В Госдуме посоветовали россиянам начинать копить на пенсию в 35–40 лет

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 25 авг 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Для начала пусть мой трудовой стаж восстановят. А то зашел проверить, а они лишь последние лет 5-6 моего стажа учли, а все что было ранее похерили.
Вот теперь подал заявление на корректировку данных по моим трудовым книжкам.
montreal77 25 авг 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну в первую очередь разогнать на х.. р Мособлдуму вместе с этим паразитом Никитиным и высвободится большая масса денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BestWeb 25 авг 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shurup @ 25.08.2025 - 15:14)
Россиянам стоит начинать откладывать на достойную пенсию с 35-40 лет. Такой совет гражданам РФ дал депутат Мособлдумы Анатолий Никитин.

Вот будут люди копить-копить...
А потом, хренак, и умрут. Не дожив до пенсии.
И эти деньги с радостью, угадайте - кто себе прикорманит?!?
volodik061 25 авг 2025 в 16:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Вот если начинать копить на пенсию в 35 лет, то когда интересно копить на квартиру, на образование детей???
Бюджетных мест в вузах нет...
Квартиру не купить, и когда детей воспитывать??? Когда жить???
Суки!!! У этих тварей пенсии по 400к... Сидят на шее у народа...

User987 25 авг 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Бабкамэн @ 25.08.2025 - 18:16)
Ну мне вот 40, трудовой стаж 23 года. Вы мне верните все отчисления мои за 23 года, я их с радостью буду копить. Суки.

Если к выходу на пенсию вернут отчисленное в пфр, то можно дальше жить в тай ехать. До смерти хватит.
ourlive 25 авг 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ха ха ха...
Лет 25 назад говорил - хер вам а не пенсия (когда орали, мол надо работать в белую)
а путина толку цитировать, он за свои слова не ответчик

В белую работать это больняки и декреты, но не пенсии. В корону вон вой поднялся, а я за больняк больше чем работая получил, ну так случилось, что больняк 3 января открылся. В этом смысл, а черняк нифига не компенсирует, особенно если дети есть и надо с ними на больняках сидеть.

volabirius 25 авг 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нахер тогда платить в пенс фонд

AndreyNik 25 авг 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
В столь любимых тут странах забугорья это делать начинают до 20 лет. Никто находясь в здравом уме , не будет рассчитывать на пенсию ни в одной стране мира. В 40 это уже достаточно поздно этим заниматься

Это сообщение отредактировал AndreyNik - 25 авг 2025 в 16:26
dockamper 25 авг 2025 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Копишь-копишь на пенсию десятилетиями. Накопил. А там очередной дефолт хуяк - и всего на два беляша.
Crater11 25 авг 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну так давайте расформируем пенсионный фонд и вернем каждому до копейки всё, что было уплочено за всю трудовую деятельность! Но эти же ставленники Василича хотят продолжать взимать как ни в чем ни бывало и при этом готовят почву для полного пиздеца!
Благодарю всех тех, кто политикой не интересовался, кому надо было работать а не как хохлы скакать на площадях с либерастами вот это всё. Теперь пишите в спортлото или челобитную царю!
Влад75 25 авг 2025 в 16:27
1
А давайте тоже начнем Думе советовать, а то как-то подоухели наши избранники, которые должны для нас стараться, а всё как-то против нас получается.

canek197628 25 авг 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А нахрена бы мне копить в сфр если бы у меня такая возможность была бы? Проще в банку на огороде золотой закапывать....

point027 25 авг 2025 в 16:28
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Если от зарплаты ежемесячно откладывать 300%, то пенсия будет составлять 50% от зарплаты. Я правильно понимаю текущую систему накоплений?

NiKoLaeVi4 25 авг 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хочешь пенсию , сам себе копи , тогда какая эта на хуй пенсия ? Как там миллиардер сказал , уберите все на хуй бесплатное и сделайте все платное , и нормальные зп. Сами. Себе все купят , а тут мы кормим тысячи структур , которые не хуя не делают и воруют

gapanowitsch 25 авг 2025 в 16:29
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
тут одно из двух: или ты копишь (а в этой стране ваще реально накопить на старость?) или плодишься, что так пропагандируют те же самые депутаны. Или сам обеспечиваешь старость или надеешься на стакан, которого не будет
Blaster84 25 авг 2025 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я после 40 начал откладывать по 4 тыс в месяц (2 с аванса и 2 с зп). Если степень пиздеца будет примерно такой же как и сейчас +/-, то, по моим подсчетам, эти накопления позволят мне не голодать и оплачивать жку примерно 4 года + в планах перед выходом на пенсию продать гараж и авто, т.к. оплачивать транспортный налог, налог на имущество и, разумеется, бензин будет слишком накладно - эти деньги так же позволят продержаться еще сколько то лет, а там уж и помирать пора будет.
TomZenger 25 авг 2025 в 16:29
0
Что бы копить, надо что бы было с чего копить. А денег то нету

vaisman 25 авг 2025 в 16:30
0
Цитата (Bes72 @ 25.08.2025 - 14:38)
Вот если далеко не ходить, получить бы достоверные данные по доходам расходам ПФ, и я уверен, если убрать расходы, то там бля всем пенсионерам хватит и еще останется.

Обычно собираемые в ПФР деньги меньше выплачиваемых пенсий, из бюджета ежегодно просто еще подкидывают. Можешь сам посмотреть стату по количеству работающих, среднему заработку (так посчитаешь, сколько идет в ПФР), а потом по количеству пенсионеров и средней пенсии.
gapanowitsch 25 авг 2025 в 16:31
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AndreyNik @ 25.08.2025 - 22:24)
В столь любимых тут странах забугорья это делать начинают до 20 лет. Никто находясь в здравом уме , не будет рассчитывать на пенсию ни в одной стране мира. В 40 это уже достаточно поздно этим заниматься

а сколько у нас на этой пенсии живут? Лет пять? А сколько ваще не доживает до неё? Там на пенсии живут дольше
Trespasser65 25 авг 2025 в 16:31
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
А еще лучше- начинать копить на пенсию с 3-4 лет. И выходить на пенсию спустя 15 лет после достижения пенсионного возраста.

olilich 25 авг 2025 в 16:32
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Тогда:Самовольный уход на пенсию с 18-ти лет(Денег родители накопили)
Убрать отчисления в Пенс.Фонд.Продать здания ПФР и вернуть пенсионерам.
Отменить штат работников ПФР и выплаты.
Запретить зарубежным специалистам высылать деньги за границу.
Запретить выплаты с налогов Россиян: На нужды иностранных специалистов(Пусть свой пенсионный фонд сделают)
Могу продолжить. Есть что сказать.
fm41 25 авг 2025 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Предлагаю этому «депутату» махнуться местами, точно себе на пенсию накоплю. Впрочем, он завалит мою работу. В силу наличия у него лишней хромосомы, согласно Мединскому gigi.gif
666 25 авг 2025 в 16:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Я в принципе не против покопить, но - а родное государство может гарантировать что эти сбережения лет через 15 не превратятся в тыкву?
ПерегарПтиц 25 авг 2025 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Бабкамэн @ 25.08.2025 - 14:16)
Ну мне вот 40, трудовой стаж 23 года. Вы мне верните все отчисления мои за 23 года, я их с радостью буду копить. Суки.

Ответ один- мы спиздили деньги нынешних пенсионеров и теперь кормите их вы, а не их пенсионные отчисления.

mgyura 25 авг 2025 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А я советую гос думе идти на хуй, кучка гнойных пидорасов! 🤬

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх