Кремль ответил на угрозы Макрона, что Россия заплатит за упорство

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 15 окт 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Песков как всегда спиздел.

Не Россия за всё платит и заплатит, а мы заплатим.

Мы - российские налогоплательщики, люди обычные.

А все эти гандоны только богаче станут.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 15 окт 2025 в 07:56
NahIpoh 15 окт 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlHighlander @ 15.10.2025 - 07:42)
И в знак протеста вышел из гражданства Франции, попутно продав французскую недвижимость.

Может не вышел, а отказали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaissin 15 окт 2025 в 07:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Именно потому что ты не болеешь украйнофобией, ты за войну и вторжение. Оккупацию территории независимого государства. А они вынужденны защищать мои дома, потому что болеют русофобией. Ебать, у вас там на Россий логика хоть как то работает?

Zerkalo2010 15 окт 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
В смысле - уже даже не для достижения поставленных целей СВО, а за неимением альтернатив???

а они были?
эти цели?
мне кажется там не было ничего, кроме личных обидок обиженного Амператора

Sayudis 15 окт 2025 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это позорище под названием СВО надо конечно заканчивать, но Макрону лучше заняться 5-й республикой которая на гране пиздеца.
Dextus 15 окт 2025 в 08:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Konstanty @ 14.10.2025 - 14:12)
Цитата (Aleku198666 @ 14.10.2025 - 14:02)
"Россия в настоящий момент за неимением альтернатив продолжает специальную военную операцию" А просто остановить по линии соприкосновения что не позволяет?

А как же тогда все громкие заявления собирателя земель, цели "СВО" и запись на туалетной бумаге, что незахваченные территории Украины цэ Россия навсегда?

Политика требует от людей, занимающихся ею, большой гибкости ума. Она не знает неизменных, раз навсегда данных правил.
Г.Плеханов.
Zerkalo2010 15 окт 2025 в 08:10
0
Цитата (point027 @ 15.10.2025 - 07:00)
Цели СВО: денацификация, демилитаризация вычеркиваем, устарели.
Теперь нужны признанные 4 области и Крым в составе России, внеблоковость Украины, смена власти на Медведчука, реформы какие-то. Да какой дурак на это пойдёт? И на какие шиши будем восстанавливать "освобождённые" территории?

прикол именно в восстановлении
Движуха вообще изначально такая, что восстанавливать весь этот щебень будут за счёт русского Вани
не важно чем закончится Движуха
каждый день наносит непоправимый ущерб России.

sochirand 15 окт 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Boojum @ 14.10.2025 - 14:32)
Цитата (blaster7 @ 14.10.2025 - 22:13)
Вот когда вся Украина будет выглядеть так, как сейчас Газа, тогда и поговорят!

Ну блин не хочет Кремь идти на эскалацию, хоть ты тресни! Мы ему и там подлянки устраиваем, и там, - ну не хочет, блин!

Но когда-то же это, вселенское терпение, закончится-же... Ну, в самом деле, уж Кремль - точно не хочет, чтобы "Банковая" превратилась в глубокую воронку. А ведь вполне может, если довыёбываются...

Ну вот чего Зеля добился, своими заявлениями, что устроит в России "блэкаут"? Только собственного "блэкаута". На мой взгляд, чисто-показательно, чтобы больше не пиздел зря.

ЗЫ: Да не хочу я радиоактивной пустыни вместо Киева, как некоторые укропы её мечтают увидеть вместо Москвы. Они - заражены и отравлены русофобией, а я украинофобией - вовсе нет. Но пиздануть по Банковой, болванками "Орешника", чтобы там камня на камне не осталось включая подземные сооружения - очень хочу. Почему-то...

Чтобы пиздануть по банковой, - орешник не нужен. Туда есть много других вариантов пиздануть. Но этого не хотят делать. Слишком большой резонанс.

Но если будет прилёт томагавков - запросто пизданут...
Эксгаустер 15 окт 2025 в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Чота французики не сильно выступали , когда в одессе убили десятки людей. И когда на Донбассе от обстрелов гибли люди 8 лет. Т.е сейчас вижу , а что раньше не вижу... Утконосы блять ........
Эксгаустер 15 окт 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (sochirand @ 15.10.2025 - 08:16)
Цитата (Boojum @ 14.10.2025 - 14:32)
Цитата (blaster7 @ 14.10.2025 - 22:13)

Ну блин не хочет Кремь идти на эскалацию, хоть ты тресни! Мы ему и там подлянки устраиваем, и там, - ну не хочет, блин!

Но когда-то же это, вселенское терпение, закончится-же... Ну, в самом деле, уж Кремль - точно не хочет, чтобы "Банковая" превратилась в глубокую воронку. А ведь вполне может, если довыёбываются...

Ну вот чего Зеля добился, своими заявлениями, что устроит в России "блэкаут"? Только собственного "блэкаута". На мой взгляд, чисто-показательно, чтобы больше не пиздел зря.

ЗЫ: Да не хочу я радиоактивной пустыни вместо Киева, как некоторые укропы её мечтают увидеть вместо Москвы. Они - заражены и отравлены русофобией, а я украинофобией - вовсе нет. Но пиздануть по Банковой, болванками "Орешника", чтобы там камня на камне не осталось включая подземные сооружения - очень хочу. Почему-то...

Чтобы пиздануть по банковой, - орешник не нужен. Туда есть много других вариантов пиздануть. Но этого не хотят делать. Слишком большой резонанс.

Но если будет прилёт томагавков - запросто пизданут...

Почти убежден что в районе Банковой как минимум организованы пару детских садов и школ. Думаю что даже недавно это сделано. Вот и думайте. Как ударить по банковой ?
point027 15 окт 2025 в 08:21
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал

Как бы за пургоносца потом не пришлось шефу отдуваться
PYJlb 15 окт 2025 в 08:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Непонятно только отчего так макрон расхарахорился? Боевой дух французов во Второй Мировой Войне не даёт переживать все спокойно?
snowmatic 15 окт 2025 в 08:39
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gaissin @ 15.10.2025 - 07:57)
Именно потому что ты не болеешь украйнофобией, ты за войну и вторжение. Оккупацию территории независимого государства. А они вынужденны защищать мои дома, потому что болеют русофобией. Ебать, у вас там на Россий логика хоть как то работает?

Да нигде не работает. Что на Украине, что в России все сейчас запуганы и всю хуйню которую власть вакидывает вынуждены принимать. Иначе посодют. Так что одна надежда, лебединое озеро. Потому что без крови путя не уйдёт.
av74 15 окт 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Schmidty @ 14.10.2025 - 14:00)
Россия готова к мирному урегулированию. Россия в настоящий момент за неимением альтернатив продолжает специальную военную операцию

Ну варианты то есть всегда. Как говорил у нас один товарищ полковник на военке "У Иакова из чрева кита было 2 выхода" shum_lol.gif

Вобщем перегнули они палку с пиздежом Трампу и нихуя не деланием. Подозреваю он ждёт до пятницы предложений конкретных от Путина поэтому и Зеленского позвал опять в Белый дом, если свою шарманку продолжат тянуть получат томагавки на голову.

Это сообщение отредактировал av74 - 15 окт 2025 в 08:46
maxem 15 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (raven1976 @ 14.10.2025 - 13:09)
Цитата (Атскокотстенки @ 14.10.2025 - 14:01)
В смысле - уже даже не для достижения поставленных целей СВО, а за неимением альтернатив???

Альтернатива есть:выплата репараций, отход на старые границы,отдать Крым, других условий Макрон и Зеля не предлагает.Причем санкции не снимут в любом случае.
Тут цугцванг получается с обеих сторон.Что Зелю снесут и свои же удавят,если уступит,что мы совершенно не поймем этого от ВВП .

Зелю снесут в любом случае, а ВВП россияне со временем забудут, как немцы забыли позорную страницу своей истории.
Грызли 15 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Опять налоги поднимут...

nesttek 15 окт 2025 в 08:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Быстрее бы уже дали , чтобы эту шоблу разогнать .
Представляю ебла турбопатриотов , когда СВО закончится , не добравшись до своих "целей" , и будет резкая переобувочка.
neon68 15 окт 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пескова ИИ рисует чтоли? Или кремлевский парикмахер забухал?

Кремль ответил на угрозы Макрона, что Россия заплатит за упорство
zerosugar 15 окт 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (avrakedavra @ 14.10.2025 - 14:40)
Цитата (Ayron @ 14.10.2025 - 13:14)
Мирные переговоры по мнению России - выполнение всех ее требований в ультимативной форме с продолжающимися угрозами в адрес всех на свете...

Альтернатива всегда есть. Никто не заставляет Россию воевать и убивать массу людей. Как своих так и украинцев. Просто прекратите войну, которую же сами начали и уйдите на свою территорию.

- только так
- нет никто не заставляет, просто надо выполнить цели СВО и войска тут же остановятся, территория и была своей, но ворованная коммуняками после 1917 года у России.

зачем я тебе рассказываю эти элементарные прописные истины? сам не пойму)))

заявления макрона просто игнорировать

Без тебя выполнить цели СВО будет тяжеловато. А ты почему-то к военкомату на пушечный выстрел не подходишь.
Zerkalo2010 15 окт 2025 в 09:00
2
Цитата
Быстрее бы уже дали , чтобы эту шоблу разогнать .
Представляю ебла турбопатриотов , когда СВО закончится , не добравшись до своих "целей" , и будет резкая переобувочка.

этого не будет
при любых раскладах Обнуленный объявит о Великой победе
тех, кто позволит себе публично не согласиться, ждут статус иногента, уголовные дела...

Так победим!

smekalof 15 окт 2025 в 09:01
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Кремль ответил на угрозы Макрона

Не кремль, а Песков.
Или тогда уже:
Кремль ответил на угрозы Парижа.
Ntfascism 15 окт 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (blaster7 @ 14.10.2025 - 14:13)

Ты фашист не дождёшься этого 😄😄😄. А штаны свои обосраные ты стирать будешь, ибо на фронт ты очкодав не пошёл умирать, в интернете зато смотри какой ты фашисткий петух. На фронт пиздуй чмо ебаное, раз такой боевой. Зигу кинул с утра?

maxel 15 окт 2025 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А Саркози через недельку на кичу заедет. Макаронычу бы тоже подумать, что потом про него скажут)

Это сообщение отредактировал maxel - 15 окт 2025 в 09:03
zerosugar 15 окт 2025 в 09:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Zadrali @ 15.10.2025 - 06:32)
Цитата (blaster7 @ 14.10.2025 - 14:13)

А зачем тебе это?

Кровь-кишки-распидорасило, ну нравится такое глубинарию, жизнь хоть каким-то смыслом наполняется
zerosugar 15 окт 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Эксгаустер @ 15.10.2025 - 08:17)
Чота французики не сильно выступали , когда в одессе убили десятки людей. И когда на Донбассе от обстрелов гибли люди 8 лет. Т.е сейчас вижу , а что раньше не вижу... Утконосы блять ........

Когда в Крокусе таджики сожгли 150 твоих сограждан, ты начал СВО в Таджикистане? Или ты гражданин Одессы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх