теме, не показывай свою гнилую душу или глупость! Мне бы и в голову не пришло сказать пострадавшему от опытов или работы химику, физику, медику, да кому угодно , что доигрался хуй на скрипке или что-то в этом роде.
Бронза74 22 июн. 2025 г. в 22:47
0
Настоящий мужчина. Даже если и загрызут, достойная смерть. Скорейшего выздоровления величайшему мужику нашего времени.
den4ik86 22 июн. 2025 г. в 22:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну а что он хотел? Это рано или поздно должно было случиться. Сколько историй помню про дружбу хищников с людьми - всегда последние проигрывали. Довыделывался

JIuCa 22 июн. 2025 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я помню трагедию семьи Берберовых в 80-х годах, поэтому считаю, что хищник - всегда хищник и не стоит считать его другом.
allaya280 22 июн. 2025 г. в 22:50
0
Цитата (Бронза74 @ 22.06.2025 - 22:47)
Настоящий мужчина. Даже если и загрызут, достойная смерть. Скорейшего выздоровления величайшему мужику нашего времени.

Достойная? Ничего не попутали?
kuzzzma 22 июн. 2025 г. в 22:50
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Supets @ 22.06.2025 - 20:27)
Для несведущих, Зубков директор чи хозяин парка Тайган в Крыму, изначально собирал отовсюду старых и больных больших котеек, из цирков и т.п. Известен тем, что входит к львам и тиграм и даж шугает их, в основном тапком. Классный дядька, жаль что так сегодня вышло.

Видать тапок забыл взять...
Ну хуле, бывает, какие котики, такие и кусь.
Здоровья дядьке!

jackill81 22 июн. 2025 г. в 22:51
Язвенник  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (KOPOHEP @ 22.06.2025 - 22:46)
Зубкову - здоровья! Пусть восстанавливается и больше к львам уже не ходит.
Народ, я тут почитал, офигел от некоторых комментов и получилось много букв.
Очень уважаю этого человека, который благодаря бесконечной любви к животным и таланту организатора смог создать уникальный уголок природы с такими условиями, что никому в стране и СНГ в целом и не снились.
Со львами - уникальный проект. С детства их люблю, на ютубе смотрю, на ТВ. И на канале Тайгана смог много посмотреть, причем вот они - рядом совсем. И человек рядом возле такого мощного и прекрасного хищника - это нечто)
Так как смотрел немало роликов из Тайгана. видел, с какой любовью он относится к животным. Сколько уделяет им внимания от самых крох и до становления уже взрослыми. Для него львы что родные дети. Это впечатляет.
Сам бы хотел погладить, но ни за что бы не рискнул. Ссыкотно мне) Но львы прекрасны!)
Белые львы - новое в последние годы. Редчайшие животные, а он добился потомства и оно не будет последним. Сколько львов вообще - не пересчитать. Причем к нему свозят их из разных мест, а он не отказывает в приюте. Как и медведям. Сам говорил, что их уже перебор у него, но принимает.
Тайган только называется парком львов. Там очень много других животных и птиц. Нигде нет таких условий для них.
Построены мясные и овощные фермы, чтобы обеспечивать животных едой.
Плохо, что парк годами пытаются отжать у него. Годами длятся суды, высосанные из пальца. Показателем процесс с дамочкой, у которой годовалому сыну тигр отгрыз фалангу пальца. Никого не волнует, что барьер от клетки находится в метре, и ребенка можно только поднести к ней, чтобы тот мог просунуть палец в ячейку. И такого много.
Ради интереса смотрел несколько видео с канала Тайган на крови. Понял, что там нет ничего фактического, только бла-бла-бла чем-то ущемленного человека, а может и заказанного кем-то.
Сын - это отдельный вопрос, никак с темой Зубкова-старшего и Тайганом не связанный. Поэтому никак комментировать не буду. Скажу только, что глупо переносить поступок младшего на нынешнюю ситуацию и зоопарк вообще. Что батя пытался срок уменьшить- это естественно для любого родителя. Никому не желаю, чтобы дети попадали в беду, какой бы она ни была.
Мне кажется, без Зубкова такого проекта уже не будет. Да, Тайган останется и будет работать, но он обязательно изменится и, понятно, что в худшую сторону. Тут энтузиаст и фанат трудится сейчас, а потом придет просто директор или новый хозяин и это будет уже не то.
Такие мысли.
И еще, уважаемые, будьте людьми! Случилась трагедия, так не надо тут язвить или того хуже. Просто пройди молча мимо, если не в теме, не показывай свою гнилую душу или глупость! Мне бы и в голову не пришло сказать пострадавшему от опытов или работы химику, физику, медику, да кому угодно , что доигрался хуй на скрипке или что-то в этом роде.

Я больше всего люблю смотреть ролики, как Олег Зубков приводит в кафе молодую орангутана Дану покушать вкусного борща.
ТриТыщиТри 22 июн. 2025 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Такие абрикосы у него там растут. Но, ну ево нахуй, такие там тигры ходят у абрикосов, что проще купить.

paranoiki 22 июн. 2025 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Жаль дядьку(
Без него всех львов убьют, тайган прикроют, а на этом месте какую-нибудь дорогущую виллу депутант построит

ROBERT37 22 июн. 2025 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
В настоящее время владелец парка «Тайган» Олег Зубков доставлен в ГБУЗ РК «Белогорская центральная районная больница». Состояние пациента тяжелое, ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. В г. Белогорск направлены врачи службы санитарной авиации. После стабилизации состояния пациента планируется перевод в ГБУЗ РК «Республиканская клиническая больница им. Н. А. Семашко».
GarriL 22 июн. 2025 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Впредь будет наука любителям обниматься с хищниками. Сейчас вот на ютубе все восхищаются дядькой и медведем .Медведя Том зовут вроде.Рано или поздно может так же кончится.....
098765432 22 июн. 2025 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Skipper20 @ 22.06.2025 - 20:37)
Это был легкий кошачий кусь)))
А по факту Зубков, еще тот козачек, когда был 2014 год он свою позицию определил, как товарищ поддерживающий украину...

Наоборот, угрожал львов, тигров выпустить, если Украина вернуться захочет.

zorger 22 июн. 2025 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Теперь даже если выживет то парк наверняка не будет прежним . Думаю он и сам к ним больше не зайдёт . Хотя может уже давно надо было вводить какие то изменения . Это реально опасные хищники и безопасность посетителей и работников должна быть на первом месте .

Это сообщение отредактировал zorger - 22 июн. 2025 г. в 23:00
Iwanow 22 июн. 2025 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Этого и следовало ожидать. Висящее на стене ружье должно было когда-нибудь выстрелить. Для большой дикой кошки человек является объектом охоты, даже если он кормил котенка с рук с момента рождения. В цирке почти всегда у арены на страже помощники дрессировщика с пистолетами и брандспойтами, а тут у Зубкова не было никакой подстраховки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх