Смягчить наказание за покупку наркотиков хотят в России, — «Коммерсантъ»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemka1980 21 апр. 2026 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Вот могут же годный законопроект придумать. Выборы скоро как раз. Электората прибавится. Ато они сначала блокировками половину электората разогнали. Теперь обратно привле
кают. Кнутом и пряником получается biggrin.gif
Dimachaerus 21 апр. 2026 г. в 17:28
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
наркотики побег от реальности

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fructum 21 апр. 2026 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Доколи @ 21 апр. 2026 г. в 15:39)
Цитата (ziaf @ 21 апр. 2026 г. в 10:26)
Цитата (Доколи @ 20.04.2026 - 21:12)
Я понимаю садить на долгие сроки барыг которые эту дичь агрессивно распространяют.. А потребители - это клиенты их маркетинга, садить их прям не правильно - жертвы..  Знаю случаи когда приняли пацана с пяткой (купюра  скрученная в трубочку (на ней остались следы - пыль), лаборатория обнаружила 0,0..1 грамм и затаскали по судам, еле отмахался трусам парень (спрыгнул что дали эту купюру на сдачу..) Второму меньше повезло - получил условно, за пакетик 3х5см в котором когда-то лежала трава, т.е. травы небыло, но был налёт, но правда это случилось на границе.. За употребление надо точно меньше давать - это жертвы наркомаркетинга, они и так уже пострадали..

Ты хоть знаешь что такое пятка?

Знаю конечно, с появлением нюхательных порошков, определение плавно перетекло и в эту сферу, скрути пятку - сделай трубочку из деньги..

Ты не знаешь. Для того, чтобы через гильзу не высыпалась трава, делают ногтём ”пятку” - загибают чуть-чуть гильзу папиросы. Вот это пятка.
Твой знакомый по ноздре что то пылесосил. Это другое.
romMsk 21 апр. 2026 г. в 18:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kuching @ 20 апр. 2026 г. в 22:58)
Забавно. Все как на Западе, только с отрывом в несколько лет.  Два года как не курю сигареты, но всегда напрягала  борьба с табакокурением. Я всегда говорил что это делается чтоб на наркоту подсодить народец

Ну борьба с куреньем и алкоголем имеет смысл - в первую очередь ради комфорта окружающих. Я помню времена, когда курили чуть ли не в метро, пили пиво в метро и электричках, ссали в подъездах, а реклама пива и алкоголя была везде - даже там, где она неуместна, скажем, в журнале "Популярная механика". И это не лихие 90-е, а при моей жизни - нулевые. Теперь курящих ещё поискать надо, воздух в общественных местах стал намного чище.

Это сообщение отредактировал romMsk - 21 апр. 2026 г. в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 160
2 Пользователей: Dimangoo, ambifiz
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх