Всех непримиримых: не куривших, бросивших и прочих причастных, просьба поставить свой минус и не отсвечивать. Это мой личный опыт, я был с разных сторон окопов.
Курить начал в 14 лет, в 36 бросил, в 42 опять задымил. На сей момент курю сигареты, плюс дома вейп (удобно, нет запаха). Признаю, что раб никотина и наношу организму вред. Но, есть одно но. Я от этого получаю удовольствие, и я за него плачу. Деньгами, здоровьем, даже отношениями, чем могу, но это МОЙ выбор.
Ситуации в жизни бывают разные, когда жопа, высаживал пачки полторы в день, а так пачка была стандарт. Почитал, поглядел, что умные люди пишут, и для себя сделал выводы. Вдруг кому поможет:
- кури, когда хочешь, а не «стадный инстинкт», все пошли и ты пошел. Сложно, рука сама тянется за компанию, даже если только что курил, но минимальный контроль помогает.
- куришь, получай удовольствие. Сделай это ритуалом, а не обыденностью. Не кури на ходу, что-то делая. Перекур, он для того и есть. Только ты и сигарета. Вспомни, самая «вкусная» сигарета утром, после ночного перерыва? (утро, ты, кофе и сигарета…ммм) Сделай каждую сигарету «вкусной», а не так, что-то делая походу засосал, даже и не заметил, и дальше погнал.
- из предыдущих пунктов вывод – не кури дешёвое говно. Найди и кури то, что тебе «вкусно», пусть дороже, но, если следовать простым правилам, курить будешь меньше и тратить соответственно тоже, а возможно и не так сильно себя убьешь. Но это не точно.
Исходя из этого на сейчас, хоть и времена не простые, и работа нервная, но пачки на два дня хватает, а то и остается. Хотя кому я пизжу, не остается, стрелкИ на работе достали, пора покупать отдельно для них какие-нибудь дешёвое дерьмо.
Курю сигары (народные) или трубку. Часто не получаеиътся да и не надо. По деньгам - дешевле чем пачка сигарет в день два. Всем советую переходить! Но не начинать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 7 лет
9
- Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю! Курил бы бля 24 часа в сутки,просто не вынимал бы сигарету изо рта. - А что ещё любите? - Ебать люблю! Ебал бы круглыми сутками, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб губы наверху остались! - А губы то зачем? - Курить люблю!
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 21 апр 2026 в 19:27
Раз так любишь курить и про ритуал говоришь возьми пару трубок из хороших пород дерева сигар накупи табак хороший специальный для трубок ну и вот тогда сможешь наслаждаться. А то вейп( пидорская тема имхо) хуета химическая и где тут кайф дымить? Сука там не дым даже а хуета : и не дело даже в никотине а в том самом процессе и вдыхании( я о хорошем табаке) как-то так.
когда сигареты перестали делать нормальные - бросил. мне делать больше нечего как эту помойку в рот пихать? Помню раньше Честерфилд был охрененный. но он смолистый. Из последнего - Данхил и кэмэл желтый. после того как и они скатились - я послал это говно нахер. и не жалею. смысл тащить это в рот, чувствовать что травят дерьмом и дальше покупать? ну его нахуй
парламент найт 289 рубчинских. естественно, каждый перекур это тяжёлый люкс
Охренеть, как аналоговые сиги подорожали... Я раз в 10 дней покупаю картридж и жидкость - итого 810р. Два года,как слез с обычных. Удовольствия намного больше стал получать, но конечно не за один день, нужно время чтоб привыкнуть. Сначала после рюмочки хотелось обычную сигарету и когда на рыбалке. А сейчас вообще не тянет. Примерно с год назад, начал замечать, что после посиделок, с утра голова вообще не болит и чувствуешь себя отлично. А раньше бывало в пятницу посидел хорошо и только к понедельнику в норму приходить начинаешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Курю давно уже.Но до сих пор испытываю какое то страдание от первой выкуренной сигареты.Головокружение,горечь........А потом всё приходит в норму.И так каждый день.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Это сообщение отредактировал Solovey4ik - 21 апр 2026 в 19:30
Я тоже курил. Стаж 9 лет. Бросил в 2008м. Скажу так: курить очень вредно, но очень приятно. Если доживу до 75 и какое-никакое здоровье позволит, то снова буду курить. Сидя на завалинке, махорочку. мне и сейчас нравица запах самосада.
Это сообщение отредактировал ЯПоша - 21 апр 2026 в 19:30
ТС, моё почтение. История практически один в один моя. И выводы те же. В частности, не курить на ходу, не курить сразу после еды, не курить а-ля за компанию, минимум час между сигаретами. Уж если курение вредно, то пусть хотя бы удовольствие доставляет.
У меня хороший знакомый наслаждался, а потом инфаркт и теперь постоянно жидкость в легких, задыхается. 2 степень инвалидности. Наслаждение курением закончилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)