РКН официально сообщил о частичном ограничении WhatsAapp и Telegram из-за мошенников

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 22 окт 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (zet709 @ 22.10.2025 - 14:06)
Цитата (АндрэЖид @ 22.10.2025 - 13:50)
Страна дураков. Заебали!

Обычное тестирование "затычек" на отдельных регионах. Смотрят реакцию и последствия.

правильно, жить еще "лучше и веселее" будет, вдруг какой лидер найдётся, раз и перкрыл, канал связи, василичу спокойнее
Жуковски 22 окт 2025 в 15:07
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Сука..я не ебу что они там ограничивают, но у меня сегодня не работают блять платные сервисные проги, которым нужен доступ в Интернет
Dervich 22 окт 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mimoxod @ 22.10.2025 - 14:11)
Таким макаром скоро со счетов деньги "заморозят", с целью защиты от мошенников

зачем так, облигации империи, взамен дадут
mrzorg 22 окт 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (shurup @ 22.10.2025 - 12:46)
Роскомнадзор принимает меры по частичному ограничению работы иностранных мессенджеров "для противодействия преступникам", сообщила РБК надзорная служба.

О, да, мы уже видали эту заботу о гражданах, и что граждане о ней думают bravo.gif faceoff.gif

РКН официально сообщил о частичном ограничении WhatsAapp и Telegram из-за мошенников
orenalex 22 окт 2025 в 15:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Блять..
яюэ 22 окт 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата
Ну давай,предлагай,революционер! Место нетерпения,время,методы.Или ты так,чисто яйцами звонануть погромче? Бамммм-дзынь-дзынь!

Пы.Сы.Да ты не ссы,провокаторы при любой власти нужны будут.

Тебе, поп Гапон, не предложу. Ты ж первым всех сдавать побежишь.
А в том, что ты любой власти лизать будешь, я и не сомневался, мог-бы не уточнять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zeeed3d 22 окт 2025 в 15:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
12
В жопу себе свой макс засуньте, уроды.
Даже если это последний мессенджер на земле будет, я его к себе на телефон не поставлю после всех этих пидорских мер продвижения.
Ещё нашли же чем прикрыться, блять. О народе заботятся. То что по телефону каждый день всякое гавно звонит уже на пятый круг наверное по всей России, это их не интересует.
Shushtank 22 окт 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1норд1 @ 22.10.2025 - 21:57)
я имо скачал.звонки норм.сообщения доходят.

Имо всем хорош, но десктопная версия работает только через впн, а я целыми днями за компом..
С ватсапом проще было, просто ватсап-вебом пользовался cry.gif
CUBICK 22 окт 2025 в 15:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
все, пизда работе, вот реально все бизнес процессы встали, нихуя не работает, РКН сраку себе заблокируйте. Поддержка it прекрасная просто. Походу только за бугром работать теперь возможно
Благо 22 окт 2025 в 15:15
Хрюндель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NikitOOZ @ 22.10.2025 - 19:50)
Мошенник по имени Мах!

Вчера только звонили по МАХсу, спрашивали сколько мне ключей на домофон сделать. Но качество связи подвело, так они, бедняги, и не узнали
oduvan71 22 окт 2025 в 15:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (яюэ @ 22.10.2025 - 13:59)
А Мах когда заблокируют по той-же причине?

Есть одно маленькое НО , в максе уже 8000 с копейками мошенников выявили и судят либо уже посадили, дроперов с симками собирают . Если государство тихо раскачивается это норма. Кстати почему если Россия делает государственный мессенджер то это херово, а Европа делает тоже самое то это хорошо ? Может тупо пора перестать хаить всё отечественное ?

Dervich 22 окт 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Lagavaz @ 22.10.2025 - 14:43)
так то в схеме еще банки, банковские карты, симки и сотовые операторы, которые предоставляют доступ в интернет, сам интернет, производители витых пар, роутеров, в отдельных случаях радиоволны. А еще мошенники наверняка по своим мошенническим делам ездят на машинах, наверняка автоваз, в эту же схему мензин, нефть переработка. Я думаю, что надо просто глубже капнуть. А если без шуток, может просто нужно вернуть зарплаты нормальные в МВД, вернуть штат, внедрить нормальный отбор профессионалов и специалистов, а не "милиция в полицию и опля готово" тогда и борьба с преступностью подйдет, и отписки быть может прекратятся. Понять не могу я, то ли население за идиотов держат, то ли настолько низкий уровень профессианолизма. Это просто дурдом какой-то

повышением ничего не изменишь, будут, так же, ни хуя не делать, только за большие деньги, вот когда будут независимые суды, ответственность, за криминальную обстановку, равенство перед законом, только тогда
Sacha1974 22 окт 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Ты ахренел подсказывать???
spaun77 22 окт 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А можно РКН запретить?

Borwag 22 окт 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В жопу себе свой макс засуньте, уроды.
Даже если это последний мессенджер на земле будет, я его к себе на телефон не поставлю после всех этих пидорских мер продвижения.

"Вы просто ненавидите всё русское"©

Kyrsor 22 окт 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
приплыли, опять за нас переживают
Motomaniak 22 окт 2025 в 15:30
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АндрэЖид @ 22.10.2025 - 13:50)
Страна дураков. Заебали!

87% всё схаваете как обычно
ColdWinter 22 окт 2025 в 15:32
Юморист  •  На сайте 4 года
0
twinme тоже перекрыли. Я с мамой второй день подряд просто по телефону разговариваю. Вот эту программулину не было смысла трогать, там массовые звонки не возможны.

ColdWinter 22 окт 2025 в 15:33
0
Я бы поставил макс, но его на не российский номер поставить нельзя.
Кому надо все равно будут слушать.

Вольфрамыч 22 окт 2025 в 15:34
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 22.10.2025 - 13:51)
Блядь, вот от всей души желаю РКН всем дружно обосраться жидко
прям на работе

а потом-дома во время ужина
а потом-во время секса с половинками

В общем - не надо останавливаться lol.gif
ColdWinter 22 окт 2025 в 15:39
0
Цитата
Что мешает мошенникам обманывать в скрепном максе? опять выдуманные благие предлоги

Макс не работает с зарубежными СИМ-картами. Все звонки поддаются более легкому контролю.

sokratman 22 окт 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо уже переходить на Meshtastic потихоньку. Народу будет много, то и работать будет у всех.
Простолюдец 22 окт 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (oduvan71 @ 22.10.2025 - 15:16)
Цитата (яюэ @ 22.10.2025 - 13:59)
А Мах когда заблокируют по той-же причине?

Есть одно маленькое НО , в максе уже 8000 с копейками мошенников выявили и судят либо уже посадили, дроперов с симками собирают . Если государство тихо раскачивается это норма. Кстати почему если Россия делает государственный мессенджер то это херово, а Европа делает тоже самое то это хорошо ? Может тупо пора перестать хаить всё отечественное ?

Да все только за, пусть будет и это нормально, может даже на отдельном аппарате поставить для официальной переписки.
Может, тупо пора перестать блокировать, облагать поборами и т.д. все НЕотечественное?
И тогда рынок порешает.
Я и до ограничения Ютуба например иногда смотрел ВК видео.
AlekseZ 22 окт 2025 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mimoxod @ 22.10.2025 - 14:11)

А это уже реальность.
Мне снять не дали денег, блокирнули. Звонил, вежливо попросил снять блокировку. Пришлось объяснять зачем мне это надо. Сняли.
Забота у них такая(
Ругать и слать их куда следует не стал, сказалибы что вы неадекватны и т.д.
Это позапрошлым летом.
А сейчас, часто слышу о таком, просто звонком уже делу не поможешь.

GazevaGen 22 окт 2025 в 15:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Эти мошенники, на домашний телефон звонят, представляясь сотрудниками ростелекома!
"Ваш договор на обслуживание данного номера истекает сегодня. Будете продолжать пользоваться или отключаем...?"
На домашний!!!!!
Вопрос интересный - кто слил им мой домашний номер телефона??!!!

Причём тут телега и вотсап???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх