Сестёр, говорящих только по-русски, не приняли в школу после переезда в РФ

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renegat47 20 дек. 2025 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GRadFar @ 20.12.2025 - 20:53)
Цитата (Torngum @ 20.12.2025 - 22:09)
В целом возмутительно, но у меня на работе штат примерно на 50 процентов состоит из переехавших из Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана этнических русских. Пиздец, как они пишут и изъясняются на русском..... Единственное русское слово без ошибок, которое они могут написать это его величество "ХУЙ". Поэтому я вполне понимаю, почему "образование" не хочет брать девочек в русскую школу.

Ой не пизди!!!Русские (русскоговорящие, если уж совсем точно) что в КЗ, что в УЗ, говорят ЧИЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ россиян, я уж про сибиряков и не заикаюсь. Евоный и еёный здесь не услышишь...

Есть такое понятие "говор", и он в разных регионах отличается. Если не знал, то так было всегда на Руси.
И да, у нас в чечне и дагестане сплошь стобальники по русскому)) И чо?
Думаешь им и тебе кто то поверит? gigi.gif
john2030 20 дек. 2025 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
У меня сына не приняли в питерскую школу (обошли штук шесть и отдел образования посетили). Это было еще до закона об экзамене по русскому. Все директора махали руками что у них все места заняты и принять в школу не могут. Так и говорили: "Обучайтесь онлайн". Почесал я голову и вернулись обратно в Казахстан.

Это сообщение отредактировал john2030 - 20 дек. 2025 г. в 21:21
Trutneffsky 20 дек. 2025 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrzorg @ 20.12.2025 - 19:00)
Да нифига он не мамзер. В иудаизме — это "ребёнок, родившийся у еврейской женщины в результате запрещённой непосредственным указанием Торы связи".

А Шеломова папка его признал, дал свою фамилию - Путин - а в итоге и выгнал в питерскую подворотню, что там он уму-разуму набирался и оттачивал навыки будущего лидера русских. Вас что-то не устраивает, я не пойму?

За шо ж вы его не любите, Зорг, если он-таки из ваших?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiteHorseSP 20 дек. 2025 г. в 21:25
Острый перец  •  На сайте 12 лет
-3
Вы видели это тестирование? Посмотрите. Его только умственно отсталый не сможет пройти - в принципе для таких школа не нужна, можно идти в пятерочку. Шпальте, похуй. Но тест рекомендую посмотреть для оценки
GRadFar 20 дек. 2025 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Renegat47 @ 20.12.2025 - 23:14)
В целом возмутительно, но у меня на работе штат примерно на 50 процентов состоит из переехавших из Казахстана, Туркменистана, Кыргызстана этнических русских. Пиздец, как они пишут и изъясняются на русском..... Единственное русское слово без ошибок, которое они могут написать это его величество "ХУЙ". Поэтому я вполне понимаю, почему "образование" не хочет брать девочек в русскую школу.

Ой не пизди!!!Русские (русскоговорящие, если уж совсем точно) что в КЗ, что в УЗ, говорят ЧИЩЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ россиян, я уж про сибиряков и не заикаюсь. Евоный и еёный здесь не услышишь...

Есть такое понятие "говор", и он в разных регионах отличается. Если не знал, то так было всегда на Руси.

А ничего, что кроме говоров, должен ещё и литературный язык существовать? И когда вместо "положи не место", говорят "поклади взад" - это не говор. Это безграмотность. Равно как и калидор с тубареткой и кепчугом. Наслушался я подобного в Сибири, ага...
И мне глубоко пох, веришь ты или нет. Я татарин, которого русскому языку в казахском ауле учила еврейка... Хорошо учила, кстати.
ЯLisa 20 дек. 2025 г. в 21:27
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Yurets1968 @ 20.12.2025 - 19:51)
Глянул ради интереса на эти тесты.
Для носителя языка вопросы несложные, однако некоторые и меня смутили.
А на один (из 50) вообще ответил неправильно.
Вот он:
Вопрос 30
Цитата
Редактор вернул текст молодому автору … .

1. на пометках
2. для пометок
3. из-за пометок
4. с пометками

Надо вместо троеточия подставить подходящий вариант.
Вы бы какой выбрали?

4.
Вернул для исправления, с пометками, где есть что то, что не понравилось редактору.
ЯLisa 20 дек. 2025 г. в 21:31
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
0
Цитата (john2030 @ 20.12.2025 - 21:19)
У меня сына не приняли в питерскую школу (обошли штук шесть и отдел образования посетили). Это было еще до закона об экзамене по русскому. Все директора махали руками что у них все места заняты и принять в школу не могут. Так и говорили: "Обучайтесь онлайн". Почесал я голову и вернулись обратно в Казахстан.

Когда это было?
Renegat47 20 дек. 2025 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (GRadFar @ 20.12.2025 - 21:25)

А ничего, что кроме говоров, должен ещё и литературный язык существовать? И когда вместо "положи не место", говорят "поклади взад" - это не говор. Это безграмотность. Равно как и калидор с тубареткой и кепчугом. Наслушался я подобного в Сибири, ага...
И мне глубоко пох, веришь ты или нет. Я татарин, которого русскому языку в казахском ауле учила еврейка... Хорошо учила, кстати.

Можешь не верить, но мне глубоко пАхую кто ты, где тебя учили и кто учил, если ты пиздобол gigi.gif
Как ты спизданул, говорят только бабки древние в полувымерших деревнях faceoff.gif
awadima 20 дек. 2025 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а вы своих после любого диктанта сразу отчисляете ????????? целыми районами

Это сообщение отредактировал awadima - 20 дек. 2025 г. в 21:36
FoxyProxyMsk 20 дек. 2025 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (WhiteHorseSP @ 20.12.2025 - 21:25)
Вы видели это тестирование? Посмотрите. Его только умственно отсталый не сможет пройти - в принципе для таких школа не нужна, можно идти в пятерочку. Шпальте, похуй. Но тест рекомендую посмотреть для оценки

Не пизди, ты его сам скорее всего не пройдешь
Mentat 20 дек. 2025 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
браво!
зато всяких полуграмотных абреков принимали без разбору товарными составами!
успех хуле..
sergio998 20 дек. 2025 г. в 21:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Ну так и есть, русский из Узбекистана, лет 10 назад подавал доки по переселению, поменял все свидетельства о рождении советские, там в одном от капли чернила чуть поплыли, в другом орфографическая ошибка. Далее надо было найти регион , где тебя возьмут на работу, т.е. официальное письмо от работодателя в посольство. Было три попытки, а ещё в очередь записаться по телефону в посольство, дозвониться надо было начинать рано утром. Растянулось на полтора года, после дозвона очередь 3-5 месяцев. Плюнул, дальше живу где родился. Сын закончил Российский вуз в этом году борется за вид на жительство, звонить можно раз в неделю записываться на приём, на третьей неделе повезло, сдал доки ждёт. Как к вам мои сограждане титульные на моей родине пролазят?
Мои родители родились в России, сын пытался получить гражданство по упрощёнке, его дед, мой отец родился в Ульяновской области село Погореловка, ФМС ответило, деревня сгорела в 50х вместе с доками, отказ. Батино свидетельство на руках. Ну как сук@ русским достучаться до русских?
Trutneffsky 20 дек. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yurets1968 @ 20.12.2025 - 19:51)
Глянул ради интереса на эти тесты.
Для носителя языка вопросы несложные, однако некоторые и меня смутили.
А на один (из 50) вообще ответил неправильно.
Вот он:
Вопрос 30

Надо вместо троеточия подставить подходящий вариант.
Вы бы какой выбрали?

4. С пометками.

blagorod32 20 дек. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (d0z5 @ 20.12.2025 - 18:51)
Была бы Фатимой сразу бы взяли, ну не нравятся российской власти русские люди, такая вот коллизия

Самое интересное что если мастурбеки придут к власти, а такими темпами они придут. Они всех этих руссофобов на столбах развесят сами и даже самого старшего.

Superjail 20 дек. 2025 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я знаю, как семья Фольц назовет сына

Shelest2000 20 дек. 2025 г. в 21:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 18:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб. Любой нерусский ему милее даже тех русскик, у кого российский паспорт.
А от таких "возвращенцев" его наверняка "аж трясёт"©

UPD. таблетка памяти

Бывали хуже времена, но не было подлей! ©
nzoff 20 дек. 2025 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Айгюль за тебя приедет

дурной 20 дек. 2025 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UncleСерг @ 20.12.2025 - 18:54)
Судя по фамилии они немцы,почему в Германию не рванули?

то же интересно, в 90-е у нас все немцы рванули в германию, и живут прекрасно.а чего эти с казахстана ждали непонятно?
gringo09 20 дек. 2025 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 20.12.2025 - 18:49)
а я всегда говорил - современная Россия есть антирусское государство. Потому как во главе - русофоб. Любой нерусский ему милее даже тех русскик, у кого российский паспорт.
А от таких "возвращенцев" его наверняка "аж трясёт"©

Русское государство окончилось в 1917 году. И что самое печальное, русские приняли в этом непосредственное участие.
Ramzes13 20 дек. 2025 г. в 21:57
0
По ходу без пи..н не понимают,всю систему чистить пора.С Судей начали уже хорошо,тему подымаем.
YaTip 20 дек. 2025 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну и дураки. В Казахстане теперь у молодежи перспектив куда больше, чем в России.

rudijo 20 дек. 2025 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как тут помочь... только бормотать про "аллая в бар", тогда в россию ты добро пожаловать. moderator.gif
GRadFar 20 дек. 2025 г. в 22:02
0
Цитата (Renegat47 @ 20.12.2025 - 23:32)
Цитата (GRadFar @ 20.12.2025 - 21:25)

Можешь не верить, но мне глубоко пАхую кто ты, где тебя учили и кто учил, если ты пиздобол gigi.gif
Как ты спизданул, говорят только бабки древние в полувымерших деревнях faceoff.gif

Полувымерших? Ну скатайся, пообщайся. Бородино город называется, полгорода так говорит. А еще рядом Заозерный (целый райцентр). ТАм вообще мрак.
Hendrix666 20 дек. 2025 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Зато чучмекам - вэлкам. Стыдно ёпта🤦

Javoc 20 дек. 2025 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Наверно фмсникам отказались на лапу давать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх