«Проект "Конец света"» получил 96% на Rotten Tomatoes

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaded 12 апр. 2026 г. в 04:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Если не слушать душных библиофилов, то вполне замечательный фильм получился, каких нынче немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БОРОДИЩА 12 апр. 2026 г. в 04:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dmakc86 @ 11.04.2026 - 17:22)
Я при первом просмотре заснул, попробую сегодня ещё раз посмотреть.

Аналогично сэр!
Там оказывается ещё и иноплонетяне есть? Надо пересмотреть, лучше в этот раз днём, а не перед сном.

ТомДжоуд 12 апр. 2026 г. в 04:08
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Годный фильм. Вчерась позырил. Добротный (немного наивный, правда) фантастический фильм. Почти как в детстве ночью с книжкой Артура Кларка. Похожие ощущения.
Это моё мнение, ни на что не претендую.
stim99 12 апр. 2026 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фильм реально классный!
stim99 12 апр. 2026 г. в 04:17
0
Цитата (ralex64r @ 11 апр. 2026 г. в 17:20)
Когда и где смотреть?

Да в том же рутубе уже лежит. а так , лучше с торрента скачай.
Abrazina 12 апр. 2026 г. в 04:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Godfreed @ 12 апр. 2026 г. в 01:42)
Шесть страниц обсуждение убогого детского фильма))...вы там совсем в старческий маразм впали, или просто не выросли? Розовые сопли подростков какие то). С детьми смотреть - согласен. Но обсуждать такое здоровым лбам?))

Плюсанул. Люблю научную фантастику. Несколько раз попадались анонсы этого кино, мол, сай-фай премьера года, невероятный научно-фантастический фильм, и т.п.

Ждал выхода, даже романом поинтересовался - неплохой. Ну, думаю, не буду читать пока - наверняка, фильм бонба будет.

В итоге, почти три часа розовых соплей о взаимовыручке и межвидовой дружбе в космосе с элементами фантастики.
Салют 12 апр. 2026 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
посмотрел, по сути добрая сказка.
к фантастике мало можно отнести.
но 5 балов из 5.
peramedol 12 апр. 2026 г. в 04:33
Юморист  •  На сайте 1 год
1
нудноватая хрень. до интрестелара очень далеко конечно.

Это сообщение отредактировал peramedol - 12 апр. 2026 г. в 04:33
ГражданинЧе 12 апр. 2026 г. в 04:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В кино не ходил...ну лет 10 почти.
К киномндустрии весьма прохладен. Предпочитая читать книги и смотреть другой контент. И даже сериалы перестал смотреть года три наверное как. Что-то редко, с женой.
Гослинг - бесил.
А тут решил с ребенком марафон, показать пацану что есть "звездные войны", "назад в будущее, и прочие индианы джонсы. Интерстеллар был последним.
И вот уже задумавшись, что посмотреть, я узнал про этот фильм.
Пошли.
Возможно, можно было сделать его короче по хронометражу (впрочем, месяц марафона по фильмам, снова заставил не бояться видео больше часа)))
Он же отличный. Гослинг - просто в моем личном рейтинге где-то с томом хэнксом теперь. Фильм про дружбу, самоотверженность. Ни один высер Госкино не выдал мне столько скрепных чувств, как этот фильм.
И именно поэтому я довольно снисходительно смотрю на шутеечки, правдоподобность и прочее. Удивительно, но гамма чувств была получена на уровне интерстеллара. И так же как и с интерстелларом не космос стал для меня самым главным в этом фильме. Хоть и из-за космоса и был инициирован просмотр.

А спецэффекты, катастрофы, эпаколипсисы...да и в рот их ебать, если честно.
То что дал мне этот фильм - отложилось чуть больше чем все эти спецэффекты, катастрофы и апокалипсисы.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 12 апр. 2026 г. в 04:45
Pohmelniy 12 апр. 2026 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Пользуясь случаем: продам гараж

Godowan 12 апр. 2026 г. в 04:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
В ла-ла-ла Ленд там он норм, в остальном он не особо. Смазливый какой-то, до ДиКаприо, Дэймона, Афлика не дотягивает

ГражданинЧе 12 апр. 2026 г. в 04:49
2
Ах да. Чуть не взоржал когда увидел что что гослинга, пытающего сбежать вяжут служивые псы в русской форме. Такая ирония
BioMax1 12 апр. 2026 г. в 04:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
тягомотина ...я уснул ...решил убедиться что не ошибся и опять уснул...да и гослинг актер тот еще...пересматриваю ИЗВНЕ..потом наверное Реаниматора повтотю и Нечто из 80х....тогда умели снимать ...

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 12 апр. 2026 г. в 04:59
AntiQ 12 апр. 2026 г. в 05:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Рейтинг на кинопоиске 8,4, я думал там будет что то грандиозное, а это обычный кинчик для детей младшего школьго возраста. Кто то ещё умудряется его сравнивать с Интерстелларом. Но это просто земля и небо.

ГражданинЧе 12 апр. 2026 г. в 05:06
4
Цитата (NoNoNoSky @ 11 апр. 2026 г. в 21:40)
Цитата (lifesaver @ 11 апр. 2026 г. в 19:20)
После книги фильм показался несколько подростковым, но смотреть рекомендую.

Я наоборот надеюсь фильм получится лучше книги, книгу прочёл но мне не понравилось. Главная фабула, нерв так сказать повествования, враньё чистой воды, про то как у Солнца лучистую энергию воруют астрофаги бред, даже не сивой кобылы, а тупого обсоса faceoff.gif Из за этого книга сразу потеряла всю привлекательность для меня. Ну и техническое живописание приключений тоже не добавило привлекательности. Для меня само собой. Так что может кино будет лучше.

Там в книге отдельным пиздецом идёт то, что у Солнца воруют значит энергию и оно гаснет, Земля получает меньше света. Любой даже самый тупой астроном в галактике скажет, что когда Солнце будет умирать оно наоборот станет светить ярче gigi.gif

От ЧАТА
Цитата
Сейчас Солнце находится в стадии главной последовательности — оно стабильно сжигает водород в ядре.
Постепенно водород истощается, и ядро уплотняется, нагревается.
Это приводит к тому, что внешние слои расширяются, а светимость растёт.
Через миллиарды лет Солнце превратится в красного гиганта: радиус увеличится в десятки раз, а яркость возрастёт примерно в 100–1000 раз по сравнению с нынешней.

📌 Парадокс: 
Хотя Солнце станет ярче, его поверхность охладится (с ~5800 K до ~3000–4000 K), поэтому оно будет выглядеть более красным. Но общая энергия излучения возрастёт за счёт огромной площади.

Я очень сомневаюсь, что автор книги не знает про солнце, и всё равно написал такое гонево moderator.gif Я приемлю фантастику и вымысел, когда он более менее выстроен логически, но когда научная фантастика строится на лютом вранье то увы, я такое не приемлю. Воруют лучистую энергию Солнца грёбанный Экибастуз shum_lol.gif

Ты ебанутый? С документалкой не перепутал? Ты еще бы к звездным войнам приебался ))))
DJMoHaX 12 апр. 2026 г. в 05:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Хороший фильм

mantrid77 12 апр. 2026 г. в 05:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел вчера, нормальное, нам с подругой зашло

Zai4eg 12 апр. 2026 г. в 05:18
Шутник  •  На сайте 3 года
0
главный герой - имебил, для зумеров может и сойдет)

Это сообщение отредактировал Zai4eg - 12 апр. 2026 г. в 05:20
wertific 12 апр. 2026 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akunamatata2 @ 11 апр. 2026 г. в 17:29)
Какую то левую копию на торрент слили,подожду когда в 4 к выйдет с нормальным звуком

То есть на телек с 4К в кредит тебе денег хватило, а подождать нормальную лицензию в мае и купить- уже нет...
sakura666 12 апр. 2026 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (limpin @ 11 апр. 2026 г. в 17:34)
Вчера посмотрел, интерстеллар лучше. Тут фильм для детей. Самый конец убил, когда он возвращался к этому камню

Это совсем разного уровня фильмы 🎥 В целом киношка неплохая плюс ➕ давно ничего похожего не было
VitalijKAHCK 12 апр. 2026 г. в 05:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Начитавшись комментов решил глянуть, детский фильм, некоторые моменты а их много перематывал.

Qwerty172 12 апр. 2026 г. в 05:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вчера смотрел в ВК Видео в 4к.
Мне понравился. Душевный фильмец

Gipsowik 12 апр. 2026 г. в 05:29
-1
Цитата (lifesaver @ 11 апр. 2026 г. в 17:20)
После книги фильм показался несколько подростковым, но смотреть рекомендую.

Сама книга, вроде бы ничего. Только, как всегда, напиханы повесточки. О, том как сильная, независимая и умная женщина, пинками заставила спасать всё человечество какого-то там мужчинку.
wertific 12 апр. 2026 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zai4eg @ 12 апр. 2026 г. в 05:18)
главный герой - имебил, для зумеров может и сойдет)

Как раз для тебя, имбеЦила
serov4anin 12 апр. 2026 г. в 06:10
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ralex64r @ 11.04.2026 - 17:20)
Когда и где смотреть?

ВКвидео качество среднее

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25430
20 Пользователей: DeC70ru, drProf, ild001, oldhoha, jerricho, zrk, yooogurt, bf1648, kodese, DMDK, Алеksей, bulbasaur08, Eugenius1982, asdf007, tntaktobe, muravinyi, Egr1985, fear88, bagun, hino7
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх